您的位置:首页>>评说大学>>印象最深的老师

看大家如何评说大学

本网站所有大学生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 印象最深的老师

  • 说说学校让你印象最深刻的几位大学老师。

    李光2002年被评为中山大学师德十佳标兵,2003年获得国家首届教学名师奖,2004年被评为南粤杰出教师,2004年被国务院批准享受政府津贴,2005年获广东省五一劳动奖章。研究方向:分子遗传学;植物基因工程

    同学们很喜欢这位老师,为了维护他

    赵志斌老师,一级的负责啊,你不和他作对,一般不会挂科,好好听讲就分高,算是能做到因材施教,课下又非常关心同学,推荐实习机会

    LUCKY@东南大学(2016/12/15 14:33)详情..

    有个马原老师,特风趣,很多同学称他“东哥”;本来看到马原就没劲,谁知上了第一节课后就期待着,有时候还穿插着进行电影点评,不是乱点哦,很有哲理的。

    踏步寻梦同学说的夏广政老师,我在本科二年级的时候选了他的两门选修课。讲课很给力,这么一大把年纪了,还是很积极的为文物保护进言,在爱课网上还有他的公开课。是一位很严谨很有学识的老师。

    王东教师,不按学生发展授课,不因材施教,打分看和学生的熟识度,典型的有色眼镜,你要不和他把关系处理好,再给他送点礼,否则的话基本上他带的课是必挂的

    很喜欢张祖龑老师,讲课很好,严肃而幽默,毕业于南京大学,博士、博士后是在浙大。很厉害感觉。她的博客也很不错。

    映像最深的应该是我们的概率统计老师,上课非常的有风趣,这也激发了学生们的学习积极性。不仅叫我们知识上的东西,还教会我们对待大学的态度。

    让我印象最深刻的应该是最近带我毕业设计的何文武老师,他特别严厉,面对同学基本都是很严肃的表情,其实他笑的时候还是很可爱的,可是他就是不笑,

    刘新学老师特别向一个慈祥的爸爸,每一次上刘新学老师的课,总喜欢坐在第一排,,听的特别认真,他对学校也特别好。李小庆老师特别温柔,喜欢她上课的教学方法,我们班同学都特别喜欢她.我们有一个手工男老师,叫吕艺征,他的双手特别巧,每一次的手工课,我们班女生都特别认真,手工也做得特别棒。

    国际法杨尉林老师,上课按着学号点名提问,对于逃课的孩子们简直就是福利。本身从法国留学回来,很注意课堂的互动,教学氛围很活跃,人也很幽默。

    经济法学院教劳保法的陈静媛老师,上课讲得很细,语速炒鸡快,表示一学期过去了我还是并不能跟上

    宪法老师管华,很逗很逗的一个老师,当逗比和渊博的学识遇到一起可想而知是什么样子。。。当然。。。最后的宪法分数让我们不是很满意

    李华平严谨而不失幽默上课气氛活跃

    严伟我最爱的一位老师可以说是我的伯乐

    秦凤梅老严的上司我们都叫她秦妈

    吴家丽年轻的老师毕竟我也是视觉系的动物

    必然是王素雷,雷哥!!(此处应有欢呼声)虽然本人没选上过他的课,但是去旁听过,很风趣,很能吸引学生的一个老师,最让我知道他的是他有人人账号,学校的大小事务,只要@王素雷,必转!,如此和学生打成一片的老师,自从脱离了高中还是第一次

    另一位是顾铮tian(不是tian不会打,是搜狗输入法没有这个字,上面一横下面一个先)唯一挂了我的老师,大物老师,热情,绝对的热情,拖堂,上了大学唯一一个会拖堂的老师,而且不是三五分钟的那种,是十三五分钟的那种,理由是想多教我们一点,感动!

    王坤老师电影欣赏讲得很好社会经验丰富很幽默文法学院毕文君老师、黄振林老师、定晓卿老师等专业能力很强讲课很有方法师德佳!

    专业课李松辉老师是我最敬佩的老师,治学非常严谨,并且还非常关切同学,还给没工作的同学联系公司找到工作,并且全是很好的工作!超越神的男人!!!

    还有单景松老师张征老师高文乐老师张宪堂老师刘艳老师都是好老师,个个都是让人敬佩的好老师!

    历史与社会发展学院黄耀明教授,他人很机智、幽默。会带动大家上课的积极性。是我们学院的一个活宝。虽然他不是学社会工作专业的,但他在这方面的学识渊博,社会工作经验很深厚。为人随和,良师益友。

    在大学里还真没有遇到让我印象很深刻的老师诶。

    我们专业可也不是很多,我选修的可也不是很多,

    我觉得文学院的老师各个方面的素质都还是蛮高的。

    李铁锤算是让我印象比较深刻的了,很愤青,带着浓重的湖北口音,有时让我听不懂他在说什么,总是拿着很大很大的矿泉水瓶子喝水,有时候还会穿拖鞋,是个随意随性随心的人,有思想的人。很多人都喜欢他的。

    朱成科老师,刘芳老师,岳凯老师,黄鑫老师,时宇石老师,等等,都是一些很不错的老师,渤大的老师一般都很好的

    我印象最深的是我们何艺娟老师,侯雪红老师,彭景春班导,以及龚让声书记,两个老师对我们都是认真的教学,他们备课的资料比我们做的笔记整整多了10倍,班导就不解释,对我们就像弟弟妹妹一样,书记还不错,至少在几个系的书记看来。

    完全赞同楼上那位南工学子的说法!

    大学一般接触最多的就是自己的专业老师,我们的班主任--嵇大伟,我们会亲切的叫他大伟哥哥。专业知识杠杠的,知识点扩充一大片。就单他的教学ppt来说就是我见过制作的最精良的。他应该是文艺青年和愤青的综合体,温文尔雅、知书达理、亦师亦友。我的大学如果多几个像他这样的老师,我想我的大学会更加美好的。

    饶三平老师,我们大一高数课老师,外号”三平娘娘“(当然我们私底下偷偷叫的),特别逗的一个人,上他的课你绝对找不到打瞌睡的点,一堂课可以让你爆笑n次,学生们都很喜欢他。他是一个很严格的老师,但是你又非常喜爱他严格的方式,考试的时候也很严,如果你平常认真了就没有问题的。我高数好差的,多亏了这个老师我才没有挂科。真心感谢他,给他32个赞!

    嵇大伟老师,公认的博学多才温文尔雅啊,而且竟然还是位技术牛人,实在是让人惊叹,并且交流起来无障碍,很好沟通,有亲和力,从不说大话套话以及废话。

    还有王伟老师,教的虽然是思修这样无趣的课,但是他本人的幽默风趣却可在这样沉闷的课程中表现的淋漓尽致,让我很是惊讶,所以连这样无聊的课程也是每堂必到的。

    赵金@焦作大学(2014/05/20 12:33)详情..

    王纲教授级大亨。上高数课特能喷,最重要的是让我挂科了。。其次是靳晓峰几乎学的专业课课本都是他主编的,也是教授级别。其次还有很多很多……

    最深印象的首先是我院系的院长,施教授,他讲课很有激情,精神十足,犀利的眼神让听课的同学很难走神,而且讲课清晰,简洁,到位,不该讲的内容一字不多,自己的印象很深刻。

    新余学院给我印象最深的老师就是简小兵,这个老师教得好,而且对我们很严厉,但是平常也会跟我开开玩笑,是一位很好的老师。还有就是经济法老师廖勇,给我印象最深的就是平常上课很平淡,但是上课总是喜欢点人起来回答问题呢。

    我是政法学院的,让我印象最深刻的老师太多了,在这里列举几位大家熟悉吧:

    1、仰和芝博士,朴素,和蔼,博学,淡然,她的课堂你总能能学到很多!

    2、熊晓红老师,她是我的导师,虽然没上过她一节课,但是她总能给我无微不至的关心,做她的学生,很幸福!

    毕业几年,还有一些不记得名字的老师,没有他们就没有美好的大学四年!在这里,我也借机感谢我的老师们,愿您们快乐、健康!

    我觉得印象最深还是我们的班主任吧,他是大一上学期教我们C语言和C++的老师。曾记得,我基本上课都不怎么听的,下课自己学,虽说效率不高,记得那次上课本想好好i听一次的,结果,我呗吓住了,老师的复制粘贴复制粘贴,不到一分钟,一个程序就搞定了,我不得不说,我永远都记得到我们班主任的编程方式。

    Lonah@梧州学院(2014/04/28 18:03)详情..

    现在比较记得的老师就这几位咯~谢慧明老师,郑文锋老师,陈启权老师,张朝松老师。怎么总要写够50个字才可以发表!!!

    说句实话,自己的班主任辅导员从来没到我们寝室来过,一直以为学生“死活”跟老师没什么关系。今天下午一点,于老师自己摸索着上楼来了,很让我们这群宅男受宠若惊,刚推开门看见于华明老师还是那么亲切。想想这四年的学习,碰见过很多老师,吐槽无数,老师给我挂了、老师不给力、上课睡觉、玩手机、翘课、考试作弊,这样的校园跟想象的象牙塔还一样么?抱怨多了,就会给自己的懒惰找上一万条借口,但是我们很少自己去主动的改变这个现状,去改变自己,就等着期末划范围,然后挂了给老师打电话求情,这不是我们想象中的校园!再说说华明哥,我上过他的课,没几个老师能像他这样经常主动给学生加课;没几个老师能像他这样做实验到10点多,送学生回寝室;没几个老师能像他这样温和的对学生,负责的对教学。打起精神听课吧,希望于老师的一片热心别被我们这些小崽子给浇灭了,别等大四了,离校了,很去听一节课,都没机会了。谢谢老师,祝华明哥身体健康,笑口常开。这是校友写的,很朴实,感动吧!重要的是真实。。。

    给我印象最深的应该就是我的船电老师了。他是我们学校的教授。平时上课非常严格。就算平时我们班最喜欢逃课的人都不敢逃他的课。而且,他教的这门课是我们学得最好的课。我们班的同学都很喜欢他。

    我们这里每个学校有大队长,然后每个中队有中队长,一个专业就是一个中队,一个专业好几个班,好几个班共一个中队长。平时上课的老师除了上课时间,其他时间是很难见到的

    bewith@四川大学(2014/04/14 09:52)详情..

    我们的英语老师彭萍,很负责的一个老师,刚开学第一节课就向我们介绍在成都应该去哪玩,坐什么公交车,注意人身财产安全,在学校寝室生活的相处的等等。。。很贴心,就像妈妈一样。。。ps课美女老师凌欣等,那都是极好的。。。

    我们的专业老师和形体老师,还有可爱的英语老师王彬。因为每次上课他们都有自己的特点,反正把你能弄的哭笑不得那种。对男生而言难熬的莫过于形体,我们现在形体课反正能逃就逃,不愿意去上那个课。但是老师还算不错的呦

    第一个是我大一微积分老师闻道君老师,他上课风趣,经常逗得大家哈哈大笑,所以原本枯燥乏味的微积分上的也是津津有味,大家也认真听讲,几乎没有逃课的!第二个是思想品德修养与法律基础老师刘朋老师,他虽然上课没有闻老师风趣,但是每个话题都是那么深刻,引人深思,让同学们都够深刻安静的思考,自己想到一些道理,最后老师再传授我们一些深刻的道理,真的是受益匪浅!!

    老师的话,大部分比较宽松,对学生要求不高,因为知道到这个学校来得成绩都不咋样。我们以前上午不去上课,班主任来寝室叫人,我们都睡着,班主任来叫我们坐起来,走了我们躺下继续睡。

    目前我就遇到一位女老师,给我印象很深刻,教学很有特点,带动了我的积极性,可以很快的投入进课堂上,而且可以现学现会的那种,第一次遇到,果断给好评。

    至于老师么,我感觉老师都特别好,对学生很关心,印象最深刻的就是计算机老师杨增芳老师,英语老师马希老师,和我的班主任徐溪老师,教的又好对学生也非常好!

    到现在为止,让我印象最深的是我们的英语老师。他知识渊博,他上课教英语,但是他会在课堂上讲日语和德语,知识丰富,我们觉得这很有意思。有时候他也会分享一些对社会上事情的看法,有时候也给我们推荐电影,让我们对人生有很多新的认识。还有个印象深刻的老师,他是我们的辅导员老师,比我大2、3岁,据说他是高中毕业。我们的老师里面真是鱼龙混杂,诶,感慨!

    我们自动化的向丹老师汤珊珊辅导员王华秀书记都是不错的向丹老师的课最有趣我是团学的所以经常跟我们汤老师要交流到她是刚刚毕业的很多思想跟想法都跟我们比较接近她是刚刚毕业的像个大姐姐啦而且我们的书记也很好关心我们每次碰到面还问东问西哈哈

    首先还是班主任吧确实很厉害在大学没听说过有人逃过她的课虽然有的时候会觉得这老师不近人情死板总的来说都是对我们有好处在我们放纵自己的时候有这样的老师来约束着也不是一件坏事两个杨两个李

    这个,我就说说我所在的系几个比较有特色的老师吧,因为个人信息的原因,我就只给简称啦,这些特别的老师学弟学妹们来学校就会知道啦。

    在计算机与信息工程系,有几个十分有特色的老师。

    一个是你一开学就会遇到的第一个任课老师,姓张的女老师,一般是教你计算机导论(另外小八卦一下,她是一个漂亮且平易近人的老师哦),她的上课风格很犀利,不像一些大学老师死板的上课方式,她能够真正去和学生们成为朋友,并且以一些巧妙的方式让整个班级有一种无形的竞争感,让大家能够把这门课都学好,另外她还负责本系每年的大学生创新项目,带过很多学生团队和国家级创新课题,很完美的一个老师。

    再就是本系的管老师,据说之前是体校毕业,练过武术,心理学专业,最重要的不是这些,她不光在本系学生中有非常高的人气,在全校也是被同学们视为粉丝。常常有女生在路上碰见她都会“尖叫”,由此可以知道她的人气之高啦。另外她带的班级学生与其的关系也十分好,时常会在一起小聚,生日party之类的,是个人人都喜欢、尊敬的老师。

    当然是一对情侣老师,现在应该是夫妻了。他们在北京一起上过大学,但却相识在澳大利亚。现在他们一起回到毕节画出自己的一片天空。

    其实到了大学学习关键在个人,这是真真儿的,大学老师交给我们的首先是为人处事的道理,先做人后做事的道理是亘古不变的。比如说我的英语老师吧(名字就不再说了)在每次英语课时,都会给我们分享好多道理,自己的所闻所感,以各种方式激励我们的斗志吧。当然对于我个人,心里还是有所遗憾的,自己大一第一学期的工作学习都有些许的遗憾和不足之处,这些问题老师都给我指出过,真的,老师是一笔财富,我们要主动接触他们,否则遗憾的就还是我们自己。多跟成年人接触对我们没什么坏处,他们的经历和经验能让我们将来少走好多弯路呢、

    体育系运动解剖学老师庞俊华老师。对学生和蔼可亲,对工作尽心尽力,而且对人体解剖有着很资深的研究。也出过书。课堂上严肃认真,课下对学生也是很好,做什么事讲道理,我最喜欢的老师就是讲道理的老师了。还有我们英语老师,课堂气氛十分活跃,她总能让我们在快乐中学得知识。学生普遍喜欢上她的课、

    齐云飞,介绍:男。组胚教课书主编。拥有一系列的齐氏理论。拥有一口地地道道的菏泽话,人如其名,语速如飞。如果你是个外地人,那么听他的课有必要请个菏泽翻译过来。齐云飞语录:齐氏教学方法:好学生是鼓励出来的。齐氏理论一:死人比活人贵。齐氏理论二:连狗都知道的两点之间直线最短,你知道吗?齐氏理论三:这个社会,人都是经济动物。齐云飞老师给我们上了4次课之后就莫名的消失了,变成了杨洁。

    杨洁,介绍:女,山大医学院研究生。漂亮又有气质的美眉。上课贴进生活,爱讲故事。很受欢迎。杨结语录:一:养细胞比养美眉难,因为细胞动不动就会死给你看,而美眉不会。二:有空我教你们怎么追美眉。三:一个萝卜一个坑,如果这个萝卜有很多坑,那它最后一定长的不是太好。四:男生的视觉比女生发达,女生的听觉比男生发达。所以男生找女朋友先看长相,女生也总被男生的花言巧语所迷惑。五:男生花心是有理论基础的,因为他需要不停的分泌多巴胺,来寻找刺激,找到恋爱时的快乐感。六:追女朋友的第一招,把真心掏出来给她看。七:带刺的玫瑰。

    目前,我只对一个老师印象深刻,那就是工数老师马强。一个年轻的老师,很负责很用心,不是以让我们不挂科为目的而是以考研为目标教我们。

    在大学里,会用自己的时间在晚自习上给学生将习题课的老师多么?会为了考前为学生答疑到很晚连饭都顾不上吃的老师多么?

    我还记得的因为我们成绩好,别的老师嫉妒他说他给我们透题,他一脸委屈的在课上跟我么诉苦,说他们爱怎么说就怎么说,不用管他们,咱实实在在的学就行。

    我们老师上那么多节习题课讲那么多知识点就非得单单不讲考试范围内的知识点?

    ……在这,也跟马老师说句,您辛苦了,虽然您可能看不见,但是希望您在马年马到成功。

    我的辅导员,体育老师。帅哥美女啊,哈哈哈哈,还有高数老师,他讲课别提多认真了,如果你进中州大学了,你可得专门来听听课啊。还有思修老师,虽然听的没几人,他讲课总会创造纪录,来的人一次比一次少,虽然他讲的很好,毕竟思修课不是啥找重要的课。

    最要说的就是教我们植物生物学的赵丽琴老师。40多岁的老师,非常幽默,会想尽办法调动学生积极性。第一次课就不是在教室,带我们逛了一圈校园,认识了很多种植物。老师文化底蕴很深厚,常常介绍植物的时候引经据典,还会说好多人生哲理,上课睡觉了她就喊你回答问题,还会停下来讲个笑话,让你舍不得睡觉。如果什么节假日前最后一节课是她的,通常会提早下课,给我们足够的时间。平常虽说有作业,不过都是期末重点,相当给力。还有一位是教有机化学的李师默老师,讲解非常耐心,一个知识点只要班级不懂,他可以讲4、5遍,哪怕有些知识点可能会强调的比较少。他觉得既然教了就要教会。特别擅长比喻,枯燥的化学知识,老师讲的很形象。很多英语老师经常两节课一节课看电影,一节课讲解知识点,几乎没有人逃课。

    新闻与传播学院的王冰老师,严谨,满腹学术气息,刀子嘴热心肠;吕静副院长,灵活丰富的授课方式;朱述超博士,平易近人,不拘一格;常民强老师,可爱严肃;文学院前主任郑黎阳教授,严师的典范,丰富的阅历,充实的讲学内容,个性执着。

    刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。
    新联的任何老师几乎全部来自河南师范大学本部,教学质量和本部的一本二本专业教学水平几乎一样。尤其对化学系的几位老师印象深刻,他们总是说“你们新联的学生要比本部的学生听话的多!”至于行政上的老师也都很年轻,很有亲和力!
    徐小明老师的计算机感觉还不错,还有大学语文那个老师,上课非常认真,哈里群老师非常地热情,只要她有时间,会帮你很多。还有文化素质基地的王思维老师,王老师有电影欣赏和舞蹈欣赏课,还有形体艺术及实践。不管对艺术是否热衷,上她的课,有所收获。
    我们体育学院的芮飞龙老师.他是我们的运动解剖老师.感觉他这个人满腹经纶......感觉他啥都知道...老给我门上思想教育课
    光pp@邯郸学院(2014/01/12 20:09)详情..
    我现在大二,我目前知道的老师,我印象最深刻的就是我们的国学老师,她就给我们上了六节课,但是每节课都是那么的精彩,她上课的时候总是形式多样,讲七月流火的时候还给我们唱那种非常有古风的歌,诗经本来就是唱出来的,但是现在还有实力能唱这个的老师还想不是很多了,由于老师上课有意思,所以这课学生很少逃课,真的希望在以后的学习中能多遇到这么好的老师,不是说嘛,靠点名留着学生的老师不是好老师吗,哈哈,仅供参考。
    我自认为我不是一个合格的好学生,哈哈,因为我逃课。大学里给我留下印象深刻的老师有好几位,第一位是王丹老师,美术学院的,大一刚来的第一次作业。给了我个满分!!只有两个满分,另一位是我徒弟(大美女哦!!女神级的,我俩高中一个班,大学又是一个班,缘分吧?嘿嘿,不过不是我的女神,哈哈哈)。第二位是美术学院的王华威老师,特别亲民!!第三位是历史学院的一位老师,因为我经常去很多学院蹭课(有点不务正业……不过很受用!用不同的视角看世界),他不撵我,而且我在课堂上和他互动(提反对意见),他也不反感。所以哦,如果我的评说被其他大学老师看到了,请注意:给学生留下深刻印象的几个关键词:爱(发自内心的爱学生,而不是把学生当成物品对培养),嗯……好像只有一个,只有爱,其他就没什么了吧。
    我的思修老师,和其他老师留作业,考试的方式截然不同,比如说会让你自己上网去搜一些文章,书籍,必须是他指定的网站,期刊,年份,等等,,,之后一定要交电子版的,格式一定要按他的要求,其实这么做虽然繁琐,让许多同学都感到反感,但确实对我们的网上搜索信息的能力有所锻炼,我是蛮喜欢思修老师的;还有近代史老师,出色的演讲能力和渊博的历史知识让他在各个同学们心里留下了深刻的印象,没人敢说他讲的不好,虽然不喜欢近代史,但喜欢近代史老师,他就是有这么大的魔力
    我刚刚来到这个学校,大一新生。对老师们都不太了解就说说我的老师吧,c语言老师范江波,挺漂亮的,讲课还不错,跟同学们关系很好!吴卫江老师,计算机导论老师,很负责人为人风趣。高数老师,讲课很好就是有点对课堂秩序严格,不许别人在上课期间上自习!就说这几个吧!
    康向萍,冯宁,董颇,特别不错,还有董明明,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    三毛@嘉兴学院(2013/12/26 18:54)详情..
    我们专业的专业老师都不错。对学生都很好。耐心辅导,而且遇上大型的展览,老师都会带着我们去看,而且会请我们吃饭,么么哒。真好
    大树@邢台学院(2013/12/20 10:44)详情..
    首屈一指的还是社科部的苏献启老师了,现任社科部主任,国家二级教授,先后参与多部社会科学书记编纂以及研究生参考书籍。上课是他的亮点,跟说相声一样,声情并茂的复原历史情境。接下来就是我们文学院的任慧群教授,南开博士。非凡的学识让我们羡慕和崇拜。
    中医等医学特色的专业,教师都是很不错的,都是真的在医院坐诊的医生哦,王力老师、史丽萍老师特别好。文管专业的老师,数量比医学类的少,张健老师、何强老师、刘爽老师都超级好
    我所就读的是土木工程专业那就说说几位我们学院的老师吧有位老师是大二的时候教我们结构力学的老师很年轻的一位老师讲课很有看点重点是能跟学生打成一片有时候虽然好像很严厉的样子但是学生都很喜欢她今年她教的是土木工程施工和混凝土结构设计

    还有一位老师叫是我们大一的时候教我们绘图的老师讲课虽然不幽默但是很专业很认真也挺亲民的他会告诉我们很多课本之外、工作之内的东西特别是一部分业内潜规则神马的可惜这位老师现在已经离校不在我校做老师了
    这个只能了解教过自己的老师,整体而言都不错,比如我的高数老师,在下课之后会等一段时间,如果有不会的可以过去询问,大部分老师对待学生都不错,在大一阶段,都会向你介绍大学的具体状况,让你能够更好更快的适应校园生活
    高数老师和线代老师,都是好敬业的老师啊。电子系的老师还有绰号,。威严岱,魅力杨,高帅杰,男神曾,呆萌义,精灵畅,好姐芳、都是很好的
    老师太多了,教过我们的老师挺多的~
    印象最深的是最神经质的或者是最奇葩的教我们曲式分析课的老师,他在教学方面很严厉,写一题曲式分析都要求要1500字以上....

    当然,还有就是我的专业老师,我的专业课老师对学生都很好,虽说课堂严厉,每次上课都可能被骂的狗血淋头,但是她这样做是对我好,严师方能出高徒啊!
    印象最深的是我们的系主任吴勤堂教授,蛮喜欢我这种话多课活跃的孩子,但是吧最后一节课,他老人家想了个蛮浪漫的告别仪式,被我们给破坏了。然后,然后就是传说中的。整本书都是重点,哎!其次就是我们的政治经济学老师,考试前我们老师给了很多重点,作为学渣的我,考完了就给他发信息,老师这次考的有点危险,结果他说,没事你平时表现蛮好的。然后我就60分险过啊
    阿理@济南大学(2013/12/07 23:52)详情..
    最喜欢的是有性格,有魄力的老师,这样算起来的话,徐力老师算一个。第一次见面,他给我们的是一个下马威,即调整一般老师不会耗时间去做的整顿课堂秩序,接下来,风趣的谈吐,丰厚的学识,毫无意外地得到我们的喜爱
    要说给我印象最深的应该是我的英语老师,人称任sir.听他上课特别有意思,幽默风趣,没有像别的课一样枯燥,虽然说他监考特别特别严==不过他的教学真的很好呢,赞一个!
    许江是每个人都认识的
    其他的话那么多专业遇到的老师都不一样很多人毕业了也就认识那么几个老师有些甚至教过自己的老师都不会认识对于印象深刻的老师我想只有你特别喜欢的课程或者让你挂科的课程老师你才会记住吧
    不过有几个老师还是蛮有名的专业的我就不说了说说文化课的
    设计的都人是设计概论的刘曲
    象山校区的基础部的基本都知道文学的蓝于东
    有兴趣的可以去百度一下
    夜枭@济南大学(2013/12/02 11:56)详情..
    印象最深的一个老师就是,他年纪怎么也要七十了,一头白发,每天都打网球,穿着大裤衩,踢足球的那种高脚袜子,带着助听器。一看就是一个老教授,讲课非常好,是按非常喜欢的一个老师。
    令我印象最深刻的老师有孙丽萍老师她是那么的祥和,对学生很好,教学也很认真负责;还有孙翠青老师,讲课总是那么兢兢业业,考试也是那么的严格,学校四大名捕之中就有她俩,不过大家都喜欢她们,只因为她们都是好老师。
    要说印象最深刻的几位大学老师的话,排在第一的一定是我们的心理老师,虽然他只教我们四节课,但是他讲的每节课都是那么深刻,简单的给你们解析下爱这个字把话说爱上面那个部首是个倒月月在古代是肉的意思现在我们理解为是“钱”然后就是秃宝盖,很明显了那就是两个人的家,再就是最后一个“友”字老实说那是他们爱情的见证也就是他们的孩子,所以爱情总结为有钱之后才能得到一个家最后变成幸福的一家三口。第二位就是我们的机电老师因为那是我来到学校后见到的第一个副教授--[可怜]而且是女教授还是一个女汉子东北话特别重哈哈讲课也蛮有意思的我感觉如果所有的老师都像他俩一样我一定能变成一个天才见笑了嘿嘿
    庞涛老师,认真负责
    李柏青老师,不食烟火的执著人
    沈陆发教授,真正的给人启发的学者
    我去。。。干嘛要50字啊,我就想到这么多,还非要50字,这太难为我了吧
    雷能玮老师,王文远老师,朱成老师,潘建超老师,许莹莹老师,赵磊老师,曹羌琴老师,周红霞老师,范婧老师
    教我们的老师我都印象很深刻。第一位,管理学老师张璠,听说去年去了英国,她个子小小的,很瘦,短头发,但是说起话来特别有范儿,而且经常讲英文,总是给我们机会上去锻炼表达能力,有事回放精彩的影片作为案例供我们讨论。英语老师秦勇,他在课上汉语说得比较多,讲课方式幽默无比,习惯说笑。高数老师白丽霞,个子不高,讲课很快,看上去就是个脾气非常好的人。形式与政策老师吉广庆教授讲课也非常幽默,一开始几天告诉我们,她从前是农民,站在是教授,以激励我们艰苦奋斗。
    咱们学校的老师一般都是大学毕业没几年的年轻老师会出现各种奇葩什么类型的都有比如我们辅导员老喜欢拉女生给他干活[害羞]好吧嫌弃他的主要原因还是他老找我喜欢的妹子干活
    说起老师呢,我最喜欢的还是我们的专业老师马雪骊,她可是个大美人哟,不光长得美。还有超脱世俗的气质,说起来还是我们天艺一道靓丽的风景线呢,马老师毕业于中国传媒大学。她除了教我们播音主持,还附带教另一门课程,那就是化妆课,她的化妆技术不可小觑哟。我对其他的老师印象也很深,像我们的心教老师徐晓清,形体老师滕晓磊,表演老师关山,思修老师余成苗,文学老师冯梦兰等等等等都深受我们的欢迎!
    额,这个.......首先是教我数学的王玉祥老师,他的方言真的是不敢恭维.但是他那上课的激情真的是我佩服的.而且他那敬业的精神也是值得我们学习的.同时合理的计划也是很值得赞赏的.另一个老师就是我现在的离散老师了.他就想我的妈妈一样,由于我是农村的,爸妈没有什么文化,他教我的道理比爸爸妈妈都多.他真的是视我们为她自己的孩子
    刘万里,刘迎照,很不错的两位数学系副院长
    王芳,英语老师,很幽默
    张芳芳,极品老师
    其他的都不怎么熟悉了
    什么破地方!
    招人的时候能不能正一些人品好一些的。为人师表呢还,就这样的老师还教我们?把我们都毁了。说谁呢,朱慧平老师,什么玩意!
    人品太差了!
    嬴畿@黄山学院(2013/11/15 19:37)详情..
    当然是我辅导员了,我辅导员比较有才华,上课比较诙谐幽默,能够带动上课气氛。使一些比较乏味的专业内容变得形象具体。还有一个就是慧冲大师了!他讲课乏味单调,就像一个大师在讲经,同学都睡了一大片,他还讲的津津有味,了不起!
    我们学校怎么说呢,面积不是很大,但是环境还是蛮好的,就是高差和温差有点大。然后,攀枝花嘛,也是一个新城市,学校今年刚刚30周年校庆,就在11.11.我最满意的就是冬天可以穿短袖,短袖有没有???距离市区也近,交通便利。
    大学快四年了,回想那些曾经在课堂上兢兢业业地为我们传授知识的老师们,心中总是非常感激他们的辛勤付出。印象最深的要数英语老师刘庆勇老师,人美,上课也比较有吸引力,很喜欢听她讲课,课堂气氛浓烈。专业老师何芳老师,专业知识技能过硬,讲课有特色。
    大学老师不是大家想象的那样,上完课就走了,大学老师会经常辅导你们,关心你们,和高中老师一样,对你们得学习非常关心,对生活上也非常关心。
    这个,周正算是一个吧、是一位心理学老师,没听过他的课,也没具体了解过。他是我们学校四大才子之一,挺有名气的。至于教过我的老师嘛,陈世杰老师算一位对我来说印象比较深的,影响也比较大,具体什么影响就不太方便说了,不好意思啊,还有李朝民老师。真的挺好挺好,,超级喜欢这个可爱的小老头呢,嘿嘿。
    我的二胡老师唐老师,四川音乐学院毕业的,性格很古怪,大多数人不喜欢上他的大课,总喜欢在课堂上找学生麻烦,比较严格,考试也比较容易挂科,补考也不给你过,还特别能抓作弊,眼睛特别的尖,但是上二胡课的时候却是另一个样,非常的幽默,教课还很细致认真,对学生也很好,可能人多的课需要树立一种威严的形象吧。
    我在重交上了一年半,要说印象最深刻的,有高数老师,不是说他讲的课有多好,而是他不好好给我们上课,他升为教授后习题也不讲,让别的老师给我们上;还有英语老师,他要教我们两年,虽然我英语学得不行,但是老师还是不错滴;还有这学期的线代老师,我感觉她讲课讲的很好。
    我I就说说我认识的吧!首先当之无愧的要数我的导员杨老师,本来大学的老师管得不是怎么严厉,但我们的导员却有着一颗执着的心,每天都来“看”我们,当然了,大部分时间她就像一个姐姐一样,我们也可以玩的很好;再就是我们的新闻学老师,也是一女的,德国留学回来的,上她的课我们都感觉很轻松,而且都能够认真学,上课前也会耍点怪招“整整”我们。好了,就先说这两位老师吧!还是刚来这个学校,还不是太熟悉每位老师
    一位是我的班主任,虽然没有教我们课,但是对我们真的是超好的,没得说。
    第二位是我的大学英语老师,她是一名会讲藏、汉、英、法四种语言的老师,我的法语就是跟这位老师学的哈,真的很佩服她的。
    第三位是我们学院的一个教授,叫什么就不说了。对他印象深刻是因为上次中央电视台来拍摄纪录片拍的他,有可能的话,你们还能再电视上看到我呢。
    我接触到几个很负责的老师,像高中那样的负责人一个是教中国近现代史的一个是教毛概的,他们年龄稍长,但是精神还是有个是难道的好老师对学习自觉性较差的同学很有帮助哦
    蔡环宇老师她真的好好把我们看得跟她自己的孩子一样,工作认真负责一丝不苟,虽然表面上你可能觉得她很冷酷无情铁面无私,但她这个人有着一副暖人心的热心肠,很关心人,亲和啊像大姐姐一样,而且很讲理,不像有的老师用南昌话讲跟夹石膏一样,至少现在我在南工是没有碰到这样的老师啦==可能是运气好啦
    另外选修课有个叫卢洋的老师真的好好,点名的前一次会提示另外还长得帅
    嗯,社会医学老师吧
    她说了一口东北味儿,起初我们都以为她是东北人,最后才知道她是土生土长的四川人
    因为攀枝花有很多东北来工作的,她父母是攀钢的,从小长在东北人堆里,所以虽然长在四川,却是东北味儿,四川人很少有这样口音的
    每一所大学的老师都是各种奇葩各种有。楼上提到的张厚刚老师,的确是一位学问渊博的老师,但是行为举止略显怪癖;还有一位肖老师,无论讲哪一篇课文都会说“那个美啊”!而且还经常让我们齐读课文,真心回到了小学时代。[吃惊]
    就是答疑才来的时候给我们上第一节课的老师,说话很霸道,最喜欢的就是剽悍的人生从来不需要解释,那个就是我的高数老师,为了不让我们走神,她专门把老式电视机上的接受信号那个拔下来,可以伸缩的,但是她觉得有点短,于是,把雨伞上面的把取下来,两个连在一起,又可以伸缩又可以变得很长,但是还是怕我们不够集中注意力,于是乎。。。。她绑了一个红辣椒在顶端。奇葩
    ==。。老师太多了,教过我们的老师都是来来回回那几个而已,==、印象最深的当然是最神经质的或者是最奇葩的,大一大二给教文化课的老师倒是中规中矩,教专业课的老师都是能看出个性的。。我觉得大学老师应该阅历丰富有远见有实践,还要必不可少的专业知识和水平。但是很多年轻老师都是研究生毕业。。从阅历和实践上来讲。可能还不如其他学生
    理论力学老师马瑞平幽默风趣,坚持给我们讲笑话
    沉积盆地老师密立天严谨认真的追求真理。是不可多得的好老师
    唐农我们学校的老大,他气场很强大,还有就大医风范咯,像学校医生的风度,人格魅力等等。还是就是我们的辅导员咯觉得他特好讲。
    我们学校还有一个国医大师的我也忘记他叫什么名字咯,他也很强大咯
    思修课老师还有我们辅导员我印象最深刻,额,思修课老师讲课挺有意思的,她不是按课本说
    ,而是按照自己独特的思路。我们辅导员要求严格,完美。


    第一是辅导员,第二是数码媒体老师
    第一个是对人挺好,第二个是和蔼不失威严,因为是教授
    其他老师就是过场,没印象
    还有一个老婆子,因为抓过我作弊,其实我没作弊,而且交了白卷
    实话说当时感觉有点自卑
    算了啊后来,难不成去坎她,我没那实力
    文俊鸿,鲁红梅,姜斌,上课很有趣,比较生动。而且讲课都是结合现在时事说的,在上课的同时还能了解中国国情。
    大一时的省情老师(当然,你们知道的大学没几个记住老师的)很有才。大二的理财老师(e,这个老师的名字也不知道的[泪])还有就是我的西经老师(这个我知道的)郑建峰老师是我事业路上的好帮手好了也说完了ok吗?
    我们辅导员,漂亮,文静还聪明!还有系主任,学识渊博,很智慧,系主任是人大的经济学博士,我问的经济学的问题她全部都能回答
    一位吧。。。李南雁这个老师上课很有意思是教组织行为学和劳动经济学之类的,-_-||请原谅一个商科学生的词穷,形容不来为什么最深刻印象,基本上就是个很nice的人平时也一起玩什么的
    本校学生工作处处长,兼任保卫处长孙敏江,多次带人围殴学生,藐视国家法律,业务水平不高,写的八股文章居然拿到硕士文凭,其老爹是湖南省民政厅高官,不知道是靠什么方式进入学校,多次伤害学生后,本校没有公正调查,袒护孙敏江。
    新传学院当然属龙鸿翔莫属,还有人称“夏妈妈”的夏文津老师,熊博士,熊国荣。
    商学院“灭绝师太”曾家健老师
    体育学院美丽的屈文倩老师
    体育老师,他是在太狠啦,以太原理工大学第一名考取山西大学的研究生,然后竟然回来当体育老师,这是一般人能干的出来的吗?
    在太原理工现代科技已经一年多时间了,也让许多的老师代过课,印象最深的因该说是大物老师吧,也许是由于老师的名字吧,第一次听见老师的名字的时候感觉这老师就跟别人不一样,那个说一下老师叫郝虎在,挺个性的个名吧。果不其然,老师很,很牛,那介绍的的句句有理,让你听的很舒畅啊,我很喜欢他啊。。。
    田景峰,高数老师,讲课很风趣。讲的也特别好。是我们科院青年教师比赛第一名,还是华北电力大学三个校区青年教师比赛第一名,在保定所有大学青年教师比赛第一名。很牛的。
    李菊英。她经常说“李老师。。。。”。我们每个被她教过的都知道。
    崔健。很严的老师,每节课都会数人数。
    让我印象最深刻的老师有,永远像18岁那样富有朝气和热情,最和蔼可亲的彭建斌老师。不断给予我鞭策老师,沈林老师。
    我记忆比较深刻的事大一的时候,王和兴老师,他的幽默和生动的讲解,形象的比喻让学生理解知识变得很容易,还有《高等数学》老师王心新,她是一个特别和蔼,经验特别丰富的老教师,学生都很尊重她。其实大学里每个老师都很好,对学生都很负责,只要你细心体会,总会发现他们的优点。
    zlx@暨南大学(2013/09/24 16:52)详情..
    王卫东。教vb的老师呀~超级好人,虽然年纪大,但是就像个小孩子一样,很有童心,讲课很幽默,也不会让人犯困,无论你问他什么问题,就算很简单浅显易懂,他都会很开心解答,一点都没有老师的架子。当时我们支风邀请他的时候他很热情,效率也很快,是一个很热心的老师。不得不提的是他的给分,只要是他的学生,考试其实不愁会挂科,而且还逢5进1啊!!就是87就等于90分。
    民法的赵金龙,刑法的夏朝晖,票据法的柯昌辉,法理的迟海平,国经和海商的罗忆松,诉讼法的严本道,侦查学的杨宗辉等等
    印象最深的应该是大一的高数老师了,她很可爱,姓包,上课很认真,可以说算得上是兢兢业业吧,只不过大一下因为私人原因,就到别的学校任职了。然后,第二个老师应该算是金林南老师了,河海的四大名嘴之一,很有名。只不过,我觉得他给我印象深刻是因为他上课时不畏权贵,有什么说什么,毫不做作,很好,给人感觉很真实,很好。
    作为一个土木学院的学生最让我影响深刻的就是教结构力学的苏开欧了,他是一个很负责人的老师,讲学的时候深入浅出,当然最让人印象深刻的就是他的课,你最好别挂,不然。。。。。。
    影响最深的要数楼下的舍管大妈和大叔了应该是一对夫妻,五六十岁的样子,又一次大爷还上门来问我们要不要除蟑螂的药,免费的,然后我就要了,挺好用的,晒东西掉到楼下他们会帮你收拾起来,放在大门的篓子里,其次是保卫处的领导,十分威风
    大学韩语专业老师贾世秀不错!对待学生真诚,讲课仔细认真。虽然只教过我一年的时间,但是获益匪浅,不只是教授专业知识,也学到了一些做人的道理。感谢贾老师,感谢母校!
    朱耀庭董焕芝姬秀娟高天杨光
    有一位教电工学的女老师,叫郑朝丹,教学非常好,电工学是一门难倒不少同学的课程,但郑老师虽然年纪轻轻,教学却非常有方法,非常有趣。有的同学认为她每次课后都布置作业非常麻烦,但我反而觉得这才是学习,像放电影一样过去的东西是不会停留在脑子里多久的。现在很多大学老师讲课都是死气沉沉的,一些同学不是玩手机就是睡觉,究其原因,还是老师讲课没有引起同学们的兴趣,现在碰到一位好老师就像千里马遇到伯乐一样,“千里马常有而伯乐不常有”。讲课是一门艺术,不是放放ppt就可以了的,郑老师是我在南昌大学三年碰到的最好的老师,虽说电工不是专业课,但评教中我却给了他满分。
    校选课的哈利群,徐广军老师还有就是有机化学的杜洪光老师,哈老师演讲与口才课很好的给予了北化学子与人沟通及其以后面试的技巧,徐老师的周易课一直是我比较喜欢的课,徐老师自身深厚的理工科底子加上人文社科的知识让你听他的课会觉得不虚此课。
    由于是理科化学专业,所以大部分老师,是化工学院的,当然其中有几位是宣传部的老师相交甚好,先来说说,化工学院的老师,首先要说说,谢小红老师,主教物理化学(含物理化学实验),很严肃,他的课一点小差都不能开,大家都高度集中,但是一个热心肠,不会过分为难学生;接下来说说,一个比较有争议的老师,周宛平老师,一不少学生称其为“灭绝师太”,另一部分学生称其为难得的大学负责老师;最后来说说,大胡子老师,也就是宣传部的舒海平老师,满脸胡子,很特立,不过他的幽默更加独特,总是给大家带来快乐,加上其优美的诗文作品,很受学生喜欢。
    在江西环境工程职业学院让我印象最深刻的老师有:1、可亲可敬的班导廖炜老师,他在学习生活上都为我们指引方向;2、给我力量的黄名广老师,每当我快要坚持不住,没有方向快要放弃的时候正赶上他为我们开的记者团例会,每次例会都能让我有继续努力的理由;3、带我一起完成学生工作的谢玲玲老师,她给了我很多和其他老师交流的机会,更多的是磨练了我的耐心和细心;4、指导我专业学习的杨景老师,虽然她是新老师,但是我觉得专业知识面也不比其他老师差,在她身上学到不少专业知识和做事方式。还有很多很多印象深刻的老师就……
    话说人在苦逼兮兮的高中时,无比神往大学,也许是我党宣传一直很到位,因此才会在进入大学后产生如此大的落差,然后就一直落啊落,落到谷底。。。。
    中文系老师可以这样归类。。。。
    第一种归类:会上课的和不会上课的,单说技术上,难见有课上得很动听的,有学究式,多扯淡式,误人子弟者居多。会上课的,多靠人气支撑,实则水平不高。
    第二种归类:会写文章和不会写文章的,中文系的老师会写八股文的多,写散文诗歌小说的太少,论创作,都不擅长,论讲理论,一套一套,不推崇。如有一二喜欢写诗歌散文的,当珍惜。
    第三种:会放ppt的和不放ppt的。ppt解放了老师的手和鼻,但也使得一些老师偷懒,几年前的ppt沿用至今,误尽苍生。此类老师不胜枚举。。。。。

    三种归类,脱口而出,不要考究,进了中文系一一对照便是。
    Jerry@西昌学院(2013/08/20 19:06)详情..
    大学,初来乍到。接触的第一个老师是助班,其实就是一个大二或者大三的师姐或者师兄来管我们,负责我们刚到的学习和生活。我们助班是梁瀚月师姐,谢谢你哈!然后,就是紧张的军训,我们又有了两个帅气的教官老师。教了我们人生许多在课堂上得不到的东西,黃教官和周教官(字如果打错了,请原谅噶),谢谢你们。辅导员也很亲切,张燕老师。
    因为专业原因,只认识本专业的老师,。。。。。老师们和学生相处的都很好,这个就放心,肯定能处好。..........。。
    印象最深的一位老师,名字不记得了。是建工系的一位女老师,我是选了她的选修传统文化与现代礼仪。这个老师很懂得我们学生的心里,利用课余时间给我们沟通交流,跟我们一起说学校的不合理制度,教给我们如何面对不合理。每次上课都有很认真的备课,讲课讲的很好。老师人也很有魅力。
    上过"孔爷"的课的同学,想必都听这位当过兵,留过洋的老师吹过水.据说他从小就讨厌当医生和军人,结果他去了军医学校读书......上课生动有趣,侃侃而谈,以"哥"自称,同学们都在他的"淫威"之下,好好享受着那45分钟的"折磨".市营,管理,法语,无所不能,他就是经贸系的"孔爷"--孔岩
    ("孔爷",今天把您给供出来了,莫见怪,嘻嘻.)
    罗翔刘艳敏是教刑法学的老师。生动幽默,旁征博引,条理清晰。
    李雅君的社会心理学和心里学概论非常不错。
    还有李虎群,教中国哲学的。
    林老师教授级高级工程师可权威了就是认真啊特别认真考试不管多少人过了就是过了挂了就是挂了顺,毛驴一个老头不是特别喜欢他到时也不坏有一次实训他睡着了还是考核我们就作弊就在我完成的时候他醒了可怜的我啊
    印象最深的是高数老师和物理老师。高数老师是一个30岁左右的女老师,一口天津腔,她最特别的就是不像大学老师而像小学老师,哪位同学没交作业都会去催,还经常安排同学去办公室答疑,她也是我见过的最负责的大学老师了。接下来是物理老师,他是个50多岁的老教师了,正儿八经的老北京,第一次见他,他反对我们用复印的书,还给我们讲了好多大道理,后来才知道他就是物理书的主编之一。还有一次他说他吃早点碰到徐帆了,还淡定的和徐帆聊了会儿天,然后就走了,我同学说我天天在外面吃早点怎么我就没见过。记忆最深的一次,他说他上课从不点名,第二天就翘了,结果就中招了。
    说到印象最深刻的话,不得不提我们理工辅导员,同时也是我们班主任的赵慧老师。我们慧姐,人长的漂亮,简直就是学姐而非老师。对于同学的问题也是尽量地帮助解决。总之是各种好啊。
    还有一个印象深刻的老师,教大学物理的,具体名字就不说了,太指名道姓的不好。她上课简直就是天书啊,上课写的字,那个叫做龙飞凤舞,上课的思路,那个叫做错综复杂,有时解题解着解着出来一句不对啊,我们重新来看看。女博士,伤不起啊!
    Jinnro@宜宾学院(2013/07/25 00:40)详情..
    印象深刻,这不得不说杜宝营。不是说他教得多好,而是点名,还有吹他的数学。动不动就说什么数学是最好的,最美的,说话也总给人一种嘴巴里有一大口口水似的。
    唐蔚,教毛概的,他的课是最难选到的,因为太多人想上,对他的评价我用别人的话来说:他从不点名,念学号也只是为了把考试的号码通知你,他的课没有人想翘,特别的幽默,轻松,让你来了就不想走,还有很多人想上都上不成。
    这个就多了,而且因人而异。说说几位我自己比较仰慕的吧
    首先是人文学院的吴桥老师,这个是学校的名人。在法学院,一位人文学院的老师要扬名立万,肯定有其所非凡之处。吴老师一看就有种道骨仙风的感觉,学识渊博,言语风趣,令人钦佩。吴桥老师的课每次都爆满,而且从不点名,分数特别高!(最后一点对多数同学来说更重要)
    人文学院另一位叫杜素娟的老师也很厉害,讲西方文学史,是很多人必选的好课之一。
    接下来就是法律学院的了,这里面就多了去了。先说傅鼎生老师,民商法博导,是华政元老之一,学术渊博,是我最为钦佩、最为尊重的老师。傅老师上课如行云流水,深奥的民法学原理由浅入深,真是一门艺术!更为重要的是,傅老师身体力行民法之基本原理,待人真诚,为人谦虚,其人格之魅力,当为我等所榜样。华政何勤华校长称傅老师为“伟大的谦虚者”。
    第二位当是刘宪权老师。刘老师是刑法学的博导,法律学院院长,上课笑点极多,基本上一堂课下来,大家都开开心心的,在欢乐中学习,岂不美哉!刘老师自己也很自信,曾说:“上我的课你还想睡觉,那说明你真的需要睡了”(网上有很多刘宪权语录、吴桥语录,可以自己找来看看)
    第三位是华政民商法的中青年辈杰出代表,金可可老师。金老师曾为华政最年轻博导,德国法功力极为深厚,不夸张的说,国内在此领域能出其右者,屈指可数。金老师以教书育人、促进学术发展为己任,一心扑在学术上,亦为学生所敬仰。金老师的课上的极为细致、严谨,听他的课肯定会很累,但是收获也最多。其他的中青年老师有韩强、朱晓喆、杨代雄(现在最年轻的的博导)、孙维飞等,各有其专长。
    第四位当属罗培新老师。罗培新老师是华政科研处处长、国际金融法律学院院长。罗老师在公司法等金融法方面的功力很深,对英美法有深入研究。其人谦谦君子,在校内人气极高,而且自身人脉很广,为他们学院的学生提供了许多成长机会,这点尤为大家所羡慕。
    ·······
    华政的名师其实很多,许多老师各有其特点,无法在此一一列出,最好莫过于自己来亲身体验!
    我印象最深的老师,应该是欧阳文老师,我觉得他朴实严格,但又不缺少一点幽默。他总是以最简单真实的语文给我们说些实际的话。我非常喜欢他,我也一直没有机会表达我对他的敬佩之情。
    在我的大学生涯中,有几个老师给予我难忘的回忆。
    首先是我的高等代数老师,唐再良教授。他是一位值得我们尊敬的老师,在我对学习充满迷茫的时候,是他走出来帮助我战胜困难,重新树立起信心。是他让我明白了“一日为师,终生为父”,他是真正的在关心帮助我们,无论是学习上还是生活中。虽然他现在已经要退休了,但同学们如果有什么问题,他一定会不吝解答。他是我的榜样!也是我们学院的骄傲!
    第二个是我的英语老师,名字我就不透露了。我们给他起了一个外号叫“唐僧”。因为他不仅要求严格,而且总是一遍又一遍的重复那些我们容易忘记的知识。我觉得他是一个没有人情味的老师,因为在两年中他连续以一两分之差挂了我3次,但他却是我最尊敬的老师。
    第三个是一门选修课“性健康教育”的主讲老师,胡小平老师。他上课风趣,性格开朗。独特的上课方式吸引了同学们。每学期这门课都是热门课程,基本上一旦可以开始选择选修课,一分钟之内,100个名额就被选完了。而他上课的时候,足有150个座位的教室全满,而且走廊和教室后面也全站满了同学。他是我们学校最有魅力的一个老师吧!
    每个好老师,都是学校的财富。我发现了他们,你呢?
    好吧,我是土木工程的,首先说说工程制图老师---四大名捕之一的--------------谢平老师。交图至少三遍,上课不许睡觉,轻者站到最后一排,重者挨骂。不许玩手机,发现了写检讨+挨骂。绘图粗细要分明,不然他会说你没有工程意识,长短不能差一毫米,不然他说你没有工程细胞。然后,土木工程材料老师---------------赵碧华大神,我材料你不及格那么你理论力学不及格那么你接着大学物理不及格接着材料力学不及格最后你会留级!我的作业你做不来不要问我,我上课肯定讲过,你考试考不来不要怪我,我上课肯定讲过。好吧。。。。
    其实该学校的老师认识很不错的,说印象最深刻,在学校读了一年,我觉得老师都是不错的,各有各的特色,让你们记住他们,其实我大爱这里的老师。特别要赞扬下英语老师单荣琳,他真的是一个十分负责任的一个老师,脾气也超好。可惜下个学期我们换英语老师了。我们班的同学多舍不得他滴
    朱全景咯~上他课手机要静音哦~要不会被苏格拉底打屁屁~还有李季平~老能聊了~他谁都认识呢~相当的可以啊!!!
    你说的我有点小同意,他确实学识渊博,气势昂扬。上次开会的时候我听了他的一番讲述,哎呀。当时心里就一阵翻腾,说不出的感受,大家听过他讲话的同学应该很多吧,总是我是被他深深的感染到了。
    我在农大只待了一年,认识的老师也不是太多,但是给我们上过课的老师有几位我印象比较深的:教大学语文的刘勇军,这是一个卖的了萌,上课从来不点到但是去的学生很多的老师。因为他的大学语文课堂很好玩,讲的东西也很合我们当代大学生的胃口~
    教高等数学的宋秀英,这是一个玩转大一大二大三大四所有年级的老师,讲的课是出了名的好,思维很快,专业性很强,老师人也很好。
    还有校友办的谈红老师,她是个很爱惜学生的好老师,经常给我们这帮孩子提出宝贵的意见。
    西语外教、田宏院长、日语外教、申艳(我勒个去,日与外教我至今都没见过有木有,就知道一群花痴一天到晚说)!西语外教也是因为长得比较帅才知道的,田宏是经济管理学院院长,带我们一门课,大师风范!还有申艳老师,非常负责。
    社会学专业的孙犁老师是给我印象最深刻的,他的特点就是认真,认真地非常专业地上每一节课。那些上课不来或者不听课的同学就不要选他的课了,后果就是必挂。这位老师讲课很有深度,又不失幽默,且富有激情,上他的课,能学到很多实用的东西。教大学英语的孙天鹏老师也是很好的老师,不知道他现在还在上政伐,他为人随和,英语功底很深,寓教于乐,上他的课感觉很轻松,没太多压力。
    最深刻的老师外国语学院学工科科长,她做事讲求效率,各种活动都积极的要求学生参加,且尽力做好,争第一。对学生德智体美要求全面发展。总之,她是个对工作认真,负责,得到同学和老师的信赖。以上说的,使她给我留下了深刻的印象。
    第一位,不是我的专业老师,而是我蹭课的文学院的一个老师,戴建业老师。他讲古代文学,魏晋南北朝和隋唐。我被同学推荐去听,然后立马就喜欢了。他用他那麻城普通话,快速的语调,不停的动作,幽默动人地解析那些古老文学背后的人心和故事,让我们更能理解那些人的感情和命运,他们并不遥远,他们的故事、烦恼也在我们中间。
    第二位,是我公选课“性科学概论”的老师,彭晓辉老师,和他的一个女研究生。是在这里,才算系统地受过一点性教育。这是华师最好的公选课之一。他的那个女研究生代过一次课,在那次课上她买了很多避孕套来,教我们用。
    第三位,是我的一个专业老师,符平老师。他很年轻,可以说他是我在专业上受影响最大的老师。其实没有做什么,只是他很欣赏我对社会学的兴趣,一些欣赏的眼神就已足够激励我了。
    还有很多老师,都是不会忘的。先写这么多吧。
    第一位是上先秦文学和魏晋文学的吕老师,吕老师上课将教人和教知识结合在一起,启发学生的思想,让学生有质疑的精神,常常让我们感悟古代文学作品在现代意义。第二位是上文学概论的付老师,付老师的教学理念和吕老师差不多,他说我们不能做工具,应该有自己的思想,不要别人怎么说自己就怎么听。还有两位是贵阳学院报编辑部的郑老师和胡老师,在学校她们虽然没有课程安排,但是她们很愿意将自己的只是传授给别人,而且也是启发学生的思想。
    对大学里老师的印象不是很深,唯一有点印象的就是班主任,教《信号与系统》的饶伟老师,其他的似乎都不怎么有印象。
    我知道的魏黎波老师,资历深,马克思主义学院《红色旋律》的讲座总是吸引很多人。我们的专业课老师陈玉老师,新华社资深记者,稿件曾受到多位中央领导人批示。专业的乌日根老师,中央电视台摄像记者,清华大学硕士,还有好多好多,不一一介绍了。
    第一位当然是我们的班主任刘玲老师,她已经考取了研究生目前已经上学去了。她为人很好,和我们班的学生打成一片,有的时候还会和我们一起谈心,真的很好。学习成绩差的同学她会主动的让学习好的同学教他们。千千结对。同时对范错误的学生也以教育为主。另外一个是郑国火老师,我大二大三上过他的课,他的课是我们班来的最齐全的,他能够很快的认识我们班的全部学生。你没有来下节课他会记得你并和你聊天的。所以我们都很自觉哦。但是他的为人也很好。严格中有温情。
    现在还在学校,也谈不上印象最深了,最喜欢我们的专业老师谢元旦~他是个博士啊~还是海龟,最重要的是上课讲的很有条理性,虽然头发都白了,但是一点也不影响他的上课激情~
    古代汉语:涂良军现代汉语:周芸语言学概论:杨瑞鲲古代文学:林晓燕马概:贾星客
    计算机:罗景文
    我是电气与电子工程大大一新生,在大一上半学年遇到了教思修的孙耀胜老师,他很严厉,但是他上课风趣幽默,能很自然的将书上的考点与我们的生活联系起来,如果有充裕的时间的话他还会在课堂上放一些央视法制节目的剪辑,以便于让我们更好的理解书中的知识点。
    大一下半学期遇到了教C语言的黄文聪老师,他上课很严谨,对于知识点的教授也相当的认真,再配上他诙谐的用词,能有效的集中同学们的注意力,最后个人觉得黄文聪老师的知识面很广,耐心也很好,是大众女学生的偶像。
    我是信管系电子商务的学生。所以接触的老师当然都是信管系的。印象最深刻的是田惠怡老师、陈伟卫老师、崔艳清老师。她们讲课都很幽默,上课很有激情。除了能教会我们专业的知识,还能给我们提各种意见,让我们了解课外很多未知领域的东西。还能学到怎么做人做事更开始更得体。
    一个是教汽车专业的刘老师60岁了,马上就退休了,虽然一嘴的淄博话,可是他给我的感觉很亲切,而且他授课很认真细致,是一位好老师就

    医学院的老师都比较厉害的,解剖学周瑞君老师,医用化学张韶红老师,英语谢晓琼老师。病原微生物唐玉成老师,还有生理学的肖文珍老师,教的都很好,而且带着传说中的一口方言~~~

    管院里教微观经济学与宏观经济学的张健威老师,是双语授课,老师的英语发音很纯正,老师结合一些例子使经济学的一些专业知识比较容易接受。

    教我们的素描,色彩的老师特别好,上他的课感觉特别轻松,有的地方不懂、不会的,他会给你指点一下。而且他也挺幽默的,经常和同学开玩笑,和同学打成一片,有时还带我们出去写生@上大学网

    上党课的时候有一位老师印象深刻,他年龄有些大了,讲课听起来也有些吃力,但是他时不时还会和我们开玩笑,还是会按点下课,喜欢他的精神.再者就是高数老师,很可爱

    美术学院,李晨晓老师,很严格,要求也很高,但是跟她学能学到东西!虽然有时候会觉得很无语,但是大学真的就需要这样的老师!顺便说一下,李觉辉老师也是不错的!@上大学网

    我印象最深的老师还是大一教我们的英语老师,她讲课很好我们都非常喜欢她,记得得知他要走的消息之后我们都舍不得啊哎,,好老师,真难得

    数计学院,熊老师,讲课诙谐幽默,平时还会监督同学们的作业完成情况,高数老师樊孝菊,讲课认真详细,批改作业认真负责,@上大学网

    不得不说我印象最深的老师就是土建院的夏广政老师了,很与众不同一位老师,每次的选修课都是爆满,对学生要求比较严格,但是他丰富的阅历和知识储备,一定可以让你学到很多东西,赞一个~~!

    @长春科技学院(2013/04/27 17:04)详情..

    我们的检验学老师刘学军,是吉林农业大学的,是博士,很渊博,平时不怎么见面,也不要求我们天天来上课,讲课内容和形式也不确定。但是同学们都喜欢他,乐意上他的课。

    结晶矿物学老师,教的很好。上课时很严肃,很认真。长的也特别的帅气,最喜欢上他的课了。还有英语老师,虽然长的略微显老,但是有很多教学的想法,是个很负责任的老师。

    刘燕老师,教我们理论力学和材料力学,百年难得的好老师,责任心超强而且做事严谨,唯一的缺点是在期末的时候说一不二,该挂的都挂,不该挂的也挂,挂科率超过50%有木有!!只能说人无完人,他长解释说这两个是基本学科,万一放我们过了将来会出大事。

    管理学院张健威老师,主教微观经济学和宏观经济学。为人和善,知识渊博。曾到多国参与教学交流活动。英语超强,能胜任全英文给外国留学生讲课的任务。上课内容从经济现象到世界历史发展,经济、文化、政治建设等方方面面。相当通情达理,虽然不爱点名,但他的课到课率很高。

    小陈@滨州学院(2013/04/21 16:46)详情..

    我最喜欢我的辅导员老师,王老师大学时在山东的名校毕业的,素质是非常高的,每次在生活上在学习上遇到困难的时候他都会鼓励我们,

    印象最深刻的老师是机电工程学院的陈立东老师了,人挺好的还很和蔼。比较喜欢这位老师,其他的老师也都不错。

    土建的夏广政老师,有资历有学识,但人特别顽固不灵,喜欢吐糟我们学校的环境和谈恋爱的男男女女,还喜欢夸耀自己。。。。反正如果你有幸遇上他,或是选修了他的课,你就会知道他是多么的强大!

    帝国@河北大学(2013/04/17 11:07)详情..

    印象最深的使我们的,职业老师,天天上课一身休闲,都是登山那种。看得出他是一个很爱运动的人,人也是特别好的,印象很深刻。

    说到老师,我就要说说了。给我印象最深的心里健康老师周吉上课方式很好,会有一些小游戏来测试你的一些心理想法不至于无聊,还有毛概的李莉莉老师会组织班级活动让我们上台发言,一般都和同专业的其他班级一起举行,让个人说的能力有很大的提高,还有最让人头疼的高数老师--邹小维,高数要好好学啊,不然难过啊,太严格了。。。怕怕

    1.教分子生物学的林建国老师,毕业于浙江大学,诙谐幽默,大叔未婚,足球高手,授课很有方法,目前在加拿大作访问学者。

    2.教化工原理的胡兵老师,奇葩一枚,以吹牛著称,经常吓唬学生,做实验却将液体喷到了天花板上,全班同学全被糊白

    乔桂圆老师,教护理学导论,为人和蔼,讲课重点清晰。听她的课觉得学习起来比较轻松。周艳艳老师,教生物化学,漂亮的老师,讲课语言俏皮活泼,通俗易懂。虽然我是文科生,但是上老师的课,并觉得很吃力。

    其实,我是2012年入学的新生,专业是新闻。总共在学校生活了半年多,所以接触的老是并不多,但是目前印象很深的老师是大一上学期教我们马哲的曾冰老师,我觉得他很有才,人长得也帅,知识特别丰富,每次上课是只是教我们书本上的死只是,会拿生活的小事来和我们讲,并且还经常和我们开玩笑,非常有趣。另外一位就是这学期的新闻采访学的陈贞旭老师了,她和我们年级相差不大,而且特别时尚,并且超有趣,我特别喜欢上她的课,最主要是能学到超多东西,特别是实践课还有放一些电影视频给我们看,这才让我知道真的是学也学了,玩也玩了。很喜欢这两位老师。

    首先是我大一的班主任周丽萍老师,她在担任财务处的工作的同时也当我们的班主任。大学来第一个印象除了新校园外就是周老师了。

    其次是我们这边的部门的喻部长、高部长以及指导老师,可以毫不夸大的说,我是在几个部长及老师的督促下才成熟起来的。

    单独要说的是一个李欣荣老师,他老人家不是我的任课教师,感觉我俩就是亦师亦友。他老人家今年是思政课部的,我俩相识是在一次普通话的交流上,李老师的普通话一直是我模仿的对象,很有央视新闻联播的范儿!如果你来学校看到一位身材与邓总设计师相媲美但又不失健硕,做事又风风火火的老教师的话,那么很有可能就是这位李老师了。你别看他老人家像60刚出头的人,其实我们的李老师今年已经到了“或近”之年了!

    心理健康的周美玲老师,她的招牌笑容和自信深深的感染着我们;高数老师讲课很有激情,不光给我们传授书本知识,还教我们社会上的一些为人处世的理;思政课老师经常组织我们活动,把教学内容融进了活动中,让我们在活动中学习。

    印象最深的就是校长周老师了,举行了轻松幽默别具一格和国际接轨又不失庄严的2012届毕业典礼暨学位授予仪式。院长周玉树为1013名本科毕业生授予了学位。至此,内蒙古师范大学鸿德学院开创拥有了我区高校中第一支黄金美玉雕饰的“权杖”,象征着学术的威严。内蒙古的民办院校有了自己的第一批本科毕业生。

    教高数的孟庆才老师楼上也说了他有多厉害我就不多说了,给我的感觉他人很好很为我们着想总之,当时我们全班都很喜欢他

    大一的话是孟庆才莫属了,他的高数教的那叫一个好认真负责,别看他年纪不小但是讲课的时候精神特好也很有趣!

    我是商学院资产班大一的,我印象比较深的是我们的班主任李黎(大)老师,她教的是经济法,我比较喜欢她的教学方式还有每次课的课件都做的很好.还有教我们工程制图的那个老师,也是教的挺不错的。我个人还比较喜欢陈鑫教授,他是给我感触最大的一个老师,见识很广,班里学生都特别喜欢听他的课

    我印象比较深的老师有赵文亮老师,一开始我们并喜欢工程测量这门课,后来在赵老师的带领下我们越来越感兴趣,记得他第一节课自我介绍是这样的“我是一个黑黑的白族人”赵老师上课幽默风趣,将枯燥的测量讲的有声有色,还给我们传授一些到野外工作的经验。在精工实习时,我们每天都在外面测量,赵老师同样头顶太阳脚踏自行车为我们解决我们遇到的每一给问题。同时赵老师在担任副校长的时候为我们学校付出了许多,比如我们学校的60周年校庆,在学校深受同学和老师的尊敬和喜爱。

    嘻嘻,我们的老大虽然是学院领导,但是对我们记者团的孩子们都还是满好的,我们蛮喜欢喻部长;还有思政课部的李欣荣老师,他学识渊博,跟他聊天,普通话定会提高;还有记者团的辅导老师刘老师,她既是老师又是姐姐;还有会有教思修的李莉莉老师,课堂超有趣!还有还有运管系的党总支书记,个人觉得他是一位和蔼可亲的好老师!

    首先当然是高数老师孟庆才,很给力的一位老师,上课从来都是版书,不用ppt。然后就是计算机老师刘音,讲课很风趣,可以学到真正的东西。。。。。

    我们的应用文老师,赵大昌,我们对他的印象很深刻,他年纪比较大,但是将其应用文的时候津津有味,还很形象生动,喜欢上他的课。

    说道印象最深的老师没有,要是说印象较深的还真有几位老师,首先就是我的班主任了,李剑婷老师,还记得我一个人刚刚来到学校的时候,就是新生报到嘛,在办手续时,她总是那样的热心,让我觉得很亲切。因为我是一个人来报道的开学时。还有就是我的任课老师了,羽毛球老师,他的技术非常好,其实印象深的也有很多,老师嘛就是那样的熟悉,这个名字。

    在校的这两年对我印象最深的老师只有四位,我第一年的班主任王老师,她的授课方式让我喜欢上了学习,第二位高老师,他虽然对我很严厉,带是我知道他是为我好,第三位杨老师,他是我们的主任,他为人和蔼可亲,第四位,倪老师

    我的导员陆老师,导员是年轻人,与我们的年纪相差不是很大,这就是决定了我们之间的代购不是很大,导员平时回去我的宿舍里找我们聊天,还有就是很关心我们的生活和学习,是个好老师。

    在枣庄学院给我印象最深的还是教我美术的徐老师,他不仅在学习上帮助我而且生活上也特照顾我。而且特别有耐心。

    工程制图的朱景春啊!你见过上课粗口不断还会让你“吃”粉笔头的老师么!他就是老顽童啊!都说昆工的制图老师狠心,但是春春绝对不狠心,虽然口很毒,但是分就反之了~还是很喜欢他的,非常有个人风格!

    高数老师孟庆才(谁遇到他真的是福分啊)概率论老师施久玉(哈尔滨工程大学过来的)超有实力和有趣的说教课真的没话说!!还有就是单片机老师了虽然年轻但是很好处处为我们着想!!

    dhuwdkla@临沂大学(2013/04/05 12:27)详情..

    数学老师张老师,这个张老师讲课水平很高,是数学系的教授,讲课很有自己的一套方法,他的课基本上没有逃课的,爆满,跟老师的个人魅力同有关啊

    一个是我们生物院的副院长,他教我们生物学,60多了,人比较慈祥,对我们很好,还有一个是我们得毛概老师,也60多,但是给我们的感觉特别不好,总爱点名,还给我们固定座位。。

    张厚刚,文学院的老师,上课特别逗。还有一位没有见过的,叫季羡林,据说特别厉害,貌似是国学大师,是我们的名誉校长。

    我是环境工程学院的,我喜欢我们的英语老师刘溪,刘溪老师很可爱的,上课上得很不错呢,你会对英语感兴趣的,还有就是之前代课的夏老师,真心觉得Good,另类的教学方式让你焕然一新,比如什么你画我猜游戏啊,很好玩~但是很可惜,不知道她叫什么名字。还有叫我们的体育老师李东,教会我们很多,教我们跳舞,健美操,培养我们的气质~.叫军事理论的李垠老师,真心博学多才,学富五车,民国史,近代史都讲得非常的好。其实别的老师也都挺好的,只是个人偏爱这几位。

    对我印象最深的应该是王辉老师,她是一位女大博士,她给了我动力,不管是在学习上还是生活的她都是我的向导。当然还有李丽老师,杨丽娟老师。。她们都给我留下了深刻的印象

    目前印象比较深刻的就是我们资源与材料学院的院长何双雷老师吧,他精通辩论,演讲,这方面的问题还是比较佩服他的,他为人和蔼,很好相处。

    liuux@济宁医学院(2013/03/28 23:02)详情..

    对于老师,我觉得教过我的我印象都很深刻,举个例子吧,我是学计算机的,在硬件方面,我觉得王忠华老师和孔英老师的实力很强;对于网页和多媒体方面,我觉得徐琦老师和姚俊明老师都不错;对于数据结构和操作系统,我最喜欢厉群老师讲课了,很详细;在网络和网络安全方面,孔繁之院长和张明老师真的没话说;在java和linux方面,屈志强老师讲的特别好;这些老师只是信息工程学院的老师,对于其他的专业,也有很多好老师,这里我就不细说了。

    设计院的韦艺韬老师,上学期上了他的选修,虽然分不高,但听他讲课相当有感觉。还有就是市场调查与预测的张兵老师,好像没有他不懂得东西,对他各种膜拜

    我是商学院的,介绍的老师都是接触或得。如何建蜀老师:她博学多才,幽默风趣,许多热门选修课都是她上(音乐欣赏·现代礼仪·漫谈金庸。。。。。)万云江:会计老师,认真严厉,讲课好,关心学生。陈华:计算机老师,多才。高玲玲:讲经济学等。海琼老师,茶文化。体育老师也也好多不错。

    在济宁学院我印象比较深的大学老师就是我们的管理学老师,管理学老师非常喜欢点名,基本上是一节课一点名,每次他上课,人爆满。

    上学期上有机化学的老师算是比较有特点,能让我记住的老师吧。因为她每次来上课都会戴着帽子,而且每一次都换不同的帽子,几乎没有重复的。影子很好奇她到底是有多少帽子呢?

    大学之谓大,贵在有大师者。而非大楼也。联大元老的话不得不说很经典。学高为师,身正为范。真正的老师,一言一行一止,无不让人折服。纷纷行而效之。或许这边是教育的魅力,师者风范。浩博的学问缓缓向你道来,润物细无声的触及心灵,软化无知、生硬的麻木灵魂。这样的老师,值得翘课去蹭听(哈哈)。数一下,大学第一堂思政课课前深深的一个鞠躬,杨纪武老师谦卑的平等让我真正上了一节课,这一个鞠躬是终身的。

    马概课靳峰老师的幽默、嘲讽而不悲观的冷笑话。见地独特。

    教育学老师字疆燕、李奇峰。最有印象的是老师迟到了一会儿~进门的第一句话是微喘的:感谢等待!

    林晓雁

    周春林

    涂良军

    王颢

    黄岚

    周燕

    刘明坤

    这些是专业课老师~详情自会~哈哈

    我的数学老师屈子海,模电老师周绍红,电路老师蔡武德,近代史老师陈杰思。他们都有各自的教学特色,很受学生的喜欢,上他们的课很有趣。

    我们学校的老师几乎都是医院的医生吧,都是主任啊什么的,其实我也不是很了解啦,大学嘛,见老师的机会是真的不多啊,但是我个人觉得老师们还是相当负责的,还是很满意的啦。

    个人推荐老师:何建蜀老师、王璎老师、陈鑫老师,罗丽贤老师、万云江老师都是我喜欢的老师。老师都很幽默。课堂气氛很好。

    突破@唐山学院(2013/03/18 20:58)详情..

    对于大学老师我想我很一般因为我是一个内向的人,如果说最印象深刻,那估计就是我们的电路老师了,他讲课搞笑还让我们学会了许多大道理。我非常喜欢他。所以这科虚的特别好。总的来说我们学校的老师都是很不错的。

    我的大学老师有很多但是我印象深刻的是我们导员,还有我们的房屋建筑学老师,我们导员对我很好,我有困难都帮助我。房建老师学问深厚,我有学不完的知识在他身上。我一直和他联系,多学多问。

    所有老师都不错,每位老师都有自己的特点,跟学生接触多一些的团学工作口的老师们应该是比较受同学喜欢的,因为这些老师跟同学们的沟通交流更多、对同学们的了解也更多。

    呵呵燕山大学里仁学院让你印象最深刻的几位大学老师?那就是可爱的思修老师了从来不将课本的知识不是死板的教学值得称赞

    我超级喜欢教我中医诊断学的老师,何丹,上课质量超级超级高的。那门我觉得学习的很好,记忆深刻,还有教针灸学的左证老师,也是上课幽默,效率高

    专业课老师很多都很好我就不说了,说说公共课。首先是何建树老师她的课无论是必修还是选修都是坐的慢慢的,每个同学都喜欢她上课。然后是陈鑫老师他给我们上过毛泽东思想课,他是一位非常好的导师,他很会引导你去学,该怎么学,学什么,以及针对每一个同学给出最好最有用的建议,还有四级英语老师,等等

    我们济宁学院最令我印象深刻的就是我们的马克思主义老师,老师讲课比较的幽默,课堂氛围比较活跃还有就是喜欢点名不敢逃了啊!~~

    刘燕,土木工程系教师,教授理论力学和材料力学,大约50多岁,教的特别好,人也好,特别和蔼,对学生有耐心,是我见过最好的老师

    sjiwuqhd@临沂大学(2013/03/11 21:48)详情..

    我印象最深的老师还是大一教我们的英语老师,她讲课很好我们都非常喜欢她,记得得知他要走的消息之后我们都舍不得啊哎,,好老师,真难得

    印象最深的老师还有有几个的,陈立东老师总是那么好,马淑英老师总是那么敬业,还有李国防老师讲的课很耐人寻味,想想这些自己的大学生活还是不错的。

    印象最深刻的老师是杨老师了老头子了挺有趣的原来在西安交大的教授特别的牛幽默有才我很喜欢他也喜欢上他的课

    小悦@济宁学院(2013/02/20 16:05)详情..

    我大学里目前印象最深的就是英语老师,来自美国的外教,挺厉害的小伙,吉他很棒,不过脾气不大好,因为我们没做作业就不教我们了。

    大学里让我印象比较深的就是我们的英语老师,是个美国小伙子,弹吉他超棒,喜欢唱歌,课堂氛围很活跃很轻松。

    我们大学的老师比较印象深刻的就是我们的钢琴课老师,美丽大方,有气质,女神啊,上课的赶脚很好,很优雅,很喜欢他。

    吴鹄老师、张作泉老师、李国岫老师、何涛老师、刘建华老师、张欣老师、张良老师、郭林福老师、刘伟老师、李建勇老师、常秋英老师、张英老师、宁智老师、李凇老师、何伯述老师。。。。。。。。。

    印象最深的是一个计财处的老师,这是个负面的例子,有点狐假虎威,狗仗人势,一点服务师生的思想觉悟都没有。还有一个是正能量的,我们宿舍楼的楼长老师,很温暖人,天冷了经常下那几个贫困学生的寝室,问别人缺什么,看望别人生活,跟妈妈一样的。

    让我印象很深刻的是王老师,王老师显示人长的很漂亮,上她的课我们都很有精神,再是她讲课能够很好的和我们互动,超喜欢这样的方式。

    每一个人都有一个自己喜欢的老师,为人好的、教书好的等,我喜欢的黄春华老师他是一个真好老师,因为他就帮我们当朋友一样。没有老师的架子。

    我想我们的班主任会是我在大学里面印象最深刻的,深刻的是他几乎都不来我们班来主持下大事。而且班主任只是在大一才见过。很失望的。大学的班主任。

    tears@济宁学院(2013/01/31 14:53)详情..

    我们的外籍教师让我印象挺深刻的,外籍教师都是美国人,尤其是我们报刊选杜老师他自己说他才仅仅六十岁,他们相当的敬业~~

    丁家宜算吗,虽然我只是现在才听说,他曾任我校教授。他在1987年发明了“人参活性细胞的培养方法”国家专利技术,成为我国生物美白的第一人。专利于1995年底获得国家专利局颁发的中国专利优秀奖,同年荣获中国高新产品博览会金奖及“国际生物技术展示会金奖”。

    我印象深刻的是英语老师吧,可能也是因为我的英语成绩一直是最差的,所以我会经常去向英语老师求学。老师很耐心的教我所不懂的。

    guoguo@济宁学院(2013/01/29 10:44)详情..

    我们外教的课程还算是比较好的,外交都是来自美国的,一个叫威廉姆,一个叫孔丹,尽职尽责,幽默风趣,尽管有时候交流还是比较困难,但是教学水平挺好的,挺喜欢的

    我印象比较深刻的老师是朱老师,他还教的是大学语文。所以我们经常称他为朱大圣人,大圣人教学是很生动了,能够带动我们的积极性。

    在大学,我印象比较深刻的是教我们电视编辑的老师,这老师实在是让人无语,上课是按照课本来说的,说的我们下面睡觉一大片。

    印象最深刻的老师不是很多啊要么就是美女老师了记得那个老师使我们模电老师吧新毕业的老师有点像周笔畅把

    实验课的陈老师,陈老师教了我们一年的时间,在这一年里我们相处得很愉快,无论是在教学还是在做人方面陈老师都是我们学习的好榜样,向他看齐

    我印象深刻的记得我们的郑老师,郑老师先为人师表做到了很好的教授任务,还有郑老师算是我们老师中跟我们接触最多了,他是所有老师中最好的了。

    老师成不成功就在于他能不能把学生管理的很好,在学习上面,在课外都能够打成一片的话,就是成功的,我们班的肖老师就很棒。

    化学老师李老师,李老师说话风趣幽默,讲课的时候爱将一些同学们感兴趣的话题同所学内容结合起来,这样的老师谁见了不喜欢么,还有就是老师讲课也不错,

    Java语言的老师对我的触动还是蛮大的,因为我觉得他特别的厉害,对于专业的知识讲解很到位,讲课的时候也是非常认真,所以每次上课大家都很认真的。

    最有意思的肯定是我们的经济学原理的陈老了,他是我们学校德高望重的教授,虽然年纪很大,但是我们都很尊敬他。最重要的是他从来不用ppt讲课,每次都是自己版述。

    法语课的MrJhon特别有意思,他上课的时候我们非常的自由,上课的形式和课堂讨论相似,大家都非常的积极。上他的课我们完全不觉得是在上课。

    最印象深刻的老师挺多的,但是教我们马克思主义原理课程的胡老师最有意思了,虽然说课程都是高中学过的,但是他讲的完全是以现实生活为例,讲的特别生动。

    大学里,我印象比较深刻的是钟老师和夏老师,这两个老师是我们专业课的老师,对我们的会计专业是尽力尽力了,我很喜欢他们。

    我印象最深的大学老师就是我们系主任张佑生了,看他的照片笑嘻嘻的,做起事情来雷厉风行的。参加系里学生会开会时有一点吓人。

    六翼@长江大学(2013/01/23 21:27)详情..

    在我校让我印象最深的大学老师是我的高等数学老师,因为在他的课上,睡觉的人特别多,而且我们的高数老师讲起课来兴致勃勃,好像全然没看到似的,这一点真的让我的很佩服。

    印象最深的使我们专业的两个外教老师,我学的是日语,这个专业口译和笔试的老师都是外教,他们上课很风趣幽默,而且能感觉到他们身上不仅有被汉化的气息,日本本土文化也没丢掉,经常和我们讲。

    我学的是新闻学专业,我喜欢我们的老师是教新闻学概论的老师,老师给我们讲述了做新闻人的概念,还给我们提了很多建议,上课也和我们做活动。

    浮夸@长春大学(2013/01/22 15:38)详情..

    影响最深的是一个教我们高数的,一个叫我们英语的,哎哟。真是让我头疼的老师啊。作业特别多,而且上课笔记也多,考试的时候重点基本上是全本书。哎。。。。。

    我印象中最深刻的一位老师是我们的英语外教,一位美国老头,他特别的幽默,而且特别的敬业,上课虽然气氛很轻松但是他的要求很严格,就如听写单词,如果全班有一个人没到八十分就要全班重新听写。

    我对英语老师的印象最深,大学里面,英语课程是最少的,好像是读两年就没的,英语老师是那种很负责人的人,时常还和我们调侃这英语不好学。

    我喜欢我们的会计学老师,她对我们很多,也给我们介绍公司去实习之类的,我觉得这才是对学生负责的表现,这样的老师我喜欢。

    我喜欢数学老师,数学老师上课实在是太有趣了,我还记得他说只要你们上课认真听讲,考试不管怎么样,我都不挂你们,那时大家都兴奋了。奇怪的是,此话一出,同学非但没有逃课,几乎都是满员!学生惊呼:这不科学啊!

    印象最深的就是四大名捕之首,思政科的一个张姓老师哈,,因为当时我们班考试,考马克思原理的时候被他抓了一大片作弊的。不讲情面的哦,黑面包公。

    我喜欢我们的军事理论老师陈志,老师的教学方法很好,上课的时候总是会以娱乐的方式过去,不会那样照书念的模式,我喜欢这样。

    宁虎@长春大学(2013/01/21 18:07)详情..

    我印象最深的有两位大学老师,一男一女,女的是教我们高数的,哎,,你们都懂的。高数上一般都挂了很多人,这位老师就血淋淋的把我挂上去了,很严格的老师,所以记忆深刻了。还以为是叫我们马克思原理的老师,他治学严谨,上课很生动,活动多,即使是马克思这样严肃的课程他也上的很有气氛,没人睡觉基本。

    我比较喜欢我们的班主任罗晴老师,在上大学之前,老师说到大学时班主任都不管你们的,我相信了。但现在到大学了,我们班主任很关心我们班的发展,对我们也很好,印象很深刻。

    我最喜欢我的英语老师王老师,为什么呢,作为工科男喜欢女系in高的老师是理所应当的啊,但我又不是纯喜欢他的外表,她教课真的挺细心,很负责人,在大学吧,不多见

    给我印象最深刻的是我们系的政府经济学老师桂生哥了,他是我们系要求最严格的老师了,尤其是对学生的出勤要求更严格,他的课基本上没有人敢逃课的。

    我印象里,最深刻的是我们班主任,他很热心,特别是在大一的时候,他经常来到同学的宿舍,问候大家,告诉我们有什么困难有什么事情都要第一时间告诉他,他来帮我们解决,这让我们刚来到内大的新生得到不少安慰。

    给我们印象最深刻的是我们的英语老师,他是一个蒙古人,有着蒙古人的豪爽和霸气,在生活中他是我们很好的朋友,经常会邀请我们班的同学去他家做客,和我们一点也没有距离感。

    隧道工程课程的李云林老师我永远记得您,您辛勤的备课,热情的讲解,每节课必做的功课——点到,这是为了保证大家的学习时间!我会永远记住您的!

    有一位女老师,我弱弱地说忘记叫什么名字了,但是60多岁的人皮肤那么好,我实在接受不了啊啊~~鹤发童颜有木有~~

    我喜欢的老师的许金华老师,因为许老师能做到尽一个教室的责任老叫我们学习,这是最让我感动的。他是最棒的。

    高数老师邝东良,毕业于传说中的清华数学系,是一个真正的人才,上课都那么的与众不同,数学课给我们看一节课的视频,第二节课才开始讲课,然后布置作业,下节课是否看电影就看我们是否把作业做完做好~以此激励我们玩好、学好~

    我们学校保卫处的一位秦老师很敬职敬业,每天都能在校园里看到他,学生遇到困难他都会帮忙,去年寒假他就开着自己的车无偿送学生去火车站,是一位很好的老师。

    我们专业建筑设计的老师,李玉林老师很牛,专业性过强,身兼八间公司的质量总监,在我们这行内名气很大,他也会挑选一些学习好的同学推荐就业。

    我记得有一天,我们全班同学站在邓老师的宿舍楼下,大叫‘邓老师,你是最棒的’,我喜欢邓老师,他的为人和他的教书方法。

    给我印象最深刻的是我们的班主任雷老师,他为人特别的严谨,很关心我们,经常来询问我们是否有学习和生活上的困难,不像其他的班主任都见不着人影的。

    给我印象最深刻的还是我们系主任,他给我们上中国近现代史,不仅课讲的特别生动,而且人特别的好,平时我们去办公室找他的办事情的时候他总是很热情的帮我们,一点架子也没有。

    刘燕,人民大学思政系研究生毕业,是中国思政专业最高存在,她也是我们所有思政老师里面最有水平的,是我见过的第一个能把党史讲的富有趣味性的老师。

    JIXIA@南华大学(2013/01/13 15:29)详情..

    给我留下最深刻印象的是我们的高数老师,他看上去总是很自信,在难的数学问题在他的面前都能很快很准确的解答,有一次,一道数学建模的问题在我们这费了两星期才解决,可是他却只用了五分钟,我们都很崇拜他。

    我学的是艺术设计专业,老师都很富有艺术感,举手投足间很有美感。他们经常会给我们看一些艺术品培养我们的感觉,王青老师甚至还经常带我们去艺术馆学习,很好玩。

    让我印象最深刻的是我们一个选修课的老师了,他是教创业管理的,他自己也有创业的经验,而且在担任大学老师的时候仍然在创业,我对他的创业经历很佩服,也很佩服他不怕失败的精神。

    我们班主任让我印象挺深刻的,他这个人很随和,也很爱开玩笑,即使你犯了错误也看不到他很严厉的一面,只会耐心的教导你,在他风趣的语言中你下次绝对不会再犯同样的错误了。

    还算我们思修课的老师给我印象最深刻,大家都知道思修这门课不太好上,内容比较枯燥乏味,所以要留住学生的心在课堂上很难,然而我们思修的老师却可以做到,用他的认真用他的幽默和见识,让我们很喜欢去上他的课。

    印象最深的应该是我们英语老师了,她每次上课的时候都要我们做一些奇怪的英语朗读。但是对于我们学英语来说,非常有益,非常谢谢她!

    印象最深刻的应该是我们管理学的老师,他虽然年纪比较大,但是总是和我们和玩笑,上他的课从来没觉得闷过,很喜欢他上课!

    我们的外教MrJames很好,他应该是我至今碰到的最好的以为老师了,很负责也很幽默。和我们其他的中文老师不一样,别具风格!

    最让我印象深刻的就是我的大学高数老师,我们那个老师啊,讲起课来,叨叨叨叨,唾沫星子四溅,还老是拖堂,一听到下课铃就说,“同学们,接下来,我们继续讲……”,快愁死了。

    物流原理的李学东老师是我最喜欢的一位老师,他每次讲课时候总是会以幽默的放肆将一些枯燥的理论说给我们听,很喜欢!

    在大一的思修老师倒是挺删节人意的,绝对是处处从我们的角度出发,补作业也是遵循我们的意见,这种老师谁不喜欢啊,非常的好!

    梁太富老师。首先他的名字很好记吧,听着像是个地主,实则是个人民教师。

    他教的是哲学,按理说该是个很深沉的人吧,偏偏他的宠物是只刺猬,于是经常看见晚饭过后,他老人家出来溜刺猬的。

    他的经典语录是:世界,在变;中国,在大变!

    我印象最深刻的还是教我们形势与政策的老师,他能够在没人听讲的情况下还那么滔滔不绝,绵绵不断,实在是佩服、佩服。

    我印象最深刻的老师是数学老师,他虽然只是会教我们数学,但是他还是抱着一颗很敬业的心来教我们,我觉得很敬佩他,我也很喜欢数学。

    大一下学期的时候,那位毛概课的老师我还是觉得不错,她不像其他的老师一般,将那些洗脑的知识灌输给你,而是选择性的解答一下!

    我印象最深的是刚来时帮我搬行李的哪位学工处的黄老师,满头大汗的还帮我拿行李,一路上都把包扛着,辛苦了。好有爱啊!

    平安@南华大学(2013/01/04 20:26)详情..

    我觉得我们班主任是我印象最深刻的老师了,隐私起见就不说他叫什么了。他和别的老师最大的不同是像高中的老师,经常会来课堂和宿舍督促我们学校,会看我们上课的出勤情况,很奇葩。

    我记得给我们上艺术论的老师不错,那位老师的知识非常的渊博,上课总是很有激情,我们都不好意思没精神了。其他的没什么特别的印象!

    我印象最深的是教我们军事理论的老师,他姓陈,上课的时候,他先会叫同学回答上次讲的内容,然后讲一些稍微幽默的玩笑。很不错,我喜欢这样的老师。

    我喜欢我们大一上我们微积分的吕恕~据说她的概率论是我们学校上的最好的~今天她也当选了我们学校最受喜爱的教师呢~~

    是小刘吧。小刘是他的小名。小刘对我们很好,有时候我感觉把他当兄弟,大学的时候应该可以和老师交朋友的。我想小刘了。

    印象最深刻的应该是我们动漫设计课程的老师,他确实非常的有才,课程讲解的非常细致。还有一点就是特别的负责,这种品质是很多老师所没有的!

    思修的刘燕,不愧是北京大学毕业的很有才,讲课非常的有吸引力。她的课也不点名,可是逃得的人非常少,足见她的吗,魅力所在啦!

    乙on步@吉首大学(2013/01/03 18:21)详情..

    我们的班主任就是我印象很深的一位中年老师,他能够和我们打成一片,而且把他的生活经历和我们分享。每个人喜欢的老师不一样,但是知心的一定是最好的。

    我们大一的时候上军事理论的老师还是挺逗的,那是一个自称为大胖子的老师,但实际上并不胖。特别好玩,虽然学不到什么东西,开心是必须的。

    壹II@吉首大学(2013/01/03 17:29)详情..

    我的印象最深的老师是邓老师,他的教学方法很有趣,上课还会给我们将最近的发生的事件,还有发生在他身边的事。我觉得老师就要这样,不要太古板,只知道一味的教书。

    说到大学的老师,嘿嘿,成林,你看的到嘛!当初你挂我是挂的多么的畅快淋漓、毫不犹豫啊!我虽然没有努力学习,但是我尽力备考了啊,再考完后还跟你打了电话好话说尽,为的不就是你给我个60分吗?你却给我59!你要不要做的这么明显啊!还不如给58呢!

    印象最深的是教羽毛球的体育老师,相当的严厉,他严厉就没有男生女生的区别,做什么都是一视同仁,每次上次都会掉层皮~~累死··

    我大一的英语老师邓荷给我留下了很深的印象,她好洋气啊,上课都能结合时下的流行元素,听说上次她还跟学生一起跳了骑马舞呢~~

    我记得有一个学期的形势与政策的老师不错,说话特别逗。不像其他的老师特别喜欢点名,他靠的是讲课的魅力吸引大家上课呢!

    我觉得世界近现代史的杨雨辰老师不错,讲得很不错。而且对我们非常好,期末考试的分数都打得很高,很多人都很喜欢他!

    小东@安徽大学(2012/12/27 10:26)详情..

    我印象最深的就是吴春梅老师,安徽大学副校长,博士、教授、历史文献学博士生导师、中国近现代史与经济史硕士生导师。主讲的"中国近代史"课程被评为省级精品课程.我比较喜欢听他的课.

    让我印象最深的老师有朱慧平老师邵迎杰老师燕姝芳老师她们的教学各有各的特点,每一位都是非常有学生的老师。我喜欢她们的教学,而且她们让好多喜欢。

    我们辅导员周老师,跟学生关系很高,一点没有当老师的架子,就把我们当朋友来对待,对我们的生活也很是关心,假如我们有事的话也会很尽力的帮助。还有个就是大一时候的数学老师,经常跟我们讲如何才能顺顺利利的毕业,找工作,谈好的。

    最喜欢的是Lily老师,非常优雅、淡定、有架势的外教老师,刚开始的时候我还学的有点吃力,但是后来我自己主动找他们说就会好很多,而且老师还教说,12:00以后心静下来才可以很清晰的记住单词。这里的老师跟同学都很好,在不同的阶段所教的课程都不一样非常实用,学起来也很快。

    吴彦龙,教成本和管理会计,还有财务管理,学问扎实稳重。李君,风趣幽默,把会计讲得活灵活现。张宝贵教授,强烈推荐,他的经济学课程听着太有激情了,大俗又大雅。要是碰上冯军,英语就学着很没趣了。

    老师学工办的张丽玲老师吧太狠了别的老师都一般般吧

    李谢莉老师,中外新闻史。

    英语很好,知识面很广,说话慢条斯理干脆利落,很多问题都有自己的见底,这是一个有思想有品位有才华的老师,我最初的新闻理想就是她带给我的。

    感谢。

    陈必红老师!陈必红博士的著作《线性代数简明教程》刚刚由华中科技大学出版社出版。该书收录了陈必红在2010年的研究成果:【陈必红定理】这个定理是对高斯消元法解线性方程组的革命,以中国人的名字命名的定理也是第一次进入线性代数课程的教科书中。。。激动人心哇。。。

    龚丹@四川大学(2012/12/10 23:15)详情..

    周毅!太风趣,太幽默了。至今还记得那句:龊是龊,有工作;丑是丑,有户口。(用四川话讲……)。还有之前给我们上公卫导论的马骁老师、张建新老师,都是大师呀!

    王凤毛。很有气质的一个女老师,交我们餐饮管理,有很多的工作经验,很亲人,实践课里很认真的交了我们很多很实际的操作。

    投资学老师,觉得这个老师脾气好好地,学生在周五都不咋个认真,但是他却还是有心给我们开玩笑。。。看来是练出来的

    因为我是大一新生么。接触的老师不是很多,目前觉得高数老师有点印象,人长得挺年轻,说话有时候来一句幽默台词,一下课就点支烟,好像生活不是很顺利的样子

    张剑老师。是我们的辅导员,我们大家都亲切地叫他“剑哥”。他经常糊里糊涂地给我们发飞信说在哪里哪里什么时候,有个什么会议或讲座,或是活动,然后过了一会儿,又发来飞信说,时间地点有错误。。。。但他对我们的工作还是特别认真,对我们也十分关心,我亲眼看到他晚上把一个病重的女生从3楼背到医院。而且不止一次。我们军训他天天都在那里陪我们,关心我们的身体。

    然后是作文课的郭晶老师,她十分活跃,可爱的像个孩子,她思想开放,不喜欢束缚我们,我们上他的课也十分积极。

    高数老师冷忠建,首先是因为别人都说他好,那些学长学姐们,所以就感觉还可以啦!讲的很好,人也好。大学英语老师刘怡也很不错,课挺有意思,人也很有气质,不错啦!

    印象深刻的几乎都是听说的啊。。课都火爆到没地儿落脚。所以也没听过。

    自己专业的老师喜欢刘希。娃娃脸御姐范新时代的独立女性~~

    jessann@四川大学(2012/12/10 15:04)详情..

    大学老师没有接触很多,但是记住了几个。综合英语的老师白昊,思修老师邹老师,高数老师王霞讲课我们都听不懂,计算机老师夏欣很厉害!

    影视文学创作贾老师摄影摄像吴老师欧美电影大师解读张老师影片分析肖老师哎呀干嘛非要到50个字嘛令人奇怪的规则啊

    才大一诶,见过的老师还不多,但是就已经见过的老师来说,给我印象最深的是我们的计算机老师,他太可爱了~教得很好,整个人也很和蔼可亲,有人格魅力,对我们总是很有耐心,总是以我们的需求为主,教给了我们很多有用的知识,喜欢笑~

    嗯,作为大一新生,我对这个问题似乎发言权不大,因为老师都还没见全呢。。。不过就目前来说吧,我挺喜欢汉语写作老师郭晶和现代汉语老师周逢琴的,都是很有文艺气息的老师,而且课讲得很精彩。

    严复雷啊,,他是我们专业的指导老师嘛,又年轻又有为,,重点是对学生好,,给我们上了几节导论课,,真的觉得他好

    最深的是我的物权法老师,上他的课,清晰有条理,以前老师没讲懂的在他那里问题全解决了,而且让我欣慰的是,人相当的好!!!!真的是我的爱!!!!!!

    璐璐@成都大学(2012/12/09 22:19)详情..

    大一刚进大学也没接触过多少老师,不过,还是有几位映像深刻的。李京丽老师很喜欢,上课特别有趣,还记得她说的一句话:“大学挂过科的都有了很大的成就,没挂科科的就像我站在讲台上”感觉她和我们没有距离;还有李立老师,特别喜欢他富有磁性的声音~他给我的感觉就是很博学

    大学以前常听说“大学老师平日里都是上完课就各自东西了”,但是到了大学之后,发现很多也是非常负责的。下课之后,常常会发现讲台上挤满了学生,与老师一起谈论学习内容。

    最深的是我的近代史老师,他跟别的老师不一样,他上课的内容有的时候不会在意台下的同学,有时候讲的内容会不太健康,但也许这就是他的特色所在吧。

    大一教我们英语听力的林晨军老师,声音很好听,人很帅。。。

    还有吴结评老师,一位很有思想的老师。。

    还有这学期上我们微观经济学的钱进老师,很喜欢他的。。。

    ,x。@西华大学(2012/12/09 19:38)详情..

    到大二,印象最深刻的应该是方磊老师,她教给我们的不仅仅是学习方面的,还交给我们人生的态度,分享他的生活经历。还有吕蒙老师,他上课极具感染力,他本人也很可爱。

    真的好喜欢方磊老师啊,她是教古代汉语的老师,在她的课上会让人沉醉于中国古典文化的魅力,并且她非常和善,经常与大家一起分享她的旅行经历

    听说@西华大学(2012/12/09 19:24)详情..

    人文学院的王庆老师,她是一个讲课的时候,突然发现自己的四川话说不出来的时候,然后眼泪就掉下来了。。还有个老师,叫吕蒙,上课为了给我们稽首,就在讲台上跪下去了。

    梁英老师,我们都很喜欢她,她上课基本上不点名,而且语气十分的温柔,上课上得很好。她的专业知识讲得很好,气质又是超美的,所以我们都很喜欢她,也是我印象中最好的老师了。

    英语老师是我印象最深的。我很喜欢他,他上课幽默风趣,听他上课很轻松。还有就是骆老师,喜欢听她说话。普通话讲得特别好。

    必须是张大毛老师

    虽然没有上过他的课程,但是他的跨文化交际是如雷贯耳啊

    争取下学期选课能选到他的课。。。

    川大的博士李谢莉老师,中国传播史的老师。川大博士吴闻莺老师,新闻学概论,现代汉语川大博士石林老师,一个个的都非常厉害。、

    田黎@成都大学(2012/12/09 17:19)详情..

    印象最深刻的要算,我们的新闻写作老师王珏老师了。还记得当年,在师兄师姐那里得知她....那时就很膜拜她,现在她给我们上课,简直每节课都很爽

    芷一@西华大学(2012/12/09 16:36)详情..

    重点推荐人文学院方磊老师啊,上过她的选修课,听她品三国,语言幽默、讲解生动、她知识渊博而且能够将三国讲出一种“潮”感来啊

    我觉得在大学里来给我影响最深的应该就是李松林老师了我好喜欢听他讲高数我觉得听他讲课就是一种享受虽然他现在已经不再教我了但是对于他在大一给我的帮助那是我走到那里也不会忘的,总而言之李老师很不错是个很美好的数学老师

    罗安平——新闻学概论

    她教的不是理论,是一种思想!教人的是一种道德底线和职业伦理观。

    林晓华——我的导师

    大学生的自我定位与价值取舍

    我最喜欢的老师是江善元老师和曹美龙老师了,希望以后可以选到他们的课,幽默搞笑,不会瞌睡,有兴趣!不过现在认识的老师还不多,以后可能还会有更喜欢的老师不定

    让我印象最深的是从园老师,虽然她已经不在了,但是他很知性,很有涵养,上课的风格也深受喜欢,而且对学生很友好,大家都很喜欢她,希望她在天上也能好好的。

    徐学初,讲课幽默,语言犀利,对很多事情的评价往往一语中的。

    纳森,有自己独到的观点、有思想,和学生合得来。

    我。。。是刚来的除了教我的几位老师也就不认识哪位老师了而对于那几个老师也谈不上有多么多么印象深刻所以我很期待以后会遇到真正让我印象深刻的老师

    非常不错,在川农可以算得上最有魅力的老师了,据我了解,很多同学经常逃课去听潘坤老师的课,而且最近几年算是唯一能在川农开讲座的老师了,听讲的人非常之多,虽然没有听过潘老师的课,但是身边的人只要听了他的课,都觉得很有意思,而且很受启发,如果有机会,6月回学校的时候一定要去听听他的课。很棒的老师,年轻有为。。。

    通信原理的任通菊,不说这个名字,而是她本人真的是一个很热心很好的人,总是很关心学生,特别喜欢上她的通信原理、

    考拉@成都大学(2012/12/09 10:52)详情..

    李京立老师,教我们大学人文课,他幽默、友善,给我们推荐许多好书,经常通过文章、电影来讲课,考试形式很有创意,筛选学生自己出的题目形成试卷。

    帽帽@西华大学(2012/12/09 01:30)详情..

    印象最深的是:计算机专业课老师,和牛的一个老师,教的特别好,很实用。对我们要求很高,很负责。还有就是概率统计老师。真的教的好好,而且是个美女老师

    宋石男——率性、有思想、特别、不装

    梁英——优雅知性绝对是个博学的女人我觉得她就是我的榜样啊

    张大毛——上课幽默,不点名,给分高

    宋石男老师,有魄力,敢说,尤其是他说上课不用带书听他讲就行,当时挺震撼的。他的课确实不错,对新闻图片的分析真的都挺不错的。罗春老师挺认真的,有她自己的体系,于是现在在重看世界新闻传播史。

    热爱@四川大学(2012/12/08 23:25)详情..

    我们的线代老师曾德育!上课太逗了!而且也很认真!从他身上我总结出一点,看一个老师水平如何不光要看他能否把讲好,更要看他在课上侃其它东西的时候的水平!无疑他那两方面都做的很好!

    外国文学的宋老师啦,是个幽默的老帅哥~弗莱斯课的吴老师啊,天天讲各种fangeming的事,贼逗~英语罗老师啦,经常出差,给我们带各地小吃,从不点名,七八个人上课也不生气,有很漂亮,性格超好~

    因为我是大一的进学校也不是很久要说印象深刻也不怎么谈的上不过对我们学院的毛正强书记印象到是挺深他说话很搞笑但也不缺乏实在的道理还有就在咱们的高数老师王正华挺好的一位老师

    大家接触的老师很多,每年基本上都会换老师,因为不同的科目老师会不一样。在我所接触的老师当中,最让我难忘的就是数学课的张老师了,主要是因为他教课不是枯燥无味的讲课,而是尽最大能力的启发大家学习的积极性,所以很多人都很喜欢听他的课。

    我们院的副院长带我们专业导论课,他是一个很随和,很好的老师,他让我热爱应化这个专业,还有我们的微积分老师她很负责,人也超好,课讲得也好!

    大一刚进大学也没接触过多少老师,不过,还是有几位映像深刻的。李京丽老师很喜欢,上课特别有趣,还记得她说的一句话:“大学挂过科的都有了很大的成就,没挂科科的就像我站在讲台上”感觉她和我们没有距离;还有李立老师,特别喜欢他富有磁性的声音~他给我的感觉就是很博学

    panpan@济宁学院(2012/12/08 20:14)详情..

    我们木有高数~~俺们有外教的课,外教的报刊选读我们都听不大懂~~小苦逼的生活,!!大爱语音老师,气质学历,都有~~榜样~~

    陈勇@西华大学(2012/12/08 16:58)详情..

    我遇到的老师啊首先是数学老师陈利亚,英语老师张丽,无机化学钟柳,有机化学刘志国,分析化学何熙辉都是极品啊有木有

    炫炫@成都大学(2012/12/08 16:12)详情..

    我是大一的啦,刚来没多久。我最喜欢刘云春老师,因为上她的课好轻松,她的声音很美。邓经武教授很严谨也很风趣,超喜欢听他讲文革历史。感觉他好有历史感。我们班主任王家政好可爱的,很爱学生。

    我最喜欢选修课西方文化史的老师,又温和...一切好,站在学生的角度上课的。应该多发展一些这样滴老师。

    我们逻辑学老师唐环老师,非常喜欢她。她还是以前最受欢迎的老师,她讲课很好,喜欢讲课风格,而且最好的是她经常提前下课,人超好。。反正大爱她,哈哈

    ww@西南石油大学(2012/12/07 23:21)详情..

    物理老师啦,我们的物理老师人特别好,也讲得特别好,每次上课之前他都会很认真很认真的备课案。我们的作业,他也改的特别仔细。有时候说话有点地方言很可爱,很幽默。

    讲《中国民俗学》的潘嘉德老师,也有给我们上《人文与社科》,很风趣幽默,胡子很有特色。印象最深的是他的“从麻将中体味人生哲学”,很有见解~~

    思政部里奇葩多,给我代课的,武春芳老师还不错,有个姓许的男的,太奇葩,上课又是排座位,又是点人回答问题,还要交论文并且答辩,写的不好还要重新做,专业课老师整体还不错。

    可爱的新闻摄影老师牛小舒Becky,豪爽的影像制作老师许颖,能说会道的雷辉老师,当然还有夫妻档辅导员和丹姐!!!当然的当然,还有几位奇葩老师,就不过多言语了。

    上摄影课的牛声爽美女老师;上毛概党课的雷辉;上视频编辑的徐颖;还有跟我们系辅导员终成眷属的报纸编辑老师——曹丹。

    数学老师和英语老师,数学老师是一个50多岁的人,看上去和蔼可亲,教书也很认真,而且很有耐心,我们在他身上学到了不仅是数学知识,还有许多其他的东西,英语老师是一个好老师,也同样给我们许多东西

    最深刻,很多。每个都记得,比如高数老师发哥,年纪大了点,一副西装革履,脚上穿一双运动球鞋,一派老顽童模样,口语不怎么清晰,但是很流利。比如线代老师唐抒婷,我在大学碰到的最富有激情的女教师,器宇轩昂,声如洪钟;讲课风生水起,有板有眼;不过我一直奇怪,这种情况还有人能睡着。比如大物老师,武大郎身材,天庭饱满体态浑圆,给人踏实厚道的感觉,也确实没刁难过我们,期末了还划了不少重点。比如材料力学的老师,名字没记住,开卧谈会的时候被我称为雷震子,挺敬业,但是有点迂腐,老派角色。比如英语老师张炜,这哥们刚毕业不久,瘦小文弱,估计穿上四五件厚马甲也装不了胖子。我每次想,如果他下巴养长胡子,带个高帽,手里搁把浮尘(扫帚也行),和道馆的道士有一拼。不过,张老师有以柔克刚的能力,这倒不是每个瘦弱的人都具备的。又比如。。。算了,时间紧迫,我还想多回答一些问题

    影响比较深的,应该是建新老师吧,他是一个奇葩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    贾蓉老师。因为她上课很有气质,又很有内涵。她在大一上的时候教过我们旅游学概论,大一下教我们旅游经济学,现在又教我们旅游市场营销。

    ==丁彧藻老师,中日英三频道切换,而且风趣幽默,他的课碉堡了!!!不听你的损失--考试神马的easy过。。。你值得拥有

    文传系的朱晓慧老师、曹丹老师、陈萍老师……

    很稀饭她们啊,上课时让我有种不想下课的感觉,而且觉得他们都好博学的样子,很是佩服……

    我的《应用文写作》的授课老师徐鸿裕。很好的以为老先生,喜欢下课和学生聊天,喜欢抽烟,但因为身体方面的原因,现在已经退休了

    雷辉,毛概老师,讲课那叫一个生动哇,超爱~还有吴娟,教摄影的,也很不错呢~

    另一个xxx,真心无语了,同样是老师,差别咋就那么大涅

    我是文化传播系的嘛,别的系我也不清楚,虽然我们老师的学历或者资历都没有多高,但是每个学期教我们的总会有几个特别可爱的。像是大一上学期的建新哥,还有下学期的林晶。大二的美女老师陈思,礼仪老师徐慧文,还有奇葩的英语老师黄莉玲--印象都满深刻的,各有各的特色。

    印象最深的事辅导员杨老师和我们专业系主任覃老师,他们两个是夫妻,都挺好的,不过没有太多接触。还有就是我们英语老师,是个美腿。

    未晚@厦门大学(2012/12/07 17:32)详情..

    我们高数老师人很好,很有耐心呢,讲课很仔细,虽然闽南腔有点重啦,不过习惯了就好了。英语老师的话,就觉得他好强悍啊,词汇量好大的,很有水平,解答问题也很到位

    王珏老师、陆烨老师、李立老师都很好。王老很用心、负责,具有专业度;陆老是一个很可爱的人;李老很博学,另一种可爱。

    我喜欢我们大二的英语老师陈思宇,本人真的长的很漂亮,典型的成都美女,然后给分高,讲课讲得好,不过现在已经去瑞士深造了,不知道什么时候能回来呢

    雷辉、朱小慧、曹丹、陈萍、雷岩平~~都不错~~唔,忘了还有林晶老师==这么宝的老师还是第一次见,可能N年以后还会想起她标志性的笑声==

    雷辉,雷老师上课幽默,两节课听下来仍然意犹未尽。还有林晶老师,从上礼仪课到上外传,一直都笑呵呵的,标志性的笑声。

    @厦门大学(2012/12/07 15:38)详情..

    军事理论课的一位女老师,很有气势和气质,女中豪杰。

    法律专业课的一位老师,不用电脑,尊重板书,但是不会死板,各种点睛。

    新闻的一位老教授,初看有点固执,但是真的很有自己的坚守,收获很多。

    张思寻——导游时务课的老师,我们辅导员在介绍她的时候就是美女老师了。结果不仅漂亮,上课教的特别好,传授了很多真经验,感谢~~

    大学老师,就是外语院教英语阅读的顺东爷爷。四川话和英语混搭,灵活变换,一不留神,几乎分不清他是在说英语还是四川某地方言,但他知识很渊博,有趣的老爷爷

    大一教我们C语言的陈敏老师很不错。上课很用心。大家遇到不懂的问题还经常帮我们找时间解答问题。牺牲休息时间帮我们开小灶。雷辉老师上过几次课,是全校最受欢迎的老师,很幽默,能把很枯燥的话题讲得很有意思。当然还有潘江滨老湿。这个就不解释了。。。

    印象最深刻的大学老师→辅导员&班主任

    但是还是蛮喜欢目前的人体解剖生理学的何老师,他的教案PPT令人通俗易懂而又有趣,上课幽默十足并且经常举有趣&与生活息息相关的专业术语及人体机理案例,当然一个老师给学生最大的感染力是很重要的,因此他给我的印象深刻

    1991103w@成都大学(2012/12/07 13:40)详情..

    现在感觉我们学院还是有好多很牛的老师哦,首先说王珏老师吧,她有个外号“犀利姐”,还有人说她是我们这个专业的王牌,我是大一的,我去听过一次他的课,果然。。。不是我这个大一的能完全领会的’另外还有博学多识、温文尔雅的李立老师,上他的课最轻松,还有幽默搞笑的刘一民老师,他教历史,不过一点也不无趣哦,还要李京丽老师上课也很好,我都没怎么打过瞌睡呢

    旅游系有个出了名的男老师————张殿东。远看一个高富帅,近看就羸弱的不行,上学期上我们班的课每周到点电话就会想起,然后就开始打开口袋陶药吃

    到目前为止,唯一一位被全班同学认可的老师是我们的新闻写作老师,叫王珏,她有个很霸气的绰号“珏爷”。嘿嘿,她的课从来不会点名,却没有一个人逃课,因为大家都说:“这样损失很大,不值得。”所以你知道她有多牛了吧,,,她的每堂课都有好多来旁听的学生,(有一次甚至还遇到了一位大四的学姐呢!哈哈。。。。)她也曾打趣地说道:“听我的课,你们最好带上干粮。”(因为过度的脑力劳动会让人饿得很快哦!)其实在大学里能遇到这样一位老师真的很不错哟,,我们会珍惜的。。。。

    @辽宁大学(2012/12/07 12:45)详情..

    我觉得我们的动漫教程老师的课是最有风趣的,他会引诱我们去思构怎样去凭自己的感觉去思考一些动漫的图画,这让我们能够很快的进入动漫的世界。

    @辽宁大学(2012/12/07 12:23)详情..

    我感觉没个老师都很好啊,讲课老师上课都讲课都很细,说的都很通熟易懂,还会举些例子方便我们了解,辅导员也很好,我有什么事都会找他帮忙,

    模拟电路老师李朝海,是模电上的最好一个老师~~课都是爆满的,别的老师讲的我一点都听不懂,他讲的生动易懂,让我模电~轻松考过~~

    @辽宁大学(2012/12/07 11:13)详情..

    老师授课的方式都非常适合我们,他们都会根据本课程知识结构的特点,重点突出,层次分明。理论和实际相结合,通过例题使知识更条理化。

    吕恕,美丽气质的微积分概率老师,人格魅力十足,对学科有无比的热爱,让学生享受课堂。

    祝小宁,学术实践完美结合的管理学泰斗。

    nihl@厦门大学(2012/12/07 10:55)详情..

    我觉得老师都还不错

    我的高数老师林玉闽就很和善,下课后给我们讲题就很耐心

    还有我的有机化学老师,板书非常认真,字很好看,是一个老顽童,我很喜欢他

    大一的微积分老师,一上课就开始神吹海聊。还老是叫坐在前排的同学的名字。上课老是拌嘴,挺着个大肚子特别搞笑。

    李晓东(微积分),吴喆(大物),曲健(电分),唐军(模拟电路),这几位老师教学都是很好的,很适合认真学习的同学

    cr@电子科技大学(2012/12/07 10:06)详情..

    我印象最深的老师是我大一微积分老师,因为他上的太烂了,所以“你存在,我深深的脑海里。”都是托他的福,大一高数没学好,一路兵败如山倒

    筱弋@厦门大学(2012/12/07 02:05)详情..

    无机化学的朱亚先老师,超有气质,讲课细心,很擅长引导我们从高中慢慢向大学过渡。一元微积分的程庆进老师,一口山东普通话,上课各种卖萌,各种天然呆,超有爱。近代史的王明前老师,北大毕业,思想红正,怀有强烈的爱国主义精神和历史探索精神。

    目前来说最深刻的就是人文的美国史老师盛嘉。神一样的老师,大学学物理,出国改读历史。康奈尔大学博士,教授,后来创业成功,又回到厦大,思想锋芒毕露,说话振聋发聩。

    嘿嘿!文新学院有很多有才的老师耶!但我是大一的,就拿我现在给我们上课的老师吧!负责的英语老师!幽默的历史老师,有哲理的大学人老师,很有内涵和亲近感的新闻学老师,有很深知识的气质的汉语老师……

    新传学院的赵梅老师,心理学讲得很好,本人给人如沐春风的感觉;我们高数老师石荣刚,那叫一个有特色,去听了就知道了,本人也是很有意思,口头禅“这个问题你当然听不懂啦,听得懂你学它干什么呢?”“这个问题我当然会啦。。。”另外还有一些秘密武器了,呵呵,话说期中考试自己掏钱买了草稿纸送来给我们用,着实感动了一回。

    苹果@西华大学(2012/12/06 22:53)详情..

    经济与贸易学院上管理学的余代松老师,他的课堂幽默风趣,是少有的几位在选修课堂上会有学生先占座的老师;他讲授的知识不局限于课本,经常联系实际,用案例或者他独到的见解为我们教授管理学的知识!听他的课,就像是在听“百家讲堂”……

    概率论老师,教的很好,而且每一次讲课都是微微笑着的,感觉对自己所从事的工作很喜欢,有这样的老师教着,学的也很有劲。马克思老师,圆圆的脸,粗粗的眉毛,虽然被提问道的时候有点可怕,可是上课不会无聊耶。

    第一位就是我们的辅导员,我们都叫她戈妈,他把我们都当成自己的孩子,我们也都很爱她,在这里衷心兽医局,老师,我们爱您,还有一个我们的赵老师,好牛很牛,还有蒋老师,他总是那抹潇洒。想做什么就做什么。

    我们学校的老师都挺好的,上课都很细心,讲课都很细。熟悉大纲,熟悉材料,精通内容,备课充分。重点突出,难点讲清,深度适宜,难度适中。

    我们文新学院有很多老师都很有才,比如王珏老师,李立老师,陆烨老师,郭舫老师都不错,最喜欢的还是霸气侧漏的珏爷,上她的课,要经过一场头脑风暴,死很多脑细胞,教给我们很多关于人性的东西。郭舫老师特别搞笑,上她的课很好耍。文新的老师是各具特色。

    大学老师给我感觉大都是温文尔雅的,满腹诗书气自华。特别是文新学院的王珏老师,深受大家喜爱和欢迎。不仅交给我们专业知识,更重要的是道德和人性。还有讲国学的孔稚凤老师,文新学院的陈秀丽老师等等,都对我特别感触深刻。

    老师啊,都挺好的,每位老师上课都挺细心的,会说些例子让我们更好的理解,还给我们练习,让我们巩固知识,辅导员也很好,我们有什么事都会帮助我们解决。

    数院的谭忠老师!!绝对能萌翻你!!不仅上课时幽默风趣,我们的期中考卷都成了他卖萌的工具。还有温柔的林鹭老师,每次她的课都坐满了,很多其他院的同学都会前来蹭课,极具吸引力

    我喜欢教我们形式与政策的余老师,他很了解我们,喜欢他上课的方式,常常分享他的经历与见解。还有教基因工程的林老师,讲课很生动,上课氛围很好。还有····

    当然是建新哥啦,有时候真怀疑他是不是林纾的祖先哦~还有林晶老师,笑起来像小孩子一样,整节课都在笑,也不知道笑什么,不过还是很有气质的说~

    我们学校的老师都挺好的,上课说的课程都很细,还会用一些例子让我们方便理解,对我们也很耐心。辅导员对我们也很关心,有什么事都很乐意帮助我们解决。

    我感觉我们的老师都还不错,辅导员对我们很关心,不管是生活上面的问题还是学习上面的问题,只要有什么问题找他都会很及时的帮助我们。

    印象都不是很深,我不是学霸,不过大二的时候一位女老师相比较来说,印象还是比较深刻,因为她理解的卡夫卡的《变形记》和我的理解很相似~而且还跟我谈论了好几次文学方面的东西~很喜欢~

    那当然是我们的毛概老师文婷婷、现代汉语老师,现在也在上我们语言学概论的曾小舸老师、大二上期的英语老师刘蕾蕾。都是气质和学识相当了得的美女老师啊啊啊

    12级思想修养与法律基础任课老师:吴珍平老师。该老师上课喜欢交流国际社会目前的大体趋势,对XX国的“思想举动”有自己的想法,并喜欢和学生交流。上她的课,感觉像在看《谍中谍》,思想和眼界都开阔很多。另外她喜欢学生自主做PPT演讲并点评。能把政治这种“洗脑课”上成这样也算很有水平了。

    青/.@成都大学(2012/12/06 14:44)详情..

    第一张勋宗老师。

    他不是我们的老师,是我们学院的书记。我们想听他的课,得他开设讲座才可以。而且他开设的讲座除了一次有课没去其他的我都去了,他不像别的老师,他上课会管纪律,而且讲的很生动。但让我真正敬佩他是我查课的时候。去查课我才发现他在上我们学院专科大二的课。我见过他因为学生没来齐而暴跳如雷,但是他很负责。每个学生写的新闻或者评论他都是亲自一个一个改,一个一个教导,每个学生他都了解的很清楚,也能指出来,他的课堂没有高姿态,是真正的老师与学生的互动,时不时课堂上都会爆发出笑声,虽然每次去的时间不长,但让我印象很深刻。

    第二赵建礼老师

    他是我们的英语老师,哈哈。他说他已经在成大教书很多年了。算是资格超级老的一个。上课之前站在教室外面不要进去,就会听到很多进教室的同学嘴里都在啊~~~啊~~~因为他讲课每句话后面都会有一个语气词啊~~~~~~哈哈,那个语调啊,翻山越岭,是神一般的存在,可长可短。她讲的中文我听不懂,她讲的英文我也听不懂,所以上课一般都是呈现迷茫状。他从不点名,但没人敢逃他的课,因为他随时都会抽人回答问题。如果你是我们一般的而且名字是三个字的你就要在他抽三个字的那段时间提高警惕,终于轮到两个字的了,结果我一节课中了两次大奖,我的迷茫跟他问的问题根本不搭配嘛。但是下来我还是在记单词背课文的,有问题发短信问他都可以,他很慈祥的,是个好老师。

    Diane,一个中文说的很好的外国人,她很严厉,但也很可爱,她也是我们的主管。然后是Lucas,是一个很nice的人,但是身体不怎么好。最后是Tom,很喜欢聊天,很随和。

    军事理论课的吴温暖老师吧,上课拿着桌球杆子来上课。。。

    而且名字好特别==吴温暖。。。不过本人是个很和蔼但是也很威武的老人家~

    我那时候上课都不敢打瞌睡呢==

    喜欢的老师很多啊。我们学校的老师都是很关心呵护我们的。不得不提王晓江老师,不仅仅教我们书本的内容,还谈了很多人生经验。还有去年我们的班主任林素容老师,非常关心我们得学习生活。。。

    教我们历史的郭老师,幽默诙谐,又会自嘲,说话很睿智,很能扯淡,是个可爱的老师,上他的课总是笑翻天。还有英语的王印老师,年轻漂亮温柔啊。

    张瑞丁老师,起因是一哥们儿在“百度知道”上提问:“急!奏鸣曲形式与交响乐各体裁的关系。”还解释说,这个就是老师布置的作业,很有难度,并且马上要交,所以希望大家能帮忙。结果非但没有找到自己想要的答案,反而引来了张老师的神回复“你是中国政法大学的吧,我是张瑞丁,嘿嘿,我的考试题目是搜不到的,不要挣扎了!”哥们儿只好无奈地评论说:“老师你真牛……我认输。”

    刘强。。。很可爱的老师,,,也有点小古怪,他的名气在我们学校算是top级别的,课上得幽默风趣令人洗耳恭听啊

    我的微观宏观老师!然后高数老师和线代老师。都是很棒的老师,讲课很详细而且每周都要到南平给我们上课。第一学期的高数老师很年轻很可爱,上课很详细。第二学期的高数老师觉得他的思路更好啊。这学期的话…我们的金融老师也是很专业的。蛮开心还是有这么多好老师在身边:)

    我虽然只是个大一的心声,但是深刻感受到每位老师的教学热情与认真,尤其喜欢媒体创意导论老师余霖老师,她会跟我们分享很多她的人生经历,并能教会我们很多生活方式和专业知识

    GUNDAM@福州大学(2012/12/05 23:22)详情..

    有个叫曾小萌的老师,印象甚是深刻啊,觉得肯定是女的,结果同学上他的课,说是男的,而且有点谢顶,顿时就无语了

    沫沫@成都大学(2012/12/05 23:21)详情..

    我是广电专业的,我们专业的王珏老师简直就是神一般的存在,尽管我们刚大一还没有机会听她的课,不过我们专业的同学都知道她,并且都很喜欢她。我个人比较喜欢李立老师,我们的人文老师,因为他给我的感觉很渊博的同时上课很生动

    首先是郑银环老师,各种温柔温馨不解释,上机课我认为教学方式是最好的,最能让我们学会新知识的啦!还有陈孟原老师,本人认为是咱大厦工最漂亮的老师啦,当然还有我们的美女外教jenifer啦!各种有爱各种亲切吖!

    让我印象最深的果然还是教数分的陆汾老师吧,不论是幽默的言谈还是渊博的知识都给我带来“幸好来了工院”的感觉。因为有了他,原本枯燥的数分课变得不再无聊,而是让我们在欢乐中汲取了知识

    我觉得老师都听好的,辅导员对我们很关心,不管是学习还是生活上遇到了什么问题,都会尽最大的能力帮我们解决。还有基础素描、基础色彩等等老师。

    这首先让我想到的是何文胜何老师,他教我们大一的人体解剖生理学他讲课不单单是讲课本的内容更涉及到有关的方方面面,还有我们的班主任啊也挺负责人的

    周斌!专业导论了他总是变讲变自己笑。150个人每次只去40多个。。我怕他生气点名,一次都没逃过。他脾气真好,都不生气的。他笑的时候,我就笑,太好玩了。

    给我印象最深刻的是现代写作的林晶老师,一个很爱笑很有气质的老师,每堂课总能听到她欢快的笑声,她总喜欢给我们讲一些课外的东西,一节课下来总是在她的笑声中度过,虽然暂时不知道学到了什么,但还是很欢乐

    我还只是大一的一名新生所以总的来说我不知道学校里还有多少的好好好老师,但是就我目前的认识而言我觉得潘坤和张祖yan两位老师的课非常值得一听,强烈推荐哦······

    我觉得林晨老师很好,,,教学不错,,和同学相处的很好,,,天天上课,都面带微笑。我觉得我接触的老师中,,,他是和同学聊得来的。还有其他的老师也很关心同学,新来的辅导员,还有学生专管丰平老师。等等

    老师都还好,印象最深的是现代写作的林晶老师吧,我只能说,她太有范儿了!!!!很有气质的一位老师,虽然不知道上过她的课后学到了什么,但是还是觉得好有范阿。。

    吴声仪教授,他的名气在我们学校算是top级别的,经管院人文院有很多学校赫赫有名的教授才子,他们不仅课上得幽默风趣令人洗耳恭听,而且上他们的课你会拓展自己很多的视野,思想提升。他还会推荐我们去读一些很有帮助的书,而这种课无疑是大家最想上的,所以场场人数爆满就不足为奇了

    人文学的朱晓慧老师,虽然她是我们的系主任,但是在给我们上课的时候特别亲切,和蔼可亲,完全没有架子。上课也充满激情,热情洋溢。讲课内容也丰富多彩,让人印象深刻

    钟凤玲老师,是教《花卉保健与食疗》这是一门选修课。是我上大学以来最喜欢上的课,老师会介绍好几种常见的花卉,他们都是中药。她还会简单的介绍一些中药的知识以及用法。她上课超有趣,会跟我们讲以前她在农大上学的经历。

    第一位印象深刻的没有带过我,刘碧森老师,教微积分的,上课总是给人讲生命的答案,几届大一新生来了之后都会给他开生命的答案讲座,场场爆满。第二位是我现在的英语老师,蒋柳老师,教英美文化的,讲得好还不点名,传说分给的也高

    可爱的高数神牛徐小湛,每天都会很有爱滴小小搞笑一下,但是卖萌了绝不自知,问问题时真的回答地很仔细;物理的聂娅,永远年轻,漂亮,快乐,眨着眼睛很卖萌,教书很好;英语邓刚,对人生很有看法,说的话都很有价值,还会做系统习题,好厉害,很崇拜的说

    我上过的双学位老师中的JustinHuan老师很好,讲课很有吸引力,大家都喜欢他的课,不过我们现在才上过他的一次课。。我的经典选读老师课讲的也很精彩。。。

    不能不提的是我的普通化学老师,撇开教学水平不谈,他这个人挺好相处的,而且有点搞笑,学识尚算渊博,至于为什么会让我印象深刻,他在课堂上把我名字叫成了谢卫东。

    我印象最深的大学老师是我们的工程制图老师。他上课很幽默风趣,给同学们解答的时候十分的耐心,会给我们用制图软件一个个地建立立体模型,便于我们理解。

    让我印象最深的是辅导员,这是我们第三忍导员,因为她和我们接触的最多,对同学很好,很和蔼。还有班主任很关心班级的每位同学,经常跟我谈心。还有系学生专管丰平老师,她很亲切,用她那甜美的笑容打招呼。

    让我印象深刻的是我们的辅导员,虽然她是这学期才接手我们的,但是在跟她的几次接触都让我印象深刻,她对待同学特别好,什么事都站在学生这边处理事情。很感谢她对我们的关心。

    辅导员、班主任这是必须印象深刻的。还有的话应该就是那几位具有名捕效应的老师了,呵呵,这些老师在学校都是名人,以前就流传下来的了。

    让我印象最深刻的老师有中国美术史老师,他让我们了解了中国美术历史的发展趋势。还有基础素描,外国美术师,艺术概括,基础色彩,这些老师都对我们挺好的。

    晓江嘛,毋庸置疑,据他所说,练气功嘛,鹤发童颜吖,每次上课各种激动,各种愤慨,经历很多,学识很广,同样是讲孔子,于丹就扭扭捏捏,用词规范,我们的晓江就各种粗话,但是话粗理不坏,我们还是喜欢直接的人啊,对就直接夸奖,看到各种恶心的事情就毫不留情的批判,反正又没有人规定老师要文明的上课,当然,还有那盘经典的饺子,上到第一届,下到我们新生,无人不知,无人不晓啊。

    我还想说的一个老师是我们的国标舞老师,她是一个非常有气质和涵养的老师,她在上课的时候不仅教我们跳国标舞,还给我们讲人生的哲理,为人处世的道理,以及如何养生如何维护自己的身体健康。她讲话的声音从来都是轻声细语的,需要你静下来认真的听。真的是一个很好的老师。

    我的英语老师刘洋,长得很萌,可能奔三了,但是看起来和我们年龄差不多甚至比我们还小,第一次见到她以为是同学呢。

    还有科学技术史的老师李蒙,个人觉得这个老师讲课很有趣,我也比较喜欢这门课。

    还有政治经济学老师姜正和,虽然政经很多都不会,但是这个老师的半期考试太搞笑了,就出了一道计算题,大家翻书、讨论,书上不懂得可以问他,然后在他的帮助下把题做出来,就完了,太可爱了,不过听说政经期末考试可不水,挂科率比较高。

    王卓宇,大一刚开学的时候他作为教师代表在开学典礼上发言,就说:“如果大家想在大学谈恋爱的话,一定要坐在自行车上笑,不要坐在宝马车里哭。”当时印象挺深的。今年又带我们经济法,觉得还不错,海归博士,英国三所大学的履历,还是很牛逼啦。

    起点@福州大学(2012/12/04 15:51)详情..

    我们以前军事理论课的老师讲课很生动,我们基本上不逃她的课。不过很多老师都是相当无聊,讲课不生动,也怪自己喜欢的课堂上不讲的,所以不大喜欢大学的老师。

    最近很火的是张超老师,他的讲座视频正以几何速度在网络上疯狂传播着。私下里,他称自己是一个“文艺男青年”,业余常常出演一些“正义凛然”的角色,比如歌剧《哈姆雷特》里的大法官。他曾说他这样教育自己的孩子:“就像一棵树,自然成长,偶尔除除虫、施施肥就好了”。

    ZA@福州大学(2012/12/04 15:07)详情..

    卢彬!果断印象深刻!这个剽悍的近代史纲要老师。思想前卫甚至有些激进。自由与平等永远挂在嘴边。教育孩子的方式更是让人折服。上他的课挺享受的。

    我的传播学老师王文静老师。她学识渊博、健谈和热心。上课氛围总是很活跃,我们常做些有关传播的互动游戏,让同学们实践传播。我觉得老师很好。

    我大学老师都挺好的,都对我们不错,都好像是朋友一样的,很好,要是说印象深刻的话,那就是无机化学的老师了,他对我们很严格的,而且教会了我们很多东西。

    外国语学院的,王琪欣,上了他的一节阅读课,感觉之前自己那根本不叫阅读,每次上他的课都有一种文章深层含义十分渗人的感觉,很棒的老师;李杰,很牛的老师,神一般的存在,让你压力巨大却又不得不爱的老师。

    王文静老师!她很可爱啊,常常绑着两个小辫子,穿的很森女,重点是她讲课很有意思,而且对我们很好,很好说话,是个美女老师。

    我的意见同上,川农的师资力量是四川5所211院校的第三,前两名都是985院校。川农的大师很多,不仅只是农林类专业,71个本科专业中,各路名师汇聚川农,我就说说我比较喜欢的老师吧,邓良基,四川农业大学党委书记。虽然邓书记平时行政工作繁忙,但讲起课来,那是一个N。生活而有趣的课堂把你带入欢乐的知识海洋。张强,主要教学摄影等课程的老师。他在川农有着很高的知名度,不仅仅因为他是学校副校长兼成都校区党委书记,而是他把学生放在第一位的思想高度。还有很多名师我就不一一介绍了。大家来了川农就知道,你的选择,哎哟,不错哦。

    虽然刚上大学一年但是觉得大学的老师给我比较深刻的还挺多的,因为我是计算机的,印象较深的是我一位专业课老师。因为他不像其他老师一样不会上完课马上走,而是会留下来跟我们聊一会儿。

    冯其庸老师,他讲授的《红楼梦》研读原典选读精彩的让人发指,作为中国红楼梦学会名誉会长、中国汉画学会会长、中华炎黄文化研究会副会长、中国戏曲学会副会长、《红楼梦学刊》主编、敦煌吐鲁番学会顾问,拥有众多头衔的冯老师却没有任何架子,冯老师还擅于书法和绘画,是学校众多文艺女屌丝的崇拜对象,绝对的大师,建议旁听,但蹭课同学请自带小板凳。

    Yolanda@福州大学(2012/12/04 00:44)详情..

    印象最深的绝对是近代史的卢彬老师。相当的有思想说话也很犀利。很幽默也也很深刻,常常启发我们思考。还有英语老师王淑英。她有一套自己的教学方法,上课很生动,而且很有人格魅力,总能教我们许多道理和做事、学习的方法。连着选了她两个学期的课,上她的课很开心~

    LINWEN@福州大学(2012/12/04 00:37)详情..

    给我印象比较深的是高数的江辉有老师,上课非常认真,对学生的态度也特别好。而且大部分以鼓励为主。是一个实力派,而且和蔼可亲的老师。

    让我印象最深刻的应该是教我们高数的代宏霞老师了。作为一个文科生,我觉得高数还是比较恼火的,但是代老师相当有耐心,非常负责任,只要是听她讲课就基本上没有谁会听不懂。向大家推荐代老师哦,好老师~

    教马克思的老师是我认为大学里最有水平的老师,在她的课上我学到的东西最多。真心的,虽然我不怎么听课,但是老师绝对是所有我见过老师中最用心的。还有我们的英语老师很漂亮,虽然腿粗了一点,不过心地很善良。

    截至目前印象最深的自然是大一时叫我们力学的夏岩老师了,他从东北来,典型的北方汉子气概。上课大方热情,有自己独到的讲课方式。很受同学们拥护。

    药商老师,会在下课期间,给我们讲一些简单用药的基本常识,英语老师,会在课余时间跟我们讲一些生活小常识,也有美食。还有辅导员,会在生活上帮助我们,很和蔼可亲。

    深刻的不少,有让人自我介绍的,有让人模拟工作面试的,也有让你观赏好的电影的,也有让你考试挂科的,大学老师很多都让人印象深刻。

    微凉@成都大学(2012/12/03 22:35)详情..

    这个嘛,我比较喜欢教我现当代文学的邓经武教授,虽然他有时候有点得瑟,每堂课让我抄笔记抄到手软,但是年纪大的教授就是比较有学问啊;现代汉语的胡艳老师也不错,人好好的;写作基础与技巧的刘云春老师,会给我们讲她在美国的趣事,我们写作实习还可以去九寨沟玩一个星期!!!

    语文老师。语文老师有一股文艺范,很容易感染我们。上课也很好,为了让我们锻炼胆量,每次上课的时候都会出题。下次上课的时候让同学上台演讲。同时也提出同学在演讲的错误的地方。很不错的老师,很喜欢她上课。

    其实大学老师们都还挺好的,因为他们也都很年轻,有的看上去就和学生一样。代沟短了,通情达理的也就多了。多了当代大学生共同的思想,多了宽容和理解,祝愿他们一切都好

    很多的老师都对我们挺好的,都很照顾我们,让我印象最深刻的英语老师,无机老师,药商老师,人体解剖老师,分析老师,基因工程老师,他们都用他们自己方式教会了我们很多东西,我们的系主任也很好,我很喜欢。

    我最有印象的是俺们数学分析中的助教江飞老师哈,人家可是博士后哈,牛逼啊,尤其是他那聪明绝顶的头哈,那个叫光溜溜滴。

    让我印象最深刻的老师有,英语老师,基因工程,微生物老师,有机化学,无机化学,分析化学老师辅导员等他们都很好,很喜欢上他们的课,很感激他们的付出,想说一句:老师你们辛苦了

    丁川~我旁听过他的博弈论的课~讲的还不错~不过这学期因为一些事情没有将他的课听完,下雪期还会去旁听~

    还有我们的英语精读老师马春梅(mary),她很好,上课会让我们看一些经典的影片像怦然心动,还有奥巴马的竞选演讲,不过她的讲课模式有点像高中,但是还是可以学到一些东西的~

    让我印象最深的老师就是数学老师,语文老师,有机老师,分析老师,体育老师,英语老师,无机实验老师,药用植物学老师,辅导员,他们都很和蔼。

    当然是我们专业导论的江昀老师,年龄挺大了,但充满了正义感。其次,他可是我们专业的灵魂人物,我们学校新闻专业就是他一手建立起来的。

    去上过传播学的课,是汪岚老师教的、上课几乎不点名,但是感觉很少人逃课,而且上课比较生动有意思,经常会有互动,而不是照本宣科~

    各种老师各种印象啊。。。。我们班主任林洁老师。。生化微生物老师胡树凯英语老师殷品。最最深刻的是那个平时像泼妇,唱歌很好听的张倩了吧

    我特别喜欢大一时候的思修老师,个人觉得他长得像比尔盖茨,就叫他盖茨老师(好吧,这也导致了我根本记不住老师的原名了。。)人超级好,上课又不无聊的说。。我们文献检索老师-哈磊老师,强大,用比较俗气的话叫学富五车,才高八斗,博览群书啊!!!!张俊翚老师,王媛老师,人格魅力啊!期末的时候你就懂得。。。还有好多好多,文学院的老师,真的好好,特别好!!!各种奇葩的存在。。。

    青藤@福州大学(2012/12/03 01:39)详情..

    果断政治老师陈建清了,那一个幽默,那一个开怀。每节课都有欢笑。

    还有高数老师章红梅,个人觉得好牛,有点崇拜的感觉,哇啦哇啦题目就讲好了,思路清晰,牛!!!

    郑旭辉老师,教管理学的,结合案例教学,很生动,上她的课我最认真听了,还有微观经济的老师,丁刚老师,他别有文艺范,上课会偶尔给我们朗诵一段古诗词啥的,还有他给了我92分,嘿嘿

    那必须是教我们管理学的曾芳芳老师,思想开饭,口才又好,我们专业很多平常不听课的人在上管理学的时候都会坐到前排去听她讲课,感觉这是一个很有内涵的老师。

    我上学期旁听了一学期的张居衍的《制度经济学》,真心是个很注重培养学生思维方式而且很有才华的老师,而且他是诺贝尔提名者杨小凯的弟子哦~不过话说在财大其实本科生能接触到大神级别的老师并不多,我很谢谢张老师课上讲过的东西

    印象最深的应该是我们的宏观老师吧,我很喜欢听她的课,非常精彩,不会让人想睡觉。上完她的课让我觉得听得懂而且印象很深。第二个是我的英语老师,她讲课很注重细节。

    专业课老师都是好人。不像以前别人描述的大学老师那样。挺和蔼可亲的,经常鼓励别人,交流很融洽!公共课老师交流比较不频繁,但是人也都很好,上课气氛很不错!

    李杰@福州大学(2012/12/02 21:53)详情..

    第一个想到的是我们大电气的“脖子哥”,因为刚刚做了一天的他的实验课。个人感觉他上课完全是在催眠,只要一开口我就打哈欠。而且记忆力超级好,点名很是严格,但对于我这种能不翘就不翘的人来说很不错。还有伯恕姐姐,一个异常严谨的老师,教的很好,人也很有耐心,所以课堂常常爆满,因为都来蹭课了。

    教线性代数的陈丽老师,每次上课都会举许多神奇的例子,比如说,增广矩阵的行变换说成是羊肉串串在一起,一起做变化,矩阵乘矩阵是奥特曼的手势,等等。例子真的很好玩,讲课也不错哦。

    校选课传统文化与文化传统的老师,据说叫卢彬,虽然他没有我所希望他能够表现出来的幽默感,但是,他很会思考,在他那儿我也学会了思考。还有就是我两年来的英语老师郑清虬,她像一个慈母一样呵护我们

    Xcution@四川大学(2012/12/02 19:13)详情..

    让我印象最深的是我们高数老师徐小湛,他上课很牛啊,各种好玩,这样的话,睡觉的人基本没有,很有吸引力,很有感觉啊,教学方式很好,很能让人接受。

    国学老师王晓江有人喜欢他一定也有人讨厌他但这丝毫不影响别人喜欢他他上课讲自己的英雄事迹讲到祖国热血沸腾热泪盈眶七十左右的人了上四节连堂课坐都不坐喘也不喘。为人绝对谦谦君子,与之相交淡如水性格豪爽直接……

    哎~给我印象最深的竟然是外教Paul,感觉上他的课是毫无压力的,让人很轻松,很happy,也许是因为听不懂的原因吧

    我的专业老师杨巍老师,她是很有资历的老教授了,授课方面很有心得,对我们很关心,真心把我们当做她的孩子一样,也常给我们讲些人生道理,很受益。

    朱增智老师!名字很霸气!上个很幽默!教的是职业生涯规划!还有李东征老师!很有责任心!高数老师!重点他是女的哦!还有英语的颜老师!北京外国语大学的!

    刚入学快一个学期了,我印象最深的老师有3个。一个是我们的高数老师陈小平,男老师,北大数学系出身,遮眼长刘海,长发,留胡渣,很艺术的说,说话很好玩,据说在大学期间还是一个诗人,牛爆了。第二是政经老师戴歌新,大概五六十岁,说的是川普,有些时候说出来很搞笑,还会叫国防生警察叔叔。还有是定向越野的王国亮,虽说是体育老师,我觉着他可以去马克思学院了,2节课,一节跑步,一节要做思想教育,还会推荐比较好的书和电影给我们,以上的老师都蛮不错滴!~~

    微积分老师,,很难过的。。又凶又烦,堂堂文科生竟然要学微积分。。。。话说这个题也太什么什么了。。。不好回答啊,我不是死爱学习的那种人

    西方文化概论的一位老师非常不错,有机会可以去听听课!——刘鹏

    市场营销也有一位女教师课讲的不错——哈乐群

    mayno@四川大学(2012/12/02 12:51)详情..

    我认识的老师也不多是吧……简单说说……首先是周鼎老师~大名鼎鼎啊,历史专家~还有我们管理学的王玉梅老师,记忆力超强,学识渊博,上课幽默风趣,额,据说考试容易拿高分哇咔咔~

    让我印象深刻的是我怕大一下的微积分老师,我们数学学院的副院长高建,还有我大二上的概率论老师,徐全智。还有我大二下的英语选修课老师,赵颖

    英语老师许莉哈,我本身对英语比较有兴趣些,所以当了老师的Teachingassistant,接触的比较多。老师很亲切,和蔼哈。很好交流

    我们的大学英语老师长得像黑社会老大,但事实是他很幽默,讲课也很好,其他的老师让我痛心疾首。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    @仰恩大学(2012/12/02 09:31)详情..

    令我映像最深的老师要属语文老师了,讲课非常生动,除了课本上的东西还会延伸到课外,可以让你一节课都感到津津有味

    Auraro@福州大学(2012/12/02 00:34)详情..

    近代史的卢彬。。上课很风骚。。高数课的爱民老师。。头发很好玩~还有英语老师。。超爱听凤凰传奇的歌……

    郁。@福州大学(2012/12/01 23:29)详情..

    公管的郑旭辉老师,很霸气的一个女老师。感觉她课上的特别好,不拘泥于形式,非常的生动。个人还是最欣赏她的性格啦,特别自信。还有李会欣老师,也是很棒的老师,跟同学们的交流做的很好,很棒。

    大学语文老师欧怒,听名字就有意思。还有菲律宾外教,她们都有共同特点——幽默。轻松愉快的上完了课,上她们课都不用流量的,虽然外教布置的作业和考试让我们很想死,但是还是愿意上她们的课。

    我印象深刻的老师是王英,唉唉,这个老师真的是很好啊很好啊!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()@#¥%……&*()#¥%……&*(#¥%……&*(@#¥%……&*()@#¥%……&*(

    当然是我们法学院教法理学的张帆老师了,张天师,君乃神人也!太牛了,哈哈把云里雾里的法理教得“云里雾里”,也许某天我会顿悟......还有就是赵笑君胖胖老师,他的课信息量那才叫大,睿智精明口才好,有没有?有没有?

    话说,川大的高数老师闵心畅老师讲课特牛,,在我们眼中他就是神人,什么都懂,经常给我们推荐各学科的好书。。

    leslie@福州大学(2012/12/01 22:53)详情..

    我很喜欢教近代史的卢彬老师,还有教政治学原理的李慧欣老师,都是很有思想,不拘小节的人,颇有大师风范。

    那个那个英语老师,课上的好,还有风趣哈,那个那个数学老师,人憨憨的,特搞笑哈,那个那个体育老师,好欠揍啊,哈哈

    我读的是园林设计,这个专业的老师都很好,没有那种酱油老师,尤其是叫建筑设计的聪哥,上课很幽默,专业知识强,还会经常和我们说社会上一些事情,比如说你以后会遇到什么,要注意什么的

    李卓文院长吧,上课真真的很认真,可惜我们学校没开训诂学,要不然他教我们铁定很有趣,他是个很负责的老师,经常让我们班委收集对他上课的意见,几乎每周收一次,还不错哦。

    刚上一年,没接触几位老师。但是很喜欢我们班主任林起浪老师,虽然跟我们接触不是很多,但是人很风趣,很亲切,没有老师的架子。平时有事找他,还会给我们很多建议。

    M@福建师范大学(2012/12/01 21:12)详情..

    首先是美术学院的王晓戈老师,他上课很风趣,在第一堂课上他和我们讲了很多实用的话,在他的课堂上我们的想象空间很大,他的教育是让我感觉是种启发式教育,我们都很喜欢上他的课。其次就是施并塑老师,他很值得我们去学习,他真的很厉害

    我们的英语老师很不错呀,长的漂亮,上课很有意思,经常有许多活动让我们自己表演,喜欢和我们开玩笑,偶尔也让我们看一些视频,很负责,很有趣的一位老师呦。

    virus@仰恩大学(2012/12/01 19:41)详情..

    欧怒姐姐,真希望她能一直教到我们大四,讲的课都很有趣,给我们灌输了好多奇异的思想,飞马行空的,作业也很创新,我们在她的“教育”下,思想成熟了很多,腹黑了大家。

    我觉得吧,财政的蔡高锐老师很好玩,说话明明也不是刻意搞笑,却往往笑倒一大片人,很让人喜欢。不过蔡老师貌似还是有着愤青的内涵呢,经常吐槽时下的不满。个人觉得多听听他的想法(或者说吐槽?)挺不错的,又好玩又搞笑,但是还是要自己判断。

    黄小铭,我们的大英老师。不是黄晓明哦。我记得他第一次上课,介绍他自己的时候。我们班一致都想到明星黄晓明,看来我们班还是有追星的啦。黄老师人很好呢,有个人魅力,呵呵。他的课出勤率都是百分之百呢,我去年还专门采访了他,采访稿刊登在《红城新闻报》里呢。

    大学最深刻的老师就我们的班主任李老师;以及我们时通社的肖老师。他们是我来这学校遇到的印象深刻的老师。他们的幽默与气质以及深厚的知识学问深深的吸引了我。

    timothy@福州大学(2012/12/01 16:59)详情..

    令我印象最深的是教我c语言的王灿辉老师,因为脾气很火,相当出名。同学很多吐槽他的课,不过我很敬佩他,他很敬业,觉得他身上有种魄力。对我们要求很严格。

    我也说不上来,每个老师都有他的特色吧,思修老师挺知性的,管理学老师挺理性的,然后然后,反正都差不多啦,老师嘛。

    印象最深刻的是高数老师,东北大老爷们儿,可以说博学多才多才,哪方面的都能给你说上一两句,上课也很有激情。还有教我们的几个英语老师,都很随和,和我们有说有笑,朋友一样。

    王晓江教授,,虽然不是教我,却在听他的一次讲座中深深震撼,有魄力,有情感,真实。他的课学生都是抢前排的座位,很给力,很希望有机会能被他教。好教授,楷模。

    大一,接触的老师比较少。微积分老师给我留下了深刻印象,他很有爱,很温柔。。。额,还有统计学的老师,大川普啊,让我这个外省孩子情何以堪。而且希望以后上课时下一下课吧,拜托了。。

    历史老师太幽默了,很搞笑的,上课很少讲书本上的,喜欢“散打”,,,,数学老师兴致非常高,就算底下睡倒一片,他依然越来越激动,越来越激动。。。。。。

    QING557@仰恩大学(2012/11/30 23:51)详情..

    周海涛,心理老师,要忘记他恐怕不容易,他喜欢挑穿的鲜艳的同学回答问题,喜欢吹口琴,让他上过课的同学估计毕生难忘。今年换了第四次的听力老师,他很特别,很幽默,他的课你绝对不会觉得无聊,每次上完课都会有种水平瞬间提高的感觉。还有就是那位自称是个“传奇”的线性美女,我的天啊,她就是一朵奇葩,神奇的绽放着。

    宋石男老师吧!很厉害,虽然前个周没去上课被点名,但是很尊重他,还有钟克勋老师,很和蔼,很亲切,我还喜欢我们的英语老师,很负责

    我的辅导员何泽滨老师。他和蔼可亲,待学生真诚,总是把学生放在第一位,为了学生经常捱夜工作,让我看得都心疼了。

    学校很出名的老师就是潘坤了,有句话都是这么说的,来川农没有听过潘坤的课,是遗憾。本人有幸去听了一节课,确实感觉不错。还有就是教我们近代史的张祖龑,她的课也非常有趣

    首先是我们的辅导员,她特别负责,而且和学生特别亲近。其次就是我的高数老师邱燕红,她的高数教得真的很好,怀念呀!还有就是我的思修老师,每一讲思修课我都认真听,没有一讲走神的,奇迹呀!

    逃我们的专业课去上西科大最牛的教授课,就可见起有名的程度。

    他的高数讲的很有四川地域特色,讲的四川话···

    “付某人将最难的定积分讲的之绝··”

    “全国的大学生都怕这不定积分,西科大莫得几个老师讲的好,但付某人可以把它讲的之简单···嗨呀···它本来就简单····”

    “易而知显见,显而之易见”

    “我们的国防学院都是优秀的大学生,聪明的同学都晓得···”

    ····

    课前一支烟,课后就洗手···很讲卫生啊

    具体的风趣·请到现场观摩··不得不说他讲的条理清晰,很有感觉,做不懂也不好意思听不懂了···

    我们的外语老师啦,她上课我总是注意力特别集中地,听着很好的,性格比较的温和,要是高中就这样的话外语就不会这样子啦。

    理学院的刘涛老师!绝对的!太霸气了,他教大学物理,一头黑色的长发让人印象太深刻了!!而且,,长得,像是牛顿和爱因斯坦的合体,他有牛顿的发型,和爱因斯坦的脸,怎么算他都该来教大学物理啊~而且,他都已经50多岁了,仍然是学校的短跑健将一枚,年年运动会都可以看见他的身影~而且,这位老师讲课超级神奇,第一堂课,他讲的完全就似乎一堂哲学课啊~从老子的《道德经》到太极八卦,这个老师很不简单!!!

    我是大一新生,觉得老师都还行,都挺好的啊。不过一定要说的话就我们的辅导员算不算呢?一个很温柔的美女,重点是她是我老乡。还有一个帮我们上过三节课的老师,巨能吹!

    我们的高数老师,态度和蔼可亲,教学态度我非常认可,当然还有一些老师也蛮不错的,到大学了,真的怀念初中高中的老师,对每个人都很关心,大学很冷漠的说

    小剑@仰恩大学(2012/11/30 17:49)详情..

    黄丹黄丹,感觉专业课的老师都还不错,现在电视摄像课的孙秉义老师人也挺好的,授课不错。关键是可以时不时放送一些有关摄影方面的影片。

    阿君@仰恩大学(2012/11/30 16:57)详情..

    首先,是我们的前日语老师,难得专业课有男老师,而且还是年轻的,跟学生都挺合拍,听说偶尔还会请学生喝喝酒、吃吃饭什么的,本人表示不缺钱,富二代一个,鉴定完毕。再来,是现任的日语老师,很会谈论自己的经历,而且都很有趣,通常讲练习从一题到下一题至少都要5分钟,因为他会讲跟题目一些无关紧要的事。

    印象最深的是柯少芬,还有Arzan,还有还有王晓江,及时没有真正教过我们,但是平常那讲座都无比的经常,记得以前刚开学时在室内体育馆开的讲座。。无比精彩。。至今难忘。。

    @仰恩大学(2012/11/30 11:55)详情..

    我们班主任啦!我一直都很敬佩他。他的工作很多,也很忙,不过他还是坚持每周给我们开班会,给我们讲讲学校近几天的情况。虽然我们班有很多同学不喜欢他周周开班会,但我还是很支持的。因为他是真心为我们好。

    首先是法理学的张凡老师,他的功力实在深厚,把深涩的法哲学,讲的人人都爱听,实在佩服他的深厚内功,听他的课着实信息量大,不敢稍有怠慢。其次便是汪祖群老师,他的普通话我一句也听不懂,闽南腔太重了。

    师资力量不错的。我很喜欢我们的近代史老师徐学初、英语老师王春艳、导师罗安平。老徐讲课不是一般的有意思,英语老师讲课让我有种回归高中的感觉,分外认真;罗老师是我的导师,讲课真的一个赞,她的课学生来得最多。

    我是新闻系的大一新生啦,刚刚开始的话,接触的老师也不多,不过现在的老师我都蛮喜欢的,都还不错的,希望以后可以接触更多的好老师。

    感觉大学老师都没有深刻了解与认识。如果硬要说出让我印象深刻的大学老师的话,我觉得还是应该是这学期我的离散数学老师-王一蕾。她上课积极,带有幽默。还有等等其它优点

    我印象最深刻的是我大一教育通论的老师王希教授。她很博学,也很风趣,上课的方式经常是课后查找资料,课上讨论的,形式多样,一点都不枯燥。这学年,心理学的吴荔红老师也是很多学的一个老师,有时会和我们讨论女孩子关注的话题。

    我印象最深的应该是我们的美学美育老师刘颖和管理学老师郑碧强老师。上刘颖老师的课,我们班总是很活跃。大家都抢着回答问题。老师总是很鼓励我们自由发挥,对我们的回答也总是很肯定。我想,这也就是为什么我们发言积极的重要原因吧!而郑碧强老师的课就让我想到专业两个字,他从案例的剖析来加深我们对如何做好管理的印象。

    我印象很深的是教我们诗歌和新闻作品解读的连晨草老师。她的课还真的不是说想听就能听得懂的……草姐的境界还真的不是一般的高。当然目前我也正在努力中,争取跟草姐达到差不多的水平哈哈哈~还有一个就是交我们新闻课的丛春华老师,她严厉但是又风趣,很正义,我对她是又爱又怕~~还有一个传播学理论的杨慧琼老师,智商真的是很高,只是情商不怎样,这点老师自己也是承认的…

    最深刻的是我们的植物学老师。因为他的知识渊博,平易近人,人好的没花说。还有就是他是大学里第一个认识我的老师

    我是法学系知识产权的

    我们的班主任梁开滨老师:虽然他没我们上过课,也只见过两次面,但是感觉他说话很有幽默,而且对于专业的介绍让人觉得很容易懂。

    思修老师宋雪霞老师:宋老师人一见面就感觉蛮亲切的,而且讲课的时候很善于从我们的角度去讲解,而且也不会让人觉得思修是一门很枯燥的学科

    我是知识产权的刘文治,我印象最深的几位老师就是民法老师林金贵和思想道德与法律基础老师宋雪霞!民法老师因为他老婆怀孕请了好几个礼拜的假,生下孩子后非常的尽心,好几次来给我们上课的时候都是才睡了1个小时,都是为了半夜照顾孩子!宋老师就给我一种好亲切的感觉!

    印象最深的是我的第二语言学习概论的黄彬老师,我觉得她是一个很懂学生的老师,用一个词形容就是很会移情,懂很多关于教学方面的知识,这些正好是我的兴趣所在。

    目测楼下是直系学妹~~弘姐姐很可爱,吴琳老师是老好人,成天把女儿挂嘴边,还给我们看她女儿各种旅游照片,所以她闺女从小打到的成长史我们都很清楚==

    川大很有名气的大概就是那几个很有学识的名师了

    自称“谢不谦”的谢谦老师,我们文学与新闻学院的

    拒上“百家讲坛”,有脾气的周鼎老师,历史的

    。。。。。。

    额!院长李卓文欧巴,虽然人有点臭屁,但是是一位非常敬业的老教师,从来都是提前到教室把笔记写到黑板上,作业连标点都批的非常认真,可以感受到的他对自己的职业充满热爱,虽然他铁定不喜欢我~但是我非常尊敬他……还有霸气的人文学院院办公室主任欧怒姐姐……这个神一样存在在传说中的人物……仰恩一大奇观啊……

    印象最深的就是教我素描的王裕亮老师啦,教的很好很用心,从他那里学习到了很多,不论是专业上的还是为人处世等的。再就是教我英语的老师了,教了一个半学期了,不想有印象都难,啊哈,玩笑啦~是因为她是教的挺好的一老师。

    恩,最好的要数黄丹老师啦,她教我们的专业课,人很和蔼可亲,平易近人哈,我们班好多同学怀念她呢。

    黄启明老师也不错,呵呵,他的课总是很有趣,哈哈

    外教让人印象比较深刻

    比较好玩。花样也比较多。很帅气很有魅力负责人,有爱心很优雅。还有啊,让我们听得到最纯真的英语。这个气氛很好

    大学听说的彭忍刚(湖南人,风趣幽默,好说话,考试好过,上课讲课其次,经常给你讲一些对你成长有帮助的事),政治经济学的田洪星(抨击社会,抨击学校,考试给三道保险,划题直接拿书划,另类),大学英语的项丽丽(大一的时候跟她看了半学期的电影),中国近现代史纲要的龙腾(非常变态),高级会计学的隋辉(考试前给原题,附带答案,以免考试学生一错错一片,大学遇到的第一个保证没有挂科的老师),选修课王鹏(这个不用介绍,他的选修课一般都是前几个选完的)

    黄启明,果断的,他讲课好有激情,而且喜欢唱歌,上他的课手中的笔绝对不会闲下来。还有就是我们管理学老师程春,我请假她记我旷课,还不给我写误记证明,害我在新旧区来回跑了十几次,估计我会恨她很久。

    作为一只新生接触到的老师其实还是比较有限的但很喜欢的已经有那么几位了比如教文化概论的黄雯老师黄老师浑身都散发着一种美叫知性她的课经常会抛问题后引发同学们集体大讨论开动每一位同学把讲台和话筒让给同学们你可以上台任意抒己见像是论坛形式的课堂真的很棒还有中国革命史老师李颖课讲的很好还有开学时入学教育讲人际交往的美术学院党委副书记程惠斌老师天哪女性之美在其身上闪耀的淋漓尽致

    张雪莲老师(Lauren~)经贸外语学院的基础英语老师。既是老师,又是学姐。感恩节那次课,老师讲评写作作业,让我们自行评分,第一名的bigsurprise是去老师家吃饭,表示第二名没吃到。。

    课上老师还给我们做了南瓜派,还给我们上了一堂关于“爱”的课。大爱~

    作业虽颇多,很多要求小组完成,但总有各种惊喜,各种分享~好难忘,选择Lauren,好好学习,不会后悔的~

    印象最深刻的是大学职业生涯规划的老师、基础写作的老师、英语老师。前两个老师上课很风趣,很好玩,特别是职规的课,有穿插游戏。而英语老师是因为上他的课,不管是英语还是中文都听得模模糊糊的。

    我们可敬可爱的数学老师吧,他是很厉害的,还有导员,人特别好,中秋节是时候我么回不去家,他就挨着我们所有寝室发月饼,就是管我们的时候也比较严格

    王国峰老师,长得胖胖的,很喜人,讲课非常认真,而且负责任,比一般的大学老师要好很多,还有外教caption,是一个记性特别差的人

    印象深刻的有很多啦~也有很多喜欢的老师,比如说张晓晓老师!晓晓老师可以说是我的法律启蒙老师,他有强烈的公平正义感和社会责任感,有独特的人格魅力,虽然他教的课程都是非常枯燥乏味的,可我还是很喜欢他的课,能从他的授课中感到他的单纯又强大的力量,触摸他的思想,启发我们的思考,对我影响非常大。

    还有邓云老师,永远充满活力,永远保有一颗童心,给我们快乐和力量!

    学校的老师非常不错每位老师都是非常优秀的不过进入大学主要的是靠自己老师起的作用都不大每位老师都是非常负责敬业有趣的好老师

    Acan@四川大学(2012/11/28 23:46)详情..

    才大一嘛,接触的老师不多,不过真心佩服段弘,讲课真心好,还有吴琳,讲的中国新闻史,课确实很无趣,不过老师人很好,很真诚

    彩墨@烟台大学(2012/11/28 23:37)详情..

    余志鹏啊齐爱军啊我是大一的,所以认识的老师不多,但是还是觉得我们院的李日老师,袁建伟老师,李军老师都是很幽默很可爱的老师。

    溪风@四川大学(2012/11/28 23:27)详情..

    蔡尚伟老师啊,虽然讲课的时候不太讲方法论,但是他确实是文新很牛的老师。最重要的是他对川大的那份爱啊,经典语录“你把川大看成哈佛他就是哈佛,看成清华他就是清华“,所以要有自信啊~另外要了解川大可以看看他写的《问道锦江春色中》

    我是朝鲜语专业的~~

    真心很喜欢我们的韩国语听力的程老师的,发音又好,而且超级温柔~~嘿嘿,程老师爱你~哈哈哈哈哈哈哈哈~~

    还有我们的韩语口语外教闵老师~嘿嘿嘿嘿~~课堂气氛很好哦~~很可爱~~

    哈哈~~

    我们的专业课老师~~~我就不多说了~~~全是眼泪啊~~~~韩语的孩纸们都懂的~~~~~

    我很喜欢我们的听力还有外教老师~~真心很温柔很可爱的说~~~~还有综英老师也不错啊~~~

    我们的语文老师,他是走在课改的前沿,主张在课上发挥我们的思维。我们上课是分好的小组,然后第一节课各个组竞课,然后前两名的在下两节课讲课,把课堂真正的交给我们,能锻炼我们各种好素质。真心觉得他好有才的,从他平时在课上的言论,就能感觉的到他深厚的文化底蕴。很喜欢上他的课,在欢快的氛围中学到了很多知识。感觉这才是真正的大学课堂。

    我们的语音老师是外院的院长高新华老师上课很好对学生特别和蔼虽然是院长但是很平易近人和普通的老师没有区别也特别认真负责

    huyun@韶关学院(2012/11/28 23:10)详情..

    我印象深刻的几位大学老师包括我们体育学院的院长,我们的辅导员,还有我们的娜姐,每个都手持无数好人卡

    文bo@烟台大学(2012/11/28 23:09)详情..

    我印象最深的是我们民法老师张平华,上课风趣,深入浅出,对知识的把握很到位,特别是他的课上总有各种故事,例如“一个杯子的故事”

    使我们的思想道德与法律修养老师他是个很外向很活泼很有见地很睿智很博学的人而且教学很有方法我们上课都是演话剧然后看视频就是很有意思的课堂但是不好的就是如果他兴致好了就不下课而且会拖堂--

    额,大一新生,还没有太多了解,不过最让我眼前一亮的应该是我们的足球体育老师。很幽默,很有意思O(∩_∩)O不过我感觉足球到时真心不好学。还有我们的形式与政策老师,很不错~讲课也有意思。哦~英语老师我也喜欢

    zxs915@仰恩大学(2012/11/28 23:06)详情..

    胡娟。我是真的很尊敬她啦。。好啦··其实是有点怕··但是她的专业水平和个人魅力真的很强!她被学校送去英国进修学习过,在英语学习的各方面都有所建树。她担任过当时我们大一时候的语音课老师,我一直记得她那句话“你永远不可能改变别人对你的第一印象。”现在她是我的辩论课的老师,有时候随堂辩论的时候压力好大···其实我们外国语学院的老师们都不错内··

    我的数学老师。他为人和蔼还很幽默。我最喜欢在数学课上回答问题,然后就是财务管理的老师。他每节课都用钱来诱惑我们

    最深的,解剖课老师吧,挺小的挺淑女的没想到,,,解剖。。。差距挺大的。据说,这个老师水平很强。再就是班主任啦,经常沟通吧,又是什么的都找班主任,印象挺深的

    政经老师,讲课特别吸引人。大英老师,讲课很生动。外教老师josh是个幽默的人,他的课都过得很欢乐。。。语文老师,要求很高。。。

    教排球的吴老师,最喜欢他了,人长得和蔼说话也和蔼,而且从来都是笑眯眯的,完全把我之前遇到过的体育老师爆出3条大街

    数据库老师老师很亲切很阳光很爱笑声音很好听脾气很好讲课很好

    php老师老师很帅人帅讲课也帅

    张统一:中国科学院院士,香港科技大学讲座教授,材料科学、工程科学和固体力学专家。1979年毕业于新乡师范学院物理系,1985年在北京钢铁学院(现北京科技大学)获博士学位

    刘治国:被国际数学界称为第二个拉玛努扬的数学家,华东师范大学教授。从事椭圆函数论和数论方向的研究,
    对拉马努金(ramanujan)遗留的诸多数论问题有深入广泛的研究,是一个数学怪才

    我们英语老师,老实说,他说的英语很难懂,比外教还难懂,但是最重要的是他说的中文更难懂,总是带着一种腔调,真是很无奈啊

    我们语文老师啊纯粹把这里当高中了各种管理严格然后背课文还有检查背诵上课各种提问讲的好不好不清楚但是真心很变态大学有语文就很无语了

    哇,这里就不得不提一下亲爱的Sherry了,她是真的真的很强悍。。。。。。还有神兜兜的老徐。但是,最最印象深刻,最能影响我的是亲爱的苹果小姐,罗安平老师。

    进入大学以后首先给我留下最深印象的是我们学院的的党委副书记,他的体型给我留下了深刻的印象,他实在是太胖了,又高又胖,实在是令人难以接受啊,他的那个腰啊得有我的两个粗呢

    娃娃@烟台大学(2012/11/28 22:13)详情..

    我们的基韩老师,金玉子老师,真的好喜欢她。老师讲课细心又细致,并且还很可爱,准时。就像是妈妈一样特别温暖。老师很喜欢笑,笑起来真的是很很可爱哈哈

    我们政治经济老师啊,太佩服他了,乌拉乌拉讲一节课不带停的,重点是大部分都没听啊,,,真是辛苦了老师。还有我们的语文老师,有点凶。。。哦哦哦

    ★左铁镛中国工程院院士

    ★李京文中国工程院院士

    ★张杰中国工程院院士

    ★周锡元中国科学院院士

    ★曾毅中国科学院院士

    ★沈昌祥中国工程院院士

    孙疆明老师,是个上了年纪的老师。长得像搞科研的,实际是教数学的。上课从来不看表,经常忘记下课。而且还很经常讲一会就停住了,呆了几秒,接着继续讲。在云里雾里了一周后,孙老师的课全部被取消了,至今原因是个谜。

    商学院有一个教经济学的老师,很有激情,很有自信,很矛盾,但是很能引起我们的思考,他讲课的方式非常的不一样,经常说一些课外但是和课程有联系的东西,去启发我们的思考,让我们的思维转变,这个就非常好

    我印象深的有以下几位老师:首先是大一时候上教育通论的王晞老师,她讲课很有深度,并且对于许多抽象的问题分析得十分透彻,秉着尽量让学生更容易理解,毕竟教育通论这门课是极具理论性的。接着就是之后我分到的导师陈扬光教授了,她竟然也是伦敦大学的教授,她的思想和其他许多老师都不一样,很独特,我十分崇拜她。还有就是现在我们的美术老师陈小霞,她有极为丰富的想象力,还有每次上她的课我都会很开心,她有这种神力!还有是我的学前心理学老师吴荔红老师,从我听课时看到她表现出来那种对幼儿无比的喜爱重视,很欣赏她能一直这样对孩子的重视。她给我们讲了许多实际中的东西,而不只是枯燥的理论知识。

    老师?我告诉你哦!!如果“硬”是要我选的话,可能就是赵笑君老师了......首先,一开始上他的课时,被他“鲤鱼跃龙门”般的生活经历所吸引,视乎找到了自己的一些未来的方向,开始试着向赵老师的标准过度,每次上他的课,也渐渐成为了我每星期精神的洗礼,我也渐渐把这半天当成我每星期的动力,它鞭策着我一天天成长,一天天长大,虽然,到现在有点感觉他的课不再是当初那么有感觉了,不过我还是会带着这样一种积极向上的精神去接受洗礼,所以,还是很感谢赵老师!!

    我印象最深的其实是我们的体育老师,是教乒乓球的男老师。

    他人特别好,这种好最直接的体现在三项测试上。因为我体育不好,特别是800米测试,及格分老是达不到,然后他就给我放水了……非常感激!

    他平时上课就很幽默,也很耐心的教我们。我没有乒乓球的基础,从握拍发球开始他一点一点的交给我,现在我已经能跟同学打比赛了,偶尔还能赢一局~

    我是新闻传播学院的。我想说下我最喜欢教我们古代文学的杨敏老师,一个很博学很有智慧的老师,我们都喜欢他!

    印象最深的当然是我们的综英老师,是一个和蔼可亲的老师,上课气氛也很好,形式生动有趣,很能调动同学们的积极性,而且能使每个同学都能得到说英语的机会

    作为刚进来的大一新生,在这三个月中印象最深的还是连晨草老师啊。她教的课是诗歌鉴赏,一开始还以为是像高中一样的,没想到她一上课就一直强调“诗歌是关乎心灵的”。脱离了原本对诗歌鉴赏的固有模式,教给我们很多心灵层面的东西,一些为人处世之道以及对人性本真的态度,真的受益匪浅啊。

    印象最深的就是我的选修课-旅游服务礼仪老师了。颠覆了我对礼仪的理解。

    身为非计算机专业的我,居然让我们去做视频来当做期末作业。声音已经足够让我们听到了,却还用麦克风,其他选修课的学生情何以堪?

    党委书记--张兴海

    男,汉族,中共党员,教授,硕士研究生导师。主持学院党委全面工作。分管学院办公室、党委组织部、党校、机关党总支、离退休工作处。

    校长--赵骥民

    男,汉族,中共党员,教授,博士研究生导师。主持学院行政全面工作。分管人事处、计划财务处、审计处、发展规划处。

    教英汉语音的印辉老师,我们的导师,加拿大籍,上课很有趣;教听力的刘保华老师,人很好,会让我们随堂联系配音,矫正我们的发音;教英语精读的张哲老师,很负责任地督促我们背单词,会在课上讲述很多美国的趣事……还有很多,每位老师都有自己值得铭记的地方。

    印象最深的是大一的时候教过我们的体育老师因为我个人喜欢体育。还有我们体育老师讲课叫我们技巧的时候都很详细所以第一次接触哪项体育的同学也不久就学会了

    让我印象最深的应该是谢志春老师,他教的是高等数学。我觉得虽然他看上去不怎么权威,但是他上课很严谨,对每个学生都很负责任。他所传授的知识我也能比较好的接收。上他的课思想比较集中不会开小差。

    印象最深的当然是我们高数老师……管的太严了,赶上高中了……

    高中都没上黑板写过题,再她课上可以随时叫你上黑板写题==

    而且定期收练习册,只写答案的话她会问你步骤呢……

    让我印象最深刻的应该是王晓江老师吧。一位白发苍苍的的老师,但是确具有年轻人一样的活力。听王老师的课,就觉得热血沸腾的。他上课的总是充满着激情,充满着正义的的能量。。。。

    我们专业是不学习高数的,所以对于高数老师没什么概念,但是很喜欢英语老师啊,他是个很孩子气的老师,也很负责,讲的课也不错,挺喜欢的,其他的嘛,就是社会学原理老师了,他也是很幽默的

    我是传播学院的新生。刚进来木有多久,对两个老师印象很深刻,一个是连晨草老师,教大学语文的,还一个是教电视精品导读的张应辉老师。特别是连老师,上课不用书的,会跟我们讲一些自己的人生经验,嗯...还蛮特别的一个老师,看起来总在说一些七七八八有的没的但是会暗藏一些人生哲理。。。

    英语老师不错,知识很渊博,课下与他交流也很多,对同学们的大学生活也很关心。高数老师很幽默,有木有,这种讲课方式让高数学起来一点都不费力。

    bear@厦门工学院(2012/11/28 20:38)详情..

    马新妍老师。大一上学期教我们思修的,原以为这种课会很无聊的,带了课外书打算去打发时间,结果书都没翻开。正是因为马老师的课很有趣,她会讲述她的小故事,从而引导学生学习。感觉她有好多好多好玩的故事,又似乎能让人深省。她的课很自在,轻松。很多学生都和老师做了很好的朋友。。。

    第一个当之无愧的就是我的文献检索老师,哈磊老师,第一堂课就完全把我hold住了,繁华如沙。第二个人是我的文概老师,王园老师,真心被她的人格魅力所折服

    高数老师刘化波是个非常活泼开朗的孩子!!!!!

    他上课的热情可以推动一辆火车,还有比世界最深海还要深的文学积累,还有那部放了一遍又一遍的《火蓝刀锋》……

    我们的高数课堂是最有活力的~~

    我遇到的最佩服的老师,还是当时做专访碰到的管院的福大东哥,曾经任教于微软公司,这已算传奇了,他于今年暑假还骑行去西藏,路上的艰难险阻自不多言,他还是一个坚定地环保主义者。

    大一时候教我们无机化学的林政老师,我们对他的印象都挺深的,觉得他就像是一位愤青,实在。他特别注重考风,他觉得每个人都应为自己的行为负责:你不努力学习,就别妄想考试时投机取巧。

    雷清泉院士简介:雷清泉(1938.7.23-)绝缘技术专家。出生于四川南充地区(今南充市)。1962年毕业于西安交通大学,曾任哈尔滨电工学院教授。现任哈尔滨理工大学教授、博导,中国电工技术学会工程电介质专业委员会委员、副主任。先后主持完成了国家"九五"重点科技攻关项目1项、国家自然科学基金项目3项、其它科研课题12项,目前主持国家自然科学基金重点项目1项

    这学期印象最深刻的就是自己的体育老师和金融学老师了。对体育老师印象深刻是因为这学期的体育课自己老是站在第一排,跟体育老师混的比较熟,所以印象比较深刻,金融学老师是因为这个老师很极品的经常拿烟大市场的黄瓜★给我们讲解金融知识。。。

    我印象最深的大学老师是数学老师,英语老师。数学老师脾气特别好,讲课细致透彻,看起来也和蔼可亲,英语老师特有气质。

    印象最深刻的是哪位给我们上你形势与政策的老师,他讲的课非常好。我们都喜欢她,一节课我们都不带走神的,一个无聊的话题在他那里讲的津津有味,我们听起来很精彩

    我们高数老师经常上课时候出去抽烟被我们发现然后上课讲课LN不分但是讲的还不错。。。。。

    我的英语老师是汪平,很奇葩很好的一个老师。她给人很严厉的感觉,对学生要求也很高,虽然才开始的时候不习惯她的冷嘲热讽,但是后面才发现,她说的不过是事实而已,她教的真的很好,上她的英语让你受益匪浅。其实在大学里面能够遇到一个奇葩的老师一个严厉的好老师都应该心怀感激了,所以我心怀感激。。。

    嗯,工业设计概论的老师很牛,每个周六都从世界的某个角落飞回来给我们上课,虽然这门课不算什么吧,但老师水平可能是我们所有老师中最高的了吧。。。

    花海@仰恩大学(2012/11/28 16:45)详情..

    黄启明。这个神奇的人物,他超级无语的就是非常有激情了,老党员一个,然后教的又是形式政策,每次都会唱红歌什么的。还有一个叫来朋珍的,她挂了我的毛概,每次都穿丝袜,三十多岁了。。实在受不了,又一次因为她讲近代史夸国民党云云我和她还吵了一架。再有就是我们的副院长,太老了脾气又固执,终于被学校辞退了,据说他走的时候一路哭

    政治经济学老师,我是十分的佩服,无论下面学生是玩手机还是说话,他都能讲下去,在全黑灯情况下还继续在黑板上写字,淡定的继续讲课。

    牟老师,绝对印象最深,哈哈,我们的团总支啊,真服他了,不过人家竟然会是教授级人物,平常还真没怎么看出来,果然真人不露相

    管理学老师席老头上课风趣幽默教的很不错同学们都很喜欢他上课时他会天南海北的一顿乱吹很有意思

    对我们的英语泛读老师印象深刻,老师是中专毕业,但在工作后边工作边学英语,专升本,又读了研究生,又到美国读了博士,特别励志,经常给我们将在美国的事情,很有意思。

    李艳@临沂大学(2012/11/28 14:58)详情..

    步入大学后,给我印象最深的老师便是我们学院的党委书记,她是一个平易近人,性格温和的人。每次遇见她,都会被她那温情的笑所感染,从心底对她尊重与热爱。还有我们辅导员老师,她是一位非常能干的老师,大家也都很喜欢她。

    大学英语老师,葛老师让我印象比较深刻,她那么年轻,孩子竟然都会打酱油了,着实没想到啊。辅导员马老师,是一个非常非常非常认真的人,很有责任心,我觉得在大学老师的行列里,这样的老师不太多,虽然有时也会抱怨她太严格,但是我一直都很敬佩她。

    计算机科学与技术学院的王金鹏老师,真心崇拜他,很严格,教的特好,跟着他好好学绝对学到东西,不过会累一点,因为有大量习题,很幸运遇到这么好的老师

    我印象最深的是线性代数老师,老师用自己犀利的语言叫我们人生的道理,用真实的数学语言叫我们如何去学懂数学。。。一位好老师。。。。

    我们可爱的政经老师~~每次上完课必说。欲知后事如何,请听下节课分解。。。太可爱了~~而且。。其实没有几个学生在听

    大一时候的英语老师王婷。她只教了我们一个学期,下学期就突然换老师了。特别想她,今天在路上还跟她走了个对面,但是都两年了,有种感情叫“近乡情更怯”,所以没敢打招呼。她不教我们以后的两年里,生了一个宝宝,人胖了,更可爱了。

    我是法学系的,因为刚来大学,我对学校的老师都很好奇,我们的民法老师王崇能学识渊博,也是一个律师,还有我们的中国法制史的老师高榕,听说是法官。还有我们的思修老师林岚。她的课是最活跃的。

    最有感觉的老师要数资环院党委副书记刘强老师,这人开的选修课没点名,但大家依然会自觉去上课,他娓娓道来,他思路清晰,他还会发出一些学生的声音,大家喜欢才是真的好老师!

    让我印象最深的大学老师首先就是我的指导员老师,对于刚刚迈入大学校园的我们,她耐心又细心的给我们帮助,就像一个大姐姐一样,虽然有时候她也把我们当中的人弄哭过,但我们知道,她是从心里爱我们的,她希望我们都能成人成才。我们都从内心里感谢她,遇到这样一位老师是我们的福气。

    俄,我们的高数老师,虽然上课及其的没有激情,但是确实住关心我们的,还有就是练习题会挨个挨个的慢慢讲解,,,其次就是线代老师,用他那夹杂着很重的方言的哦普通话说着他哪会上大学的稀奇事儿,特别的豆儿,,嗯,,,我都很很很很喜欢的他们,,

    我比较喜欢英语,而且我们英语老师廉玲玲教课教的很好,是个很负责人的老师,英语水平很高且懂得如何传授课程知识,我个人很尊重她。另一个就是美学原理老师刘艳琴,她性情温和、理解他人。

    基础英语的张光敏老师。我一学期去上过不到5次课,因为她说英语跟说川普一样,对听力不好的同学来说,要听清她说的什么实在是难上加难...不过她是很好很负责的老师,通常上课通知过一件事,课后还会专门发短信给各班负责人让他们再次提醒本班同学。另外她给分也是很高的哦,虽然基本上没怎么去上她的课,但是是肯定不会挂科的啦~

    我接触的,都是我们政教学院的老师,教逻辑的林胜强老师、人生观的王曦老师、历史胡燕老师、政治原理照明俊老师

    院长。。。教我们语音,发音超级标准,我去。。。那感觉,就跟金山词霸一样。一纠正发音就特好玩儿,各种引导。虽然是放在体育课之后,大家都很累,但还是能克服体力问题,开口跟读。哈哈!

    和大学的老师接触了将近一个学期,发现每个人都不一样,每个人都有自己独到的见解,认真的学术研究态度,他们的思想纠正了我一些比较偏激的想法。——政法学院的老师教授们

    对语文老师印象很深刻啊……后6排不允许有人……还有写的作业很像高中……外教印象挺深的不是本土人印象自然很深美国的金色头发

    本尊@西华大学(2012/11/28 11:15)详情..

    我印象最深的老是有高数老师王正华老师,英语老师夏万碧老师,以及我们学院的书记毛正强老师。首先王老师数学课诙谐幽默,讲课生动,常常让我们感觉数学就在日常生活中。其次呢英语老师流利的口语,准确的翻译堪比作家,让人觉得上英语课是一种享受。然后呢,毛老师是我们学院的党委书记,为人正直,严厉,但一切都是以我们的前程为出发点。

    创造学王桂荣老师很好哦,上课特别有意思,待人很好,上课有特点,有很渊博的知识,对上课来的每一位同学都很负责

    呵呵这个还真多,教课很投入的江大法师,没上过她的课才可惜呢。还有,我最喜欢的是邓云老师,少有的老师可以把课上的那么生动!超级喜欢,传递一种正能量

    对我印象最深的大学老师就是我们的外教了,她中国话不会说几句,而且常年留在中国,不知道他的生活是这么过的?还有老外的讲课方式就是和我们中国的老师不一样。她皮肤黝黑,眼睛奇大一看就知道她是一个外国美女。哈哈

    我觉得大学老师都挺好的,我喜欢英语老师廉玲玲,觉得她很负责任。还有美学原理老师刘艳琴,觉得她特别温柔,不过其他老师也都挺好的,讲课讲得都特别认真。

    、End.o@临沂大学(2012/11/28 09:04)详情..

    虽然是大一新生但是觉得老师都很好都很喜欢我们的精读老师周银凤泛读老师陈晓宁听力老师刘金侠都是水平很高教学很有特色的

    柯新@临沂大学(2012/11/28 07:23)详情..

    我喜欢陈小宁老师。她知识渊博,她上课非常幽默风趣,喜欢讲一些幽默的故事,提高了我们的知识面。认真负责的老师,如果你有啥问题,她会特别耐心的讲解。我们都非常喜欢她,特别漂亮,学富五车,内涵丰富。

    印象最深的,有严谨而不失风趣的高数老师陈德昭老师,身怀六甲却依旧坚持的思修老师翁高花老师,特别幽默的近代史老师宋平老师,当然校报的李连富老师亲切又不是威严啊。

    解剖老师,他的课很精彩,他会应用很多病例来给我们解释哪些疾病,使我们更加容易理解更加容易去学习!他讲课还很细心。

    大一下学期的教我市场营销学的老师叫唐文龙当时第一印象就特别好说话不急不慢的但是就是有一种魅力据他自述和我们的观察了解到他除了自己出过书还特别的涉猎葡萄酒行业知识渊博(膜拜啊啊啊啊……)也很骄傲的这个课从来没逃过希望等到专业课的时候还能教我们

    最印象深刻的是那个环保设备的老师吧。他七十多了,是位科研性强的老师,不过他上课楞是让我们这一群大一的孩子去接受了他的最新国家专利发明。

    首先是我们的综日老师常娜老师,娜姐是一个特别亚撒西的人~而且基本上每次我有不会的问题的时候她都会很细心的给我讲解嘿嘿人很好

    然后是我们的英语老师她英语超棒!!!一节课英语能不停讲下去不过我这种英语水平很渣的孩子……自动掠过吧

    还有我们的日语外教佃芳美老师,嘿嘿和她聊天的时候她听不懂的时候特好玩前一段时间她回日本了今天回来上课我跟她用日语说好久不见哈哈她给第二波同学上课的时候就教了大家这句话平时她总是拿着一个电子词典有不会的词就查……感觉很认真之前和她聊过她是静冈人静冈县内的富士山很出名哦而且她是跟她老公来中国的已经来了三年

    哈哈其实每个老师都很有特色我都挺喜欢的

    我们的高院长啊,为人和蔼可亲。英语发音一流,具有一定的亲和力。取得的成就也挺多。总而言之挺崇拜的吧```

    子轩@临沂大学(2012/11/27 23:28)详情..

    我觉得李芃老师挺好的,教学有自己的方法,知识没的说,很透彻,不过我们大多数都听不懂,都是很有吸引力的,不过在为你的徒弟想想就更好了呵呵。把我们都能更明白。

    最深的是我们的世界史老师,真的是位传奇人物,世界史很广,大家刚来,摄入都不深,因此大家觉得跨度太大,但他开始都没有板书的,也不用ppt,大家都是一脸茫然,但现在都好多了,大家还是很喜欢他的课。

    印象深刻的老师有很多,比如教毛概的李莉老师很可爱,很幽默;教基础写作和文学作品创作与欣赏的宾莹老师也很幽默;现代汉语的祝敏青老师,她讲的很详细,而且很有耐心;不过那个计算机老师给我的印象就是他说话像催眠曲。

    我们的语文老师,他是走在课改的前沿,主张在课上发挥我们的思维。我们上课是分好的小组,然后第一节课各个组竞课,然后前两名的在下两节课讲课,把课堂真正的交给我们,能锻炼我们各种好素质。真心觉得他好有才的,从他平时在课上的言论,就能感觉的到他深厚的文化底蕴。很喜欢上他的课,在欢快的氛围中学到了很多知识。感觉这才是真正的大学课堂。

    一是我们的高数老师,他讲课幽默、风趣,特别切合我么大学生的心理需要。二是我们的英语老师,漂亮有气质,口语很地道

    三室心理健康老师,好玩

    郑银环老师厦大毕业教计算机被她教过的学生都没有说她不好的真正和我们成为朋友的老师虽然计算机课挺无聊的不过上她的课很自在很轻松

    陈扬乐老师吧,旅院的副院长,博士后哦,讲课一级棒的,虽然是湖南人,口音很重,但是很风趣,大家都喜欢上他的课,幽默又不失威严~游长江老师,博士哦,在中国的地理届有着很高的声望,很随和,出去考察跟着长江老师就是最好的选择,就说这两个吧!

    每个老师都是那么容易记住,那么的印象深刻。有些是幽默风趣的上课方式,有些则是奶奶般的关怀备至,好比我们的综合英语曾美英老师,大约60多岁的年龄,一直像奶奶一样关心着我们的学习,再比如我们的泛读老师,李俊义,他不仅仅教给我们知识,他说知识是死的,脑子是活的,我们要学会用心用眼关心我们的日常生活,就会学到一些平常书本上无法学到的知识

    导员,王斌老师,脾气挺好,挺关心学生的,挺负责任的。

    高数老师,讲的东西都听不懂

    思修老师,讲课不用课本,思修课就是在聊天,挺开心的

    体育老师,脾气挺大,爱发火,不过长得挺漂亮

    外教,幽默,胖,漂亮

    我印象最深的是微观经济学的安康老师,讲解细心,为人和蔼。讲课时认认真真,条理清晰,通俗易懂,非常喜欢上他的课。

    李菡——一位挺好、和善的生物化学老师;

    柴婷——年轻、有爱、很有专业素养、很厉害,挺严厉也挺受欢迎;

    王日为——最棒的化学老师!!!——这个真的有。

    高吉刚——最好的最好的又有魅力又有专业素养的教授。

    【大学老师千千万,总有让你学到足够多的那么些老师】

    杜鸣——我见过的最差劲的英语老师;也是最没自知之明的一个;

    最深刻的老师当属我们的英语老师了,他讲课很活跃,而且我最喜欢的科目就是英语了,所以我觉得我们英语老师对我印象最深刻。。。

    梁赟@烟台大学(2012/11/27 22:50)详情..

    思修老师绝对个性十足,经济法老师人好好哦,数学老师很负责,英语有点儿小糊涂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~体育选的自由体操,好难呀,快要考试了呀,哎

    我印象最深的老师是我们的数学老师。大家都知道数学是很枯燥的东西,一般数学很难懂,很抽象,有很多同学不喜欢,但是老师上课,很有意思,同学们学习热情很高

    大学老师,留下印象的很少,本身我就不怎么爱和老师套近乎。除了学习方面很少有交流。现在的概率论老师我感觉不错,他完全凭借自己的个人魅力吸引你去听他的课。他说你不来我也不会管的,但是他的课没有人逃课,因为他讲课很风趣,听他讲课有高中的感觉。他也不会用多媒体之类的,完全板书。很不错。有的老师就会点名。

    自我在这所学校学习以来,身边孜孜不倦教导我们的老师不计其数,但人体解剖老师、分析老师、有机老师、数学老师、药用植物学老师最让我印象深刻。很感谢老师对我们的辛勤栽培。

    最深刻的就是英语老师徐启蒙,英语太娴熟了,以至于听不懂。。。。我承认这是我的问题,他每节课都不点名但是却知道哪些人没来,好佩服他的记忆力

    其实虽然我是理科生但是我觉得我最喜欢的也是印象最深的应该是语文老师,他真的是一位很有涵养的老师。讲课生动幽默,真的很喜欢这个老师

    印象最深刻的有房锐老师、刘朝谦老师吧!虽然他们的风格很不一样,可是都是很让人佩服的,他们的知识都很渊博,而且上课很好玩,特别是朝谦老师太幽默了,每次上课笑点多多呀!

    我们系奇葩老师好多,人文课奇葩苏建新老师、马克思课奇葩黄康生老师,社会学和社会调查陈萍老师等等,还有一些老师,太好了,十分感动。。。

    王晓江老师,一个有热血的让人尊敬的老教授,上课慷慨激昂,上他的课总是充满了正能量~~对社会不公平现象会抨击,对于腐败贪污等现象言辞犀利,嫉恶如仇~~

    话说现在我大三了,见过的大学老师不在少数。印象最深的老师,是咱工院的名嘴老师之一——雷辉。雷老是教毛概的,每次上课前都会给我们放各种自己载的视频音乐,上课内容总能以搞笑言语结合自己的生活实例,逗得大家很乐呵,最最重要的是,我们在他的课堂上真的收获了很多知识,老师讲的很多时政知识也都很有意思,不来上他的课都觉得很可惜。还有一个老师,现在在教我们的外国新闻传播史。一节课45分钟,她就能35分钟都在笑,而且笑声相当感染人。。真的让人不得不记住她。

    超级喜欢教国贸的李延老师,上课风趣幽默,人也很好,虽然不是专业课却是上大学以来上课最认真听讲的,很喜欢李延老师

    这么久的时间相处下来,在我的印象中有机化学老师、人体解剖老师,数学老师,分析化学老师等对我的影响最大,好像有一股魔力,总是会使我们觉得轻松没压力的学习。。。

    高数老师,在我即将挂科的边缘,把我的成绩提到了61分,出来成绩的那一刻,热泪盈眶。PS:那次我们班高数挂了一半以上

    马哲老师,尽管我们这批孩子都是理科生,对马哲没兴趣,但是老师还是讲的很认真,也很有意思的,对老师都比较喜欢,他们很认真负责的

    数学老师,比较胖,讲课挺好。日语老师,很温柔,口语老师算是比较好吧,英语老实比较开放,经常将恋爱的事。其他老师,知识很丰富,我都很喜欢。