您的位置:首页>>评说大学>>评说校长

看大家如何评说大学

本网站所有大学生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 评说校长

  • 学校校长尊姓大名?他是神吗?请评价下你的校长。

    咱们学校的校长叫做吴满财,特别厉害,个子不高,男,河北张家口人,石家庄城市职业学院院长,河北师范大学教师。2001年创办河北省民办教育先进院校---石家庄城市职业学院。曾在新加坡南洋理工学院进修,获硕士学位。后更名为河北工程技术学院。

    我们学校的校长很凶,他是刚上任的。对于旷课、迟到、作弊、9点半不回宿舍抓的很严。现在学校感觉像监狱一样。安排了满满的专业课还不能迟到。本来男生就少,还对男生那么严,这是要把男生秒杀的节奏。学校老师口口声声说对男生好但旷课只抓男生,还把宿管都换成女的。

    现在的校长是赵继。是机械和自动化专业方向的,曾经任吉林大学副校长。因此可能对学校机械和自动化专业更重视一些吧。

    文格波,男,1957年9月出生于湖南攸县,湖南攸县沙陵陂人,博士,博士研究生导师,内科学主任医师、教授,享受国务院特殊津贴专家,南华大学医学院临床技能学科带头人,南华大学临床医学研究所所长,《中南医学科学杂志》主编,英国格拉摩根大学客座教授,曾以高级访问学者身份研修于加拿大曼尼托巴大学,现任南华大学校长、南华大学学术委员会主任委员、南华大学学位委员会主任委员、全国抗癌协会理事、全国高等医学教育学会理事、湖南医学会副理事长、湖南省抗癌协会副理事长、湖南省首批高校学科带头人、湖南省先进工作者、全国“五一”劳动奖章获得者。

    周云龙,一般很少有人见过他,但是我见过一次,是在面试的走廊,还知道他的办公室,而且他办公室没写校长室!

    袁勇麟,福建柘荣人,1967年4月14日生。苏州大学文学博士(1997年),复旦大学中文博士后(1997—1999年)、新闻传播学博士后(2005—2009年)。现为福建师范大学教授,文学院中国现当代文学专业博士生导师、博士后合作导师,协和学院院长。本人对领导无感,无名小辈不好评价,大学几年连握个手的机会都米有。。。。

    贾宇,贾大大,在同学们心目中貌似还不像神那么远那么遥不可及,贾大大会卖萌。。有文化。。出门打家劫舍必备良品!额。。开个小玩笑,贾大大在我的印像里很亲切,而且每次讲话不仅仅是生动,更是深刻,表示已经被他所折服

    我也不太清楚……请原谅我,因为平时不怎么用得着他,有特大事件时,出面的往往都是董事长,而平时有什么问题都是跟导员联系比较密切,再就是跟各二级学院的院长进行各方面的沟通,校长嘛。。如果不问的话,真的记不起来他,就算现在问了,我也不知道是谁,我现在也好想问,校长是谁!!不过不要担心,学校目前在我不知道校长是谁的情况下,运转的很好,校长是谁,应该不必太纠结。。。

    广东医学院院长是郑学宝。个人感觉不算神级人物,是属于很亲切、实在的人,而且讲话很真实,很搞笑。我们院的迎新会他有发表过讲话,另外他也会有一些公开讲座。

    虽然在大学里呆了四年,不过我从来没见过他,也不知道他叫什么名字,可能什么校庆之类的活动见过,但我对他没多少印象,因为平时见不到,大学的校长一般都是很神秘的。。。。我们校长,刚上任就严整校风,补考次数限制三次,取消二次清考,第一次清考取消不取消还没有定,目前是有的。。。这种政策可以督促同学们好好学习。

    准确的说是院长,能力肯定没得说,能当上一学校的负责人且是董事会董事长还用说吗,具体资料百度上有说。他平时可能出现在学校每个公共场所,绝对平易近人

    立夏@南昌大学(2014/12/05 09:40)详情..

    现任校长周创斌,首先他不是神==

    他是江西本省人,原武汉大学副校长。

    自从新校长来了之后,学校各种政策开始大改革。有好的突破,但也有一些不和谐的政策,前一段时间闹得沸沸扬扬的自主保洁便是一个典型的例子。

    现任校长周创斌,原武汉大学副校长,2014年到任。到校后进行大改革,推行节俭的优良作风,力图把南昌大学提升一个档次。制订了未来长远的发展目标,但是有些事情求之过急,不符合南昌大学的现状,比如自主保洁的问题引起了社会上的极大关注和师生的争议;另外推行一些政策太过于苛刻,比如南昌大学研究生必须在校期间要发表核心期刊方可毕业。

    西安交通大学现任校长为王树国教授,历任黑龙江科技厅厅长、哈工大校长,连任三届全国人大代表,主要从事机器人自主控制理论、机器人技术、医疗设备与仪器、生物医学图像处理、计算机辅助医疗技术等方面的研究。

    自从王校长四月份主政交大,推行了一系列促进学校发展的大事,比如与陕西省12个地级市进行战略合作,在西咸新区建设科技创新港,提高教职工待遇,采取多种措施狠抓学科建设等等,现在学校师生对王校长评价很好,希望在他的领导下交大可以走向新的辉煌!

    孙秋柏,1957年出生,博士/教授,校长。主要研究方向有:技术经济分析与决策,技术创新与可持续发展及质量经济;发表学术论文20余篇,出版译著编著2部,承担省部级以上课题9项,其中获省部级科技奖3项。

    新换了校长,现在是金志龙,对我来说就是神,因为迄今为止我还没见过呢。

    不过真是新官上任三把火啊,不是开玩笑的,首先就从整顿考风开始,严打作弊,然后校园美化也做了不少工作,路上的大树都多了很多,绿化做的真是不错,环境美化又可以加分了,还有再过一两个就给宿舍装空调了,实在是顺应民意啊,可惜收费有点高,一大遗憾啊。

    新余学院的院长姓罗,名玉峰。他也是一个神一般的人物。对于我们学生他是很关心的,比如学生的日常生活,上课等等一些。我们校长是一个很有才华有责任的好校长。对于我们学生也是尽他最大的努力为我们着想。

    孙玉华,现任大连外国语大学校长,俄语系教授、博士生导师,教育部外语专业教学指导委员会副主任和俄语专业教学指导分委员会主任,中国俄语教学研究会理事、全国普希金研究会理事、辽宁省外国文学研究会会长、辽宁省翻译家学会副会长、辽宁省作家协会会员,俄罗斯新西伯利亚国立技术大学名誉博士,日本城西国际大学名誉博士,辽宁省第九届人大代表、大连市第十三届、第十四届人大代表,被评为大连市优秀人大代表,享受国务院政府特殊津贴。

    2013年11月4日,俄罗斯联邦总统普京在克林姆林宫颁发了三枚国家奖章——普希金奖章。

    南宁学院校长的大名叫:赖每。他不是神,他是人,是个不一般的人。南宁学院校长经常在学校饭堂吃饭,中午在教工食堂经常见到他。特和蔼可亲,平易进人。他平时穿着很简朴。平时不注意都不知道他是校长。

    校长名叫王玉潜,湖南人!神?那就算了!也就是个普普通通的大叔而已!他不说肯定人家不知道他是校长!校长人还是很好很和善的,看起来就像邻居家的大叔叔,但是做事还是很负责很认真,大家对他的印象不好也不坏!

    本院现任校长:朱晋蜀

    他不是神,是人!

    说实话,我们的校长我讲过只有两次,大家都知道的,这些学校的高层基本都是神龙见首不见尾的,更别说我们的正校长了,其他的时候都是在报纸张看到,要么是视察,要么是调研!

    胡宇@中州大学(2014/03/20 13:21)详情..

    校长叫司福亭,谁真的我就远远的坚果他两次面,而且还是远远看,现在我都不知道他的样子,对于这个校长我真是不怎么了解,我就见过我们院长,人很和蔼,也很关心学生。

    我们学校校长为肖卫东,和蔼可亲,平易近人,尽力满足学院同学提案,是不可多得的好校长。

    提出努力江应科院打造成应用技术大学,不过照现在的校名,以后改名确定办学方向,特色有点难。

    于信民,药理学教授,基本没见过。神一般神出鬼没

    现在的校长:杨小林

    校长大学期间主修的是土木学。

    现在洛理的土木学现在从各个方面都是发展的很好。

    目前的校长是赵群教授
    百度上说,他带领中国医科大学成为国家高层次医学人才培养和医学科学研究与技术创新的重要基地,也是我国与日本、欧美等国进行国际医学教育、学术交流的重要窗口。赵群于1994年获医学博士学位,曾在日本国立旭川医科大学骨科进行临床研修。他专长于先天性髋脱位的治疗,曾参与国家自然科学基金课题《先天性髋脱位治疗极其并发症的基础与临床研究》,该课题获教育部科技进步二等奖。
    评价:只闻其名,不见其人。神龙见首不见尾啊
    校长的名字是徐同文,,英国剑桥大学高级研究学者,见过的次数不多,不过就我的印象而言,感觉还不错,当然,因为很少有机会了解到他,只是在一次报告会上才知道毕业于剑桥,教书育人都很有理念
    Lotus@武汉学院(2013/12/26 17:30)详情..
    中南财经政法大学武汉学院院长是覃有土先生。
    个人觉得,这是个神龙见首不见尾的人物。
    原中南财经政法大学副校长,教授,民商法学博士生导师,兼任中国法学会理事、国家司法考试协调委员会委员、中国商法研究会副会长、湖北省法学会副会长、湖北省人民政府法律咨询专家委员会委员、武汉市法学会副会长等。于是我觉得我们学校法学蛮不错的,法学专业的学生应该待遇不错啊,至少就业方向上不错啊。
    校长主要研究领域为民商法,先后在法律出版社、北京大学出版社、中国政法大学出版社及光明日报出版社等出版了《保险法概论》、《保险法学》、《债权法》、《民法学》等专著和教材20部;在《中国法学》、《法学研究》、《法学》等核心刊物上发表近50篇论文,其中多项获奖。
    以上是对校长的官方了解,事实上,作为一个底层小人物,尽管也是学生会一员,但至今没机会和校长说过一句话,于是,我觉得,校长真是个神一样神秘的人物啊。
    潘鲁生,艺术学博士,教授、博士生导师。现担任第十二届全国政协委员、山东省文联主席、山东工艺美术学院院长。兼任中国民间文艺家协会副主席、中国艺术研究院中国设计艺术院院长、中国美术家协会工艺美术艺委会主任、中国国家画院院委。系中国文化名家、中央联系的专家、享受国务院政府特殊津贴专家、泰山学者特聘教授,担任国家非物质文化遗产保护工作专家委员会委员、教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会委员、“中国民间文化遗产抢救工程”专家委员会委员。
    人特别慈祥,很好。
    校长覃有土感觉校长是个神秘人物,一点都不接地气,只知道他是个校长,是个教授,是个官,BUT,俺这种生活在学校底层的学生来说,校长,是啥?虽然我在学生会,但是接触最大的官就是我们系主任,书记,对于这种居庙堂之高的人物来说不了解,谁说学生是学校的主人?明明校长才是,学生永远是生活在学校底层

    啊?!校长是什么?校长是谁?校长这种东西能吃吗?好吧不卖萌了我能说我在这个学校根本没见过校长吗名字也没听说过因为校长真心和我关系不大没必要了解他到时见过几次分院院长不过名字啥的也没记住PS:我们学校的领导做事说话都特别官僚(嘘~)
    于果,江西科技学院董事长,第九、十、十一届全国人大代表,全国工商联执委、全国青联常委、中国民办教育协会副会长,江西省工商联副主席,江西省青联副主席,江西民办教育协会会长。16年来,在国家没有一分钱投入的情况下,创办了全国闻名的、全国规模最大、办学条件一流的具有学士学位授予权的民办普通本科院校。全日制在校学生53000人。连续3年排行全国民办高校榜榜首。因成绩突出,被授予第十一届“中国十大杰出青年”、“全国劳动模范”等光荣称号。学校的办学条件越来越好,于果董事长依旧生活朴素,废寝忘食地工作着,尤其对贫困生和残疾学生更是给予了无微不至的关怀。1994年被高压电击去双臂的四川姑娘成洁参加高考,成绩高出录取分数线,可是没有学校愿意录取。于果得知这一消息后费尽周折与她取得联系,用自己的经历鼓励她,并希望她能到江西科技学院来读书。
    Jebinca@聊城大学(2013/11/16 16:22)详情..
    校长叫马春林,党委书记叫李喆。神龙见首不见尾,只闻其声不见其人,入校3年喂曾有幸蒙面,着实惭愧。每每看到新闻报道都恨不得前去一探究竟。
    河北传媒学院的校长叫做李锦云,她也不是什么神吧,到现在我也只看到了她几面而已,毕竟有三个校区需要她去管理,她是I个很有才能的人吧,毕业于中国传媒大学,然后就是能够在十几年里把一个学校发展成了现在这个规模,的确很能干
    现任校长普布次仁
    虽然我对他不了解,但是他绝对不是神。其他的说实在的,我也不是很清楚。一般来说,我们是不容易接触到他的。我接触的最多的是学院领导。
    菜刀@西藏大学(2013/10/28 16:44)详情..
    不认识校长
    不经常见,不开什么大型回忆根本见不到
    在开学典礼的时候看到了,但是不知道哪个是
    这校长们都金贵的很
    校长,在内地可能和蔼可亲,为学生学校做很多事。在这里比较特殊吧,校长必须是严肃得那种,这里是特殊的地方,在西藏,大学生的思想政治抓得很紧,这会理解吧,所以一个校长,也不例外,在内地出一点问题,在这里可能就是大问题
    真没见过。也没调查过,这个你自己可以百度一下。我只认识我们空乘学院的院长。。
    给我们讲话的最大官就是党委副书记。
    周定文。差不多四五十岁吧,我个人觉得他是学者型吧。很和蔼可亲,我给他拍摄过视频,完全没有任何摆架子,还时不时跟我们开玩笑,问我们学习的一些东西。
    不过现在学校没有校长了,他升职了,新校长还没有
    校长叫孙方诚吧
    我都不知道他什么样子
    大学校长都很牛吧,反正听说他还挺牛叉的
    校长那些都比较忙
    就是开各种公司,什么各种管理的
    校长一年都见不着一次的,怎么评价啊
    他叫石钟慈,男,是个爷爷级别的,新生典礼会出现过。他是中国数学协会副理事长,百度上的。这个人很强大的。我们一直不关注他,因为平时接触最多的是辅导员啊,和他老人家真没啥接触
    黄格胜。可以百度百科这个人了。我们学校创办人士徐悲鸿,全是艺术家。
    校长都是几年难得一见,我也差不多
    50多岁。感觉慈祥,像个学者,我就是在学校某个活动的开幕式上当摄影师见过校长--
    前三年的班主任都是神龙见首再见个尾。。然后一个学期就过去了

    校长是罗中立啊!aa!!!油画系的,不知道。我见过真人,校长就是个农民画家
    名言:天气正好,下地干活
    山东艺术学院校长张志民,号张大石头。1956年2月出生于山东省阳信县,擅长中国画。现为山东艺术学院院长、教授、硕士研究生导师,中国美术家协会理事,山东省文联副主席,山东省美术家协会主席,中国画学会创会理事,中国国家画院研究员、中国国家画院张志民工作室导师,文化部国韵文华书画院副院长,中国长城书画院副院长,山东画院艺术顾问,全国优秀教师,山东省高等学校教学名师,澳大利亚格里菲斯大学博士研究生导师,教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会及美术分委员会委员,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会美术与艺术设计分委会委员。
    张院长在美术学院国画工作室给本科生授课,开全校性大会可以见到他。平易近人,和蔼可亲的校长。
    刘志和院长已经因为一些贪污受贿问题进去了。他刚来的时候,新官上任三把火,首当其冲,就是颁布了一则《校园“十不准”》,前三条分别是:不准在校园内玩游戏,不准未经请假离校两小时,不准在校园内谈恋爱......于是,校园对他各种鄙视、谩骂声。后来,在几个比较有良知和公民意识的校园记者和院长沟通下,他答应了在大学生活动中心,接见全院所有的校园记者,针对校园“十不准”接受大家的各种质疑和采访。我觉得虽然这个校园管理条例有够变态,但是院长本人的气质还是不错的,器宇轩昂的接受学生记者的各种采访,副院长有意缩短时间,他还是没理会,继续回答学生的问题,在这点上还是挺佩服他的应对能力~
    陆磊。开学典礼他特地从广州过来演讲了。很聪明的一个人(这可是一个极理性的人的评价)。他灰常出名啊在经济领域!经济学家在广东影响力非常大。我对他的印象就是他太自信了。有点讨厌,因为有骄傲的嫌疑。他的笑是从心里笑出来的。
    江湖人称--方光华
    新生典礼上一口流利的不知道那个地方的方言,我们硬是一句没听懂[委屈]
    他是神,我们都知道,一个人是不会操着一口方言还能担任校长的[打哈气]
    前任校长叫叶仁荪,现为党委书记。现任校长叫罗嗣海。校领导具体名单及详细资料可要www.jxust.cn现任领导栏目查询。
    罗校长很平易近人,因为是老乡平时跟我聊天一般都是用家乡话,嘿嘿[嘻嘻]
    哈明虎,男,1963年11月生,河北肃宁人,回族。中共党员,1995年6月毕业于哈尔滨工业大学数学系,研究生学历,博士学位,

    哈尔滨建筑大学一般力学博士后,哈尔滨工业大学管理科学与工程博士后,教授,博士生导师,“新世纪百千万人才工程”国家级人选,省管优秀专家,享受国务院政府特殊津贴。现任河北工程大学党委副书记、校长。

    历任河北大学化学系团总支书记,教务处副处长,研究生处副处长、处长,校长助理兼校办主任、研究生处处长,河北大学副校长兼研究生学院院长,河北大学党委常委、副校长。兼任河北省社会科学联合会副主席,河北省青年联合会副主席,河北省科学技术协会常委,河北省学位委员会委员,河北省专家献策服务团成员;IEEESeniorMember,中国商业经济学会商业经济应用与管理研究分会副会长,中国模糊数学与模糊系统委员会常务理事,中国模糊信息与工程专业委员会常务理事,中国运筹学会不确定系统分会副理事长,河北省工业与应用数学学会副理事长。

    2001年7月-12月香港理工大学计算学系高级访问学者,2007年2月-8月加拿大Alberta大学电子与计算机系客座教授。先后荣获河北省改革开放二十年百名优秀大学生毕业生、河北省“三育人”先进工作者、河北省优秀教育工作者、全国师德先进个人、河北省“五四”青年奖章等荣誉称号;荣立河北省人民政府一等功、三等功各1次。

    现主要从事应用数学、信息科学与经济管理等多学科交叉的不确定性信息处理、统计预测与决策和统计学习理论等方向的研究,先后在国内外学术杂志、国际会议论文集上正式发表学术论文百余篇,其中SCI、EI检索论文70余篇;著作4部,其中科学出版社1部。曾主持完成国家自然科学基金2项;中国博士后科学基金1项,省级项目2项;曾主研完成国家自然科学基金2项。现主持国家自然科学基金1项,教育部科学技术研究重点项目1项,省级项目2项。先后荣获省级科研奖励一、三等奖5项,省级教学奖励一、二等奖2项,河北省思想政治工作创新奖一等奖1项。

    现经河北省委批准,任河北工程大学党委副书记、校长。
    南昌大学原校长是周文斌,从2002年,调任南昌大学校长,成为江西省历史上最年轻的大学校长。2009年5月,当选为俄罗斯工程院外籍院士。同时也是全国高校中最早开设微博的校长之一。曾经在2010年的校庆中,南昌大学校长周文斌带领学校主要领导共同演唱了2002年全国滑水锦标赛主题曲《心手牵连》,以“南昌大学校领导超萌MV”的视频在网上不胫而走,引发众多网友关注.。2013年5月,南昌大学党委副书记、校长周文斌涉嫌严重违纪,于6月份接受组织调查。当然,新校长为原武汉大学副校长周创兵,希望带领南昌大学走向新的辉煌。
    中南财经政法大学的校长是吴汉东教授,是中国知识产权三巨头之一。

    毕业于新中国号称“法学第一班”的中南财经政法大学77级。

    是新中国第一个在高校本科生中开授知识产权课程的教授。和社科院的郑成思教授并称“南吴北郑”。
    Jerry@西昌学院(2013/09/03 11:58)详情..
    学院院长夏明忠。至于他是不是神,也没见他不吃饭不喝水的。作为一校之长吧,我想学校里面每天正常的运转,各种活动会议应该离不开校长大人的指示和安排吧,看着学院里面的建设一天比一天好,不管是学院的硬件设施,还是学生的日常生活,都在一步步提升。所以还是给这个到底是人还是神的校长大人说声谢谢哈。
    我现在知道他叫什么了!!他叫金志龙我们以前的校长叫扶名福!扶名福看上去就是一个可爱的小老头、由于年事较高于是退休了,原江西农大的那个叫金志龙的副校长就成了我们学校的校长了,通过院长对他讲话精神的传递,我隐隐感觉到这是个要有一翻作为的家伙,他现在在整顿考风!而且说干就干今天我就收到了他发的文件!年轻的校长啊,真棒!
    我们校长姓雷,雷人的雷,晓燕是他的名,起初我猜测是个杰出的教育工作者,三八红旗手,先进劳模,要不就该是个风姿绰约仪态丰满的中年妇女,后来才知道他是个长相有点丑陋的老男人。。。。从熟悉的老师那听到过对他的评价,不是很高,人品差,至于其他,不知如何说起了。。。。
    邓秀新。学术上很厉害。华农甜橙就是他的团队的成果,相当好吃吖~!但是学校里的大事感觉校长也蛮无能为力的。。
    邓秀新,普通学生一般只能在军训和新生开学典礼的时候见到,神龙见首不见尾的一个人,但是他自己给园林园艺学院本科生授课,也带研究生和博士生。在学术上(好吧,我承认橘子就是他的学术)很牛X。。。。。学校有他自己专门做学术的橘园。
    叫余欢

    也叫传说

    评价:

    他是电

    他是光

    他是唯一的神话

    我只爱他

    heismysuperstar......

    大学四年辛苦交钱连收钱人的样子都没见过

    好像毕业照上都没有把他P上去了吧

    就算P上去了要认出来也是一件难事

    唯一跟这个校长有联系的就是学位证上有他的名字的复印版本。。。

    不是说某大学校长经济作风问题落马

    导致毕业证上的签名显得很羞人么

    学校考虑影响让副校长签名

    在大家暗喜的时候

    副校长又被查处了。。。。。

    所以当我拿着这份金光闪闪的通知书的时候

    其实我内心既兴奋又忐忑

    尼玛不会明天就上新闻了吧。。。。

    是的

    我爱余欢就像喜欢阿拉丁里永远的神话
    Jinnro@宜宾学院(2013/08/07 11:33)详情..
    校长汪明义,男,汉族,1964年9月生,四川南部县人,研究生学历,理学博士,教授、博士生导师,中共党员,宜宾学院党委副书记、院长。是省政府特批二级教授(一级教授就是院士了,除了院士、长江学者就二级教授最牛),四川高等教育学会副会长,中国高等教育学会常务理事,国务院特殊津贴获得者,四川省有突出贡献专家,专家评议组成员……
    他个人是从专科开始连续拿到了三个博士学位而且是文理兼有。
    在界内我们学校可以说没多少影响力但校长却是界内影响很大的人物。
    目前正在我校进行校史上第二次大刀阔斧的改革,一盘大棋,初见成效。关于改革的具体内容有很多百度“汪明义”或“宜宾学院改革”。
    我们的校长是比较爱欢迎的,民主,治学严谨,提倡学生的个性发展,是一个非常不错的校长。
    校长叫张卫国,是2011年9月到的西南大学,以前是重庆大学的副校长,是经济管理学院的博导,也带博士和研究生神马的。天下所有的校长都不是神,因为离我们学生比较远,所有不是很清楚校长的具体情况,如果想详细了解校长,可以到西南大学主页上领导信息中查阅
    学校的校长是原人大常委会副主任、江西省副省长胡振鹏。
    先后主持完成10多个国家自然科学基金项目、社会科学基金项目和省部级科研课题,1996年获国家教委、水利部科技进步二等奖各1项,1991年获国务院学位委员会、国家教委授予的"作出突出贡献的中国博士学位获得者"称号,1992年获江西省"优秀教育工作者"和"五一劳动奖章"。

    他不是神,但是很和蔼,很有亲和力,刚刚上任的一天,他一个人去一个教室,坐到后面听课。老师,学生居然都不知道。
    冯新送,具体的情况不清楚,只知道他在广东中医药大学当了好多年的副校长一直没有转正,而且去我们学校的前三年经历都是空白的,估计是失业了吧
    余欢校长,当然不是神,大神不是那种触不可及的人,而是那种在自己身边但是确实很牛逼的人物,从内心散发出崇拜敬仰之情,不是畏惧。
    其实我都没有见过他,但是我不会把他和党委书记搞混。虽然没有接触过,但觉得应该是个明事理、有人情味的校长。我们学校上学期好像有个活动叫做“我与校长面对面”,他出席了,可能是我比较容易满足啦,虽然我没去,但是觉得如果一般的校长可能理都不理。暑假的时候有学生给他发短信反应情况,他马上就去落实、解决,可见还是不错的。
    校长不是神,要想成为我们心中的神,余欢同志,还请多多努力哦!
    校长金国华,他不是神,心理学教授,人长得很不错,一看就是儒雅之士,很有气场,很有风度,很有校长的感觉~不过他几乎不上课的,只是在几次大会上见过,给人印象很好~
    1956年生,中共党员,教授,思想政治专业硕士研究生导师,本科学历,双学位。曾任齐齐
      
    哈尔大学党委副书记,2004年8月任齐师专校长。
    山东外国语学院的现任院长为田德全,1952年生,历史学教授,山东省嘉祥县人。1981年毕业于曲阜师范学院历史系,获历史学硕士学位,1981年12月--1983年3月任教于曲阜师范学院,1983年3月调菏泽师专工作至今,1985年加入中国共产党,历任菏泽师专政史系教师、副主任、副教授、副校长、教授、校长、党委副书记,曲阜师范大学副校长、校长,泰山学院党委书记,曲阜师范大学正厅级调研员,是中国世界古代史研究会理事、山东省高教研究会理事,曾多次担任省职称评审专家组成员。2012年3月,任山东外国语职业学院院长。2012年4月不再担任曲阜师范大学正厅级调研员。1987年、1996年当选为山东省第七、八届人大代表,1998年当选为第九届全国人大代表。田德全长期从事世界古代史、中国古代历史要籍的教学与研究工作,1988年10月受国家教委委托,主编了全国师专统编教材《世界古代史》和《世界古代史简史教学大纲》,有较广泛的影响,曾是省职称评审专家组成员。

    2012年2月16日增补为中国人民政治协商会议第十届山东省委员会委员
    校长大人万福金安,他,是神,陈春阳先生,将会带给了我们传说的热水器和空调,并且已经带给我们高富帅食堂,他曾主持完成了国产SS5、SS6、SS7、SS4B、SS6B、SS3B、SS8、SS9、SS7D、DF11等多型电力机车电传动系统研制,组织开展了“中华之星”、“先锋号”等国产高速动车组研制,并现场指挥了我国第一条高速铁路秦沈线的综合试验。SS7型机车获国家科技进步二等奖,“高速列车成套技术与装备”获铁道学会特等奖。
    江西农业大学校长姓黄名路生。他是中国科学院院士,不是神!除了一些重大的活动,平时就没怎么见过校长,无法做出更多评价。就是前段时间,天气异常热,同学们都吵着要装空调,有一张图片流传,就是黄校长他们在慰问学生,学生们都说他体察民情。另外,黄路生是十八大代表,当时央视有一幅画面出现了黄校长,这可把咱们江农学子乐得,从网络上的评论来看,很多人都为他感到骄傲。
    余欢。
    当然不是神,我们班很多同学根本分不清他和我们学院的党委书记谁是谁。在照毕业照的时候,我们常听到同学这么说,都要毕业了,我竟然不知道坐在前排哪一个是我们的校长。
    校长在我印象里,很遥远,我们任何日常接触到的校方传达下来的东西都是辅导员在做对接,连班主任四年都没见过10次,我个人很不喜欢这样,没有人情味。
    校长叫甘小箐,他是不是神,我不知道,不过我有看过他出的书。书名是什么用数学方法解释乱语。一看就让人感到一晕的名字啊。他在我的印象里,就是有一次九江受到了一点余震,然后全校恐慌中,他在广播站里讲话,让我们别慌,他与我们同在。感觉搞笑之余,是指地震过后想起来有点好笑,觉得人应该还是可以的,在关键的时候会尽到一个校长的责任。
    孟卫东吧。新生晚会上见过,还跟美女辅导员唱歌了呢。神不神的不知道,看着人不错,只是,晚会之后就没见过了。校长大人是机械类教授。
    我们的校长是孙其信,他在我们学校的学生眼中很厉害喔,虽然只和孙校长见过一次面,那次还是替部长开会见着的,孙校长是全国人大代表,并且是全国5所高校校长是人大代表之一啊。真可谓是我们西农学子的骄傲啊。孙校长曾经在大学里是艺术团的团长,所以我们学校在艺术方面很下功夫啊,成立了阮乐团
    校长校党委书记李宝笃,聊城大学校长2012年调任青岛农业大学做校长校长好像不授课上次在校园看到他挺着个大肚子胖乎乎的看着挺和蔼的。经常在校园散步。
    小哲@南昌大学(2013/05/31 22:09)详情..
    尽管校长已经被纪委带走接受调查去了,但是他还是校长呀,坐不改名,行不更姓,他叫周文斌。确实很神呀,从几年前的“最贵的校门”开始,一直处于舆论的风口浪尖,但始终岿然不动。只是这次周校长可能真的一去不复返也。
    续:来了新校长周创兵,希望新校长能带领南昌大学今早走出阴霾。毕竟这是江西唯一一所211学校。
    最近最火的要数咱们学院的党委书记徐水源和分管副院长肖桂林了吧~~~2013年5月11日晚,中央电视台《焦点访谈》节目播出了《国家助学金“助”了谁》,曝光了咱们学院套取技校生国家助学金的问题。事件曝光后,学校行政主管部门江西省煤炭集团公司研究决定,免去学校党委书记徐水源、分管副校长肖桂林的职务。助学金是资助贫困生的,请问你两好意思拿么???
    湖北文理学院校长李儒寿历任襄樊教育学院外语系主任、襄樊教育学院院办主任、襄樊教育学院副院长、襄阳师范高等专科学校副校长、襄樊职业大学校长、党委副书记,湖北文理学院党委委员、副院长。2007年7月任湖北文理学院院长、党委副书记……他不是神,他和学生走得很近很和蔼,很亲切。记得在学校的贴吧里见到这样一个帖子,有人在贴吧寻美人,校长评论祝你早日找到心仪的女孩……我跪了。

    田曙曦大人,他不是神,挺和蔼的一个人。不过很少看到他,人家都在自己的办公室办公,两间哦,一张舒服的老板椅,校长就是校长。

    田曙曦大大,是神龙见首不见尾的,就军训时见过他,不够听说很给力是个农业厅的大官。貌似是很帅的一个人。

    聊大校长马春林,是个人物不是神。一年到头看不见这位大叔的影子,我都怀疑是不是有这个人,神秘感不亚于朝鲜给我们的神秘感。

    我们学校的院长叫刘大洪,是中南财经政法大学的博士生导师,刘院长特别喜欢笑,又和蔼可亲,每次到学校的行政楼,要是在电梯里遇见了,他绝对不会放过这了解民情的机会,总是在问我们的生活状况,比如:吃饭,睡眠,说条件,专业,就业问题等等

    校长大名是田曙曦,他不是神,但是他是野芷湖岛的岛主,统管这一堆岛民,岛民十分忙碌,十分勤劳,小岛活动很多,经常办活动,

    校长叫周玉树,他呢人不错。幽默风趣,也是本校的校友(内蒙古师范大学)在10年的学位授予仪式上他出了名气了,许多新闻都报道了,我对他的评价还是非常高的。

    我们学校董事长叫张电达,校长宗占国,他们我们都没见过,没出现在课堂过,没跟学生沟通过,3本学校的校长不会教课的。。

    王月@聊城大学(2013/04/08 18:15)详情..

    校长叫马春林,党委书记叫李喆。校长不是神,普通人嘛!只见过校长一两次,还是在队伍后边看见的,不是那么清楚,很少露面的。

    熟悉的应该是执行院长王大勇了,因为见他的次数比较多他说话一般都想说什么就是什么算的上市临场发挥不过很多话都说的很有道理而且这个人也是很认真负责的懂得我们学生需要什么会为我们着想!话也比较多.....也比较和气容易相处反正见过他的人没几个说他不好的!

    江山@聊城大学(2013/04/04 23:19)详情..

    校长叫做马春林,平时很少见他。私下里见到也不认识。只有在新生入学的时候听过他的讲话,倒是党委书记李喆经常出现在校报上。

    金顺@聊城大学(2013/04/03 21:02)详情..

    校长,说实话真没有什么印象,几乎看不见他,只知道叫马春林,具体就不得而知了,很少在公共场合露面,露面的一般是党委书记。

    校长刘宏民还是很牛的,承担国家“863”高新技术项目、国家自然科学基金和“211工程”重点建设项目等多项重要研究项目,取得了一批重要成果。部分研究成果在企业应用产生了良好的经济和社会效益。在国内外学术期刊上发表论文180余篇,其中70余篇被SCI收录,申请国家发明专利6项,其中2项获得批准,2004年荣获“全国优秀教师”称号,并被评为“河南省特聘教授”

    我们学校现任校长是王资校长,她不是神,她也是人。这个问题就我个人而言我是无从评价,因为基本没有和校长交流的时候,也不太了解,说实话如果不是别人告诉我的话,我还真不知道我们学校的校长是谁,但这个问题并不奇怪,我想很多的同学也和我一样吧。但是有一点是可以肯定的,既然王资老师能够担任昆明冶金高等专科学校的校长,那么可以肯定的是,她在能力,为人处事等各方面应该是优秀的,也算是女中豪杰吧。我们都坚信在这样的校长和其他领导人的领导之下,我们学校会一天比一天更美好,即使目前存在一些困难,但是也会攻克的,也会为社会各行各业培养出优秀人才,回馈社会,奉献社会,相信明天的昆明冶金高等专科学校会更加辉煌。

    汪晋宽对校长没啥印象也只是见过几面只是最近的印象是去年冬天看到校长带头铲雪觉得人应该很好其他的也没啥的

    我们学校校长叫王志刚,虽然一次也没见过吧,但是在网上也见过容颜,也能一眼辨认出来。校长肯定是每天都很忙,具体忙啥也不知了,反正学校大大小小需要对外公开的事情,都需要校长大人的亲自出马的。

    我们济宁学院的校长有个霸气的名字罗家英,有木有想到那个演大话西游的师傅啊,他不是神啊,我们校长见得面比较少,就见过两次。

    执行院长王大勇,超猛听过他几次讲话,全部脱稿,各种能忽悠,又一次喝多了还给我们讲话来着,看起来也非常和蔼,觉得他还不错能为学生着想

    院长大名____凌有江,算是神龙见首不见尾的"神"吧,就见过几次的样子。贴个大忙人的标签吧。O(∩_∩)O哈哈~

    我们院长叫刘宁,确实是神龙见首不见尾的神啊,据说为我们学校做了不少实事,.如果能定时让我们见一下、交流一下就更好了,但是据说他很忙。

    我们校长不是神,我们校长却是一个很厉害的人,听说在体育方面是全能的人,像乒乓球、羽毛球、排气都是很厉害的,赞个!

    说句实在的,我记不住我们院长的名字,这个是在教务网上挡下来的。嘿嘿~~

    方潜生,男,安徽枞阳人,1962年11月出生,教授,博士生导师,安徽建筑工业学院党委副书记、院长。主持学校行政工作,分管人事处(人才交流中心)、财务处、发展规划处(高教研究所)、思想政治理论课教学研究部。负责联系电子与信息工程学院、法律与政治学院。

    我从去年来学校到现在就见过他两次,而且是隔很远的那种。但是我们都知道他为学校做了不少事情。

    我们的校长最重要的是和蔼,敬业,还记得有次活动,天正在下着小雨呢,校长大人冒着雨出席了典礼,并且在讲台上站了大约半小时,敬佩之情油然而生呀。

    放放@北华大学(2013/01/27 21:00)详情..

    我们校长是一个很不错的人,在为学校的这一面上,我们学校正为学生多能发展建设一体育场,而且还打算建一个大型的游泳池。这是多有作为的人啊!

    之前是郑小波,后来被免职了,听说是被中纪委驻部纪检的人宣布免职的,原因不言而喻。现任的是周光宏,同学们对于校长变更都没有什么感觉,反正都是一样神龙不见其首。倒是听说老师们的待遇改善了不少……

    鄢陵@长春大学(2013/01/22 23:08)详情..

    现在的校长是潘福林,2008年调过来的,之前的校长很受好评啊。校长也不是神吧,这个校长我觉得还是比较亲民的,能办一点事实吧,。比较有人情味,没什么架子。

    浮夸@长春大学(2013/01/22 17:44)详情..

    现任校长叫潘福林。什么叫做神,,不都是普通人吗?没觉得校长就怎么了啊、这个校长人还不错吧,还算比较时尚,思想能和现在的年轻人沟通。不陈旧。

    历任校长的名字:王野平行政负责人1987.7-1989.7张国学校长(兼)1989.8-1990.11
    孟庆春校长1990.11-1995.9张增林校长1995.9-2003.12
    宗占国校长2003.12-2008.5.20福林校长2008.5.20至今校长不是神,但是见得比较少,我觉得我们现在这个校长还算开明吧,不迂腐。

    神秘,只闻其名不见其人。高层领导哪是我们这些屁民想见就能见的。不过听说校长是很牛的人物,清华毕业的,而且还能为学校争取很多的利益,比如我们学校就有工行的柜台!这取钱存钱什么的都比别人学校学生方便多了!

    我们校长肯定不是神咯,如果把他放到人群里很快就找不到他了,不过他那股领导的气质还是很浓,很有范儿,感觉他工作很认真负责,我们校长也很和蔼,亲切,没有距离感,每次见到他都是笑容满面的。

    死神@湘南学院(2013/01/08 08:59)详情..

    神!是我的神啊!我们的校长可以这样说吧,他为我们的学生教育事业付出了很多,建设很多有利学生的运动场所。校长很不错。

    差不多是神了,我只是在开学典礼和校园运动会的时候见到过他,其他的时候基本都是在新闻上看到。他老人家是领导,其实神马都是浮云!

    其实也不是神不是神了,因为每个大学都差不多的。不像高中的时候校长还是亲自去查课,现在的校长都是躲在办公室里。

    现在这个校长下学期就走了。。去西工大。。所以下一个校长还不知道呢~

    我们校长不是神,但肯定是马!整天跑来跑去不见踪影的,估计领导都这样,一般都不在窝里呆着,都在外面跟别的领导联络感情呢

    是神,就是那种露声不见人的那种神一般的人物啊!只有在万里群众中才能看见他的人头,每年也就看一次,稀有物种。

    我觉得后面加个马字比较好,估计在这读四年也就见四次面吧!他就是一个糟老头,听他们说挺慈祥的。具体的我也不知道怎么描述!

    校长应该是个神因为他就像神一样我们好像都没有见过知识想想而已贴个标签神一样的校长哎无语

    民大60年校庆的时候,相思湖也帮着出了节目,那时候停课排练啊,等彩排啊各种辛苦,演出前,院长突然出现在后台给我们加油打气,真的很好很温暖

    咪啾@东北大学(2012/12/26 14:33)详情..

    校长我可以说不熟不熟完全不熟么,从小到大,读了这么多年书,只对高中小学初中校长比较熟了,至于大学校长。。。。飘忽不定,唉喂,一年都见不到几次

    我们校长到底什么样子我真的不太清楚在这上3年了对校长不太了解呢可能4个校区也不知道校长大人忙什么呢

    谢和平著名力学科学家,中国工程院院士(时年45岁),现任四川大学校长,中共中央候补委员,国家973项目首席科学家,获首届“中国青年科学家奖”,为全国6名获奖者之一。谢和平院士上个世纪80年代初在我国最早建立了裂隙岩体宏观损伤力学模型,开拓了裂隙岩体损伤力学研究新领域。

    我们的院长感觉还可以,经常在教学楼上看到院长的身影,我感觉这个院长是个挺负责的院长,7月17日,由中国独立学院协作会主办,江苏省独立学院协会协办,江南大学太湖学院承办的全国独立学院表彰大会暨中国独立学院协作会2010年峰会在江苏无锡隆重召开。院长韩勇被评为“全国独立学院优秀工作者”

    听说@西华大学(2012/12/09 19:10)详情..

    我们现在的校长叫孙卫国,是个物理方面的教授。特别和蔼,有学术气质,他给人的感觉就是很让人亲近,很让人有信服感。他会给普通本科生上课,很幽默风趣的!!

    帽帽@西华大学(2012/12/09 18:40)详情..

    校长神?怎么会,虽然没有见过不过确定应该是个人,呵呵,是神的话就好了,西华大学就不会是这个样子咯。。。。。

    我们的校长不是神他也是很普通的人,校长是一个很勤勉的人、努力的为这个学校做贡献,校长每天都很忙,每天都有各种事情围绕着

    禾木@西华大学(2012/12/08 22:44)详情..

    肯定不是神,因为这个世上本就没有神。校长,我倒是不常见,但听其他人说,他为我们学校倒是挺奔波的,应该是个不错的校长吧,但我还是希望他能为我们改善一下宿舍条件。

    我觉得校长是神。因为我从来没见过他。这个世界上,没见过的除了鬼就是神。所以我们的可耐校长应该是神。额,听说、传闻、可能吧,蒋校长人风趣幽默、很接地气。曾经一度“蒋校长”成为我们的网络红人,比如这个——《江城子·盼工院寝室装空调》工院学子耐热强电风扇,绿豆汤苍霞湖畔何处觅清凉?纵使心静暑难凉进寝室,桑拿房辗转反侧梦难香汗湿赏,床板烫欲哭无泪,唯有汗千行料的今年夏日长,装空调,蒋校长。

    贴标签……我没怎么看见过我们校长……只记得一年前军训的时候他从我们面前走过,我们不停地说首长好,他不停地说……同志们好,同志们辛苦了……话说……那是校长么……

    Yuan..@厦门大学(2012/12/07 13:12)详情..

    之前有听不少学长学姐说校长大人很为学生着想,提到了在群贤那些地方设置牌子保障学生学习氛围等等事情。貌似校长大人的口碑很好呢(*^__^*)嘻嘻……

    啦啦@深圳大学(2012/12/06 17:25)详情..

    俺们的校长信箱作用多多。章必功校长被称为“老章”,学生自称“章鱼”。章校长对每封来信必亲自回复,能亲自解决的必亲自解决,关系到学校部门职责的必亲自转发。信里的内容无奇不有,取名字这回事不知见过几回了。老章幽默风趣,可以说是许多深大学子的偶像。

    记得,开学典礼上方校长演讲的是:如何做一个真正的北邮人!他说“选择北邮,成就未来”,是北邮的一个庄严承诺,也是北邮人对社会的一个承诺!当时觉得很大而全,现在才觉得北邮确实是这样一个严谨而又负责任的学校!

    不是很清楚,印象比较深的是新生大会上不高不低的讲话,催人眠啊。不过估计全国都是这样。但是全校都流传的一句话:谢天谢地谢和平啊~

    风雨@中山大学(2012/12/05 14:40)详情..

    俺们校长大人挺忙的哦,忙着为学校做贡献,一般重要场合他就会出现的,就可以见着他了

    校长是浓缩成的精华,真是很牛,平易近人,写着一手好字,很有才气。

    我们的是郑有良,1992年获博士学位以来,先后主持国家863、国家973(子课题)和国家科技支撑(攻关)计划以及国家自然科学基金(重点)等科研课题40余项。在小麦基因资源发掘、分子标记、基因工程、染色体工程、新材料创制和新品种选育等领域取得了一系列创新性研究成果。作为主研或主持获国家自然科学二等奖1项、省科技进步一等奖3项、二等奖2项、三等奖5项。是学术校长哦。

    呵呵,这个世界有神吗?没有的.,.所以校长大人也是人,只是可能高度不同所以大家平时见面比较少吧,不过要见面也是简单的,中午在笑大道蹲点她会去食堂吃饭你就可以看到了。

    校长多才多艺,字也写得挺好看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    神一般的存在!挺厉害的,以前是清华大学的副校长,而且还比较年轻!在他那个年纪就身居校长之职,太有能力了!

    我们是民办的不过据说院长的头衔也不少实力也挺强大的不至于神话了但是也是领导的一把手可以赞一个

    没见过,我们政治学老师说了,我们不认识他是应该的,谁让他都不关心我们文科学院的发展了,,,,不过却是得承认,科研方面他太牛X了

    陈勇@西华大学(2012/12/02 23:33)详情..

    校长不是神,估计也不是人。。。。。这种极端天气的成都,冬天不供热水。夏天没空调,收的钱钱不比其他学校少,你说他是闹哪样?

    mayno@四川大学(2012/12/02 13:52)详情..

    校长~~神人啊!就见过几次,感觉挺亲切的嘿嘿。以前是中国矿业大学的校长,还是院士,在专业领域挺有成就的,~谢天谢地谢和平啊啊啊!

    嗯。。咱校长挺忙吧。。又是院士。听起来相当霸气。话说还是岩土工程(国家一级学科)的研究生导师。要是自己以后能更他学就好了,只不过听学长说只有专业前几名才有可能的。。各位有志向的,加油来考哦

    abc234@仰恩大学(2012/12/01 22:56)详情..

    校长换的太频繁了,每次他出场都没清晰的看到他的脸,一学期也没见到他几次。至今还不知道哪个是校长,长得什么样。。

    我们的兰校长当然是大神咯,第一他是一个博士生导师,其次他很有才是诗人,作家。他曾经在当校长之初的时候看到广场上的榕树快要死掉,他就说把根挖出一部分出来,让根呼吸。果然过了一段时间榕树有长出新芽。

    apple@福州大学(2012/12/01 21:04)详情..

    是神,付贤智校长学术方面很牛,听说很霸气,但是我们的确没见过。在管理方面,至少我们学校没出现什么乱子,说明管理还是有方的。

    貌似很是霸气,但是真心的没有接触过,只听说过传闻==。好像是说光催化方面很厉害的样子。本来我们学校化学化工就很厉害,应该的吧。

    virus@仰恩大学(2012/12/01 19:54)详情..

    经常换,记不清了,现在校长是谁来的?不过学校应该会越来越好吧,经常开会,老师也说了一些消息。反正老师不错我们就该偷笑了。。。

    额毕竟是院士,所以感觉很厉害的样子。但是只在开学典礼上看到一次,学长说估计只能看到这一次。。。顶起楼下爱国爱家爱川大谢天谢地谢和平

    校长当然不是神是人啦,他很和蔼的,刚开学的时候传授我们很多有关学校和就业的知识,当学生问他一些问题时他还不厌其烦的讲解

    yingjir@仰恩大学(2012/11/30 22:58)详情..

    校长经常换啦,目前的校长貌似还蛮重视学校的吧,开了挺多的研讨会,不知道会有怎么样的动作。还是期待一下吧

    我们学校的校长是个很有文化素养的一个学者。待人非常的亲切。很平易近人。和我们学校校长聊天简直是一种享受啊。。很具备文学的气质啊。。而且我们的校长还亲自给我们上过课啊。。

    蝜蝂@四川大学(2012/11/30 21:27)详情..

    爱国爱家爱川大,谢天谢地谢和平。

    我们校长就是这样啦。

    校长貌似是位很和蔼的大叔,开学的时候见过,学长们很崇拜他的。

    校长,很少了解他呢。但不过经常会看到他出现在新闻中,代表着学校的。贴标签~~~~~那就博学多才~强人~~~

    花海@仰恩大学(2012/11/30 00:23)详情..

    那个唯唯诺诺的校长么。我们校长一直换啦,从我来这里到现在换了四五个正的,副校长不计其数了。现在的校长好像没觉得有什么作为吧。但是对学生态度还是很诚恳的,但是就是天天和你打太极拳,不会一句实际的都是好好好久没影了。。很多东西还需要改革其实都没有大刀阔斧动工

    LINWEN@福州大学(2012/11/29 22:04)详情..

    跟校长不熟啊,好像他的大招是光催化。我不是学化学的,也不懂具体是什么,但是听起来好像很厉害的样子。他很少出现,有见也是远远的。

    哈哈,我们校长虽不是大神,但也算风流人物。诗人,博士,科研者,教授级高级工程师,作家。。。他还有给我们开讲坛

    他不是神...但他胜似神,好多事情就这样的被他解决了,他有风趣的言谈,他又锐利的眼神,他又高尚的节操,他有十八岁的激情

    李艳@临沂大学(2012/11/29 15:05)详情..

    我们的校长是一个和蔼可亲的人,绝对不是一个“神”级的人物。他是一个博学的人,很有治学之道,更有治校之道。我相信,临沂大学在他的带领下,将会有更美好的未来!

    校长室211大学中唯一的女校长可惜江湖上有她的传说她却早已不在江湖漂坊间传言上大学能见校长两次一次开学一次毕业都是重要的时刻啊

    彩墨@烟台大学(2012/11/28 23:56)详情..

    啊呀呀那个校长可是了不得啊可厉害了就是没见过几次啊我们的校长,房绍坤先生,是山东省内法学界的泰斗级人物,这也是烟大的法学专业为什么那么强大的原因所在,不过,校长也是很幽默风趣的,开学典礼上的讲话至今我还记忆犹新呼呼军训见过

    说实话校长除了开学典礼远远地看过一次,其他时候还都没见过呢。倒是经常会见我们学院的院长。校长嘛,日理万机的,平时见不着也正常

    福娟@烟台大学(2012/11/28 23:27)详情..

    我们校长不是神,但是一个很可爱的人,例如他开学时对我们提出的几点要求,可以看出他是一个既严谨又活泼的人。

    听过校长的讲座,讲了一些出国的事情,校长就是校长吗,了解的东西很多,言谈举止也很有范,我们校长是最好的了,哈哈哈哈哈,顶起来啊。

    我印象中,貌似只在一个什么典礼的活动中远远的看到过校长发言,再就只闻其人不见其人,所以对校长完全不了解啊,希望以后有机会见到吧

    俺不认识校长,俺也从来没有见过,但是我知道我们牟院长,太奇葩了,每次一听他的ui我就由衷的想哭,老是劝我们出国,。真是,,,哎。。。无语

    校长--赵骥民

    男,汉族,中共党员,教授,博士研究生导师。主持学院行政全面工作。分管人事处、计划财务处、审计处、发展规划处。是神一样的认为

    任务人物啊

    3句话不离出国,然后给你讲故事,有的时候还会一边放PPT一边给你讲,完全不考虑对方受得了受不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    我们学校是山东工商学院暂时还不叫校长我们是叫院长对我们院长老实说真的不怎么理解但是从他的话语中能知道我们院长是很有大人风范的人

    对,我们的校长确实是神。我觉得他很幽默,很有亲和力,能与我们打成一片,不想有的老师很有距离感。我觉得他会是一个值得我学习一辈子得人。

    什么是神?神也是人,人也是神,神就是做到了凡人做不到的事,所以才叫神~校长对于我们大一新生来说,很神秘很遥远,除了开业典礼上,军训阅兵和学生会成立仪式上看到过后,便再也没怎么见,印象中是个很儒雅的人

    校长当然是大神我们都叫院长不叫校长吧应该是很亲切的虽然没有近距离的见过更别说上课了校长嘛啥没经历过应该是很和蔼的

    在我看来,校长应该是挺亲切的吧,平时和校长接触的机会也不多。。。。。

    校长应该挺博学的吧,出口成章啊。。。。。。。。。。。。

    我们校长特别爱笑,无论参加什么活动走到哪里都面带微笑的与同学老师打招呼,十分亲切、平易近人。每次的演讲都激情盎然,能够感染在场的每一个人,是一位深得大家喜爱的校长。

    刚上大一的时候,我们学院组织过一次筑基讲坛,主讲人就是当时的王校长,现在是王书记了,觉得特别亲切,幽默,有内涵,在两个多小时的讲话中,深切感受到校长的魅力和学校的魅力。

    高洁@临沂大学(2012/11/28 13:26)详情..

    虽然就只在照片和一些大型活动中见过校长,但是我还是觉得我们校长是非常随和,非常和蔼的,上台演讲是也很有激情,将的很能打动人心,是很得人心的一位校长。

    是神,但偶尔也微服私访。就昨天还是前天,他还在草堂茗香(就是我们学校的论坛~)上搞了个“答学生问”,然后发现趁机作脑残粉状、和趁机攀亲戚的人无数...诸如“张校长,我爱你!”“我们能叫你老益哥不?”之类的柳岩数不甚数。然后校长大叔与热情的群众进行了亲切交流,回复了抹汗兔斯基等表情...所以,校长大人还是很亲民的啦~

    跟校长几乎接触不到吧,不过见过几次面,觉得校长还不错吧,校长是新调任的,还是党委书记在学生心中熟悉度高吧,王书记很亲切,听亲民的,就像一个和善的老人吧

    我是很佩服我们校长的,每次大型活动上的讲话讲得都很深入人心,每次我都要小激动一把的。而且人看上去也很随和,有这么个校长我是很知足的。

    校长怎么可能是神呢,这不科学··他也是人,只不过是凭借自己的努力呀,学习啊,人际啊,登上了校长的位置,所以没有什么好羡慕的,只要你自己努力学习各方面知识,校长迟早是你的··嘎

    校长就见过几次而已,不过感觉是一个挺随和的人,总是笑眯眯的,给人感觉挺亲切的,应该是一个不错的人。开学典礼上,他讲了好多话,鼓励我们好好学习,总体上感觉不错。

    不清楚,只是一直在当开始入学开会时啥的,听说他有一点的NB..............................

    、End.o@临沂大学(2012/11/28 09:06)详情..

    没见过几次就是很平常的一个人不是高富帅···不过听学长说校长很有演员潜质上台发言从来都是表情丰富饱满的

    柯新@临沂大学(2012/11/28 08:30)详情..

    我都没有见过他,不过,听过他的报告会。一个很和蔼可亲的老头,学富五车,才华横溢,为人谦虚低调。有一种大家风范。我们临沂大学的学生都很喜欢他。

    真的不太了解,只知道就他是政协委员!

    平时和校长接触机会很少啊我们班长开会都是导员给我们开还是和导员接触的多对于校长的印象不是很深不过可以自行脑补一下……白发……眼镜……博学……和蔼……

    大概校长的形象就应该是这个样子吧一种很亲切的老爷爷的感觉【我们这个年龄该叫老爷爷的那些人得多大年纪了……】

    不过我们导员特别好我们外院的马老师平时开会的时候特别的风趣每次开会气氛都特别好另一位李老师工作特别严谨而且很敬业从内心向这两位老师致敬

    最起码我知道我们校长不像有的学校的校长终年出差这就够了~~

    我们的校长是法学专家,尤其擅长民法。。他的课特别棒。。可惜我没机会上啊啊啊啊啊。。。另外,大家可能记得他的三篇开学典礼致辞,有兴趣的自己百度哈。。

    哇咔咔,昨晚上去艺术中心看沂蒙印象的时候和丁书记撞了一个对脸,嘿嘿,丁书记很慈祥很开爱,总是挂着笑容。好喜欢这个总是笑着的书记。啦啦啦。

    我们校长就是一个神一样的人物,我们很难见得到他,自开学至今我们还没看见他几次,在我们看来校长就是见首不见尾的人。

    虽然我没怎么见过校长,但我觉得我们校长也不是神,我们校长好像是从青岛科技大学刚刚调来的,听说学历很高,能力也很强,我觉得,他肯定能把建大校园建设的很好

    我没怎么见过我们校长额…………应该属于神人一级别吧不然人也不能当校长

    他比较属于那种出口成章型的人物

    校长应该是大神吧,都不怎么见过,院长可真是神人,,讲话从来没有词穷的时候,哈哈,在我们院,牟院长是很有名气地

    杨柳@临沂大学(2012/11/27 20:14)详情..

    我们的校长很有派,但是也不乏那种慈爱,很温和,很平易近人。

    他很优秀,很温和。平时经常见到,经常参加学生们的活动。

    哎,我是个近视眼,平时又不爱戴眼镜。几次大会没看清他长什么样。也没去网上搜过。总之,的确算神吧!但至少我知道我们导员什么样,他很神,讲话极其幽默。没事你到外院来看看。

    我们校长叫山红红,是女的奥,虽然不经常见到,但觉得她肯定是很干练的女人,不然没法做一所大学的校长,很亲切,很霸气,希望有机会接触优秀的她。

    我们校长山红红很有魄力,很亲和,是会为学生们着想的好校长,很强大,很励志,是大家的偶像,希望以后多见见她…………

    我觉得我们校长很厉害,至少她是中国大学中很少的女校长之一,这点就很厉害了。而且她也获得过很多奖。。。反正给人的感觉就是很厉害。

    很牛啊,全国高校位数不多的女校长之一,扛起了男子学校的一片天。个人还是比较崇拜山校长的。后来很少见,也不知道去哪儿了。哈哈。

    校长就是神人你会在四年内见她2面一次是你作为新生入学一次是你毕业离校名字叫山红红大家都喜欢亲切的叫她红红(三声)~

    我们的校长室个很和蔼的人,平时在学校里也经常见到他的身影,它是将自己的戏谑投入到学校里来的,这个我们看得到啊,,很好的校长

    温孚江,男,山东龙口人,1955年9月生。1976年参加工作,山东农业大学校长,教授,博士生导师,民盟盟员,教授,博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,国家有突出贡献的中青年专家,山东省专业技术拔尖人才,国家“百千万人才工程”第一、二层次人才。学术兼职中国植物病理学学会副理事长,

    中国农业生物技术学会常务理事,

    山东省科协常委国家人事部专家服务中心专家顾问委员

    荣誉称号山东省专业技术拔尖人才,中青年有突出贡献专家全国优秀工作者山东省优秀思想政治教育工作者山东省优秀青年知识分子山东省高校十大优秀教师1995年全国优秀教师获国务院政府特殊津贴当选为国家百千万人才工程第一二层人才。

    我们的校长必然是神人啊。中国石油大学者所有名的光棍学校里出了一个女校长,那是多么神奇的事情啊。我们的校长非常厉害,非常知性,一般人很难见到啊

    中国石油大学的山红红校长是一位非常知性,非常有能力的校长,她非常受人尊敬,就是神龙见首不见尾,基本见不到她,很让你郁闷啊。校长都是瞻仰的吧

    校长不是神,因为我没怎么见过他,他是个什么样的人,我非常不了解。但据了解,我们的校长还是蛮负责任的,我希望学校能给我们更多机会接触校长,了解一下他。

    校长很好的,我记得今年的毕业典礼上的校长讲话就很好,据说但是说哭了很多毕业生呢,不过当时我不在我也不知道啊,后来看了他的演讲稿,却是写的不错,所以,嘿嘿虽然常年不见校长,但是也觉得校长是个挺好的人..

    校长不是神啊,对校长没有什么映象,一共没有见过几次怎么能知道他是什么杨的人呢,好吧,如果一定要贴个标签的话就是感觉好遥远的样子。

    石大山红红校长,是一位很有魄力的女性,虽然很少见,但军训时她给我们留下了深刻印象。他走在前方,后面跟着团长,好威风啊!

    校长名叫山红红,是211大学里唯一的女校长。山校长很厉害的,她曾经受过很多打击,历程坎坷,但还是走过来了,很值得让人尊敬,绝对的女强人,曾经在雨中检阅过军训团。

    我们校长很平易近人,而且很有创新思维,我们学校在他的带领下可以说是越办越好,近几年我校发展速度飞快,不仅与台湾铭传大学一起研制了金厦一号电动导览车,许多学校的制度与规范也渐渐与国际接轨咯~我们校长还很喜欢唱歌哦,是个多才多艺的校长

    我是真没见过,开会的时候坐得太靠后而且无聊的大会一般是不听的。校长是什么样呢?嗯,我是通讯员,谁都可以采访的,以后去采访下校长大人,嘎嘎,会有机会的。

    赵塔里木,汉族,湖南衡山人,中共党员,中国音乐学院院长,文学博士,音乐学教授,博士研究生导师。国务院学位委员会艺术学学科评议组成员,教育部艺术教育委员会常委,中国音协理论委员会主任,教育部高等学校艺术类专业教学指导委员会委员,中国少数民族音乐学会副会长。曾任新疆师范大学音乐系副主任、主任,新疆艺术学院院长助理、副院长、党委副书记、院长。2006年任中国音乐学院常务副院长,2009年任院长。

    我们的校长是神,呵呵,他是歌神,今年的大一新生应该不会忘记在迎新晚会上校长的歌声吧,还有在文传系的周末文化大舞台上,应同学们的强烈要求,校长献唱了两首,话说校长唱的真的不错哦!我们的校长很亲民的!

    我们校长是个兼职在胜利学院有职务在石油大学也有职务,大概是因为兼职的关系,基本见不到亲爱的校长大人,大概见到了也不认识吧。

    算是吧,我们很难见到我们的校长杜奶奶,大一开学典礼远距离看见过,其他时间几乎见不到她滴,我算是运气比较好的,有一次去明理楼上晚自习的路上,碰到了正在散步的一位年纪较大的阿姨,当时我和她相视而过,我隐隐约约觉得她好面善,一分钟后……她是杜奶奶……这比梦见春哥的概率还小噢!!!!!!

    我们校长是个神,每天应该都非常的忙,我们自从开学以来就没有见过他,不知道他长什么样,也不了解他,但应该比较和蔼可亲的人。

    我们校长不是很神,如楼下所说的,我们基本上见不到校长,除了军训的时候。我们校长名字是山红红,名字霸气独特,是位女校长,用四个字形容就是:铿锵玫瑰!

    李丹@临沂大学(2012/11/25 23:22)详情..

    应该不神,因为他也是个正常老百姓。呵呵虽然和校长接触不多,但是看他讲话时的神情。感觉他很亲切很和蔼。听师姐师兄说,校长确实是个不错的人。

    我们校长就是神,我不知道校长叫什么,我也不知道去哪才能找到校长,更不知道校长长的神马模样。所以校长是我心中的神!有木有啊!校长!!!

    校长?神?啥?我根本不知道我们学校校长是谁,叫什名谁,就算他站在我面前我都不认识,不过能够管理这个学校,估计不错。

    校长不是神。我是有和校长有过小小的接触,那是在一次活动中的采访。感觉校长很有亲和力,而且作为学校发展的领头羊,校长很有创新意识和实践意识,深入学生,从学生的角度为学生办实事,近年来学校的发展在学生的眼中是有目共睹的。务实创新,深谋远虑。

    我们校长不是神,因为我根本没见过他,更不不知道他长得什么样,所以,我更不相信他会是神,所以,我也不了解他,更无法对他进行评价。

    田茹@济宁学院(2012/11/25 15:48)详情..

    确实很神密

    开学典礼见过一次,其他没印象了,

    真人不露相,露相非真人....呵呵

    我们校长不是神,其本上很少见,只有在军训的时候大阅兵时间过,和我们讲过一次话。是个女校长,还是横牛逼了,好像是211唯一的女校长,校长标签:女强人,霸气。

    木有印象啊

    到行政楼也没有仔细观察过

    他不是神,是一个真实存在的人。他可能事物比较多吧,一般在重大的场合才能见到他,例如2012级军训会操表演时他出现过。他与同学们接触的时间比较少吧,感觉有些神秘。

    校长对我们而言还是很神秘的,一般就在鸿远楼里平时是没有机会见到滴,不过从很大的活动的演讲上看,俺们的校长还是很有才的哦

    说实话,校长还不认识。只是在百度里面看过,所以不怎么了解,也不好评价,但是我觉得一个能当上大学校长的校长,最起码能力还是很厉害的

  • 假如你是学校校长,你希望在大家心目中是怎样的形象,愿意为学生和学校做些什么?

    wendy@南昌大学(2016/11/30 15:58)详情..

    根本没有想过这个问题,哈哈。这年头校长难当。假如是校长那肯定要为学校和童鞋们做一些实在的事情吧!比如多给点人文关怀,多请一些有名的教授讲课,多争取一些国家助学金。平时有空给童鞋们上个课。

    我要是校长的话,要经常与同学一起交流,关注同学们的切实需求,努力提高我校办学质量,为同学们提供丰富多彩的业余活动。加强校企合作,努力提高就业能力。为同学们办实事,办好事。做一位亲民亲校的好校长。

    逗逼型的啦,索得起泡开得起玩笑讲得起天文地理帅得过李敏镐!帮我们一个寝室配台电脑换个席梦思浴室配个莲蓬头最好有个独立厨房(食堂的饭吃久了也很难受!),最好每栋教学楼有电梯啦,从南区赶过来爬那么多楼梯很累的,校长~

    假如我是成都工业学院校长,你希望在大家心目中是一起和善的,有责任感的,智慧与仁义并存的人。愿意为学校与学生付出青春,付出一切可以付出的。呵护学生,让学生能够感受到家的温暖。

    我是校长的话我就不会在这回答问题了。嘿嘿

    如果我是校长,我肯定愿意做个为学生服务的好校长啊。实在的事情,每个月在学校进行学生意见反馈,收集学生意见。对于一些有意义的,有建设性的,有利于学校发展的建议实行采纳。

    加快学校的硬件软件建设,加强学风建设

    对于这个问题,哪个校长都会希望自己的学生好,希望学生有出息,老师做到尽职尽责,师生为自己的学校增光。这是基本的。为学校带来更多的方便,使得学校的教育发展越来越好。所以在此我不做回答,谢谢!

    如果我是校长,我希望,学生在学校里遭受到了不平的时候,能够想到我,写信向我反映,首先,我值得他们相信,我有威信,我能够帮助到他们。学校嘛,教育是首要的,我会着力于提高教育质量,同时为提高学生各方面能力做些事情。

    首先第一个,我不会让自己隐藏得那么深,我们学校的高层领导,政教处,教导主任,平时属于不到校那种。他们长什么样子,平时做过什么事,做什么工作的,我一点也不知道。只有开学的时候见过一面。他们都相当于在学校挂了一个名,隐居一样,像和尚。要是我是校长,我一定和学生打成一片,多和学生们在一起。学校举办活动的时候,我要去帮助学生社团提高举办的活动质量,现在的活动虽然多,但是质量不高。

    如果我是校长,当然希望自己在学生心里是一个和蔼可亲,平易近人……(略去n个赞美词)的好校长咯!为学生和学校做些什么嘛?唔~改善学生的伙食,住宿……美化校园环境,多和外校交流……(略去n个想法。。。)

    亲和。利用自己的关系和影响力拉来很多单位,给学生提供更多的实习和就业机会。而且,我觉得不需要改善生活设施。其实大学里生活条件差点没什么,这样才能激励自己奋斗啊。要是太安逸了不觉得是在养老吗,你看现在一个个手机病电脑病,20年前上大学和现在比一样吗,人家没手机没电脑一样大学读下来了。

    我希望大家都是有志于在服务于石油行业的工作者。每个人都安于本分的学习与老师经常交流自己在学习上遇到的问题。
    假如我是校长,我觉得最重要的是亲民。。。我会亲自授课,多和学生接触些,没事多在校园里走动,转转,在食堂吃饭,光顾一下各个社团,学生会,说没时间都是鬼话,(个人观点,虽然看起来幼稚,但我感觉这都是对的,并且可行的)像西大校长,自开学典礼以后就再也没看见过他。
    经济学院已经十几年没换过一把手了。。。郝东恒从02年当校长,后来校长兼书记后来当书记。。。这个形象根深蒂固了。他其实做的也很不错了,现在做的。只是巧妇难为无米之炊
    。经济学院本部现在国家给的经费根本就不够花的,现在全靠3本的华信学院每年给一个亿弥补资金缺口。
    我觉得应该给本科生改善一下住宿环境倒是真的,学生宿舍很烂。
    如果我是校长,我一定要整顿一下考风。严格要求学生,坚决杜绝考试作弊现象。作弊百害无一利,必须杜绝。我现在最希望校长能管管考试作弊这个事,能不能来个绝对真实的考试,让我知道我到底是个什么水平。
    假如我是山西中医学院的校长,我希望我在大家心目中有一个高大充满正能量的形象。我愿意为我的学生筹资建设一个全省最大的图书馆,建设好电子阅览平台,我愿意完善学校的基础设施,丰富学生们的生活,我愿意积极寻求更多的资金来帮助家庭困难的孩子。
    假如我是校长,我一定要搞点神秘,在同学们意想不到的场合以同学们意想不到的方式出现[嘻嘻]现在的大学校长一年见不到一次,弱爆了,至于我嘛[懒得理你]可能也是那样,但我不想
    作为校长肯定是要有比较强的业务能力,才能让任职教师和学生认同,也才能建立属于自己的领导威信;其次,也要适当的转换自己的身份,因为在新时代关系网络下,校长不仅仅是蹲坐在办公室和会议室的“机器”了,而应该是能和学生、教师玩到一块的朋友和知己,能够理解大家的苦楚了难处的独立个体,而非其背后强大的政治背景,以及更加人性化的管理体制,这些都是一个新时代校长应该具备的基本技能,只有大家都不畏惧你了,敢开你的玩笑了,才说明你成功了。
    假如我是重交的校长,首先我要让学生们都见见我,没事去学生宿舍转转啊,和学生们聊聊天什么的,增进和同学们的交流,还要多修一个食堂,解决一下同学们吃饭拥挤问题,还有一个很重要的就是上网,我们现在包流量上网,好贵啊,如果我是校长首先要弄成宽带,让学生免费上网不限时,还有网上不断电,等等等等,可是我还是不是校长。。。
    呃。如果我是校长的话,我想树立一个亲切、和蔼的形象,我会切实搞好学生安全问题和食堂物价问题,这很实在
    额,形象是有气势的但又亲切的。实实在在的事嘛,跟他们一起做活动,什么类型的活动都行啊,觉得现在的学校基本没见过校长,我怀疑读完三年可能我都不知道校长是谁。不觉得好奇怪嘛
    说句实话,我大二了,没见过校长长什么样
    要是我是校长,我先让所有人见一次我
    第一件事就是把垃圾桶先装上
    换钢琴,钢琴太少了
    战神@河池学院(2013/10/17 14:04)详情..
    注意形象立个人观点切勿人云亦维护个人尊严学校尊严做快乐的自己首要是独善自身后兼济其它,具体的话,就是注意学校的学风问题鼓励学生多学习提高个人竞争力如有资金许可多采购设备提高同学们的动手能力,这是个人想法,学校能这样就好了
    形象应该要比较亲近亲切吧。
    他因为要带研究生的课,所以比较少在本科生前露面。
    (本科生和研究生不在同一校区。)
    做事的话,还是多找些名家来开开讲座。多开设师生与校领导的沟通渠道。鼓励学生活动吧
    如果我是校长,我就要以华中科技大学“根叔”为榜样,学生见我只能喊“鹏哥”喊“校长好”者,期末全。没事微服私访,看有没得老师扯起学生耳朵往上dia的,看有没得老师喊学生到他宿舍“补课”的。
    p@南昌航空大学(2013/07/30 11:52)详情..
    如果我是校长啊,那肯定必须要成为那种既有魄力又有魅力的。不会硬到不讲道理、固执己见。也不会软到什么都无法做决定。还必须有个人魅力,以德服人哈哈
    如果俺是校长首先我希望我是个有威信力的校长其次我希望我又是和蔼可亲的我会多建立与学生沟通的平台多听取孩子们的有效可取的意见
    我希望那个同学们觉得我很博学又不是风度,严肃又不是幽默,可以很好的和同学们沟通,让同学们觉得我是一个很和蔼的校长。作为校长的话,我愿意为学生们营造一个更好的学习环境,经常找学生代表沟通,明白同学们真实的想法!
    假如我是院长的话,我希望我在大家心目中是一个平易近人的形象,毕竟这样才能了解大家有什么想法与意见,如果整天神龙见首不见尾的话,很难听到真实的想法,对于学校的发展建设是不利的。

    我希望我在学生心里是个为学校负责办实事的校长!如果我是校长我愿意怎强学校硬件设施让学生学习范围更广!然后增加学校绿化

    如果我是校长,我会以一个年长的朋友的身份来了解大家,深入民心,要以理服众,逐渐建立在学生心中的威信,和大家一起管理好学校,一起进步。

    sjiwuqhd@临沂大学(2013/03/24 16:37)详情..

    假如我是校长的话我首先希望能够跟学生有更多的交流,多向同学了解一些学校的信息,包括学习和生活的情况,已得到更好的进步发展。。

    如果我是校长,我会和大家做朋友,不应该有校长的架子,做到民主,公平,无论和老师,还是学生,都要负责,管理好学校

    我希望校长能够跟学生打成一片,经常出现在学生的视野之中,这样更有利于校长倾听学生的心声,有什么建议也能及时反馈

    如果我是院长,就先把二期澡堂烧火的老大爷换了,然后多组织学生的实践活动,让同学们多动手,掌握基本的劳动常识而不是空洞的学习理论……

    如果我是校长,我希望,在大家心目中的是一个比较果断、有作为的人。想为大家建设更好的校园,营造更好的学习氛围。

    假如我是校长的话,我希望学生们认为我是一个平易近人的人,有什么困难的话就会想到来找我(虽然不太现实,时间分配不来)。愿意为学生多创一些好的机会去实现自己的价值。

    我希望做一个亲民勤政的校长,并且注重细节。

    1.咱们网站上公布的院校联系邮箱(rqhe@mail.usts.edu.cn)及校长邮箱,定时查看,看看大家对学校各方面的意见和建议;校长办公电话同理。

    2.以学生、学生家长的角度来体验学校的人文气息、设施设备,发扬优点、改善不足。

    假如我是校长,我希望在大家的心目中的形象时是人认真负责,和蔼可亲啊,原因倾听学生的意见和建议,。努力把学校建设的更好啊。

    @沈阳医学院(2013/01/30 09:50)详情..

    假如我是校长,我想让我学生知道我是一个跟时代的校长。先创造好的学习环境、给好的教师,然后有好的学习方法。让学生不枉读大学。

    假如我是校长,我会抓学校的教育,抓学生的学习风气,然后给学生最好的学习环境,创造一个美好的大学。学生知道大学有我校长在。

    假如我是一个校长,我希望是最新型校长。我要教学生如何创新,然后在每个专业都配备生活教师,要有最好的营养。因为身体是革命的本钱。

    假如我是校长,我希望我是一个成功的校长。我会把学校树立学习风气,然后给学生好的老师,因材施教,让教育做到最好。

    假如我是大学校长,那么我想我应该是个浪漫的校长。我会把学校绿化和美化,给学生一个好的学习环境。然后专攻学习就好。

    假如我是校长,我肯定希望他们心中的校长是一个平易近人的,慈祥的,对于学生的问题能了解并能及时解决的人。我肯定会定期的向一些学生问一些生活学习上的问题,帮助他们解决。

    假如我是校长,我希望我在学生心目中是好校长。我会把学校的排名提上去,抓教育,做到各个专业都是最好的,不能只抓一个专业。

    假如我是校长我希望在大家心中是那种敢说敢干,有魄力,不媚俗,学生说起我的校长是谁,脸上很骄傲。愿意降低电费,水费,学费,菜价,额,,反正,哈哈,能降的都降。将学校的软件硬件设备都建设齐全。

    @长春大学(2013/01/22 22:11)详情..

    我要是校长的话我希望大家能觉得我亲民,而不是那种高高在上的感觉。我愿意把学校的空地开发出来,多给大家建一些娱乐活动场所,比如游泳池什么的。为学生解决吃,住上面的实际问题,比如食堂菜价,电费问题。

    我是校长的话,我希望给大家留下一个工作负责,态度亲和,知识丰富,知人善任的印象。我愿意为我们的学生和老师多争取些教学资源,建造更先进的生活设施。

    假如我是校长,我要严惩装逼分子!理由有三:1、装逼有碍观瞻,恶心群众,不利于团结群众。2、装逼累人累己,不利于身体健康。3、装逼装的是空、虚,不利于实干!

    假如我是校长,我要新建一批寝室楼,不用多现代化,只要普通的四人寝就好,每个寝室配一个独立的洗漱间,弄的整洁点就可以了。做到这一点,就是为学生做了大贡献了!

    假如我是校长,我希望大家都觉得我是一个学富五车,心胸宽广,认真负责的人,我会把学校周边的环境弄好,至少也要弄的整洁干净不那么破旧,为老师提供更多的教学资源支持。

    我是内大校长的话,我希望大家都认为我是一个学识渊博,工作能力超强,为人极为和善的人。我愿意倾听一切有利于内大老师学生发展的意见,也会为他们提供更好的学习工作环境。

    假如我是校长,我希望在大家的心目当中我是一个负责、幽默、执行力强,学问高的人,我会首先为本部的学生改善宿舍环境,然后为教师解决更多的后顾之忧,让他们安心的在内大学习工作。

    如果我是校长我就让寝室永不断电!还有就是要解决图书馆占座的问题,把那些恶性占座,一坐不走的同学列入黑名单!让他们去自习室呆着!

    如果我是内大的校长,我希望在同学的眼里我是一个学富五车,才高八斗,恪尽职守,大公无私的人。我会为内大师生营造一个更好的学习、工作和生活的环境,为大家争取更多的教学资源。

    假如我是校长,我一定把每个寝室都安上空调,寝室楼外面都装了空调架了,可是空调却姗姗来迟~海口的天气热的不行啊!没空调活不下去啊·

    假如我是校长的话,我希望在大家心目中是一个威严的形象。哈哈。最好是见到都绕路走。

    我觉得校长还是实实在在的改善学校的师资及环境是第一的。和不和蔼什么的都不重要。

    强强@南华大学(2013/01/13 16:25)详情..

    如果我是校长,我希望在大家心中树立言必行,行必果,负责任,和蔼可亲,工作能力强的形象。我会为大家解决校园的环境问题,生活上的困难,为大家提供一个良好的学习和工作环境。

    假如我是校长,我觉得应该从学生的小方面出发,在学生生活方面去了解。当然还有学习方面,多关心学生对于学习的状态,以及学校的相关措施的反应!做一个做实事的校长!

    假如我是校长,我希望大家都认为我的工作很得力,很有学问,知人善任,我也愿意倾听大家不同的意见,了解老师和同学的困难,为他们解决最切实际的困难,让他们感觉像在家一样。

    如果我是校长,自然会希望同学们看我是一个学识渊博,上知天文下知地理的人物,也希望能给大家留下负责认真的工作形象,如果我是校长,我一定会倾听同学和老师的意见,改变我们学校需要改进的地方,为大家办一些实事,不会只夸夸其谈。

    我觉得要做一个好校长,必须要关心学生咯,看起来很亲切,而不是那种高高在上的,很严肃的形象,这样会让学生有距离感,也不利于校长了解学生的情况,然后做好安排。

    我希望在大家的心目中我是一个负责、亲切、学识渊博、有远见的人。我会愿意亲自为本科生上课,哪怕是上一些课程很少的选修啊都可以,我会很经常去学校随即问一些学生问题,解决他们的困难,对于学校的建设,要多听学生的意见。

    我觉得最主要的形象是平易近人吧,因为只有在生活中我们才能更懂得对方,对于学生更是如此,你不深入到学生中去,很多情况会不知道!

    假如我是校长我希望在别人眼中是一个和蔼可亲的人我愿意为学生把这所学校变得更像一所大学而不是越来越像高中

    我会把学校的硬件设施都全面提升上去

    平安@南华大学(2013/01/04 20:15)详情..

    假如我是校长的话,我希望在大家心目中是一个敬业,富有学识,而且平易近人的形象,这是假如咯,当然这也反映了我们希望校长应该拥有的形象,这样才可以造就更多优秀的学生。

    我觉得中国所有的领导都是高高在上式的体恤民意,学校的领导也差不多。很少去了解学校学生基层的疾苦,校长应该多去同学之间走走!

    假如我是校长我就关闭一些没用的课程,毛概马克思什么的,要实在关不了,我就让这些课程实行开卷考试!或者是以论文形式结课也行。

    假如我是校长的话,我希望自己能是一个和蔼可亲的校长,让学生有事情就想来找我解决的校长。但是大部分时间校长都比较忙,比较难实现。

    如果我是校长,我肯定不会希望我成为一个被学生认为无法触及的校长,因为在学生眼里校长大部分都是以一年见不到一次面的形象存在,必须多跟学生沟通和交流,拉近与学生的距离,才能知道学校存在的问题并及时改进~~~

    王宇@济宁学院(2012/12/22 10:51)详情..

    假如我是校长,我希望在大家的心目中的形象是,亲切,没有官腔,起码没事的时候能再校园里转悠一下,倾听同学们的意见和建议

    如果我是校长至少每个月要和同学们上一节课吧看看大家的状态再就是开会的时候应该允许学生代表参加那样才有民主氛围啊

    布布@琼州学院(2012/12/13 16:12)详情..

    要是我是校长,我会加强新生的思想教育工作,在学校建设个愿望墙之类的东西。开学的时候在通过思想教育之后要每个学生把自己的愿望和大学四年的奋斗目标写下来,然后刻在瓷砖上在贴上去。看看学生对不对得起自己。

    假如我是校长,我希望我是和蔼可亲的,大家都能和我说说心里话,不要在背地里诅咒我,怨恨我,我想我会优化学校的设施,给同学们打造一个更舒适的环境,尤其是校园工作人员的服务……

    如果我是校长,我肯定把学校向学术研究的方向发展,而不只是一个行政机构。大学一定要有大学的精髓。而现在的众多大学中的学生都在为就业之类的事情所困,已经失去了大学的精神了。

    我是校长吗,不错的选择,要求不高,有能力,有信仰,负责任最重要的是要接地气,放得下架子,可以和学生们打成一片,了解学生们的难处

    ly@西南科技大学(2012/12/10 13:57)详情..

    那当然是和蔼可亲风流倜傥咯我要和同学们多做交流如果可以甚至给同学上课有假就放不要太古板。重要的是要有作为

    我若是校长,首先会严格要求自己,然后严格要求自己的学生,给民大引进优秀的师资和硬件设施,让民大的明天更美好

    我如果是校长的话,我想给我的学生们留下一个慈祥、有爱但又威严的形象。我要为民大明天能更好发展做出贡献,让更多的人认识民大,来到民大。

    沫沫@成都大学(2012/12/08 21:28)详情..

    肯定是亦师亦友的关系吧,既要是以为有智慧的长者,又要很潮,能够和同学有共同语言。然后就是快点解决寝室的热水问题,急同学之所急

    我希望我是一位和蔼可亲、可以和同学们找到共同语言的校长。我不会以自己的身份来拉开我和同学的距离,而更愿意和他们做朋友,了解他们的想法和生活。最重要的是我要多在学校里走走,看看同学们的日常生活,关心学校一点一滴的变化。。。。

    虽然我都没见过校长,但还是打了九分。。假如我是校长,我希望我的学生都认识我,希望是一个老顽童的可爱形象吧。尽量满足同学们的合理要求,让大家在大学里过得更加满意,学到更多的东西。

    我如果是校长,先从设施改革,然后从师资调整充实,思想体制改革,老师教是为了学生知道去怎样学,教的是方法,是如何思中学,学中思,然后有创造

    伟大的,很称职的,有所作为的,愿意经常和同学交谈,知道他们想的什么,压力是什么,不惑的是什么。让同学喜欢他。

    假设我是校长,首先就是改善学校乱七八糟的广告宣传,还有就是勤工俭学的工资,哈哈哈。说实话,校长在我们学校真的很少见,基本上一学期看到的场面也就几次,首先,校长冒泡次数就应该增加一点==

    如果我是校长,我会为学生安排许多趣味课程,让教学不再那么无聊。同时,我会多下“基层”考察,搞好“民生”。当然,作为一校之长,我会和其他学校处好关系,多开展学校与学校之间的交流。

    和蔼可亲,容易接近的,是大家愿意沟通的对象,同学们愿意和我分享自己的了忧与乐。愿意向学校申请更多的福利为同学们,解决同学们生活中、学习中遇到的问题。

    我希望在同学们的心中是一位“坦荡荡”的校长,孔子在《论语》中提出“君子坦荡荡”,只有拥有一个敞亮的胸怀,别人才愿意与你接触,与你交流。作为一校之长,如果只沉浸在自己的权利中,惟我独尊,自高自大,那么,下属愿意与你沟通吗?

    假如我是校长我希望我在同学们心中是可以融入他们集体的一员而不是高高在上的,可以多多下去走走接触同学们。在下属心中是个他们信得过的领导可以带领工作。

    我想在同学们的心目中是一位好校长,好校长是一所学校的灵魂,好校长是一所学校的“精神领袖。”好校长有独特的人格魅力。受到同学们的爱戴。

    假如我是校长,我一定很忙才是真的。因为我还没有和大学校长接触过,但是我觉得校长就是忙和威严。和学生接触的机会太少了,想象不出来。

    如果我是校长,我现在估计就不会做在这里点着这些吐槽的问题来回答了。因为会有很多事情等着我去做的啊。呵呵呵。还有,我还是挺喜欢咱们学校的前任副院长的。和蔼可亲。

    假如我是校长,我会非常重视自己的人文修养,让学生老师亲近又尊敬重要的是信任我。我觉得校长自己的底蕴就是一个学校底蕴与发展的体现。校长应该有着对学校全新的思维,校长也是老师,也是同学,所以应该在眼观八方的同时深入学生群体,了解学生的想法。因为每一代人有着每一代人不同的观点和成长方式,所以教育模式也绝对不是一成不变的,但是教育理念应该是恒定的,只有这样才能用学生最能接受的方式把学生培养成有着学校血液的人。

    。。。。。。。。。。校长啊?。。。。。。。其实从没有过这种想法,==我是希望校长会比较亲民,随和一点,虽然可能会比较忙,闲空的时候可以多去学校走走,了解同学们的情况

    微凉@成都大学(2012/12/05 23:05)详情..

    当然是希望自己很具有亲和力啦!不要动不动就说一些冠冕堂皇的话,会厌~希望和同学们打成一片,从学生的口中得出对学校管理的看法,从而改进!!!

    假如我是一个校长,我希望成为一个慈祥的校长。在学习上,营造良好的学习气氛;但在生活上,关心同学的生活。可以与形形色色的学生聊天,了解学生对校园的认识看法。

    如果我是校长,我想成为学生经常能够见到的那些人,可以叫我姓名、绰号等等,我要让学校是一个温馨的地方,不必让他们的大学四年如何疯狂,只是温馨温馨就好。。

    如果我是校长,我就改善大家的伙食,冬天放热汤,夏天摆凉茶,重要的是全部都是免费的。我还要改善大家的住宿条件,八人间神马的通通取缔……

    我们学校校长有点多。。。。。到现在都没理清楚一共有几个校长。。。。校长会受邀参加大型活动,也会经常在学校路上碰到。。。就是分不清那个是哪个

    我是校长的话我肯定会带头做很多实事的,我这个人比较喜欢完美快速的完成事情,我希望在大家心中是一个干练,真正能带头为我们学校尽心尽力的形象,不需要歌功颂德,只希望离开后大家还记得,我曾经是一个好校长,我为这个学校做了很多应该做的事情,我为学生教职工争取了更多福利

    lu@四川农业大学(2012/12/05 00:57)详情..

    加入我是校长,我希望自己咋学生心目中是一个好交流、办事实、切实解决学生困难疑惑的校长。并且愿意与学生交朋友,真心的交流

    我是校长的话。。。首先肯定是要够随和,不能给学生以高高在上的感觉,另外就是要博学,不能让人觉得你这个校长徒有虚名。最最重要的是要有一颗默默付出的心,为学校的发展做出自己的贡献。

    如果我是校长,我希望在学生心目中我是一个慈祥的叔叔或者伯伯,可以的话,我宁愿他们叫我叔叔胜过校长,只有这样拉近与学生的距离,才能知道怎样才能做到最好,与大家一同在这个温馨的校园李一起度过。

    假如我是校长,我肯定希望学生们尊敬我了,而且我也会走到学生生活中去了解他们关心他们,看看他们最需要什么,让大学校园充满活力的地方。

    不管形象怎么样,我觉得作为校长就应该多为学生着想,多办点实事,比如加强学校的师资力量啊,改善学校的环境啊,对于学生反映上去的问题要重视并及时解决。有能力,能做事的校长才是好校长。

    假如我是校长,我会加大对老师的关怀力度,提升老师的工资,吸引更多的有能力的学者来我们学校任职,提升学校知名度。此外,开放学生言论相对自由。

    啊,假如我是校长,我希望是同学眼里各各尊敬的,敬佩的。愿意为学生制造最好的学习氛围,给予最好的生活条件,让学生不会觉得学校是个只是单纯的住宿房。

    校长啊。其实从没有过这种想法,我一直就不喜欢当领导人什么的,我希望校长会比较亲民,随和一点,虽然可能会比较忙,闲空的时候可以多去学校走走,了解同学们的情况

    假如我是校长这个假设感觉真不错。。。。我希望的校长肯定要亲切、要民主,能够经常与学生进行交流,要博学,有领导能力,有威信,还有如果能有一些小幽默,有一颗有爱的心就更好了。

    假如我校长,我一定要以华中科大的明星校长根叔为榜样,要亲民,要让同学们深刻的感受到母校是个你可以自己每天抱怨多次,却不允许别人骂他的地方。不仅如此,我个人也要在学术上有成就,这样才能服众,总之管理,学风都要做好。

    炫炫@成都大学(2012/12/04 15:09)详情..

    如果我是校长,我希望我很和蔼可亲!学生都喜欢我,可以一起探讨很多问题!平等的态度对别人。很正直!!!

    我希望校长是和蔼可亲,乐于沟通的形象,可以多和同学们接触交流,而不是只有在大型活动上才有幸见上一面。

    我希望学校的规划能够更加的诗意,更富有内涵。让每一栋建筑都有诗意的名字,让鸟语花香充满每个校园的角落,让每个同学都能够有和学校互动的平台,大家一起参与到学校的建设中来,让学校早日升为一本!

    作为校长要想和学生成为朋友就必须放下身段,切实了解学生需求,树立个亲切的形象,常常和学生交流。当然除此之外还要关注学校的建设,比如教学、环境等

    @福建师范大学(2012/12/04 00:33)详情..

    假如我是校长,我希望在大家心目中是平等近人的。我会在新老校区分别社一个校长信箱,让同学自己写一些校园意见或者发表一些看法。我会很认真地去阅读,去了解大家的所思所想所需。同时,如果时间允许的话,我会经常去大家的宿舍进行交流与沟通,从生活中认识大家,然后会在学术研究那一部分做出一些改革与创新。像一些学校新的专业,例如文化产业管理专业,因为是我们学校最新开设的专业,一定在一些方面上比较不完善,所以我会更重视这些专业的起步与发展。

    当然,前提是建立在假如。。我希望我给大家留下的是办实事的,亲切平和的形象。为同学和学校的话,自然是说能够让学校更繁荣,当然,不是物质上的繁荣,不是说搞得学校多好看,多美丽,注重的还是精神层面,能在国家各方面榜上有名,可能是自己的奋斗方向。

    我要是当上校长了啊,那我肯定是希望每个学生都能赞同我这个校长,是一个能够为学生出力的人。希望每个老师和学生都能积极又快乐的配合我的工作

    假如我是校长,当然希望在学生们的眼里是一个值得敬佩,伟大的师长的样子,对学生就像自己的孩子一样,该严厉时就严厉,玩笑时一起开开,认真对待他们。

  • 学校校长大人你经常见到吗?他给本专科生亲自授课吗?

    LUCKY@东南大学(2016/11/24 15:20)详情..

    没有见过我们校长,他应该不会亲自给本科生授课吧,副校长说不定会给那些研究生、博士生上课,给本科生上课的应该没有。

    有几次学术会见过副校长,是个女的,总是一副70年代影星的打扮,一头的卷发好似羊毛,妆容也很浓,感觉很奇葩。但是听说学术水平很厉害,博士毕业。

    说实话,校长大人我不是经常见。但有几个副校长经常去食堂吃放,去球馆打乒乓球。不是特别平易近人。校长大人没有给本专科生授课。

    这是民办院校,以盈利为目的,校长(董事长)刘春静是一个只有中专学历的女性。教课不行,收钱有一套。每个班的辅导员基本是本校毕业的学生靠招生留校的。每年发动很多在校生去全国各地“骗”来学生,还美名其曰“社会实践”。招一名挣得1500元(老师分1000学生500),还整培训,跟传销组织似的。

    这个学校的校长还真不怎么见过,毕竟人家公务繁忙呗,或者有别的事呗,所以说给本专科亲自授课这一事就一般是不可能见到了!但是学校师资还是很不错的说,一些老师讲的课的确不错,我们都很喜欢上这些老师的课。

    他有没有给学生上课我不知道,可是去年来过南平校区做演讲。加上其实采访过他,觉得校长很博学啊,我们采访他的时候说的话,很受益。而且他那次来,我们很多同学追着他问问题,他都没有不耐烦。其实还是希望校长多出现一下,让我们多领会一下他的渊博啊!我是校长的粉丝>

    见到过一次,在综合楼,不过最近看新闻,交大理工董事长助理陈鹏荣誉当选民革中央企业家联谊会第一届理事。

    不经常见到,但是他不定期会举行校长日回答学生的问题,也会举行演讲。为人友善,随和,同学们都很喜欢他。

    大型活动会出现,平常很少见到,去年开学典礼陈校长讲了话,换了校长之后邱校长出席了马杯,这个学年(14—15)个人印象中应该就这两次吧。校长事务繁忙,一般来说也不会让搞研究搞得很深的科学家去当校长,所以肯定不会给本科生亲自授课,研究生方面并不了解,应该也没有

    咱们的院长大人是公安厅厅长哦,平时要忙于处理整个山东省的公安系统的问题哦,为我们生活的安宁保驾护航哦,所以呢,院长大人很辛苦,很难有闲下来的时间来看望大家,不过,军训结束后的阅警,咱们的院长可能会来看哦~

    校长不经常见到,因为大多数时间他都在自己的国家重点实验室带领团队做实验。另外农大从2015年起不再开展专升本考试,也就意味着不再接受专科生转入,农大自己没有专科类专业,所以不存在会否带本专授课,他带的是博生生。

    不常见到,现在是金志农金校长在治理学校,为人严谨务实,上任之后我们学校学风越来越好。你可以在每年的新生欢迎会以及一些重大活动上看到校长现身,

    校长大人是十八大代表,又是中国科学院院士,军训、开学典礼什么的大活动能见到。校长会去打篮球、打羽毛球,而且还比较生猛呢,校长大大很棒啊。

    校长这学期才换人了,是之前川大的副校,所以还是不太了解。不过在学校读书就只是军训的时候见过校长,还是副校。

    校长很忙的,没有重大事件是见不到的,他没有给我们学院授课,不知道其他学院有没有。来学校两个月见到三次。平常几乎是见不到他的。

    不管你在中国哪个大学,学生那么多,校长都不可能天天见到,在闽南师范大学,我们也不是经常见到。我们学校校长坚持给本科生上课,给他们以积极的引导,让他们顺利适应大学生活。校长室汕头大学特聘教授。

    MyBst.@四川大学(2014/10/27 23:16)详情..

    说实话,一般的情况就开学能见到校长一次,其他时候很难见到,应该不会给本科生授课,毕竟作为校长,平时还是很忙的。而且大一大二在新校区,见到校长的机会就更少了。可能见到了,都不一定认得出来。

    能看到几次,在开学典礼、重大会议、评选特奖等地方校长都会出席,前段时间的水木清华种子基金会校长就上台讲了最新的教育改革,我感觉陈校长还是比较亲民的,今年又大力推进学生创新创业教育,以校长的名义设立了“校长杯”鼓励学生创新创业。我没有听过陈校长上课,不太清楚哈。

    就在运动会和开学典礼上见过一面,而且离我们很远很远,校长李荣德是材料出身,听说给研究生上课,我们本科生就算了吧,毕竟还要管理行政

    我在大学这么多年,出来开学典礼和钟楼敲钟庆元旦,就没有见过他,授课这个没听说过,应该不会和我们上课吧

    在综合性大学,很难见到校长,一般会在重大活动如开学典礼、毕业典礼等中才能见到。主要和自己学院的领导和老师交流。影响我们大学生活的往往是身边的“小角色”,身边的老师、学院领导、同学等。

    院长林东见过,他们领导都有一起出来美化校园夹垃圾,他给本专科生亲自授课这个我就不知道了,我们去年才有本科的专业的。

    去年新换了校长,虽然又在几次活动上见过他老人家的面,但是他本人再次出现在我这等小角色面前我还是会认不出来(可想我们的校长大人长得太大众)

    至于他上不上课我就不知道了,至少他是不会给我们专业上课滴。

    木有,至今都没有见过,新生开学教育根本看不清人,路上见到了也不认识啊,校长是个很神秘的人物,我们只知道他抓考试抓得好严!至于上课就不知道了,反正没有给我们上过课!

    一般来说学生很难见到校长的,开学典礼,学院校庆运动会等大型活动,还有就是毕业晚会,不过我还算幸运的,有几次在路上碰到过,虽说没打招呼吧,院长一般不授课的,忙于学院的各种发展

    Lonah@梧州学院(2014/04/28 17:52)详情..

    见过啊,不过不太常见吧,他是校长肯定很多事忙呀。如果经常去参加什么讲座啊开什么大会的就会比较常见到他。好像他也授课的,具体我不太清楚呢。因为我们学校什么部门啊之类的领导有一些都有去给学生授课的,所以他应该也有吧。我回头问问我们领导,我还算比较常出入在学校党委宣传部的。

    以前的校长经常骑个自行车,逛,爱打排球,每年的三八妇女节必办比赛啊,这货走了,去了哈理工,也算是升官了,现在的这个就不知道了

    校长你是见不到的,至今还没在学校见过,人家是大领导,想见到那是不可能的。只能在校院网上的资料里见到或者新闻

    一般见不到,人家是大忙人,而且还有那么多情妇,能忙得过来吗?上课,没听说过。中国的政治,你们懂的,领导级别的,不一定要有真材实料,有关系就行。

    大树@邢台学院(2014/04/22 22:36)详情..

    邢台学院院长大人我还是见过的。

    在学院南门口,会定期进行“院长接待日”。院长王建勋亲临师生之间,广泛听取师生对于学校职能部门、教育改革、硬件设施、软件发展、学风建设等方面的意见和建议,与大家进行面对面的直接交流。至于讲课,就比较少,我在学校的三年还没有听说院长走上讲台,毕竟校长有他自己需要处理的事务。

    经常可以见到,校长也在饭堂吃饭,饭后可以看到校长与书记,副书记一起走回办公室,手里拿着一个大苹果,饭后水果,我们看着就干羡慕!校长没有给任何班级上课,我估计,校长根本就忘记专业知识了,他们更擅长读稿,讲大道理,上传下达,如何领导全体师生。(希望校长大人不要看到,抱歉,抹黑您了。)

    目前为止只在学校的官网上见过.听《井冈山精神与当代大学生》课的老师讲校长大人是个特厉害的人,在井冈山研究方面是全国知名的!

    赵金@焦作大学(2014/04/02 15:46)详情..

    校长肯定见过的,不过不是因为他经常出入校园,而是我经常往他办公地点走动,还有学校的一些大型活动以及会议我经常参与。反正感觉大学校长平时真的很不易见到的!!我同学就每几个认识他的!!

    偶尔会见到校长,校长会给本科生选修课上课,他教物理,我选过他的课,生动有趣,校长人挺活泼的,会开玩笑,校长样子长得亲近随人,不像有的官员看起来就不敢接近!

    学校的四位副校长经常见到,大校长由于工作非常繁忙偶尔会见到,他们都非常的和蔼可亲而且还会经常和学生们交流,最喜欢的就是我们的赵书记,平易近人,更是写的一手好字,很多学生就是莫名他的书法字画而报名我们学校的。给本科生授课这我就不清楚了,因为现在才上大二,上的课程比较少,一般都是专业课多一点,我们学艺术设计的跟做行政的校长接触的课程还是比较少的。而且听学长们说校长给研究生上的课比较多一点。本科生不太清楚。

    校长不经常见到,他一般给研究生教授课程。只有大型活动他才会出席

    校长大人不太经常见到吧,但是也见过几面,学校有一项制度,校级领导至少给学生座谈一次,院级领导至少2次,均是以班级为单位。所以,学校的领导肯定是能见到的,只是校长只有一个,几万学生,经常见也不太可能啦!

    说到我们学校的校长,不得不提龚学平龚爷爷。每一年入学军训完毕,学校都会有一个制度,会随机抽取一些学号尾数为某个数字的一些学生去会议室和龚爷爷面对面提出自己对于学校的生活,学习各个方面的看法。他会很认真地记录,同时让在场的校园的部分负责老师进行一些反馈解决。我的学号尾数是6,当时就被入选在内,我还记得那天认识了我这辈子最好的女生朋友,她也在用钢笔写字记录,我在那次见面会上提出学校应该延长中午的时间给学生午休的时间。可惜这个建议不适合上海这个大环境,被否决了。不过,我湖南的高中学校本来就有午休制度,当时真的好难适应哦。现在慢慢慢慢也就适应了,不过午间无论如何我还是要睡个至少10分钟,否则下午没有精力。会常常在食堂吃饭的时候见到校长大人。---他是名誉校长。

    话说我们学校是个很特殊的学校,这个特殊都源于龚学平爷爷,如果你来了我们学校就会知道我们学校在同类学校里有多牛逼了。

    其余的校长大人蜻蜓点水,很少见。不过,都很慈祥。

    基本上没有见过,也就是开学,运动会时偶尔看到,搞得现在都不知道他的名字了,至于授课嘛,我就不知道了,应该没有吧

    山西师范大学校长大人武海顺(博士,教授,博士生导师),在学校里面上下班的时候你是可以见到他的。不过是不授课的。

    MRtan@辽东学院(2014/03/09 17:27)详情..

    我还没见过校长呢,不过院长还是经常见到的,院长也给学生讲课,我们的院长是一个很负责人的院长,外界对他的评价还是很高的。

    #临沂校区#说实话,我不认识,一般见不到,也就是开学的时候见到过。领导基本没有授课的。。。。。。。。

    校长大人不怎么见到的,不过系书记,还有好多领导都是经常见到的,也可能是没怎么留意,机电系的书记经常和我们一起打篮球的呢

    经常见到呢,学校很多女生都会叫院长“院长爷爷”。在学校碰见他都会喊“院长好”,然后他会会心向你示好。有时候他不忙,甚至会停下来和你聊几句,是个很和蔼的院长。

    同时院长平时也带有几门课程。

    来学校这么久了,见过校长大人一次,那便是刚进校的时候!校长大人很神秘的哦!哈哈!据说校长大人很忙,在外面出差的时间比较多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    见过校长的,但是一般情况本人是不授课的。因为学校老师还不少,授课质量也还说的的过去。。。.....。。。.....

    不经常见啦,建校30周年时他在美国学习也没能赶回来,但是这并不代表什么,说不上是大神吧,但是吧,在学校里也备受尊重吧,其实有一次机会可以听他的课,是团干培训,可是那节课由于我自身的原因没能去成,自己心中也有些许的遗憾。但就听其他的校领导的经历来看,孔校长的知识也肯定是渊博的,我之前提到过,跟成年人交流会让我们收益匪浅,而跟这些有所成就的成年人交流,结果可想而知。置于他是否授课,这个应该是没有的吧,校长日理万机,关心着学校大大小小的事已经不简单了。不过孔校长会授教我们这些班干关于团干培训的课,校长也不是站在神坛上的人,所以大家可以正视介个问题啦。。。

    基本没有见到,就算见到了,也是远远的隔着茫茫人海匆匆一瞥。据说校长只给硕士生和博士生授课。反正没有给我上过课,连副校长都没有!

    Jfomt@菏泽学院(2014/01/24 11:25)详情..
    基本上没有见过,貌似只有在5月份开运动会的时候能见一面,校长大人没有给学生亲自授课...这一届新换的校长貌似我从来没见过
    开学军训时见过几次,后来就很少见了,没见过他给哪个专业授课过,可能是比较忙吧
    我那可爱的好校长,可爱滴好校长。。从开学的那一天,就没看清模样,只有那句打造世界一流中医药大学的口号,历久弥新。至于经常见到,估计你去我们的附属医院挂他的号就天天能见到了。张伯礼校长可是院士,在中医领域听说很牛,本专科哪有那个福气哦,只有博士生才有机会由他带的,所以,后妈养的本专科同学们,就别妄想了。
    目前闽江学院校长一职暂定喔,我也不知道原因,好像调走了。习近平主席担任过校长喔,很厉害有木有,值得骄傲啊,嘿嘿。
    校园里面从来没有偶遇过,当然,想见他的话,可以去办公楼。没听说他给学生上过课。
    校长:你又在这里黑我,你家人知道吗?
    属于神龙见首不见尾的类型,想见都见不到,传说中的武林高手还能有惊鸿一瞥的机会,我们校长,,,至少我很少见过--
    院长是经常见到,校长嘛,毕竟是行政部分的,见到车居多,院长在本专业是开的有课,校长不清楚,反正我所接触的院长都是很随和可亲的
    见过,挺和蔼的,关键我去他办公室还请我喝茶呢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不受
    也不是经常见了,不过还是会碰到的,来一年多了见过七八次了吧,他是学数学的,有开设选修课,不过我不喜欢数学,所以没选。
    没,就见到过一次,开学典礼的时候,还是很远很远的地方看到的,他差不多就跟国家领导人一样难见到了。加上报纸见过的次数,5个手指就可以数完了。他从不给本专科学生授课,只能研究生授课。
    饭饭@吉林大学(2013/12/13 12:14)详情..
    元元校长不经常见到额。。第一次见到时开学典礼,然后他有时候会去体育馆打乒乓球,我不会打乒乓球。。基本上是去二楼的健美操馆。。所以见到的次数不多。有点遗憾啦。
    是否给学生上课我不知道哎,不过他会巡课~而且有一次复习周的时候亲自到逸夫亲切探望处在水深火热中的复习的童鞋们。。
    我总能看见,嘿嘿~参加活动比较多,还真的不知道他讲不讲课,但是党委书记是授课的。二级学院院长也是授课教师。很少有不上课的老师在学校里面只有行政职务
    三毛@嘉兴学院(2013/12/09 18:20)详情..
    大学四年连个屁都没闻到过。。目前为止还不知道叫什么名字,到现在我也不知道校长到底是什么作用的。还授课呢。。。不过应该说是院长,院长会来授课的,真的,还挺不错的。
    现在我们只有代理校长,姓丁,学校的大型活动基本都出席,参加的话经常能看到,之前貌似是给广电的大三还是大四学生上课的,听学姐说他教的很棒,而且人也很和蔼,关心学生。
    呵呵,除了在开学典礼上看到过,就在屏幕上看到过了。至于有没有给学生亲子授课我就不得而知了。校长大人好忙,没敢奢求亲自授课。就希望能关注校园偷窃事件。
    校长我就开学典礼见过一次,其他时间没有见过啊啊啊啊。他不给本专生授课,只给博士生授课。。。哎,附他是研究经济学,经济学非常牛的,喜欢经济学的考虑吧。
    作为天艺的一名莘莘学子,我经常在校园里见到我们的校长大人哦。一般来说,校长是一个神圣不可侵犯的名词。但我们的校长不是那种高高在上,目中无人的人哦。他是一位非常善良,慈祥的校长,你见到他会感到非常的亲切,他也会跟你聊一些生活琐事。虽然校长大人已经四五十岁了,但是依然很是意气风发哦。校长大人不给我们授课的,他每天就是接见一些外来领导,同时也去参观其他的知名院校,为我们天艺与其他大学的沟通起到了很大的作用。
    每个月差不多能见到一次,亲自给学生上课的。我们寝室就有校长的学生。·························
    夜枭@济南大学(2013/11/20 19:21)详情..
    校长大人我就见过一次啊,还是在开学时迎接新生的时候,其他的时间没见过,谁知道他在哪,他好像不给本科生亲自授课。不知道他忙些什么。
    DAVO@莆田学院(2013/11/19 14:22)详情..
    每周都要和校长见面,校长担任我们《战略管理》课程的任课教师;校长是公共管理专业的教师,所以公共事业管理专业和人力资源管理专业的同学就有机会亲受校长的教授,其他专业则不尽了解了。
    zlx@暨南大学(2013/11/15 20:54)详情..
    胡军,因为我现在还在珠海校区,所以从来没有见过,他似乎是不亲自给本专科升授课滴。1985年暨南大学研究生毕业,获硕士学位。1985年9月留校任教,1987年任讲师,1989年被破格聘为副教授,1994年获得教授任职资格,1996年成为博士生导师。1991年7月至1992年12月赴英国伯明翰大学经济学院进修,1998年7月至1999年1月赴德国汉堡大学从事合作研究。
    1997年任暨南大学企业管理系主任,1998年任管理学院院长,2000年任暨南大学副校长,2005年12月任暨南大学校长。目前还兼任中国工业经济学会副会长、中国企业管理研究会副理事长、广东省高校价值工程研究会会长、广东省中青年经济研究会副会长。
    校长大人我除了在军训结束的时候还有开学仪式上见过之后就再也没见过了,就算见到也是离得好远好远看见的。至于他是否给本科生亲自授课,那就更不晓得了,我猜应该不会吧。
    说起来有些惭愧,我来学校这么久,一次都没见过校长大人,在我们学校,校长大人是非常神秘的,一般学生很少能见到他,至于他给专本科生亲自授课,我觉得有点难,毕竟校长的事情还是非常多的,要处理学校的事情,还要给学生上课,除非他会影分身术。
    很少见到校长孔建益,孔校长是整个武汉高校里面唯一还在坚持给本科生授课的校长,就冲这一点就值得尊敬,其他不了解的不妄加评价,就目前来看,孔校长是一个好校长
    我们校长大人,名叫李林。神一般的人物,一般情况之下是很少看见校长大人的。只有在开毕业典礼的时候,我们这些学生才能亲睹校长大人的容颜。现目前,他在学校没有亲自授课。[挤眼]
    人大校长并不给本科生授课,但是在一些活动中能见到他,并且校长会到食堂,宿舍等学生生活的地方体验考察,以便了解学生生活,因而还是有机会见到校长的
    这个问题和其它大学差不多,校长压根就没见过,授课就更难得,只有在大型活动。党课上才可以目睹。[嘘][嘘]
    一般很少见到校长,都是在最少院级的活动上见过校长。大一刚进来的新生动员会上,校长和各个领导都会出现,那是最全的一次。而且都是校长发表一些讲话、颁奖什么的。至于校长有没有给本专科生亲自授课这个不太清楚,反正我们专业没有,也没有听说过。
    原理工大学党委常委、副校长、现代科技学院董事长吕明、院党委书记张翠娥、院长张建平、副院长刘车旺、副院长李玮、副院长贾月梅.这些人物只有在出席活动像开学典礼之类的的时候才会出现,还是远观一下,我只能说他们很忙,授课这个就不用啦。
    在校园散步的时候,还有在一些会议上经常可以看见我们的校长和书记,校长担任一些班级的政治辅导员,也会跟一些班上课,总滴来说,我们校长还蛮有亲和力的呀。
    校长汪晋宽兼任东北大学副校长,是一位非常“亲民”的校长,大家亲切地叫他“宽哥”。除了出席重要活动看到校长之外,我在校园里还多次看到过校长本人,校长平日出现在校园里的时候衣着朴素,很多不太熟悉他的人都不知道他就是校长,校长有时候会去学校的食堂吃饭,今年开学,校长还亲自去食堂窗口,给军训完的新生打饭,去年大雪,校长带着学校老师在校园里清扫积雪的情景我们还历历在目,可以说,我们为有这样的好校长而感到自豪。
    我觉得我见江西环境工程职业学院校长的概率还是挺高的,校长会经常会出席一些会议、观看校园活动等,当然也会给一些班级亲自授课,特别是毕业班的就业创业指导课,所以可以见到我们的校长大人。
    副院长还是见到了的,教过我们课,很是厉害,感觉很有气势,很有知识的样子,很崇拜啊,,,嘿嘿,院长大人,今天才看到,,,原来也很和蔼可亲,还是很不错的人呢,呵呵,大爱院长大大、、
    校长是照片里的,怎么能轻易见到,至于校长会不会给本科生授课,这个倒是没有听说过,校长应该很忙吧,虽然不知道在忙什么,这个不是我么能够知道的,
    基本上只有开学毕业还有学校的大事的时候才能见到,平时是见不到的,也不授课。
    马春林先生是我们学校的现任校长,我表示孤陋寡闻,没在现实生活中见到过这位大叔,让我们感到这是一位神秘的大叔。校长大人主管校务,很少给学生授课,不过在聊大最近实行的一项政策中,校长大人经常与某个班级“畅谈中国梦”。
    郭校长,很务实,在任期间给学校带来比较大的变化,虽然个子不高,在学校经常可以看到他的身影,比较朴实,由于小编是理科专业,郭校长主修马克思哲学,所以郭校长给我们上课的机会还是比较少,但据文科专业学生所说,偶尔有郭校长上公共课。
    也就开学和毕业发表个讲话,校长只带研究生,主要是行政事务,理工科背景的人当校长真心不够胜任,校长自动化出身,最关心这个专业,比较之下其他专业发展就有点滞后了。
    校长不知道,党委书记傅克刚倒是见过,在食堂哦~好惊喜的,没想到书记居然在食堂吃饭,还跟旁边同学有说有笑的呢。我估计校长在我面前都不一定认识呢,只见过几次,六十周年校庆期间见过几次。
    徐永利,男,教授,北京联合大学现任校长,2012年5月上任,北京市政治文明建设研究中心主任,北京市政协委员,北京市科协委员,北京市西城区人大代表。我是在本部,不过从来没有在学校里面见过,可能见了也不知道那个就是校长。大家都知道一般在大学里有三次考试机会,第一次正式考,第二次开学补考,第三次毕业前补考,一般大四都会用来修满学分以确保顺利毕业,徐校长一上任就进行改革,取消了毕业补考,采取了留级制,这也是最让我们学生头疼的一点。人都见不到估计就不会亲自授课了,顶多就是出席一些演讲。
    貌似没有课经常在校园网上看到毕竟学校比较大除了在食堂还真没偶遇过
    校长不常见到,她上不上课也不清楚。不过理工的院长到是经常可以见到,而且他给本科学生上课,上课质量也非常不错。
    校长一般是难以见到的,在全校师生的大型活动中,可能会看到。没见到校长亲自过给我们本专科学生上过课,应该是总体上关心我们学生各个方面吧。
    校长大人是十八大代表,又是中国科学院院士,一般没时间上课吧~不过我在校办看见过校长,应该还是在学校的。
    这个问题动科院的同学比较有发言权,因为校长是研究动科的思密达~~
    并没有经常见到,有些同学毕业了,还不知道校长是谁也没听到他亲自授课。但是党委书记亲自给学生授课,他开了一门选修课叫做人力资源管理,每周二下午上。
    校长一般都很难见到,第一次见到校长应该是在新生军训的时候可以看到,其次就校园会上,可以见到他发言,至于他是否授课,这个我不知道,因为我没见过,也没有听说过。
    见过几次,院长是寿光市人大常委副主任,可能比较忙。在图书馆,餐厅遇见过几次,应该是体察民情。应该不教课吧,在开学典礼和毕业典礼也能见到,哈哈。
    我们校长就是一个传奇呀,到现在在学校里也呆了一年多了,我们校长是神龙不见尾,更不见首呀!至于他授课不授课,这个就更不了解了,人都没见过,以这种情况看,我们校长授课的几率渺茫呀!
    我似乎没有见到过大连东软信息学院的校长,连什么名都不知道。这很大原因应该是因为我自己不长心吧、他应该是不给专科生亲自授课的。

    还想很少有哪个大学的校长能够给学生们讲课吧,我们的校长宗占国只能在新生还学的时候,也就是大一的时候能见到一面,其余时间是不会见到的,也不会授课,我们校长可是享受国家津贴的人。

    不常见到,但还是见过,而且印象很深。那次他给我们搜课很具有亲和力,并且询问了我们对学校的意见,不久后我们提出的问题得到了部分解决。

    校长我只见过三次,本尊不怎么外漏,可能是业务太繁忙,校长更不会亲自授课,不过听说校长比较和善,容易接近,没说过话,

    院长大人是很忙的啦,一般情况下是见不到的,不过,如果你是通讯社的学生记者的话,就有机会和校长见面和交谈。校长偶尔也是会给在校学生上课的

    小陈@滨州学院(2013/04/24 10:01)详情..

    校长不太能见到,他们一般都是神秘人,校长也不会自己亲自授课的,能见到校长大部分就是在开学的时候或者学期要结束的时候,平时基本上见不到

    不是经常见到。校长是比部较忙的,记得有次晚上发报纸,看到他还在办公室里呆着呢。但是上学期他有给我们上过大学生心理健康教育这门课。

    嗯,校长大人是很忙的啦,向我们这种无名小卒是怎么能经常见到呢?反正我上学以来除了在大场合见过校长外,就见过2、3次,不过我想也没什么人希望经常见到校长吧。他给我们上过心理健康教育,个人觉得他还是一个比较和蔼的人啦

    他掌管着整个吉林东华教育集团,还是沈阳军区某预备役的副师长,还有自己饿别的企业,像御龙温泉等。好多公司,怎么会有时间来上课。

    校长姓名刘树祯我见到的次数还算多又是在校园里但大多数都是在行政大楼里嘿嘿校长室不亲自授课的只负责学院的日常管理

    我们的董事长张电达先生一般看不到,就是大一军训的时候能看到,校长宗占国也不常见,更不讲课。所以我们不可能也没机会看到他们。

    办校校长是东北大学沈阳总校的副校长,从进校到现在没怎么见过,我想没有代课的吧,这个具体不清楚。但还是希望能见到他的,

    我们校长大人非常不常见,私立学校的校长是不会亲自授课的,还有好多别的事要管,学校有一个聘请的校长,主要负责学校相关事宜。。

    一般是开展大型的活动和大型的会议才可以看到。一般看不到。他是江西省的外语研究会的会长,很忙。不教学。

    我们经常可以见到校长,学校的各种活动他都非常出席,有时候他还会来到同学们的教室,图书馆,宿舍老看看同学们。

    经常见到,但是人家不授课的,只搞讲座,讲的也几乎和专业无关,都是怎么好好学习,怎么好好挣钱之类的,认真听应该也会有点用,不过本人就没认真听过

    咱们的校长是姓翟,据说啊他原来是中铁也不多少局得工程师,上课他偶尔也是给咱们学校的学生授课的,无论本科还是专科他都给授课,课讲得不错的。

    我只见过两次,开学典礼和军训动员大会的时候,应该还要再见到就是毕业典礼了,不过在路上碰到了估计我也认不出来,实在是面生.

    见得比较多,他曾经给我们上过课啊,真是有幸能上到校长的课程。所以后面那个问题回答了,他给本科生上课的,校长也不是花瓶来着的。

    没见过。是真心的没见过,我记得是副校长在军训时出现过,还有的就不知道了。我们校长不给学生授课,只是作日常事务而已。

    见过校长两次,一次是在军训,一次是在路上偶遇,当然人不识我我识人。我们校长在学校里面是没有给学生授课。

    见到校长次数就是一。一次吧。在学校军训结束时间对学生作的讲话时见过。我们校长没有给学生授课,好像只负责学校事情。

    我没有见过我们校长大人几次面啊,我算了算,也就两次吧,还是在我们的开学典礼上,至于他给不给本科生亲自授课我不是很清楚。

    没有见过校长,这是很正常的,到现在都是只听过名字,但没见过人,好多名字在脑中,都不知道校长到底是谁?我们学校听说是不给学生授课的。

    没见过校长,其实据说校长长的蛮明星相的,可能人到了一定年纪,就有福相吧,我们校长是不给学生授课的,讲话倒是有。

    校长大人?呵呵我天天见他,因为在去教师的路上有他的照片。不过一般学校的大型活动还是能经常看到他的身影的,据了解,我们学校的重大活动汇报总结还是要见他老人家的。

    我们的院长大人平常不怎么见到,倒是各种大型活动一定能见到,而且院长大人很强悍呢,记得一次活动,下着大雨,院长大人都来了,呵呵,院长大人好像不教书育人呵呵

    校长大人哪能这么容易见的,我闪咯两年大学就开学不久的时候见过一次,其他时候就没见到过,校长很忙啊,除非有一些学校的大活动他才会现身,更别说上课了

    我们的校长我次从上了大学就见过三次,而且都是偶遇,他都在行政楼的大方吧,平时好像不怎么在学似的,不怎么能见到他,还是很神秘的

    没见过校长大人,校长大人肯定很忙呀,跟不可能给专本科的同学上课呀。他只是在迎新生和军训简约的时候能看见。

    见的次数不多,除了在开学典礼的时候见到过之后就怎么见。校长当然要给学生上课的,我们一个同学的专业课就是校长教,我觉得这挺正常吧,毕竟校长也是学校的老师啊。

    我还好啊,在餐厅吃饭的时候见过一面,那时候可能是他下来视察工作的吧,授课肯定不会了,校长大人不教课的,都没听到过他讲话,

    不怎么见,校长一般都是在办公室的了,哪能常见到他啊。不过据说他也给学生授课,工商管理系院的某些课程就是校长教,我们系院没有校长的教学课程。

    我见的次数蛮多的,因为我们管理学的老师就是学校的副校长,上课的时候和平时是完全不一样的,挺有趣的一位长者。除了校党委书记之外之外,其他的校长之类的都会给我们授课,这依据专业来区分。

    见得比较多,我在行政楼勤工俭学,所以经常看到,他几乎不旷班的哦,亲。他亲自给学生上课的,这个说明他很接地气的。

    校长不经常见啊,你以为是任课老师啊,大宝天天见?校长大人很忙的,哪有空经常来让我们见。他给本科生上课的,但是我们专业没这荣幸。

    见过校长一次,一次是在军训时。那时可能是绝大部分学生第一次看到吧,很多人会像我一样再没见过。我们校长没有给学生授课。

    我们校长的话,只看见过一次,但是他的名声很大。可能大部分人也只是在军训时看到吧,他没有给学生上课,负责学校事务而已。

    没有经常见到,或者说是只见过2次,那还是2次学生军训时看过的。上课也没有过,校长老人家是忙于公务,没上过课。

    不是经常见过校长的,一个月差不多只是一次,那也是学生会下发的较大任务,所以才看到,至于说给本专科生,倒是没有。

    看过2次吧,我们校长的大名倒是听过很多次了。我们校长的任务很是繁重的,所以没有给学生上课,只负责学校事务。

    特别少见到我们校长,有时候一年也难得见到他一次,到经常看到他在我们校报上出现,我们校长从不给学生上课,无论本科专科还是研究生。

    没怎么见过校长,校长自己有事情忙着的吧,连我们班去采访的时候都是很难得预约到的。校长没给学生上过课,倒是有开过会,但也仅有一次。

    开什么玩笑,没见过几次我们校长。听说校长自己除管理学校之外,有别的事务,他也没有过没本专科生上过课。。。

    宁虎@长春大学(2013/01/21 19:13)详情..

    我不是经常看见校长,这么大人物怎么可能天天往外面跑呢,呵呵。我们这样的小人物就不是很常见他了。据说他也给本科生上课的,但是不教我们专业。

    说到我们校长,那是很难得才见到的。我只记得在新生军训时作过讲话,之后就没见过了。他没有给过任何班级授过课。

    校长大人一般人是不经常见到的,校长大人更不会亲自上课啊。平时偶尔能在路上碰到他,只是他坐在处理我在自行车上。偶尔他也会去学生食堂看看。好型

    我们校长刘书瀚同学经常见不到他,就会在重要的场合才能一睹校长的风采,校长也是不给本科和专科的同学授课的。

    不是很经常见到我们的校长,我们校长大人会给生物学的研究生上课,没有给本科生上课,听说我们校长讲课水平特别高,要不是校长上的是小班的课,说不定很多人去蹭课呢。

    校长给我们班上就业概论,所以是经常见得。主要是分析当前社会大学生整体的就业形势还有我们专业的就业方向,所需要的技能,我们的优势之类的。

    校长不要说经常见,大三了也就见过几次。军训阅兵一次,每年的元旦晚会会出现,还有就是给我们专业的学生训话。他不上课的,专管行政的。

    校长大人还是比较难见到的,经常有很多会议要开,有很多活动要出席的,所以校长都不给学生上课的,感觉这样很正常吧。

    骆驼@南华大学(2013/01/13 16:48)详情..

    很难见到我们校长大人,校长日理万机的很繁忙,见上一面岂是那么容易的,在大型活动中倒是经常能看到我们校长,校长不参与授课。

    有幸蹭过一节校长大人亲自授课的工程学课,校长年纪是大了,可是上起课来精神头很足,声音洪亮,讲课幽默生动。除了能在校长教的课上见到他,其余时间就没怎么见了,毕竟他的工作重点不是我们接触的到的。

    老切@南华大学(2013/01/13 13:59)详情..

    不常见到我们的校长大人,校长都比较忙,一个学校这么大,事情也比较多咯,所以校长也是不给本科生上课的,好像也不给研究生上课的。

    校长大人没怎么见到过受不受课我更是不关注了还是好好的学习自己努力提高自己吧是吧热爱生活热爱学习锻炼自己

    不常见到我们的校长大人,偶尔在某某大会上,毕业典礼和开学典礼上看到他,校长日理万机的不可能给我们本科生上课的。

    我很肯定的说他没有给我们上过课我也没有见到过他但是我不知道他是不是给那个研究生上课好像是给研究生上课

    要想见到我们校长还是很难滴,校长事情比较多嘛,所以没有特别的事情一般都见不到校长的,校长大人也没有给本科生授课,要是他能给大家上课我想大家一定都不敢逃课吧。

    不经常见到校长,校长比较繁忙,所以想在学校走着走着就遇到校长的概率是很小很小的,我们校长也不给本科生上课,校长都是总揽大局的不会来给我们上课的咯。

    不经常见到校长,校长大人很忙的吧,貌似没有那么多时间在校园里瞎晃荡让我们小辈们遇见。我们校长没有给我们授课。

    不经常见,貌似校长不给学生讲课的。不过副校长给我们讲课,而且大家对于他讲的课还是挺有兴趣的,上课的时候完全不像一个校长级的人物!

    偶尔,很多情况下,都是宅在寝室玩,但是我和朋友去采访的时候,倒是见过几次,他不给人授课,知识负责安排学校的一切事宜。

    铃铛@湘南学院(2013/01/07 18:52)详情..

    这个问题好,很难得见到我们的校长大人,除非是发生了什么重大事件或者是庆典之类的,他才会出现。到现在为止,还没有听说过他给哪个班级上过课!

    要想见校长,除非你有什么重要的事情特意去找他,要不然想见到校长只能是在比较重大的活动上才可以见得到哦,校长没有给我们授课,学校的老师足够了,校长自然也管不到这么细的工作上去啦。

    在校园里面,看到校长几乎都是在一些大型会议里面,毕竟校长还是有很多事要出来,他会给学生上一些社会课,给我们增加一些社会知识。

    不经常,也就在一些重大场合才见过这些学校的领导,平时他哪里有空总和我们学生在一块呢。授课的课,我就不太清楚了,兴许有吧!

    校长大人在军训结束时的阅兵仪式上见过一次,之后就杳无音讯了,估计是我等屁民还没有资格得见天颜吧!只有努力奋斗才能再见领导啊!

    常年都不见的,他教不教课我就更不知道,反正我们专业的是没有他教授的课程,其他系院的也没怎么听过过!按我说压根就没有!

    校长大人,四年能见到四次就好了,不是那么容易就能看到的,我记得他是没有给过本科生授课。应该是整体上的管理学校的事务和别的事。

    校长是一位慈祥的长者,跟你说话时脸上总是挂着温暖的笑容,让人感觉很亲切,他上不上课我不知道,但是他确实是很好交往的。

    雪人@南华大学(2013/01/04 19:07)详情..

    说实话没有哪所大学的校长这么容易见到,我们学习自然也不例外啦,除了一些重要的活动,我们一般都狠难见到校长的,再说了我们见他也没什么事,所以也不太关心,我觉得校长没给本科生授课吧。

    没见过他老人家,只是经常听老师说校长怎么怎么的,现在我也想去看看校长是何许人也,不过校长听说也是很有才的,他应该没给本科生授课吧!

    因为我所在部门的工作性质,我经常见到校长大人,他是一位很慈祥的长辈,脸上经常挂着笑容,一点都没有领导的架子。他也会给学生上课,不过因为时间不多,所以一般不会负责重要的科目。

    壹II@吉首大学(2013/01/03 18:09)详情..

    就见过两次吧,这两次还是刚开始的时候,开学大典,说到经常见到,除非他们是亲戚,不然我想每个大学都不是可以轻易见到校长的。

    他啊,除了名字知道之外,基本上没看见过。看到一个一个人头而已,授课的话他也教不了我们专业,应该会授课吧,不太清楚!

    OO哈哈@湘南学院(2013/01/03 16:27)详情..

    因为我们的学校并不是那么的大,所以我们生活的圈子也就不那么大了。但是,这两者没有联系,我们的校长大人还不是那么容易就见到的。他曾经有给本科生上过课。

    没有,见到校长那也要因为什么事情的吧,我没有见过,这岂是说见就能就能见的呢,他曾经来我们这个专业说过几句话,授课倒是没有。

    金鼎@湘南学院(2013/01/03 14:39)详情..

    这个问题,在我看来,问的不是那么有技巧,别说校长,就是班主任也不是那么容易见到,可能那只是一个名号吧!他有给本科生授过课。

    校长大人?要是能经常见到校长大人那他就不是校长大人了,应该是楼栋大叔或是保安大叔了。传说中校长也会教课,但是是教一些闲课,因为他也没什么太多时间。

    囚灵@湘南学院(2013/01/02 16:01)详情..

    校长啊,肯定是见不到的,但是有过给本科生授课,校长有时候兴趣来了,也会传授他学习的经验,校长还是很不错的。我们学校也很不错。

    校长大人,见不到,从小学到大学,见校长可是要预约,哪有那么多的时间来和我们无病呻吟的人闹的,有时有事还是会看到的,有亲自授课过。

    见过一两次,都是校运会上,领导都要在一些比较重要的场合发表讲话的嘛!授课的话,我怎么听说过,有的话也应该不是很多的吧!

    LOL@湘南学院(2013/01/02 13:22)详情..

    校长大人,很难见到的,不过我见过他很多次,我会经常跟着我们的老师去帮助他做一些事情,他曾经有给我们讲过课!

    校长不常见之讲过一面是在开大会的时候开学典礼的时候都没见过哎可能是因为4个校区校长太忙了吧理解理解

    校长见过是在报纸上剩下的还真没见过呀他给不给授课还真不是很清楚啊这个要问问了我感觉够呛

    哈罗@东华大学(2012/12/24 12:06)详情..

    我们校长大人估计很忙吧,没有时间给我们上课呢。我们一般就是学校有大事的时候校长会出现呵呵

    校长大人日理万机当然是不轻易和学生见面啦,貌似我还一次没见过呢,即使是开学典礼,校长也不是有机会来的,都是些副校长来。据说校长是博士生导师,所以不会给本专科生上课的,即使是一些学院的院长,也没时间给学生上课的。

    QING557@仰恩大学(2012/12/14 22:06)详情..

    虽然见过很多次,但还是记不清到底什么样,也许当我知道他什么样子时又换了。不清楚有没有授课,听过副校长开讲座,校长没听过。

    难得见到,校长是学校的风云人物,哪是我等小辈能随便见的啊...他貌似不给我们本专科生授课,我倒是很希望校长给我们上课,这样可以更了解点校长...校长每天忙着为学校做贡献,很忙吧...

    没怎么见过毕竟学校好几个校区似乎连名字我还没有记住亲自授课这个不是很清楚哎大学吗不想说太多

    只在开学典礼上远远地见过一次

    只知道他叫谢和平,其他一概不知

    是我得问题呢,还是我得问题呢。。。

    溪风@四川大学(2012/12/10 14:03)详情..

    见倒是可以见到的,一些活动他也会出席。一学期能见到两次的样子,本科生应该不会有他授课,院士先生大多在望江,有没有给研究生授课就不清楚了。

    校长大人会带工程力学的研究生?还是硕博来着不记得了,反正本科生见到他的机会不是很多,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    我总觉得方校长是一个神秘莫测的、能量惊人的大人物,只要是大场合他一定会出现的,哈哈,貌似他很忙,没时间给本专科生亲自授课的.

    嗯,不经常,只有在学校大型活动上才能见到他。授不授课不清楚,总体感觉他很忙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    本尊@西华大学(2012/12/09 23:18)详情..

    没有见过啊。但是校长是负责的,我们校长也是物理专家,所以他会给那些本科生上课,所以是管理和教学双型人才,在我们眼中是博古通今的教授哦。

    没有经常见到啊,可能是地理环境的缘故吧,我们这儿是老区,可能校长工作的地方啊办公室什么的没有在这边吧,校长也应该会授课吧,这一点还不是太了解

    ,x。@西华大学(2012/12/09 20:39)详情..

    似乎没见过,不过还是可以理解的。毕竟是一校之长,不可能老是与我们这些小虾米接触。肯定会有更主要的事咯。

    田黎@成都大学(2012/12/09 20:09)详情..

    我不经常见他,见也是跑新闻的时候吧........授课这个就更不知道了》》》》》》》》》没有去了解过

    大活动上有见,平时不是很常见的啦。不是很清楚他的说~很有风度的,据说是体育专业的。感觉很厉害的说~~

    可能由于社会工作的原因,倒是常常见到校长大人,一般在活动中,都会有见到校长。校长是一位很慈祥的老太太,给人很温暖的感觉,跟同学之间没有太大的障碍。至于她上课否这个问题就不太清楚了。

    不能够经常见到学校的校长,基本只有在开重要的会议的时候才能见到校长,校长日理万机,比较繁忙,是学校的主心骨,非非常常忙碌,日夜操劳。只能够去办公室外面等候,说不定能够碰到。

    我就基本上没有见过我们学校的校长大人反正我觉得想他这种重量级人物的话肯定不是一般人能见得着的吧不过对于他我听说的倒是有很多听说他这个人很和蔼对人很好只是听别人说的话我就很喜欢他觉得他是个不错的人

    见过几次吧,都是在什么晚会啊,开学典礼上面,远远的看见他的轮廓之类的,面对面反正是没有过的,还是希望和他我一下手的~~

    只在开学时见过一次,然后就再也没见过了,甚至连他的名字都没记住,后来还是听别人说的,现在名字记住了,人长什么样又忘了。。。

    我们学校校长还会做一些科研项目这些,一般像杜奶奶、孙书记比较常看见,不过像党委书记朱书记,我基本除了在学校召开党代会之类重大场合见过他,平时很少能见到,神一般的人物!

    基本上只有大型会议或者是讲座才能见到,不给本专业授课

    虽然没有经常见过校长大人,但是他还是非常关心我们,有时还喜欢与一些同学交流,授没授过课我不太清楚,反正我觉得还是可以吧。。。

    Xcution@四川大学(2012/12/09 10:31)详情..

    不经常吧,他都比较忙,大多时间都在望江,不过他真的很厉害呢,思想各方面都很厉害,文化很高,有很多地方都值得我们川大学子学习!

    panpan@济宁学院(2012/12/08 20:34)详情..

    肖晓航校长我也是只见过一次~~~~~~~~~~还是在开学典礼上~~~~~至于他到底叫不教学,我也不是很清楚的

    校长大人!!!开学典礼和军训汇报表演看到过,大人的事迹倒是听说了不少.有点优秀样,关于授课这件事,好象听说要样.不过校长不是教文学的,所以我没听过,也不是很清楚.

    球球@成都大学(2012/12/07 22:48)详情..

    重大场合有见到校长,校长很忙啊,前段时间还看到说他去韩国什么大学访问,又有什么合作哇。至于有没有授课我就不清楚了。目前听过院长的课。

    我只在新生开学典礼和军训结业典礼上看到过我们的校长大人来的!至今为止我只见过两次校长大人的面,嘿嘿!英姿飒爽,也还很和蔼可亲的,这是打给我的第一印象,我也不知道他会不会给本专科生亲自授课!不了解!

    1991103w@成都大学(2012/12/07 20:41)详情..

    好像开学典礼见过吧,之后就没什么映像了,也不知道他到底有没有亲自授课。不过到常常见到我们学院的院长的,感觉特别和蔼可亲,。全校这么多学院,如果校长每个学院都去走一番,那还不把校长累坏了呀

    我有一次选上了校长有约早餐会,见到了校长大人。这个活动每学期我们学校都要做几次,那时候就会有一批学生和校长一起吃饭,向校长反映一些问题。这是我们学校挺好的一个特色。至于他是否亲自授课,我不清楚==

    见过几次。通常都是什么讲话或者在校报和校网上看到==印象最深刻的一次是路过主楼,校长大人穿着运动服从我面前小跑过,估计是刚运动完从体育馆过来,当时还小激动了下。

    我没有经常见到我们的校长,据说他是有给本科生上课的,不过我没有听过他的课,也没有见他给别人上过课啦。

    偶尔会见到,他们有时候会来教室旁听的,我们没有听过他们上课,不过听书他们也讲个几堂课,不过没图没真相。。啥时候也给我们上一堂三

    WYL995@成都大学(2012/12/07 12:55)详情..

    很少啦,只会在学校重大活动之类的时候他才会粗出现,平时都感觉他挺忙的.授课吧,到现在为止还没体验过,希望以后有机会吧~~期待~`期待~~期待~`

    我不经常见到他,他很帅哦他也没有经常在我们面前出现,我希望以后他能出现率高一点

    偶尔也能看见。各种活动上看着比较多。他好像能给本科生上课,但是我们的专业好像没有。应该是其他学院的吧。

    我见过他两次,都是在晚会上,他给我们发表演讲,他基本不上课的额,他是走行政的~!很有范!!我们都很喜欢他

    校长不授课,基本上很难见到校长,只能在一些大型集会上才能见到他,学校领导事儿都挺多的,感觉没事不会太关注本科生授课吧!

    校长不授课,一般很难见到校长,到现在为止只能在大会上见到他,学校领导都差不多这样的,话说人家原来是清华副校长,神人是也

    筱弋@厦门大学(2012/12/07 02:09)详情..

    见过两次,他是法学系的,我是化学系的,所以不太清楚是不是亲自授课。但是校长真的是个好校长,前段时间电镜楼拆迁,他独自一人站在废墟前沉思了很久,那个画面让人觉得很温情。

    我没见过,估计也不会给学生上课了。干什么呢我也不太清楚,说不定昨天撞到的扫地爷爷就是校长。无所谓了。

    很少见到校长大人,他长什么样子都不是很清楚不过据介绍我们校长很厉害哦。没听说过有给本专科生亲自授课,这个真的不是很清楚。

    校长倒是经常看到。老顽童哦,名副其实,不,应该是“绰号副其实”的哇。看着很严肃,也很纠结哦。不过没有完全接触过,不知道。至于授课这些还不知道,至少我是不知道的。

    青/.@成都大学(2012/12/06 18:37)详情..

    周校长啊,这个只在开学典礼和军训结训典礼上看到过。

    话说我看到通知书的时候就知道校长的名字了,就在想那是一位成功者。哈哈。

    我不清楚他的授课情况,但是从他给我们讲话来看,还是很平易近人的。

    不是很常见到校长,不过因为我是记者站的孩子,会经常在一些大型会议上见到他老人家~他是一个很和善的校长~~~比较不错,他应该会亲自授课吧~不清楚这个没有上过他的课呢

    李校长我至今也未曾见过,曝光率似乎很低啊,莫非是路过我也没认出来???李书记倒是比较熟啊。校长没有亲自授课

    我没有见过啊==话说现在是不是换校长了?原谅我孤陋寡闻==

    反正没教过我==但他口碑还是很好的,跟校长吃早餐什么的

    校长貌似就见过几次奥、所以木有什么很大的印象,不过上次的双选会见到副校长来看大家的招聘情况,感觉还蛮亲切滴~~周校长就在开学典礼和军训结业典礼上见过呢。

    他有没有给学生上课我不知道,可是去年来过南平校区做演讲。加上其实采访过他,觉得校长很博学啊,我们采访他的时候说的话,很受益。而且他那次来,我们很多同学追着他问问题,他都没有不耐烦。其实还是希望校长多出现一下,让我们多领会一下他的渊博啊!我是校长的粉丝><

    阿杰@福州大学(2012/12/05 23:25)详情..

    不算经常见到吧,参加有些活动的时候会遇到就是了。因为不同学院的,我也不知道校长大人有没有亲自给本科生授课没,但是我觉得如果可以的话还以可以让校长大人试试的,不一定讲讲专业上的,其他的也行。

    cr@电子科技大学(2012/12/05 22:27)详情..

    不经常,校长何方人物!!怎么可能天天在校园里面见到啊、、、除非是什么大人物要来,或者是开全校大会的时候、、能一睹真容了、。目前为止,遇上校长次数不超过3

    我们校长大人啊,我们是很少见的,毕竟学校有三个校区嘛,而且大学本来就很大很难遇得到的。但似乎是在军训阅兵式和开学典礼上见过2次.

    这个没有经常见到,毕竟校长挺忙的!但是也还是见过一次,是在校园招聘会上见到的!!看起来挺慈祥的,不是很严厉!给不给本科生上课就不清楚了!

    经常见倒是没有,第一次见到校长那也是在大二了。不过校长有亲自授课的,不过不是我的专业。所以没有上过校长的课。校长是个很有喜感的人,好像校长都很有喜感,哈哈

    没有经常看到,不知道耶!我们都比较希望能看到校长大人啦,但是校长比较忙,没空来看我们这些学生啦!希望下次能看到校长大人来看望我们啦。嘻嘻哈哈。。。希望愿望快点实现。

    作为学生记者,我再一次的座谈会上我有幸见过校长一面。他主张术业有专攻,人就是要在学术上不断的突破,不管你突破的是谁有突破就是好的。突破之后就会推动另一个人来突破,这样的循环,就可以创造出一座座巅峰。

    那么贵重人物,怎么能随意出现呢,即使出现,也只有在那个鸟不拉屎的操场上飘过,就别提有没有亲自授课了,这就叫做万物以坑人为本。

    不经常见到校长大人,因为他没有给我们授课,基本上只有在大型活动上才能看到校长大人。

    never,never,never,never,never,never。。。。

    大人物怎么可以轻易露面呢?

    小人物怎么可以随便偷窥呢?

    授课不晓得,晓得也不去,不能趴着睡,还要绷紧神,以防被谈话。

    衰~~~

    不是很经常,因为我们的校长大人很少在校园内走动,基本上除了校内有举办比较大型的活动或放学时在校门口偶尔遇见才能一睹他的尊容。至于他有没有给本专科生亲自授课就不清楚了,至少我到现在是没见过也没听说过。

    我在学校一年多了,都很少见到我们伟大的校长大人,基本上是没有啦,他有没有给本专科生亲自授过课我是不清楚啦,可是听说还是有过的,还好啦,有就行。

    学校的校长肯定见过,不过就是不经常就是了,校长亲自授课不太可能,校长管理学校都会忙死了,怎么可能授课,不过我们的药事法规…主编好像是校长。

    见过啊,我还采访过啊,下午刚刚见到。兰校长不是想象中的校长,他很平易近人,而且自己下班当班主任,少见吧。不要觉得不可思议,就在开学初还跟园艺的小孩儿开班会呢。幸福哦。。羡慕嫉妒恨。我也想要校长班主任。

    从来没近距离接触过不知道长什么样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    因为我是我们学院报社的新闻部记者,所以经常写大型新闻的时候会遇到。人也都会认得。不过领导们应该只是管理学院,没有教书吧。

    嗷,我至今没有近距离见过他,只是人间难得几回见,而且是校长级别的人物,估计是什么隐士高僧吧,哎,人间是世外高人,经常见的话隐士度就降低了,神秘感也就消失了。

    校长都是神人,怎么可能看到,很少了,除非开大会的时候,。。。。。。。。。。。经常见不到的。。副校长也是。不请自授课

    校长大人?就算我们的校长大人现在站在我的面前我也不知道他是谁也不知道他是不是我们学校的领导,这其他的授课之类的就根本不用说了是正常人的想想就明白了

    要见面还是简单的每天中午领导都会去食堂吃饭,只要在班的都会去,在放学校大道经常可以碰到。不过上课好像就没有了,毕竟大会小会经常开要是上课的话可能就是没法正常了。

    Erin1117@四川大学(2012/12/03 14:19)详情..

    我见过谢和平校长两次啦,很幽默很年轻的一个人。他貌似不给本科生授课吧。。。我是医科生。。这个我是真的不了解了。。

    青藤@福州大学(2012/12/03 02:16)详情..

    校长???算了,见他干嘛。

    没见过,好像开学时有来参加某次升旗仪式,但是没见着。能当校长的都不一般,学习。

    不经常....他一般只在新生、毕业生什么之类的典礼上出现。也许他授课吧,但是我们真的没有上过他的课,也没人说过他上什么课,因此推断出他基本不给本科生授课吧

    我印象中我很少见到我们的校长,大一刚刚进来的升旗仪式,校长有来参加。后来就几乎没有出现过了。毕竟学校这么大,那么多学生,校长也有自己的学术工作要做。至于他有没有给本科生授课,这个我就不清楚了

    显然是见过的。。。。。在开学典礼上。不知道他给不给本科生授课,目测他公务繁忙啊,想想我们高中校长就不会给学生上课,大学校长应该也不太会吧

    R@福建师范大学(2012/12/02 22:02)详情..

    不经常见到,但这也是正常的,他毕竟是校长嘛一般就在比较大的活动出现,学校有时候会安排校长见面会等所以不用担心接触不到他。

    至于他有没有授课我是不太明白,但知道他是体育学科出身的,应该是教体科的学生吧,应该是有亲自授课的。

    salt@龙岩学院(2012/12/02 19:40)详情..

    同学们小心了,说不定哪天在食堂碰到校长大人都不知道哦。校长虽然没有亲自授课,但经常出没于各个食堂,然后“易容”成教科院老师,然后做做调查神马的。

    最经常出没的就是教工食堂。

    我还没见过我们校长大人呢,上次校庆晚会的时候他有出现,不过大晚上的,人又多,座位又很后面,所以……他应该不会亲自授课吧。

    校长大人基本上就只有在开学典礼上见过,而且还没怎么看清,但是吧,其实大学里面如果你不主动去找老师的话,一般你都很不容易见到他们。这毕竟是大学了,跟高中不同,管理方面或许会松一点。但是只要你自己自觉的话就没有多大问题的。不要一上大学就完全松懈了,财大欢迎你!

    没有经常见到,上次校庆的时候有见到一面,校长应该没有亲自授课吧。他平时应该挺忙的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    貌似谢校长不给本科生上课,他的专业是岩土力学,川大目前本科没有岩土专业。谢校长倒是见过几次的,很朴素的一个人。

    哪里能经常见到,一年能见上一面都不容易,还是在大礼堂他给我们思想教育的时候才见到,他没有亲自授课啦,他如果授课的话,那学校谁管

    可能由于我经常给大大小小的活动拍照,所以经常看到校长,校长很平易近人,记得有一次举办书画摄影大赛,校长仅仅是路过,但是参与到同学之中,为学生题字,并鼓励学生多多参与!

    很少见到校长大人啊,感觉离自己的生活很遥远,就是作为学生记者偶尔在重要场合远远看到过。用金字塔型食物链来作比方,老师是我们学生上方的一层,而校长则是老师上面的一层,于是学生只看到老师却看不到校长啊。应该有给一些专业授过课,不过我们是没有了……

    sea@仰恩大学(2012/12/01 20:27)详情..

    通常只有什么典礼开幕的时候才会出现,至于有没有授课,真心不懂,他是没有来我这教过啦。不过,听说校长真的挺好的。是董事长不太好,。。

    没有,但他会经常教导我们如何做人,如何学习。虽然我们很少见面,但他说的每一句话我们都牢记心间。这个我不是很清楚。我认为他会给我们上的。因为我们西华师范大学也不是吹的,也是有实力的。

    有一个问题我都没弄清楚,请问院长和校长是一样的么?校长我不知道见过没见过,方亮院长到时候经常见到,一看就是很有知识,很有内涵很有修养的人。不哦过院长大人好像没有给我们专业亲自授过课。

    破破@仰恩大学(2012/12/01 12:48)详情..

    基本不怎么见到校长大人,除非有什么活动或者是仪式,才会见到他。。。。他。。。。目前没有听说给哪个专业的学生授课。。。。。

    作为一位基本不写新闻稿的校媒人的我来讲,没有采访,所以校长也很少见,但是,对于我的那些校媒同事们而言,见校长比见班主任的次数多的多啦!每年新一届的学生到校,校长也会到报名点慰问一下为同学们服务的志愿者们并与一些新生交流。校长以前是工科生,他也会上物理精神与人文基础这个课

    guoguo@济宁学院(2012/12/01 09:35)详情..

    校长,只见过一次还是在开学典礼上。,我是新生,很少见到校长。。之语授课。我也是不大清楚。。或许有或许没有。我不确定,更不知道

    小剑@仰恩大学(2012/11/30 23:17)详情..

    校长何许人也,怎能说见就见。除了重大的活动重大的事件外,你很难看到校长的身影。听过校长开过个人讲座,还真没听说校长亲自授课呢。

    我不是经常见到,一般都是全校性的活动开幕式或者闭幕式的时候可以见到,还有就是一些重要场合。而授课问题我倒是不了解。。。

    在大型集会的时候,我们经常看见他发表演讲的身影,等大会开始,他的身影已消失···

    授课与否不知··

    我希望能有和校长交流的机会,自己的资历和经验不够(话都说不清楚),希望通过与智者交流,对人生生活工作都有些领悟渴望中·····

    阿君@仰恩大学(2012/11/30 17:22)详情..

    没见过校长,就算是学校举办什么重要活动,也就远远见上那么一回,人都看不清楚。不过我们学校校长挺经常更换的。授课这种事更不清楚了,我想应该没有。

    @仰恩大学(2012/11/30 12:09)详情..

    重大活动会见他一面。也看不清他长什么样,所以估计见到他也是不知道的。时间也不会很长。授课的话,貌似是没有的。

    见到过~应该是有的吧,我只听过他讲话,其他的没去了解的说,总之是人很好很为学生着想的一位好校长~。。。

    就在开学的时候见过,其他的好像就没有见过了。对于他有没有亲自给本专科生上课,我不是很了解。他应该挺忙的。

    不经常见到,听说有些活动校长在场。不过因为刚步入大学校园,对领导还不是很熟悉,当时人多所以也就不清楚具体那位是校长了。校长给学生上不上课就不清楚了。我感觉校长事务繁多应该不会给本科生上课吧

    貌似不经常见到的说。但是我们学校的学生会每个学期都会举行青年学生和校长面对面,与书记共进早餐的活动,增进我们和校领导的联系,反应我们对学校建设管理的意见或者建议。至于校长授课与否,就不清楚了~~~~

    不经常见到,在新生见面的时候,远远的在看到,看不清楚。听说校长曾经光临我们的一个食堂,可惜没见到。我想他应该不会给本科生亲自授课吧,校长太忙了。

    说实话,我到现在都感觉自己没有见过。可能在参加一些很大型的活动见过,但都是一晃而过,其他时候更难见到了

    不怎么见吧,可能是我参加的活动比较少反正从来没见过他,但知道重大活动他会出席主持。授课的话是没有的。

    校长是见过几次,他好像是武力专业的,日常公务很忙,应该亲自授课的时间会很少,不过校长本人还是很儒雅的,看起来也满亲切的,很难和蔼

    恩,不是很经常。只有什么大型活动学校的老大才会出现的。校长大人应该不会亲自授课吧啊?日理万机,那么忙,怎么给学生上课?他必须好好工作,带领我们学校走的更好啊~

    校长大人见过好多次。很多活动都会莅临现场,新生进来的时候他还下宿舍了貌似。就听门外说校长来了。新生在军训的时候他也有亲自去军训场地看新生。授课好像没有吧,不清楚。

    校长我没有经常遇见,只有在比较大型的活动啊讲座什么的会看到。也可能是我每天食堂、教室、宿舍三点一线的死宅生活让我与校长大人错过了吧。

    还是比较经常看到的,在学校举办的许多活动中校长都会出席并且发表演讲。同时由于我自己参加的活动比较多,所以看到的次数也多。但是他好像没有专门的课程教授。

    不常见到校长大人@@@不过听很多大会什么的听过校长大人的声音,校长大人毕竟是校长吗~~~~肯定很忙没有那么多时间亲自教他们的学生啦

    也许只有开学这两天能看到校长也许看到了校长都不知道他是校长希望校长大人千万千万不要看到我说的这个拜托了.....

    我是没见到过~~~~~授课就不知道啦~~~~校长大人怎么可能亲自来授课呢~~~应该很忙把平时都看不到啊

    当然不经常见啊~~~~

    呜呜呜呜呜呜呜呜呜。。。我都忘了他长什么样了~~~哈哈~

    不经常见当然也不知道他有没有授课啊,但是我觉得应该会吧~~

    哈哈哈~~

    文bo@烟台大学(2012/11/28 23:12)详情..

    不经常见到,应该可以说是很难见到他,因为他主要是给研究生授课,并不直接向本专科授课,这也是一个遗憾。

    当然不经常见到,我见过院长大人,他倒是亲自给我们授课,而且讲课风趣幽默,挺好玩的,而且院长大人水平很高

    我想说我还从来没见过我们校长呢,连开学典礼和大型校级会都没能看到,不知道长什么样子啊~

    他肯定很忙,应该很少会有时间给我们授课吧,毕竟是个大人物了,要保持一定的神秘感~而且校长授课这种事,我们西校的根本就不抱希望了~唉~

    丁烈云,男,1955年12月出生,1981年12月入党,1973年8月参加工作,教授,中共党员,博士,博士生导师,同济大学管理科学与工程专业博士研究生毕业,享受国务院政府特殊津贴。现任东北大学校长。

    校长大人,好像是没见过。。。应该是很忙的吧。。授课,没有听说过啊,应该没有吧。。。院长的活动参加的比较多,还算经常见的。。。

    校长大人我好像还没见过(除了一些个活动外),校长大人忙啊,我想他应该不可能给普通同学授课,毕竟等级在这摆着呢

    焦留成,校长,全面负责行政工作,具体分管校长办公室、发展规划处。

    王桂兰,副校长,具体分管人事处、外事办公室、监察处、审计处、离退休职工管理处、档案馆。不经常见到

    没有,就只是在开学典礼上和一些重要的活动上见过校长大人,比较神秘,一般都不见得。应该是校长有很多事情,比较忙,他逛的时候我们都见不到他。校长授课这事不清楚啊。

    123@烟台大学(2012/11/28 22:33)详情..

    不是很经常见到貌似就只有开学典礼的时候见过一次校长会讲很多很有意思但是很有道理的话因为不给我们授课所以见到校长的机会不多可是谁知道我是不是在某个瞬间已经和我们校长擦肩而过了呢哈哈

    不经常见。(开校级会能见到算不)校长亲自授课没听说不过副院长到是授课还是很亲民的形象*^_^*校长大人肯定很忙...英明决策多多益善吧

    校长大人挺神秘的,很少见到校长,如果要是说授课的话,那肯定是集体的,大型的有意义的讲座什么的,这种场合需要校长出马的,一些小场合还是很难见到校长的。

    副院长经常见,而且各种场合,比如授课,各种大型集体活动什么的,都会有他的身影,和同学们亲近的校长会得到同学们的尊敬和爱戴。

    校长大人……没怎么见到的说……我们这个专业没有亲自授课过诶……至于其他专业我就不清楚了的说,所以也不清楚怎么样,不过校长大人应该很忙吧……

    真心真心是没见过我们的校长大人哦!但是院长常常见,而且院长人看起来很好很和蔼

    我不知道是否授课。我觉得应该不会。因为连院长业部授课。毕竟不是高中了,高中校长也不授课吧??

    好吧,我是真心没印象曾经见过这位神秘的人物。。。。。。也没听过他给谁上课。。。。。。希望在以后的时间里能见到这位大神。。。。。。

    我至今没见过,校长对我来说,超神秘,我连他是男是女都不是很清楚,不过这种长字辈应该都不授课吧,其实还挺好奇校长大人的庐山真面目的

    我是很难见到校长的,像我这样的普通学生一般都不会很常见校长,校长应该不是经常授课,可能会给研究生等高学历的人才教课,讲的都是专业知识。我们现在都没到这个水平。

    应该说不常,校长大人很忙的。除非什么全校的集体活动,不然一般见不到。院长倒是经常,他会给我们讲课,而且很博学,很有范!

    真没见过。。。就是一个传说吧。偶尔在办公室值班,听导员提起过。或者某个老师会上课唠嗑谈到。具体他长什么样,hi男士女,我都不清楚额。。。教不教课,据更不知道了

    这个真没见过……开学典礼也没看清楚谁是谁==

    目前为止我只认识我们导员和各科老师。。。

    话说,校长sama也是老师吗?也给学生讲课吗?这个我还真不清楚==

    至于师资,没对比不好评论啊……反正目前给我印象最深的是我们高数老师,太严了--高中还没爬黑板做过数学题呢,她竟然经常叫我们爬黑板做数学题==

    王玉@临沂大学(2012/11/28 19:45)详情..

    呵呵。见他的时候基本都是在开大会的时候。毕竟是校长嘛。很少在我们学生面前露面。他上不上课我们也不知道。每个学院都有自己的老师。

    校长大人事务繁忙,哪是说见就能见到的,这需要机遇··至于他上课,我个人觉得应该不上,毕竟都到了这个地位了,再上也就是作秀了··相信校长会知道自己的首要任务是建设山建,不是教课,谢谢

    我们的校长大人我也只在开学典礼上见到过一次,之后就没有看见过了,现在的校长其实是很金贵的,怎么可能会亲自上课能,而且还是专科生,别想太多了。

    平时很少见到校长,因为校长大人教的是车辆工程专业。也因为有校长的大力支持,理工的车辆工程专业越办越好,然后他应该也会亲自授课吧。

    什么啊!校长?还真没有见过,副院长倒是见了好几次,正院长的面都还没有见过呢,觉得好神秘的。

    不过也不想见,见了又能怎么样。。

    不常见到,听说前阶段校长来我们食堂吃饭,因为人太多没见到。学校还举办校长面对面活动也没有轮到我。校长好像没有给本专科生上课,可能因为身兼数职工作太忙了。

    不常见,见过几次。最近一次是暑假的北京校友会上见到了校长本人,听校长的一番演讲。他比较忙要对学校的事务进行综合管理,一般不会给本科生授课。

    刘飞@临沂大学(2012/11/28 17:26)详情..

    呵呵毕竟是校长吗肯定有自己的事和学校的事要忙所以只有在开会的是后面才见到校长相信其他大学都一样吧校长没给我们授过课

    因为各专业都有自己的老师啊

    额,校长大人你在哪里???

    倒是经常见我们牟院长。。。好像不授课吧,不过他讲起来话就多了。。。莱阳梨的故事。。

    校史馆的照片还有军训讲话见过校长一般讲政治要嘛讲历史跟我专业应该没关也就没上课了其他的不知道

    这个我还真不知道,可能是我自己太不关注了吧,到现在为止我还不知道我们校长叫什么呢,更不知道他长什么样子,每次开会时我也没做到前排过。

    校长么,既然是校长当然是日理万机,不是我们经常能见到的,通常是在学校有大型活动的时候能见到。至于给不给本专科生授课,我也不是很了解,不过我猜的话,应该不授课吧。就像国家主席一样,可以下乡看看但是不回去真的去管理村子的,他干的应该是大方向

    不是经常见到,目前没看到过校长上课,毕竟来的时间不是很长,对学校的情况不了解,不过校长大人肯定是很平易近人的

    校长大人哪是我们这些人想见就见啊,不过在一些大会上和校报上倒是常见。校长大人日理万机这么会给我们授课呢?不过校长的那招牌式的微笑倒是很可爱很可爱的。看上去很风趣。

    不是,我不知道是不是因为是新生的缘故,很少见到校长。。。应该是他很忙吧。。。至于授课,我不清楚,应该没有吧

    高壮@临沂大学(2012/11/28 08:54)详情..

    当然见过,许多大型活动他都会亲自出席并作讲话。听过校长大人的讲话才知道,原来不是每个大学校长都那么死板,我们校长讲话还算风趣,并且很有条理。

    好像开学时见到过,其他时间好像。。。不过像我这种宅男应该不会见到吧。至于授课,他老人家不是学医学出身的,没法给我们讲。。。。

    啦啦啦。校长给法院学生讲课哟。我们的民法课本就是他编写的。虽然没给我们讲过课,但是普遍的大三大四学姐反应,校长很温油,很平易近人。

    在开学典礼上远程观测一次,也没看清楚到底什么样,估计后来见过却不知道是校长,校长应该不会授课吧,很多事情要处理的

    说心里话鄙人来学校这么久,好像只是在军训阅兵的时候见过我们校长大人潇洒的背影,从此就在也没有见过他。可想好好看看我们的校长大人了,关于他是不是给学生亲自授课就不得而知了

    不经常。校长大人都很忙吧应该。大概只是在什么大会上才能见到他。他给不给本专科生授课不清楚,反正我是没这好运

    校长大人是法学的,所以与我们的交集不大,不过据说校长大人也带学生,本科生不知道带不带,反正研究生一定是带的了。法学名家哟~~~~~~

    --好吧虽然我见过几次但是真的没发现那是校长校长给法院的学生讲课好羡慕啊话说校长真的是平易近人得人呢

    说实话我很少很少见到校长,我们见到他的次数一个手都不用就数完了,但校长有带研究生,所以研究生可以见到他。

    校长大人倒是见过几面,但是他是不授课的,各院的副院长以下都会授课,因为副院长一般都是主抓教学的,校长主要是游说给学校跑项目,让学校更加有名气的~

    鲁超@临沂大学(2012/11/27 23:13)详情..

    很少见到,他一般只有出席活动的时候我们才能见到吧,有一次我去办公楼就见到他了,感觉他很亲切,是个好校长,不太清楚他是否授课,不过好想听听他是怎样讲课的呀!嘿嘿

    不常见。。只有新生开学大会什么的上见过,好像很忙的样子,校长么。听说给法院的孩子们上课,不清楚啊。校长大人是法学博士,就知道这么多了。。

    在平常,校长我们是很少见到的,除了校园的大型活动,如校庆,以及上次的工院百名老师在校园结婚,校长出场当证婚人,其余倒是很少出现,也没有亲自授课。不过我倒是参加过一个与校长的座谈会,近距离的看到我们校长啦,还是很和蔼可亲的~

    不经常吧,校长大人常常出差。。。。。。。。基本不授课的,只能在新年晚会等各种场合远远眺望校长大人的背影。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    我到现在不知道校长是谁、长什么样、叫什么名,更不用提他给不给我们上课了。。说来惭愧啊。见过最牛的老师就是我的普化老师,,研究高科技的就是厉害

    会的吆,其实对他印象最深的还是他在08级毕业典礼上讲话,听了会让人感动不已,会更有继续爱这个学校的冲动

    只有在开学典礼上见过!校长好像不在我们这个校区,所以见面的机会很少。至于给不给本专科生授课,也不太清楚!校长的专业不是经管……

    大学校长都是很神秘的,至少在现在中国的高校是这样的,上课,可能有吧,反正不给我们上,也没听说过有啥公开课。

    校长从学术已经改成了从政了,我现在除了新生的动员大会就再也没有见过她,直线距离总是有那么一公里之类的

    我很少见到校长,就军训时看到过,此后就再没见到过了。至于亲自授课,那就更别提了。其实有时我在想要是能听到校长亲自给我们上一堂课,那该有多好啊!

    校长很可亲啊,表示校长并不是不带课的,有带化学专业的研究生。以后考研的话,极有可能成为校长的学生哦。

    惭愧惭愧,,,校长大人我只在大会上见过两次啦,,还都离得老远额i杯具

    因为我们位于西校而且专业比较特殊是语言类的。所以校长就不是很了解啦。但是咱们外国语学院的院长们都是很好的。。一个院长教语音课一个教文化史(英)两个教的都挺好的而且很和蔼很好沟通。。

    刘凯@临沂大学(2012/11/27 18:26)详情..

    我们学校有很多活动,隔三差五的就会有一次活动,校长大人会经常出现在活动现场,只是我不经常见罢了,给学生授课倒是没听说,他一般不会亲自上场的,有的也只是去考察一下。。。。。

    院长是谁,我都不太清楚。。也没啥印象的。。总之是个很厉害的人。。。我也百度一下吧。。果然,院长很厉害,,口语一级棒。。以后我走路留意一下。。说不定能遇到。。

    其实挺少见到校长的,有的时候可能校长也会被淹没在人群里吧,也许我觉得机械系的学生有的时候可能会有校长上课?因为我们校长是车辆工程专业的

    校长是大人物,从开学到现在我一次也没有见到校长,对啊,可能他很忙吧,所以就更不应说他给我们学校的学生上课了