您的位置:首页>>评说大学>>评说教师

看大家如何评说大学

本网站所有大学生对母校客观真实的评说,均为原创。评说内容将同步在 《中青在线教育频道》 刊发。

评说列表 / 评说教师

  • 说说学校让你印象最深刻的几位大学老师。

    李光2002年被评为中山大学师德十佳标兵,2003年获得国家首届教学名师奖,2004年被评为南粤杰出教师,2004年被国务院批准享受政府津贴,2005年获广东省五一劳动奖章。研究方向:分子遗传学;植物基因工程

    同学们很喜欢这位老师,为了维护他

    赵志斌老师,一级的负责啊,你不和他作对,一般不会挂科,好好听讲就分高,算是能做到因材施教,课下又非常关心同学,推荐实习机会

    LUCKY@东南大学(2016/12/15 14:33)详情..

    有个马原老师,特风趣,很多同学称他“东哥”;本来看到马原就没劲,谁知上了第一节课后就期待着,有时候还穿插着进行电影点评,不是乱点哦,很有哲理的。

    踏步寻梦同学说的夏广政老师,我在本科二年级的时候选了他的两门选修课。讲课很给力,这么一大把年纪了,还是很积极的为文物保护进言,在爱课网上还有他的公开课。是一位很严谨很有学识的老师。

    王东教师,不按学生发展授课,不因材施教,打分看和学生的熟识度,典型的有色眼镜,你要不和他把关系处理好,再给他送点礼,否则的话基本上他带的课是必挂的

    很喜欢张祖龑老师,讲课很好,严肃而幽默,毕业于南京大学,博士、博士后是在浙大。很厉害感觉。她的博客也很不错。

    映像最深的应该是我们的概率统计老师,上课非常的有风趣,这也激发了学生们的学习积极性。不仅叫我们知识上的东西,还教会我们对待大学的态度。

    让我印象最深刻的应该是最近带我毕业设计的何文武老师,他特别严厉,面对同学基本都是很严肃的表情,其实他笑的时候还是很可爱的,可是他就是不笑,

    刘新学老师特别向一个慈祥的爸爸,每一次上刘新学老师的课,总喜欢坐在第一排,,听的特别认真,他对学校也特别好。李小庆老师特别温柔,喜欢她上课的教学方法,我们班同学都特别喜欢她.我们有一个手工男老师,叫吕艺征,他的双手特别巧,每一次的手工课,我们班女生都特别认真,手工也做得特别棒。

    李华平严谨而不失幽默上课气氛活跃

    严伟我最爱的一位老师可以说是我的伯乐

    秦凤梅老严的上司我们都叫她秦妈

    吴家丽年轻的老师毕竟我也是视觉系的动物

    必然是王素雷,雷哥!!(此处应有欢呼声)虽然本人没选上过他的课,但是去旁听过,很风趣,很能吸引学生的一个老师,最让我知道他的是他有人人账号,学校的大小事务,只要@王素雷,必转!,如此和学生打成一片的老师,自从脱离了高中还是第一次

    另一位是顾铮tian(不是tian不会打,是搜狗输入法没有这个字,上面一横下面一个先)唯一挂了我的老师,大物老师,热情,绝对的热情,拖堂,上了大学唯一一个会拖堂的老师,而且不是三五分钟的那种,是十三五分钟的那种,理由是想多教我们一点,感动!

    完全赞同楼上那位南工学子的说法!

    大学一般接触最多的就是自己的专业老师,我们的班主任--嵇大伟,我们会亲切的叫他大伟哥哥。专业知识杠杠的,知识点扩充一大片。就单他的教学ppt来说就是我见过制作的最精良的。他应该是文艺青年和愤青的综合体,温文尔雅、知书达理、亦师亦友。我的大学如果多几个像他这样的老师,我想我的大学会更加美好的。

    饶三平老师,我们大一高数课老师,外号”三平娘娘“(当然我们私底下偷偷叫的),特别逗的一个人,上他的课你绝对找不到打瞌睡的点,一堂课可以让你爆笑n次,学生们都很喜欢他。他是一个很严格的老师,但是你又非常喜爱他严格的方式,考试的时候也很严,如果你平常认真了就没有问题的。我高数好差的,多亏了这个老师我才没有挂科。真心感谢他,给他32个赞!

    嵇大伟老师,公认的博学多才温文尔雅啊,而且竟然还是位技术牛人,实在是让人惊叹,并且交流起来无障碍,很好沟通,有亲和力,从不说大话套话以及废话。

    还有王伟老师,教的虽然是思修这样无趣的课,但是他本人的幽默风趣却可在这样沉闷的课程中表现的淋漓尽致,让我很是惊讶,所以连这样无聊的课程也是每堂必到的。

    赵金@焦作大学(2014/05/20 12:33)详情..

    王纲教授级大亨。上高数课特能喷,最重要的是让我挂科了。。其次是靳晓峰几乎学的专业课课本都是他主编的,也是教授级别。其次还有很多很多……

    我觉得印象最深还是我们的班主任吧,他是大一上学期教我们C语言和C++的老师。曾记得,我基本上课都不怎么听的,下课自己学,虽说效率不高,记得那次上课本想好好i听一次的,结果,我呗吓住了,老师的复制粘贴复制粘贴,不到一分钟,一个程序就搞定了,我不得不说,我永远都记得到我们班主任的编程方式。

    说句实话,自己的班主任辅导员从来没到我们寝室来过,一直以为学生“死活”跟老师没什么关系。今天下午一点,于老师自己摸索着上楼来了,很让我们这群宅男受宠若惊,刚推开门看见于华明老师还是那么亲切。想想这四年的学习,碰见过很多老师,吐槽无数,老师给我挂了、老师不给力、上课睡觉、玩手机、翘课、考试作弊,这样的校园跟想象的象牙塔还一样么?抱怨多了,就会给自己的懒惰找上一万条借口,但是我们很少自己去主动的改变这个现状,去改变自己,就等着期末划范围,然后挂了给老师打电话求情,这不是我们想象中的校园!再说说华明哥,我上过他的课,没几个老师能像他这样经常主动给学生加课;没几个老师能像他这样做实验到10点多,送学生回寝室;没几个老师能像他这样温和的对学生,负责的对教学。打起精神听课吧,希望于老师的一片热心别被我们这些小崽子给浇灭了,别等大四了,离校了,很去听一节课,都没机会了。谢谢老师,祝华明哥身体健康,笑口常开。这是校友写的,很朴实,感动吧!重要的是真实。。。

    老师的话,大部分比较宽松,对学生要求不高,因为知道到这个学校来得成绩都不咋样。我们以前上午不去上课,班主任来寝室叫人,我们都睡着,班主任来叫我们坐起来,走了我们躺下继续睡。

    目前我就遇到一位女老师,给我印象很深刻,教学很有特点,带动了我的积极性,可以很快的投入进课堂上,而且可以现学现会的那种,第一次遇到,果断给好评。

    到现在为止,让我印象最深的是我们的英语老师。他知识渊博,他上课教英语,但是他会在课堂上讲日语和德语,知识丰富,我们觉得这很有意思。有时候他也会分享一些对社会上事情的看法,有时候也给我们推荐电影,让我们对人生有很多新的认识。还有个印象深刻的老师,他是我们的辅导员老师,比我大2、3岁,据说他是高中毕业。我们的老师里面真是鱼龙混杂,诶,感慨!

    首先还是班主任吧确实很厉害在大学没听说过有人逃过她的课虽然有的时候会觉得这老师不近人情死板总的来说都是对我们有好处在我们放纵自己的时候有这样的老师来约束着也不是一件坏事两个杨两个李

    这个,我就说说我所在的系几个比较有特色的老师吧,因为个人信息的原因,我就只给简称啦,这些特别的老师学弟学妹们来学校就会知道啦。

    在计算机与信息工程系,有几个十分有特色的老师。

    一个是你一开学就会遇到的第一个任课老师,姓张的女老师,一般是教你计算机导论(另外小八卦一下,她是一个漂亮且平易近人的老师哦),她的上课风格很犀利,不像一些大学老师死板的上课方式,她能够真正去和学生们成为朋友,并且以一些巧妙的方式让整个班级有一种无形的竞争感,让大家能够把这门课都学好,另外她还负责本系每年的大学生创新项目,带过很多学生团队和国家级创新课题,很完美的一个老师。

    再就是本系的管老师,据说之前是体校毕业,练过武术,心理学专业,最重要的不是这些,她不光在本系学生中有非常高的人气,在全校也是被同学们视为粉丝。常常有女生在路上碰见她都会“尖叫”,由此可以知道她的人气之高啦。另外她带的班级学生与其的关系也十分好,时常会在一起小聚,生日party之类的,是个人人都喜欢、尊敬的老师。

    其实到了大学学习关键在个人,这是真真儿的,大学老师交给我们的首先是为人处事的道理,先做人后做事的道理是亘古不变的。比如说我的英语老师吧(名字就不再说了)在每次英语课时,都会给我们分享好多道理,自己的所闻所感,以各种方式激励我们的斗志吧。当然对于我个人,心里还是有所遗憾的,自己大一第一学期的工作学习都有些许的遗憾和不足之处,这些问题老师都给我指出过,真的,老师是一笔财富,我们要主动接触他们,否则遗憾的就还是我们自己。多跟成年人接触对我们没什么坏处,他们的经历和经验能让我们将来少走好多弯路呢、

    体育系运动解剖学老师庞俊华老师。对学生和蔼可亲,对工作尽心尽力,而且对人体解剖有着很资深的研究。也出过书。课堂上严肃认真,课下对学生也是很好,做什么事讲道理,我最喜欢的老师就是讲道理的老师了。还有我们英语老师,课堂气氛十分活跃,她总能让我们在快乐中学得知识。学生普遍喜欢上她的课、

    齐云飞,介绍:男。组胚教课书主编。拥有一系列的齐氏理论。拥有一口地地道道的菏泽话,人如其名,语速如飞。如果你是个外地人,那么听他的课有必要请个菏泽翻译过来。齐云飞语录:齐氏教学方法:好学生是鼓励出来的。齐氏理论一:死人比活人贵。齐氏理论二:连狗都知道的两点之间直线最短,你知道吗?齐氏理论三:这个社会,人都是经济动物。齐云飞老师给我们上了4次课之后就莫名的消失了,变成了杨洁。

    杨洁,介绍:女,山大医学院研究生。漂亮又有气质的美眉。上课贴进生活,爱讲故事。很受欢迎。杨结语录:一:养细胞比养美眉难,因为细胞动不动就会死给你看,而美眉不会。二:有空我教你们怎么追美眉。三:一个萝卜一个坑,如果这个萝卜有很多坑,那它最后一定长的不是太好。四:男生的视觉比女生发达,女生的听觉比男生发达。所以男生找女朋友先看长相,女生也总被男生的花言巧语所迷惑。五:男生花心是有理论基础的,因为他需要不停的分泌多巴胺,来寻找刺激,找到恋爱时的快乐感。六:追女朋友的第一招,把真心掏出来给她看。七:带刺的玫瑰。

    目前,我只对一个老师印象深刻,那就是工数老师马强。一个年轻的老师,很负责很用心,不是以让我们不挂科为目的而是以考研为目标教我们。

    在大学里,会用自己的时间在晚自习上给学生将习题课的老师多么?会为了考前为学生答疑到很晚连饭都顾不上吃的老师多么?

    我还记得的因为我们成绩好,别的老师嫉妒他说他给我们透题,他一脸委屈的在课上跟我么诉苦,说他们爱怎么说就怎么说,不用管他们,咱实实在在的学就行。

    我们老师上那么多节习题课讲那么多知识点就非得单单不讲考试范围内的知识点?

    ……在这,也跟马老师说句,您辛苦了,虽然您可能看不见,但是希望您在马年马到成功。

    新闻与传播学院的王冰老师,严谨,满腹学术气息,刀子嘴热心肠;吕静副院长,灵活丰富的授课方式;朱述超博士,平易近人,不拘一格;常民强老师,可爱严肃;文学院前主任郑黎阳教授,严师的典范,丰富的阅历,充实的讲学内容,个性执着。

    刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。刘双老师,吴响老师,刘怡君老师。
    新联的任何老师几乎全部来自河南师范大学本部,教学质量和本部的一本二本专业教学水平几乎一样。尤其对化学系的几位老师印象深刻,他们总是说“你们新联的学生要比本部的学生听话的多!”至于行政上的老师也都很年轻,很有亲和力!
    徐小明老师的计算机感觉还不错,还有大学语文那个老师,上课非常认真,哈里群老师非常地热情,只要她有时间,会帮你很多。还有文化素质基地的王思维老师,王老师有电影欣赏和舞蹈欣赏课,还有形体艺术及实践。不管对艺术是否热衷,上她的课,有所收获。
    我们体育学院的芮飞龙老师.他是我们的运动解剖老师.感觉他这个人满腹经纶......感觉他啥都知道...老给我门上思想教育课
    光pp@邯郸学院(2014/01/12 20:09)详情..
    我现在大二,我目前知道的老师,我印象最深刻的就是我们的国学老师,她就给我们上了六节课,但是每节课都是那么的精彩,她上课的时候总是形式多样,讲七月流火的时候还给我们唱那种非常有古风的歌,诗经本来就是唱出来的,但是现在还有实力能唱这个的老师还想不是很多了,由于老师上课有意思,所以这课学生很少逃课,真的希望在以后的学习中能多遇到这么好的老师,不是说嘛,靠点名留着学生的老师不是好老师吗,哈哈,仅供参考。
    我刚刚来到这个学校,大一新生。对老师们都不太了解就说说我的老师吧,c语言老师范江波,挺漂亮的,讲课还不错,跟同学们关系很好!吴卫江老师,计算机导论老师,很负责人为人风趣。高数老师,讲课很好就是有点对课堂秩序严格,不许别人在上课期间上自习!就说这几个吧!
    康向萍,冯宁,董颇,特别不错,还有董明明,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    三毛@嘉兴学院(2013/12/26 18:54)详情..
    我们专业的专业老师都不错。对学生都很好。耐心辅导,而且遇上大型的展览,老师都会带着我们去看,而且会请我们吃饭,么么哒。真好
    大树@邢台学院(2013/12/20 10:44)详情..
    首屈一指的还是社科部的苏献启老师了,现任社科部主任,国家二级教授,先后参与多部社会科学书记编纂以及研究生参考书籍。上课是他的亮点,跟说相声一样,声情并茂的复原历史情境。接下来就是我们文学院的任慧群教授,南开博士。非凡的学识让我们羡慕和崇拜。
    中医等医学特色的专业,教师都是很不错的,都是真的在医院坐诊的医生哦,王力老师、史丽萍老师特别好。文管专业的老师,数量比医学类的少,张健老师、何强老师、刘爽老师都超级好
    这个只能了解教过自己的老师,整体而言都不错,比如我的高数老师,在下课之后会等一段时间,如果有不会的可以过去询问,大部分老师对待学生都不错,在大一阶段,都会向你介绍大学的具体状况,让你能够更好更快的适应校园生活
    高数老师和线代老师,都是好敬业的老师啊。电子系的老师还有绰号,。威严岱,魅力杨,高帅杰,男神曾,呆萌义,精灵畅,好姐芳、都是很好的
    老师太多了,教过我们的老师挺多的~
    印象最深的是最神经质的或者是最奇葩的教我们曲式分析课的老师,他在教学方面很严厉,写一题曲式分析都要求要1500字以上....

    当然,还有就是我的专业老师,我的专业课老师对学生都很好,虽说课堂严厉,每次上课都可能被骂的狗血淋头,但是她这样做是对我好,严师方能出高徒啊!
    印象最深的是我们的系主任吴勤堂教授,蛮喜欢我这种话多课活跃的孩子,但是吧最后一节课,他老人家想了个蛮浪漫的告别仪式,被我们给破坏了。然后,然后就是传说中的。整本书都是重点,哎!其次就是我们的政治经济学老师,考试前我们老师给了很多重点,作为学渣的我,考完了就给他发信息,老师这次考的有点危险,结果他说,没事你平时表现蛮好的。然后我就60分险过啊
    阿理@济南大学(2013/12/07 23:52)详情..
    最喜欢的是有性格,有魄力的老师,这样算起来的话,徐力老师算一个。第一次见面,他给我们的是一个下马威,即调整一般老师不会耗时间去做的整顿课堂秩序,接下来,风趣的谈吐,丰厚的学识,毫无意外地得到我们的喜爱
    要说给我印象最深的应该是我的英语老师,人称任sir.听他上课特别有意思,幽默风趣,没有像别的课一样枯燥,虽然说他监考特别特别严==不过他的教学真的很好呢,赞一个!
    夜枭@济南大学(2013/12/02 11:56)详情..
    印象最深的一个老师就是,他年纪怎么也要七十了,一头白发,每天都打网球,穿着大裤衩,踢足球的那种高脚袜子,带着助听器。一看就是一个老教授,讲课非常好,是按非常喜欢的一个老师。
    令我印象最深刻的老师有孙丽萍老师她是那么的祥和,对学生很好,教学也很认真负责;还有孙翠青老师,讲课总是那么兢兢业业,考试也是那么的严格,学校四大名捕之中就有她俩,不过大家都喜欢她们,只因为她们都是好老师。
    庞涛老师,认真负责
    李柏青老师,不食烟火的执著人
    沈陆发教授,真正的给人启发的学者
    我去。。。干嘛要50字啊,我就想到这么多,还非要50字,这太难为我了吧
    雷能玮老师,王文远老师,朱成老师,潘建超老师,许莹莹老师,赵磊老师,曹羌琴老师,周红霞老师,范婧老师
    咱们学校的老师一般都是大学毕业没几年的年轻老师会出现各种奇葩什么类型的都有比如我们辅导员老喜欢拉女生给他干活[害羞]好吧嫌弃他的主要原因还是他老找我喜欢的妹子干活
    说起老师呢,我最喜欢的还是我们的专业老师马雪骊,她可是个大美人哟,不光长得美。还有超脱世俗的气质,说起来还是我们天艺一道靓丽的风景线呢,马老师毕业于中国传媒大学。她除了教我们播音主持,还附带教另一门课程,那就是化妆课,她的化妆技术不可小觑哟。我对其他的老师印象也很深,像我们的心教老师徐晓清,形体老师滕晓磊,表演老师关山,思修老师余成苗,文学老师冯梦兰等等等等都深受我们的欢迎!
    额,这个.......首先是教我数学的王玉祥老师,他的方言真的是不敢恭维.但是他那上课的激情真的是我佩服的.而且他那敬业的精神也是值得我们学习的.同时合理的计划也是很值得赞赏的.另一个老师就是我现在的离散老师了.他就想我的妈妈一样,由于我是农村的,爸妈没有什么文化,他教我的道理比爸爸妈妈都多.他真的是视我们为她自己的孩子
    刘万里,刘迎照,很不错的两位数学系副院长
    王芳,英语老师,很幽默
    张芳芳,极品老师
    其他的都不怎么熟悉了
    什么破地方!
    招人的时候能不能正一些人品好一些的。为人师表呢还,就这样的老师还教我们?把我们都毁了。说谁呢,朱慧平老师,什么玩意!
    人品太差了!
    嬴畿@黄山学院(2013/11/15 19:37)详情..
    当然是我辅导员了,我辅导员比较有才华,上课比较诙谐幽默,能够带动上课气氛。使一些比较乏味的专业内容变得形象具体。还有一个就是慧冲大师了!他讲课乏味单调,就像一个大师在讲经,同学都睡了一大片,他还讲的津津有味,了不起!
    我们学校怎么说呢,面积不是很大,但是环境还是蛮好的,就是高差和温差有点大。然后,攀枝花嘛,也是一个新城市,学校今年刚刚30周年校庆,就在11.11.我最满意的就是冬天可以穿短袖,短袖有没有???距离市区也近,交通便利。
    大学老师不是大家想象的那样,上完课就走了,大学老师会经常辅导你们,关心你们,和高中老师一样,对你们得学习非常关心,对生活上也非常关心。
    这个,周正算是一个吧、是一位心理学老师,没听过他的课,也没具体了解过。他是我们学校四大才子之一,挺有名气的。至于教过我的老师嘛,陈世杰老师算一位对我来说印象比较深的,影响也比较大,具体什么影响就不太方便说了,不好意思啊,还有李朝民老师。真的挺好挺好,,超级喜欢这个可爱的小老头呢,嘿嘿。
    我I就说说我认识的吧!首先当之无愧的要数我的导员杨老师,本来大学的老师管得不是怎么严厉,但我们的导员却有着一颗执着的心,每天都来“看”我们,当然了,大部分时间她就像一个姐姐一样,我们也可以玩的很好;再就是我们的新闻学老师,也是一女的,德国留学回来的,上她的课我们都感觉很轻松,而且都能够认真学,上课前也会耍点怪招“整整”我们。好了,就先说这两位老师吧!还是刚来这个学校,还不是太熟悉每位老师
    我接触到几个很负责的老师,像高中那样的负责人一个是教中国近现代史的一个是教毛概的,他们年龄稍长,但是精神还是有个是难道的好老师对学习自觉性较差的同学很有帮助哦
    嗯,社会医学老师吧
    她说了一口东北味儿,起初我们都以为她是东北人,最后才知道她是土生土长的四川人
    因为攀枝花有很多东北来工作的,她父母是攀钢的,从小长在东北人堆里,所以虽然长在四川,却是东北味儿,四川人很少有这样口音的
    ==。。老师太多了,教过我们的老师都是来来回回那几个而已,==、印象最深的当然是最神经质的或者是最奇葩的,大一大二给教文化课的老师倒是中规中矩,教专业课的老师都是能看出个性的。。我觉得大学老师应该阅历丰富有远见有实践,还要必不可少的专业知识和水平。但是很多年轻老师都是研究生毕业。。从阅历和实践上来讲。可能还不如其他学生
    理论力学老师马瑞平幽默风趣,坚持给我们讲笑话
    沉积盆地老师密立天严谨认真的追求真理。是不可多得的好老师
    唐农我们学校的老大,他气场很强大,还有就大医风范咯,像学校医生的风度,人格魅力等等。还是就是我们的辅导员咯觉得他特好讲。
    我们学校还有一个国医大师的我也忘记他叫什么名字咯,他也很强大咯
    思修课老师还有我们辅导员我印象最深刻,额,思修课老师讲课挺有意思的,她不是按课本说
    ,而是按照自己独特的思路。我们辅导员要求严格,完美。


    第一是辅导员,第二是数码媒体老师
    第一个是对人挺好,第二个是和蔼不失威严,因为是教授
    其他老师就是过场,没印象
    还有一个老婆子,因为抓过我作弊,其实我没作弊,而且交了白卷
    实话说当时感觉有点自卑
    算了啊后来,难不成去坎她,我没那实力
    文俊鸿,鲁红梅,姜斌,上课很有趣,比较生动。而且讲课都是结合现在时事说的,在上课的同时还能了解中国国情。
    大一时的省情老师(当然,你们知道的大学没几个记住老师的)很有才。大二的理财老师(e,这个老师的名字也不知道的[泪])还有就是我的西经老师(这个我知道的)郑建峰老师是我事业路上的好帮手好了也说完了ok吗?
    本校学生工作处处长,兼任保卫处长孙敏江,多次带人围殴学生,藐视国家法律,业务水平不高,写的八股文章居然拿到硕士文凭,其老爹是湖南省民政厅高官,不知道是靠什么方式进入学校,多次伤害学生后,本校没有公正调查,袒护孙敏江。
    体育老师,他是在太狠啦,以太原理工大学第一名考取山西大学的研究生,然后竟然回来当体育老师,这是一般人能干的出来的吗?
    田景峰,高数老师,讲课很风趣。讲的也特别好。是我们科院青年教师比赛第一名,还是华北电力大学三个校区青年教师比赛第一名,在保定所有大学青年教师比赛第一名。很牛的。
    李菊英。她经常说“李老师。。。。”。我们每个被她教过的都知道。
    崔健。很严的老师,每节课都会数人数。
    zlx@暨南大学(2013/09/24 16:52)详情..
    王卫东。教vb的老师呀~超级好人,虽然年纪大,但是就像个小孩子一样,很有童心,讲课很幽默,也不会让人犯困,无论你问他什么问题,就算很简单浅显易懂,他都会很开心解答,一点都没有老师的架子。当时我们支风邀请他的时候他很热情,效率也很快,是一个很热心的老师。不得不提的是他的给分,只要是他的学生,考试其实不愁会挂科,而且还逢5进1啊!!就是87就等于90分。
    印象最深的应该是大一的高数老师了,她很可爱,姓包,上课很认真,可以说算得上是兢兢业业吧,只不过大一下因为私人原因,就到别的学校任职了。然后,第二个老师应该算是金林南老师了,河海的四大名嘴之一,很有名。只不过,我觉得他给我印象深刻是因为他上课时不畏权贵,有什么说什么,毫不做作,很好,给人感觉很真实,很好。
    大学韩语专业老师贾世秀不错!对待学生真诚,讲课仔细认真。虽然只教过我一年的时间,但是获益匪浅,不只是教授专业知识,也学到了一些做人的道理。感谢贾老师,感谢母校!
    朱耀庭董焕芝姬秀娟高天杨光
    有一位教电工学的女老师,叫郑朝丹,教学非常好,电工学是一门难倒不少同学的课程,但郑老师虽然年纪轻轻,教学却非常有方法,非常有趣。有的同学认为她每次课后都布置作业非常麻烦,但我反而觉得这才是学习,像放电影一样过去的东西是不会停留在脑子里多久的。现在很多大学老师讲课都是死气沉沉的,一些同学不是玩手机就是睡觉,究其原因,还是老师讲课没有引起同学们的兴趣,现在碰到一位好老师就像千里马遇到伯乐一样,“千里马常有而伯乐不常有”。讲课是一门艺术,不是放放ppt就可以了的,郑老师是我在南昌大学三年碰到的最好的老师,虽说电工不是专业课,但评教中我却给了他满分。
    校选课的哈利群,徐广军老师还有就是有机化学的杜洪光老师,哈老师演讲与口才课很好的给予了北化学子与人沟通及其以后面试的技巧,徐老师的周易课一直是我比较喜欢的课,徐老师自身深厚的理工科底子加上人文社科的知识让你听他的课会觉得不虚此课。
    由于是理科化学专业,所以大部分老师,是化工学院的,当然其中有几位是宣传部的老师相交甚好,先来说说,化工学院的老师,首先要说说,谢小红老师,主教物理化学(含物理化学实验),很严肃,他的课一点小差都不能开,大家都高度集中,但是一个热心肠,不会过分为难学生;接下来说说,一个比较有争议的老师,周宛平老师,一不少学生称其为“灭绝师太”,另一部分学生称其为难得的大学负责老师;最后来说说,大胡子老师,也就是宣传部的舒海平老师,满脸胡子,很特立,不过他的幽默更加独特,总是给大家带来快乐,加上其优美的诗文作品,很受学生喜欢。
    话说人在苦逼兮兮的高中时,无比神往大学,也许是我党宣传一直很到位,因此才会在进入大学后产生如此大的落差,然后就一直落啊落,落到谷底。。。。
    中文系老师可以这样归类。。。。
    第一种归类:会上课的和不会上课的,单说技术上,难见有课上得很动听的,有学究式,多扯淡式,误人子弟者居多。会上课的,多靠人气支撑,实则水平不高。
    第二种归类:会写文章和不会写文章的,中文系的老师会写八股文的多,写散文诗歌小说的太少,论创作,都不擅长,论讲理论,一套一套,不推崇。如有一二喜欢写诗歌散文的,当珍惜。
    第三种:会放ppt的和不放ppt的。ppt解放了老师的手和鼻,但也使得一些老师偷懒,几年前的ppt沿用至今,误尽苍生。此类老师不胜枚举。。。。。

    三种归类,脱口而出,不要考究,进了中文系一一对照便是。
    Jerry@西昌学院(2013/08/20 19:06)详情..
    大学,初来乍到。接触的第一个老师是助班,其实就是一个大二或者大三的师姐或者师兄来管我们,负责我们刚到的学习和生活。我们助班是梁瀚月师姐,谢谢你哈!然后,就是紧张的军训,我们又有了两个帅气的教官老师。教了我们人生许多在课堂上得不到的东西,黃教官和周教官(字如果打错了,请原谅噶),谢谢你们。辅导员也很亲切,张燕老师。
    因为专业原因,只认识本专业的老师,。。。。。老师们和学生相处的都很好,这个就放心,肯定能处好。..........。。
    上过"孔爷"的课的同学,想必都听这位当过兵,留过洋的老师吹过水.据说他从小就讨厌当医生和军人,结果他去了军医学校读书......上课生动有趣,侃侃而谈,以"哥"自称,同学们都在他的"淫威"之下,好好享受着那45分钟的"折磨".市营,管理,法语,无所不能,他就是经贸系的"孔爷"--孔岩
    ("孔爷",今天把您给供出来了,莫见怪,嘻嘻.)
    罗翔刘艳敏是教刑法学的老师。生动幽默,旁征博引,条理清晰。
    李雅君的社会心理学和心里学概论非常不错。
    还有李虎群,教中国哲学的。
    说到印象最深刻的话,不得不提我们理工辅导员,同时也是我们班主任的赵慧老师。我们慧姐,人长的漂亮,简直就是学姐而非老师。对于同学的问题也是尽量地帮助解决。总之是各种好啊。
    还有一个印象深刻的老师,教大学物理的,具体名字就不说了,太指名道姓的不好。她上课简直就是天书啊,上课写的字,那个叫做龙飞凤舞,上课的思路,那个叫做错综复杂,有时解题解着解着出来一句不对啊,我们重新来看看。女博士,伤不起啊!
    Jinnro@宜宾学院(2013/07/25 00:40)详情..
    印象深刻,这不得不说杜宝营。不是说他教得多好,而是点名,还有吹他的数学。动不动就说什么数学是最好的,最美的,说话也总给人一种嘴巴里有一大口口水似的。
    唐蔚,教毛概的,他的课是最难选到的,因为太多人想上,对他的评价我用别人的话来说:他从不点名,念学号也只是为了把考试的号码通知你,他的课没有人想翘,特别的幽默,轻松,让你来了就不想走,还有很多人想上都上不成。
    这个就多了,而且因人而异。说说几位我自己比较仰慕的吧
    首先是人文学院的吴桥老师,这个是学校的名人。在法学院,一位人文学院的老师要扬名立万,肯定有其所非凡之处。吴老师一看就有种道骨仙风的感觉,学识渊博,言语风趣,令人钦佩。吴桥老师的课每次都爆满,而且从不点名,分数特别高!(最后一点对多数同学来说更重要)
    人文学院另一位叫杜素娟的老师也很厉害,讲西方文学史,是很多人必选的好课之一。
    接下来就是法律学院的了,这里面就多了去了。先说傅鼎生老师,民商法博导,是华政元老之一,学术渊博,是我最为钦佩、最为尊重的老师。傅老师上课如行云流水,深奥的民法学原理由浅入深,真是一门艺术!更为重要的是,傅老师身体力行民法之基本原理,待人真诚,为人谦虚,其人格之魅力,当为我等所榜样。华政何勤华校长称傅老师为“伟大的谦虚者”。
    第二位当是刘宪权老师。刘老师是刑法学的博导,法律学院院长,上课笑点极多,基本上一堂课下来,大家都开开心心的,在欢乐中学习,岂不美哉!刘老师自己也很自信,曾说:“上我的课你还想睡觉,那说明你真的需要睡了”(网上有很多刘宪权语录、吴桥语录,可以自己找来看看)
    第三位是华政民商法的中青年辈杰出代表,金可可老师。金老师曾为华政最年轻博导,德国法功力极为深厚,不夸张的说,国内在此领域能出其右者,屈指可数。金老师以教书育人、促进学术发展为己任,一心扑在学术上,亦为学生所敬仰。金老师的课上的极为细致、严谨,听他的课肯定会很累,但是收获也最多。其他的中青年老师有韩强、朱晓喆、杨代雄(现在最年轻的的博导)、孙维飞等,各有其专长。
    第四位当属罗培新老师。罗培新老师是华政科研处处长、国际金融法律学院院长。罗老师在公司法等金融法方面的功力很深,对英美法有深入研究。其人谦谦君子,在校内人气极高,而且自身人脉很广,为他们学院的学生提供了许多成长机会,这点尤为大家所羡慕。
    ·······
    华政的名师其实很多,许多老师各有其特点,无法在此一一列出,最好莫过于自己来亲身体验!
    我印象最深的老师,应该是欧阳文老师,我觉得他朴实严格,但又不缺少一点幽默。他总是以最简单真实的语文给我们说些实际的话。我非常喜欢他,我也一直没有机会表达我对他的敬佩之情。
    在我的大学生涯中,有几个老师给予我难忘的回忆。
    首先是我的高等代数老师,唐再良教授。他是一位值得我们尊敬的老师,在我对学习充满迷茫的时候,是他走出来帮助我战胜困难,重新树立起信心。是他让我明白了“一日为师,终生为父”,他是真正的在关心帮助我们,无论是学习上还是生活中。虽然他现在已经要退休了,但同学们如果有什么问题,他一定会不吝解答。他是我的榜样!也是我们学院的骄傲!
    第二个是我的英语老师,名字我就不透露了。我们给他起了一个外号叫“唐僧”。因为他不仅要求严格,而且总是一遍又一遍的重复那些我们容易忘记的知识。我觉得他是一个没有人情味的老师,因为在两年中他连续以一两分之差挂了我3次,但他却是我最尊敬的老师。
    第三个是一门选修课“性健康教育”的主讲老师,胡小平老师。他上课风趣,性格开朗。独特的上课方式吸引了同学们。每学期这门课都是热门课程,基本上一旦可以开始选择选修课,一分钟之内,100个名额就被选完了。而他上课的时候,足有150个座位的教室全满,而且走廊和教室后面也全站满了同学。他是我们学校最有魅力的一个老师吧!
    每个好老师,都是学校的财富。我发现了他们,你呢?
    好吧,我是土木工程的,首先说说工程制图老师---四大名捕之一的--------------谢平老师。交图至少三遍,上课不许睡觉,轻者站到最后一排,重者挨骂。不许玩手机,发现了写检讨+挨骂。绘图粗细要分明,不然他会说你没有工程意识,长短不能差一毫米,不然他说你没有工程细胞。然后,土木工程材料老师---------------赵碧华大神,我材料你不及格那么你理论力学不及格那么你接着大学物理不及格接着材料力学不及格最后你会留级!我的作业你做不来不要问我,我上课肯定讲过,你考试考不来不要怪我,我上课肯定讲过。好吧。。。。
    其实该学校的老师认识很不错的,说印象最深刻,在学校读了一年,我觉得老师都是不错的,各有各的特色,让你们记住他们,其实我大爱这里的老师。特别要赞扬下英语老师单荣琳,他真的是一个十分负责任的一个老师,脾气也超好。可惜下个学期我们换英语老师了。我们班的同学多舍不得他滴
    朱全景咯~上他课手机要静音哦~要不会被苏格拉底打屁屁~还有李季平~老能聊了~他谁都认识呢~相当的可以啊!!!
    你说的我有点小同意,他确实学识渊博,气势昂扬。上次开会的时候我听了他的一番讲述,哎呀。当时心里就一阵翻腾,说不出的感受,大家听过他讲话的同学应该很多吧,总是我是被他深深的感染到了。
    我在农大只待了一年,认识的老师也不是太多,但是给我们上过课的老师有几位我印象比较深的:教大学语文的刘勇军,这是一个卖的了萌,上课从来不点到但是去的学生很多的老师。因为他的大学语文课堂很好玩,讲的东西也很合我们当代大学生的胃口~
    教高等数学的宋秀英,这是一个玩转大一大二大三大四所有年级的老师,讲的课是出了名的好,思维很快,专业性很强,老师人也很好。
    还有校友办的谈红老师,她是个很爱惜学生的好老师,经常给我们这帮孩子提出宝贵的意见。
    西语外教、田宏院长、日语外教、申艳(我勒个去,日与外教我至今都没见过有木有,就知道一群花痴一天到晚说)!西语外教也是因为长得比较帅才知道的,田宏是经济管理学院院长,带我们一门课,大师风范!还有申艳老师,非常负责。
    社会学专业的孙犁老师是给我印象最深刻的,他的特点就是认真,认真地非常专业地上每一节课。那些上课不来或者不听课的同学就不要选他的课了,后果就是必挂。这位老师讲课很有深度,又不失幽默,且富有激情,上他的课,能学到很多实用的东西。教大学英语的孙天鹏老师也是很好的老师,不知道他现在还在上政伐,他为人随和,英语功底很深,寓教于乐,上他的课感觉很轻松,没太多压力。
    最深刻的老师外国语学院学工科科长,她做事讲求效率,各种活动都积极的要求学生参加,且尽力做好,争第一。对学生德智体美要求全面发展。总之,她是个对工作认真,负责,得到同学和老师的信赖。以上说的,使她给我留下了深刻的印象。
    第一位,不是我的专业老师,而是我蹭课的文学院的一个老师,戴建业老师。他讲古代文学,魏晋南北朝和隋唐。我被同学推荐去听,然后立马就喜欢了。他用他那麻城普通话,快速的语调,不停的动作,幽默动人地解析那些古老文学背后的人心和故事,让我们更能理解那些人的感情和命运,他们并不遥远,他们的故事、烦恼也在我们中间。
    第二位,是我公选课“性科学概论”的老师,彭晓辉老师,和他的一个女研究生。是在这里,才算系统地受过一点性教育。这是华师最好的公选课之一。他的那个女研究生代过一次课,在那次课上她买了很多避孕套来,教我们用。
    第三位,是我的一个专业老师,符平老师。他很年轻,可以说他是我在专业上受影响最大的老师。其实没有做什么,只是他很欣赏我对社会学的兴趣,一些欣赏的眼神就已足够激励我了。
    还有很多老师,都是不会忘的。先写这么多吧。
    对大学里老师的印象不是很深,唯一有点印象的就是班主任,教《信号与系统》的饶伟老师,其他的似乎都不怎么有印象。
    我知道的魏黎波老师,资历深,马克思主义学院《红色旋律》的讲座总是吸引很多人。我们的专业课老师陈玉老师,新华社资深记者,稿件曾受到多位中央领导人批示。专业的乌日根老师,中央电视台摄像记者,清华大学硕士,还有好多好多,不一一介绍了。
    现在还在学校,也谈不上印象最深了,最喜欢我们的专业老师谢元旦~他是个博士啊~还是海龟,最重要的是上课讲的很有条理性,虽然头发都白了,但是一点也不影响他的上课激情~
    古代汉语:涂良军现代汉语:周芸语言学概论:杨瑞鲲古代文学:林晓燕马概:贾星客
    计算机:罗景文
    我是电气与电子工程大大一新生,在大一上半学年遇到了教思修的孙耀胜老师,他很严厉,但是他上课风趣幽默,能很自然的将书上的考点与我们的生活联系起来,如果有充裕的时间的话他还会在课堂上放一些央视法制节目的剪辑,以便于让我们更好的理解书中的知识点。
    大一下半学期遇到了教C语言的黄文聪老师,他上课很严谨,对于知识点的教授也相当的认真,再配上他诙谐的用词,能有效的集中同学们的注意力,最后个人觉得黄文聪老师的知识面很广,耐心也很好,是大众女学生的偶像。
    我是信管系电子商务的学生。所以接触的老师当然都是信管系的。印象最深刻的是田惠怡老师、陈伟卫老师、崔艳清老师。她们讲课都很幽默,上课很有激情。除了能教会我们专业的知识,还能给我们提各种意见,让我们了解课外很多未知领域的东西。还能学到怎么做人做事更开始更得体。
    一个是教汽车专业的刘老师60岁了,马上就退休了,虽然一嘴的淄博话,可是他给我的感觉很亲切,而且他授课很认真细致,是一位好老师就

    医学院的老师都比较厉害的,解剖学周瑞君老师,医用化学张韶红老师,英语谢晓琼老师。病原微生物唐玉成老师,还有生理学的肖文珍老师,教的都很好,而且带着传说中的一口方言~~~

    管院里教微观经济学与宏观经济学的张健威老师,是双语授课,老师的英语发音很纯正,老师结合一些例子使经济学的一些专业知识比较容易接受。

    教我们的素描,色彩的老师特别好,上他的课感觉特别轻松,有的地方不懂、不会的,他会给你指点一下。而且他也挺幽默的,经常和同学开玩笑,和同学打成一片,有时还带我们出去写生@上大学网

    上党课的时候有一位老师印象深刻,他年龄有些大了,讲课听起来也有些吃力,但是他时不时还会和我们开玩笑,还是会按点下课,喜欢他的精神.再者就是高数老师,很可爱

    美术学院,李晨晓老师,很严格,要求也很高,但是跟她学能学到东西!虽然有时候会觉得很无语,但是大学真的就需要这样的老师!顺便说一下,李觉辉老师也是不错的[email protected]上大学网

    我印象最深的老师还是大一教我们的英语老师,她讲课很好我们都非常喜欢她,记得得知他要走的消息之后我们都舍不得啊哎,,好老师,真难得

    数计学院,熊老师,讲课诙谐幽默,平时还会监督同学们的作业完成情况,高数老师樊孝菊,讲课认真详细,批改作业认真负责,@上大学网

    不得不说我印象最深的老师就是土建院的夏广政老师了,很与众不同一位老师,每次的选修课都是爆满,对学生要求比较严格,但是他丰富的阅历和知识储备,一定可以让你学到很多东西,赞一个~~!

    管理学院张健威老师,主教微观经济学和宏观经济学。为人和善,知识渊博。曾到多国参与教学交流活动。英语超强,能胜任全英文给外国留学生讲课的任务。上课内容从经济现象到世界历史发展,经济、文化、政治建设等方方面面。相当通情达理,虽然不爱点名,但他的课到课率很高。

    小陈@滨州学院(2013/04/21 16:46)详情..

    我最喜欢我的辅导员老师,王老师大学时在山东的名校毕业的,素质是非常高的,每次在生活上在学习上遇到困难的时候他都会鼓励我们,

    印象最深刻的老师是机电工程学院的陈立东老师了,人挺好的还很和蔼。比较喜欢这位老师,其他的老师也都不错。

    土建的夏广政老师,有资历有学识,但人特别顽固不灵,喜欢吐糟我们学校的环境和谈恋爱的男男女女,还喜欢夸耀自己。。。。反正如果你有幸遇上他,或是选修了他的课,你就会知道他是多么的强大!

    帝国@河北大学(2013/04/17 11:07)详情..

    印象最深的使我们的,职业老师,天天上课一身休闲,都是登山那种。看得出他是一个很爱运动的人,人也是特别好的,印象很深刻。

    说到老师,我就要说说了。给我印象最深的心里健康老师周吉上课方式很好,会有一些小游戏来测试你的一些心理想法不至于无聊,还有毛概的李莉莉老师会组织班级活动让我们上台发言,一般都和同专业的其他班级一起举行,让个人说的能力有很大的提高,还有最让人头疼的高数老师--邹小维,高数要好好学啊,不然难过啊,太严格了。。。怕怕

    1.教分子生物学的林建国老师,毕业于浙江大学,诙谐幽默,大叔未婚,足球高手,授课很有方法,目前在加拿大作访问学者。

    2.教化工原理的胡兵老师,奇葩一枚,以吹牛著称,经常吓唬学生,做实验却将液体喷到了天花板上,全班同学全被糊白

    乔桂圆老师,教护理学导论,为人和蔼,讲课重点清晰。听她的课觉得学习起来比较轻松。周艳艳老师,教生物化学,漂亮的老师,讲课语言俏皮活泼,通俗易懂。虽然我是文科生,但是上老师的课,并觉得很吃力。

    其实,我是2012年入学的新生,专业是新闻。总共在学校生活了半年多,所以接触的老是并不多,但是目前印象很深的老师是大一上学期教我们马哲的曾冰老师,我觉得他很有才,人长得也帅,知识特别丰富,每次上课是只是教我们书本上的死只是,会拿生活的小事来和我们讲,并且还经常和我们开玩笑,非常有趣。另外一位就是这学期的新闻采访学的陈贞旭老师了,她和我们年级相差不大,而且特别时尚,并且超有趣,我特别喜欢上她的课,最主要是能学到超多东西,特别是实践课还有放一些电影视频给我们看,这才让我知道真的是学也学了,玩也玩了。很喜欢这两位老师。

    首先是我大一的班主任周丽萍老师,她在担任财务处的工作的同时也当我们的班主任。大学来第一个印象除了新校园外就是周老师了。

    其次是我们这边的部门的喻部长、高部长以及指导老师,可以毫不夸大的说,我是在几个部长及老师的督促下才成熟起来的。

    单独要说的是一个李欣荣老师,他老人家不是我的任课教师,感觉我俩就是亦师亦友。他老人家今年是思政课部的,我俩相识是在一次普通话的交流上,李老师的普通话一直是我模仿的对象,很有央视新闻联播的范儿!如果你来学校看到一位身材与邓总设计师相媲美但又不失健硕,做事又风风火火的老教师的话,那么很有可能就是这位李老师了。你别看他老人家像60刚出头的人,其实我们的李老师今年已经到了“或近”之年了!

    心理健康的周美玲老师,她的招牌笑容和自信深深的感染着我们;高数老师讲课很有激情,不光给我们传授书本知识,还教我们社会上的一些为人处世的理;思政课老师经常组织我们活动,把教学内容融进了活动中,让我们在活动中学习。

    印象最深的就是校长周老师了,举行了轻松幽默别具一格和国际接轨又不失庄严的2012届毕业典礼暨学位授予仪式。院长周玉树为1013名本科毕业生授予了学位。至此,内蒙古师范大学鸿德学院开创拥有了我区高校中第一支黄金美玉雕饰的“权杖”,象征着学术的威严。内蒙古的民办院校有了自己的第一批本科毕业生。

    教高数的孟庆才老师楼上也说了他有多厉害我就不多说了,给我的感觉他人很好很为我们着想总之,当时我们全班都很喜欢他

    我是商学院资产班大一的,我印象比较深的是我们的班主任李黎(大)老师,她教的是经济法,我比较喜欢她的教学方式还有每次课的课件都做的很好.还有教我们工程制图的那个老师,也是教的挺不错的。我个人还比较喜欢陈鑫教授,他是给我感触最大的一个老师,见识很广,班里学生都特别喜欢听他的课

    我印象比较深的老师有赵文亮老师,一开始我们并喜欢工程测量这门课,后来在赵老师的带领下我们越来越感兴趣,记得他第一节课自我介绍是这样的“我是一个黑黑的白族人”赵老师上课幽默风趣,将枯燥的测量讲的有声有色,还给我们传授一些到野外工作的经验。在精工实习时,我们每天都在外面测量,赵老师同样头顶太阳脚踏自行车为我们解决我们遇到的每一给问题。同时赵老师在担任副校长的时候为我们学校付出了许多,比如我们学校的60周年校庆,在学校深受同学和老师的尊敬和喜爱。

    嘻嘻,我们的老大虽然是学院领导,但是对我们记者团的孩子们都还是满好的,我们蛮喜欢喻部长;还有思政课部的李欣荣老师,他学识渊博,跟他聊天,普通话定会提高;还有记者团的辅导老师刘老师,她既是老师又是姐姐;还有会有教思修的李莉莉老师,课堂超有趣!还有还有运管系的党总支书记,个人觉得他是一位和蔼可亲的好老师!

    首先当然是高数老师孟庆才,很给力的一位老师,上课从来都是版书,不用ppt。然后就是计算机老师刘音,讲课很风趣,可以学到真正的东西。。。。。

    我们的应用文老师,赵大昌,我们对他的印象很深刻,他年纪比较大,但是将其应用文的时候津津有味,还很形象生动,喜欢上他的课。

    在校的这两年对我印象最深的老师只有四位,我第一年的班主任王老师,她的授课方式让我喜欢上了学习,第二位高老师,他虽然对我很严厉,带是我知道他是为我好,第三位杨老师,他是我们的主任,他为人和蔼可亲,第四位,倪老师

    我的导员陆老师,导员是年轻人,与我们的年纪相差不是很大,这就是决定了我们之间的代购不是很大,导员平时回去我的宿舍里找我们聊天,还有就是很关心我们的生活和学习,是个好老师。

    在枣庄学院给我印象最深的还是教我美术的徐老师,他不仅在学习上帮助我而且生活上也特照顾我。而且特别有耐心。

    工程制图的朱景春啊!你见过上课粗口不断还会让你“吃”粉笔头的老师么!他就是老顽童啊!都说昆工的制图老师狠心,但是春春绝对不狠心,虽然口很毒,但是分就反之了~还是很喜欢他的,非常有个人风格!

    dhuwdkla@临沂大学(2013/04/05 12:27)详情..

    数学老师张老师,这个张老师讲课水平很高,是数学系的教授,讲课很有自己的一套方法,他的课基本上没有逃课的,爆满,跟老师的个人魅力同有关啊

    张厚刚,文学院的老师,上课特别逗。还有一位没有见过的,叫季羡林,据说特别厉害,貌似是国学大师,是我们的名誉校长。

    我是环境工程学院的,我喜欢我们的英语老师刘溪,刘溪老师很可爱的,上课上得很不错呢,你会对英语感兴趣的,还有就是之前代课的夏老师,真心觉得Good,另类的教学方式让你焕然一新,比如什么你画我猜游戏啊,很好玩~但是很可惜,不知道她叫什么名字。还有叫我们的体育老师李东,教会我们很多,教我们跳舞,健美操,培养我们的气质~.叫军事理论的李垠老师,真心博学多才,学富五车,民国史,近代史都讲得非常的好。其实别的老师也都挺好的,只是个人偏爱这几位。

    对我印象最深的应该是王辉老师,她是一位女大博士,她给了我动力,不管是在学习上还是生活的她都是我的向导。当然还有李丽老师,杨丽娟老师。。她们都给我留下了深刻的印象

    目前印象比较深刻的就是我们资源与材料学院的院长何双雷老师吧,他精通辩论,演讲,这方面的问题还是比较佩服他的,他为人和蔼,很好相处。

    liuux@济宁医学院(2013/03/28 23:02)详情..

    对于老师,我觉得教过我的我印象都很深刻,举个例子吧,我是学计算机的,在硬件方面,我觉得王忠华老师和孔英老师的实力很强;对于网页和多媒体方面,我觉得徐琦老师和姚俊明老师都不错;对于数据结构和操作系统,我最喜欢厉群老师讲课了,很详细;在网络和网络安全方面,孔繁之院长和张明老师真的没话说;在java和linux方面,屈志强老师讲的特别好;这些老师只是信息工程学院的老师,对于其他的专业,也有很多好老师,这里我就不细说了。

    设计院的韦艺韬老师,上学期上了他的选修,虽然分不高,但听他讲课相当有感觉。还有就是市场调查与预测的张兵老师,好像没有他不懂得东西,对他各种膜拜

    我是商学院的,介绍的老师都是接触或得。如何建蜀老师:她博学多才,幽默风趣,许多热门选修课都是她上(音乐欣赏·现代礼仪·漫谈金庸。。。。。)万云江:会计老师,认真严厉,讲课好,关心学生。陈华:计算机老师,多才。高玲玲:讲经济学等。海琼老师,茶文化。体育老师也也好多不错。

    在济宁学院我印象比较深的大学老师就是我们的管理学老师,管理学老师非常喜欢点名,基本上是一节课一点名,每次他上课,人爆满。

    上学期上有机化学的老师算是比较有特点,能让我记住的老师吧。因为她每次来上课都会戴着帽子,而且每一次都换不同的帽子,几乎没有重复的。影子很好奇她到底是有多少帽子呢?

    大学之谓大,贵在有大师者。而非大楼也。联大元老的话不得不说很经典。学高为师,身正为范。真正的老师,一言一行一止,无不让人折服。纷纷行而效之。或许这边是教育的魅力,师者风范。浩博的学问缓缓向你道来,润物细无声的触及心灵,软化无知、生硬的麻木灵魂。这样的老师,值得翘课去蹭听(哈哈)。数一下,大学第一堂思政课课前深深的一个鞠躬,杨纪武老师谦卑的平等让我真正上了一节课,这一个鞠躬是终身的。

    马概课靳峰老师的幽默、嘲讽而不悲观的冷笑话。见地独特。

    教育学老师字疆燕、李奇峰。最有印象的是老师迟到了一会儿~进门的第一句话是微喘的:感谢等待!

    林晓雁

    周春林

    涂良军

    王颢

    黄岚

    周燕

    刘明坤

    这些是专业课老师~详情自会~哈哈

    我的数学老师屈子海,模电老师周绍红,电路老师蔡武德,近代史老师陈杰思。他们都有各自的教学特色,很受学生的喜欢,上他们的课很有趣。

    我们学校的老师几乎都是医院的医生吧,都是主任啊什么的,其实我也不是很了解啦,大学嘛,见老师的机会是真的不多啊,但是我个人觉得老师们还是相当负责的,还是很满意的啦。

    个人推荐老师:何建蜀老师、王璎老师、陈鑫老师,罗丽贤老师、万云江老师都是我喜欢的老师。老师都很幽默。课堂气氛很好。

    突破@唐山学院(2013/03/18 20:58)详情..

    对于大学老师我想我很一般因为我是一个内向的人,如果说最印象深刻,那估计就是我们的电路老师了,他讲课搞笑还让我们学会了许多大道理。我非常喜欢他。所以这科虚的特别好。总的来说我们学校的老师都是很不错的。

    我的大学老师有很多但是我印象深刻的是我们导员,还有我们的房屋建筑学老师,我们导员对我很好,我有困难都帮助我。房建老师学问深厚,我有学不完的知识在他身上。我一直和他联系,多学多问。

    所有老师都不错,每位老师都有自己的特点,跟学生接触多一些的团学工作口的老师们应该是比较受同学喜欢的,因为这些老师跟同学们的沟通交流更多、对同学们的了解也更多。

    我超级喜欢教我中医诊断学的老师,何丹,上课质量超级超级高的。那门我觉得学习的很好,记忆深刻,还有教针灸学的左证老师,也是上课幽默,效率高

    专业课老师很多都很好我就不说了,说说公共课。首先是何建树老师她的课无论是必修还是选修都是坐的慢慢的,每个同学都喜欢她上课。然后是陈鑫老师他给我们上过毛泽东思想课,他是一位非常好的导师,他很会引导你去学,该怎么学,学什么,以及针对每一个同学给出最好最有用的建议,还有四级英语老师,等等

    我们济宁学院最令我印象深刻的就是我们的马克思主义老师,老师讲课比较的幽默,课堂氛围比较活跃还有就是喜欢点名不敢逃了啊!~~

    刘燕,土木工程系教师,教授理论力学和材料力学,大约50多岁,教的特别好,人也好,特别和蔼,对学生有耐心,是我见过最好的老师

    sjiwuqhd@临沂大学(2013/03/11 21:48)详情..

    我印象最深的老师还是大一教我们的英语老师,她讲课很好我们都非常喜欢她,记得得知他要走的消息之后我们都舍不得啊哎,,好老师,真难得

    印象最深刻的老师是杨老师了老头子了挺有趣的原来在西安交大的教授特别的牛幽默有才我很喜欢他也喜欢上他的课

    小悦@济宁学院(2013/02/20 16:05)详情..

    我大学里目前印象最深的就是英语老师,来自美国的外教,挺厉害的小伙,吉他很棒,不过脾气不大好,因为我们没做作业就不教我们了。

    大学里让我印象比较深的就是我们的英语老师,是个美国小伙子,弹吉他超棒,喜欢唱歌,课堂氛围很活跃很轻松。

    我们大学的老师比较印象深刻的就是我们的钢琴课老师,美丽大方,有气质,女神啊,上课的赶脚很好,很优雅,很喜欢他。

    让我印象很深刻的是王老师,王老师显示人长的很漂亮,上她的课我们都很有精神,再是她讲课能够很好的和我们互动,超喜欢这样的方式。

    每一个人都有一个自己喜欢的老师,为人好的、教书好的等,我喜欢的黄春华老师他是一个真好老师,因为他就帮我们当朋友一样。没有老师的架子。

    我想我们的班主任会是我在大学里面印象最深刻的,深刻的是他几乎都不来我们班来主持下大事。而且班主任只是在大一才见过。很失望的。大学的班主任。

    tears@济宁学院(2013/01/31 14:53)详情..

    我们的外籍教师让我印象挺深刻的,外籍教师都是美国人,尤其是我们报刊选杜老师他自己说他才仅仅六十岁,他们相当的敬业~~

    丁家宜算吗,虽然我只是现在才听说,他曾任我校教授。他在1987年发明了“人参活性细胞的培养方法”国家专利技术,成为我国生物美白的第一人。专利于1995年底获得国家专利局颁发的中国专利优秀奖,同年荣获中国高新产品博览会金奖及“国际生物技术展示会金奖”。

    我印象深刻的是英语老师吧,可能也是因为我的英语成绩一直是最差的,所以我会经常去向英语老师求学。老师很耐心的教我所不懂的。

    我印象比较深刻的老师是朱老师,他还教的是大学语文。所以我们经常称他为朱大圣人,大圣人教学是很生动了,能够带动我们的积极性。

    在大学,我印象比较深刻的是教我们电视编辑的老师,这老师实在是让人无语,上课是按照课本来说的,说的我们下面睡觉一大片。

    印象最深刻的老师不是很多啊要么就是美女老师了记得那个老师使我们模电老师吧新毕业的老师有点像周笔畅把

    实验课的陈老师,陈老师教了我们一年的时间,在这一年里我们相处得很愉快,无论是在教学还是在做人方面陈老师都是我们学习的好榜样,向他看齐

    我印象深刻的记得我们的郑老师,郑老师先为人师表做到了很好的教授任务,还有郑老师算是我们老师中跟我们接触最多了,他是所有老师中最好的了。

    老师成不成功就在于他能不能把学生管理的很好,在学习上面,在课外都能够打成一片的话,就是成功的,我们班的肖老师就很棒。

    化学老师李老师,李老师说话风趣幽默,讲课的时候爱将一些同学们感兴趣的话题同所学内容结合起来,这样的老师谁见了不喜欢么,还有就是老师讲课也不错,

    Java语言的老师对我的触动还是蛮大的,因为我觉得他特别的厉害,对于专业的知识讲解很到位,讲课的时候也是非常认真,所以每次上课大家都很认真的。

    最有意思的肯定是我们的经济学原理的陈老了,他是我们学校德高望重的教授,虽然年纪很大,但是我们都很尊敬他。最重要的是他从来不用ppt讲课,每次都是自己版述。

    最印象深刻的老师挺多的,但是教我们马克思主义原理课程的胡老师最有意思了,虽然说课程都是高中学过的,但是他讲的完全是以现实生活为例,讲的特别生动。

    大学里,我印象比较深刻的是钟老师和夏老师,这两个老师是我们专业课的老师,对我们的会计专业是尽力尽力了,我很喜欢他们。

    我印象最深的大学老师就是我们系主任张佑生了,看他的照片笑嘻嘻的,做起事情来雷厉风行的。参加系里学生会开会时有一点吓人。

    六翼@长江大学(2013/01/23 21:27)详情..

    在我校让我印象最深的大学老师是我的高等数学老师,因为在他的课上,睡觉的人特别多,而且我们的高数老师讲起课来兴致勃勃,好像全然没看到似的,这一点真的让我的很佩服。

    我学的是新闻学专业,我喜欢我们的老师是教新闻学概论的老师,老师给我们讲述了做新闻人的概念,还给我们提了很多建议,上课也和我们做活动。

    浮夸@长春大学(2013/01/22 15:38)详情..

    影响最深的是一个教我们高数的,一个叫我们英语的,哎哟。真是让我头疼的老师啊。作业特别多,而且上课笔记也多,考试的时候重点基本上是全本书。哎。。。。。

    我印象中最深刻的一位老师是我们的英语外教,一位美国老头,他特别的幽默,而且特别的敬业,上课虽然气氛很轻松但是他的要求很严格,就如听写单词,如果全班有一个人没到八十分就要全班重新听写。

    我对英语老师的印象最深,大学里面,英语课程是最少的,好像是读两年就没的,英语老师是那种很负责人的人,时常还和我们调侃这英语不好学。

    我喜欢我们的会计学老师,她对我们很多,也给我们介绍公司去实习之类的,我觉得这才是对学生负责的表现,这样的老师我喜欢。

    我喜欢数学老师,数学老师上课实在是太有趣了,我还记得他说只要你们上课认真听讲,考试不管怎么样,我都不挂你们,那时大家都兴奋了。奇怪的是,此话一出,同学非但没有逃课,几乎都是满员!学生惊呼:这不科学啊!

    印象最深的就是四大名捕之首,思政科的一个张姓老师哈,,因为当时我们班考试,考马克思原理的时候被他抓了一大片作弊的。不讲情面的哦,黑面包公。

    我喜欢我们的军事理论老师陈志,老师的教学方法很好,上课的时候总是会以娱乐的方式过去,不会那样照书念的模式,我喜欢这样。

    宁虎@长春大学(2013/01/21 18:07)详情..

    我印象最深的有两位大学老师,一男一女,女的是教我们高数的,哎,,你们都懂的。高数上一般都挂了很多人,这位老师就血淋淋的把我挂上去了,很严格的老师,所以记忆深刻了。还以为是叫我们马克思原理的老师,他治学严谨,上课很生动,活动多,即使是马克思这样严肃的课程他也上的很有气氛,没人睡觉基本。

    我比较喜欢我们的班主任罗晴老师,在上大学之前,老师说到大学时班主任都不管你们的,我相信了。但现在到大学了,我们班主任很关心我们班的发展,对我们也很好,印象很深刻。

    我最喜欢我的英语老师王老师,为什么呢,作为工科男喜欢女系in高的老师是理所应当的啊,但我又不是纯喜欢他的外表,她教课真的挺细心,很负责人,在大学吧,不多见

    给我印象最深刻的是我们系的政府经济学老师桂生哥了,他是我们系要求最严格的老师了,尤其是对学生的出勤要求更严格,他的课基本上没有人敢逃课的。

    我印象里,最深刻的是我们班主任,他很热心,特别是在大一的时候,他经常来到同学的宿舍,问候大家,告诉我们有什么困难有什么事情都要第一时间告诉他,他来帮我们解决,这让我们刚来到内大的新生得到不少安慰。

    给我们印象最深刻的是我们的英语老师,他是一个蒙古人,有着蒙古人的豪爽和霸气,在生活中他是我们很好的朋友,经常会邀请我们班的同学去他家做客,和我们一点也没有距离感。

    隧道工程课程的李云林老师我永远记得您,您辛勤的备课,热情的讲解,每节课必做的功课——点到,这是为了保证大家的学习时间!我会永远记住您的!

    有一位女老师,我弱弱地说忘记叫什么名字了,但是60多岁的人皮肤那么好,我实在接受不了啊啊~~鹤发童颜有木有~~

    我喜欢的老师的许金华老师,因为许老师能做到尽一个教室的责任老叫我们学习,这是最让我感动的。他是最棒的。

    高数老师邝东良,毕业于传说中的清华数学系,是一个真正的人才,上课都那么的与众不同,数学课给我们看一节课的视频,第二节课才开始讲课,然后布置作业,下节课是否看电影就看我们是否把作业做完做好~以此激励我们玩好、学好~

    我们学校保卫处的一位秦老师很敬职敬业,每天都能在校园里看到他,学生遇到困难他都会帮忙,去年寒假他就开着自己的车无偿送学生去火车站,是一位很好的老师。

    我们专业建筑设计的老师,李玉林老师很牛,专业性过强,身兼八间公司的质量总监,在我们这行内名气很大,他也会挑选一些学习好的同学推荐就业。

    我记得有一天,我们全班同学站在邓老师的宿舍楼下,大叫‘邓老师,你是最棒的’,我喜欢邓老师,他的为人和他的教书方法。

    给我印象最深刻的还是我们系主任,他给我们上中国近现代史,不仅课讲的特别生动,而且人特别的好,平时我们去办公室找他的办事情的时候他总是很热情的帮我们,一点架子也没有。

    刘燕,人民大学思政系研究生毕业,是中国思政专业最高存在,她也是我们所有思政老师里面最有水平的,是我见过的第一个能把党史讲的富有趣味性的老师。

    JIXIA@南华大学(2013/01/13 15:29)详情..

    给我留下最深刻印象的是我们的高数老师,他看上去总是很自信,在难的数学问题在他的面前都能很快很准确的解答,有一次,一道数学建模的问题在我们这费了两星期才解决,可是他却只用了五分钟,我们都很崇拜他。

    我学的是艺术设计专业,老师都很富有艺术感,举手投足间很有美感。他们经常会给我们看一些艺术品培养我们的感觉,王青老师甚至还经常带我们去艺术馆学习,很好玩。

    让我印象最深刻的是我们一个选修课的老师了,他是教创业管理的,他自己也有创业的经验,而且在担任大学老师的时候仍然在创业,我对他的创业经历很佩服,也很佩服他不怕失败的精神。

    我们班主任让我印象挺深刻的,他这个人很随和,也很爱开玩笑,即使你犯了错误也看不到他很严厉的一面,只会耐心的教导你,在他风趣的语言中你下次绝对不会再犯同样的错误了。

    还算我们思修课的老师给我印象最深刻,大家都知道思修这门课不太好上,内容比较枯燥乏味,所以要留住学生的心在课堂上很难,然而我们思修的老师却可以做到,用他的认真用他的幽默和见识,让我们很喜欢去上他的课。

    印象最深刻的应该是我们管理学的老师,他虽然年纪比较大,但是总是和我们和玩笑,上他的课从来没觉得闷过,很喜欢他上课!

    最让我印象深刻的就是我的大学高数老师,我们那个老师啊,讲起课来,叨叨叨叨,唾沫星子四溅,还老是拖堂,一听到下课铃就说,“同学们,接下来,我们继续讲……”,快愁死了。

    在大一的思修老师倒是挺删节人意的,绝对是处处从我们的角度出发,补作业也是遵循我们的意见,这种老师谁不喜欢啊,非常的好!

    梁太富老师。首先他的名字很好记吧,听着像是个地主,实则是个人民教师。

    他教的是哲学,按理说该是个很深沉的人吧,偏偏他的宠物是只刺猬,于是经常看见晚饭过后,他老人家出来溜刺猬的。

    他的经典语录是:世界,在变;中国,在大变!

    我印象最深刻的还是教我们形势与政策的老师,他能够在没人听讲的情况下还那么滔滔不绝,绵绵不断,实在是佩服、佩服。

    我印象最深刻的老师是数学老师,他虽然只是会教我们数学,但是他还是抱着一颗很敬业的心来教我们,我觉得很敬佩他,我也很喜欢数学。

    平安@南华大学(2013/01/04 20:26)详情..

    我觉得我们班主任是我印象最深刻的老师了,隐私起见就不说他叫什么了。他和别的老师最大的不同是像高中的老师,经常会来课堂和宿舍督促我们学校,会看我们上课的出勤情况,很奇葩。

    我记得给我们上艺术论的老师不错,那位老师的知识非常的渊博,上课总是很有激情,我们都不好意思没精神了。其他的没什么特别的印象!

    我印象最深的是教我们军事理论的老师,他姓陈,上课的时候,他先会叫同学回答上次讲的内容,然后讲一些稍微幽默的玩笑。很不错,我喜欢这样的老师。

    我喜欢我们大一上我们微积分的吕恕~据说她的概率论是我们学校上的最好的~今天她也当选了我们学校最受喜爱的教师呢~~

    是小刘吧。小刘是他的小名。小刘对我们很好,有时候我感觉把他当兄弟,大学的时候应该可以和老师交朋友的。我想小刘了。

    印象最深刻的应该是我们动漫设计课程的老师,他确实非常的有才,课程讲解的非常细致。还有一点就是特别的负责,这种品质是很多老师所没有的!

    思修的刘燕,不愧是北京大学毕业的很有才,讲课非常的有吸引力。她的课也不点名,可是逃得的人非常少,足见她的吗,魅力所在啦!

    乙on步@吉首大学(2013/01/03 18:21)详情..

    我们的班主任就是我印象很深的一位中年老师,他能够和我们打成一片,而且把他的生活经历和我们分享。每个人喜欢的老师不一样,但是知心的一定是最好的。

    我们大一的时候上军事理论的老师还是挺逗的,那是一个自称为大胖子的老师,但实际上并不胖。特别好玩,虽然学不到什么东西,开心是必须的。

    壹II@吉首大学(2013/01/03 17:29)详情..

    我的印象最深的老师是邓老师,他的教学方法很有趣,上课还会给我们将最近的发生的事件,还有发生在他身边的事。我觉得老师就要这样,不要太古板,只知道一味的教书。

    说到大学的老师,嘿嘿,成林,你看的到嘛!当初你挂我是挂的多么的畅快淋漓、毫不犹豫啊!我虽然没有努力学习,但是我尽力备考了啊,再考完后还跟你打了电话好话说尽,为的不就是你给我个60分吗?你却给我59!你要不要做的这么明显啊!还不如给58呢!

    印象最深的是教羽毛球的体育老师,相当的严厉,他严厉就没有男生女生的区别,做什么都是一视同仁,每次上次都会掉层皮~~累死··

    我大一的英语老师邓荷给我留下了很深的印象,她好洋气啊,上课都能结合时下的流行元素,听说上次她还跟学生一起跳了骑马舞呢~~

    我记得有一个学期的形势与政策的老师不错,说话特别逗。不像其他的老师特别喜欢点名,他靠的是讲课的魅力吸引大家上课呢!

    小东@安徽大学(2012/12/27 10:26)详情..

    我印象最深的就是吴春梅老师,安徽大学副校长,博士、教授、历史文献学博士生导师、中国近现代史与经济史硕士生导师。主讲的"中国近代史"课程被评为省级精品课程.我比较喜欢听他的课.

    让我印象最深的老师有朱慧平老师邵迎杰老师燕姝芳老师她们的教学各有各的特点,每一位都是非常有学生的老师。我喜欢她们的教学,而且她们让好多喜欢。

    我们辅导员周老师,跟学生关系很高,一点没有当老师的架子,就把我们当朋友来对待,对我们的生活也很是关心,假如我们有事的话也会很尽力的帮助。还有个就是大一时候的数学老师,经常跟我们讲如何才能顺顺利利的毕业,找工作,谈好的。

    最喜欢的是Lily老师,非常优雅、淡定、有架势的外教老师,刚开始的时候我还学的有点吃力,但是后来我自己主动找他们说就会好很多,而且老师还教说,12:00以后心静下来才可以很清晰的记住单词。这里的老师跟同学都很好,在不同的阶段所教的课程都不一样非常实用,学起来也很快。

    吴彦龙,教成本和管理会计,还有财务管理,学问扎实稳重。李君,风趣幽默,把会计讲得活灵活现。张宝贵教授,强烈推荐,他的经济学课程听着太有激情了,大俗又大雅。要是碰上冯军,英语就学着很没趣了。

    老师学工办的张丽玲老师吧太狠了别的老师都一般般吧

    李谢莉老师,中外新闻史。

    英语很好,知识面很广,说话慢条斯理干脆利落,很多问题都有自己的见底,这是一个有思想有品位有才华的老师,我最初的新闻理想就是她带给我的。

    感谢。

    陈必红老师!陈必红博士的著作《线性代数简明教程》刚刚由华中科技大学出版社出版。该书收录了陈必红在2010年的研究成果:【陈必红定理】这个定理是对高斯消元法解线性方程组的革命,以中国人的名字命名的定理也是第一次进入线性代数课程的教科书中。。。激动人心哇。。。

    龚丹@四川大学(2012/12/10 23:15)详情..

    周毅!太风趣,太幽默了。至今还记得那句:龊是龊,有工作;丑是丑,有户口。(用四川话讲……)。还有之前给我们上公卫导论的马骁老师、张建新老师,都是大师呀!

    王凤毛。很有气质的一个女老师,交我们餐饮管理,有很多的工作经验,很亲人,实践课里很认真的交了我们很多很实际的操作。

    投资学老师,觉得这个老师脾气好好地,学生在周五都不咋个认真,但是他却还是有心给我们开玩笑。。。看来是练出来的

    因为我是大一新生么。接触的老师不是很多,目前觉得高数老师有点印象,人长得挺年轻,说话有时候来一句幽默台词,一下课就点支烟,好像生活不是很顺利的样子

    张剑老师。是我们的辅导员,我们大家都亲切地叫他“剑哥”。他经常糊里糊涂地给我们发飞信说在哪里哪里什么时候,有个什么会议或讲座,或是活动,然后过了一会儿,又发来飞信说,时间地点有错误。。。。但他对我们的工作还是特别认真,对我们也十分关心,我亲眼看到他晚上把一个病重的女生从3楼背到医院。而且不止一次。我们军训他天天都在那里陪我们,关心我们的身体。

    然后是作文课的郭晶老师,她十分活跃,可爱的像个孩子,她思想开放,不喜欢束缚我们,我们上他的课也十分积极。

    高数老师冷忠建,首先是因为别人都说他好,那些学长学姐们,所以就感觉还可以啦!讲的很好,人也好。大学英语老师刘怡也很不错,课挺有意思,人也很有气质,不错啦!

    印象深刻的几乎都是听说的啊。。课都火爆到没地儿落脚。所以也没听过。

    自己专业的老师喜欢刘希。娃娃脸御姐范新时代的独立女性~~

    jessann@四川大学(2012/12/10 15:04)详情..

    大学老师没有接触很多,但是记住了几个。综合英语的老师白昊,思修老师邹老师,高数老师王霞讲课我们都听不懂,计算机老师夏欣很厉害!

    影视文学创作贾老师摄影摄像吴老师欧美电影大师解读张老师影片分析肖老师哎呀干嘛非要到50个字嘛令人奇怪的规则啊

    才大一诶,见过的老师还不多,但是就已经见过的老师来说,给我印象最深的是我们的计算机老师,他太可爱了~教得很好,整个人也很和蔼可亲,有人格魅力,对我们总是很有耐心,总是以我们的需求为主,教给了我们很多有用的知识,喜欢笑~

    嗯,作为大一新生,我对这个问题似乎发言权不大,因为老师都还没见全呢。。。不过就目前来说吧,我挺喜欢汉语写作老师郭晶和现代汉语老师周逢琴的,都是很有文艺气息的老师,而且课讲得很精彩。

    严复雷啊,,他是我们专业的指导老师嘛,又年轻又有为,,重点是对学生好,,给我们上了几节导论课,,真的觉得他好

    璐璐@成都大学(2012/12/09 22:19)详情..

    大一刚进大学也没接触过多少老师,不过,还是有几位映像深刻的。李京丽老师很喜欢,上课特别有趣,还记得她说的一句话:“大学挂过科的都有了很大的成就,没挂科科的就像我站在讲台上”感觉她和我们没有距离;还有李立老师,特别喜欢他富有磁性的声音~他给我的感觉就是很博学

    大学以前常听说“大学老师平日里都是上完课就各自东西了”,但是到了大学之后,发现很多也是非常负责的。下课之后,常常会发现讲台上挤满了学生,与老师一起谈论学习内容。

    大一教我们英语听力的林晨军老师,声音很好听,人很帅。。。

    还有吴结评老师,一位很有思想的老师。。

    还有这学期上我们微观经济学的钱进老师,很喜欢他的。。。

    ,x。@西华大学(2012/12/09 19:38)详情..

    到大二,印象最深刻的应该是方磊老师,她教给我们的不仅仅是学习方面的,还交给我们人生的态度,分享他的生活经历。还有吕蒙老师,他上课极具感染力,他本人也很可爱。

    真的好喜欢方磊老师啊,她是教古代汉语的老师,在她的课上会让人沉醉于中国古典文化的魅力,并且她非常和善,经常与大家一起分享她的旅行经历

    听说@西华大学(2012/12/09 19:24)详情..

    人文学院的王庆老师,她是一个讲课的时候,突然发现自己的四川话说不出来的时候,然后眼泪就掉下来了。。还有个老师,叫吕蒙,上课为了给我们稽首,就在讲台上跪下去了。

    梁英老师,我们都很喜欢她,她上课基本上不点名,而且语气十分的温柔,上课上得很好。她的专业知识讲得很好,气质又是超美的,所以我们都很喜欢她,也是我印象中最好的老师了。

    英语老师是我印象最深的。我很喜欢他,他上课幽默风趣,听他上课很轻松。还有就是骆老师,喜欢听她说话。普通话讲得特别好。

    必须是张大毛老师

    虽然没有上过他的课程,但是他的跨文化交际是如雷贯耳啊

    争取下学期选课能选到他的课。。。

    川大的博士李谢莉老师,中国传播史的老师。川大博士吴闻莺老师,新闻学概论,现代汉语川大博士石林老师,一个个的都非常厉害。、

    田黎@成都大学(2012/12/09 17:19)详情..

    印象最深刻的要算,我们的新闻写作老师王珏老师了。还记得当年,在师兄师姐那里得知她....那时就很膜拜她,现在她给我们上课,简直每节课都很爽

    芷一@西华大学(2012/12/09 16:36)详情..

    重点推荐人文学院方磊老师啊,上过她的选修课,听她品三国,语言幽默、讲解生动、她知识渊博而且能够将三国讲出一种“潮”感来啊

    我觉得在大学里来给我影响最深的应该就是李松林老师了我好喜欢听他讲高数我觉得听他讲课就是一种享受虽然他现在已经不再教我了但是对于他在大一给我的帮助那是我走到那里也不会忘的,总而言之李老师很不错是个很美好的数学老师

    罗安平——新闻学概论

    她教的不是理论,是一种思想!教人的是一种道德底线和职业伦理观。

    林晓华——我的导师

    大学生的自我定位与价值取舍

    我最喜欢的老师是江善元老师和曹美龙老师了,希望以后可以选到他们的课,幽默搞笑,不会瞌睡,有兴趣!不过现在认识的老师还不多,以后可能还会有更喜欢的老师不定

    让我印象最深的是从园老师,虽然她已经不在了,但是他很知性,很有涵养,上课的风格也深受喜欢,而且对学生很友好,大家都很喜欢她,希望她在天上也能好好的。

    徐学初,讲课幽默,语言犀利,对很多事情的评价往往一语中的。

    纳森,有自己独到的观点、有思想,和学生合得来。

    我。。。是刚来的除了教我的几位老师也就不认识哪位老师了而对于那几个老师也谈不上有多么多么印象深刻所以我很期待以后会遇到真正让我印象深刻的老师

    非常不错,在川农可以算得上最有魅力的老师了,据我了解,很多同学经常逃课去听潘坤老师的课,而且最近几年算是唯一能在川农开讲座的老师了,听讲的人非常之多,虽然没有听过潘老师的课,但是身边的人只要听了他的课,都觉得很有意思,而且很受启发,如果有机会,6月回学校的时候一定要去听听他的课。很棒的老师,年轻有为。。。

    通信原理的任通菊,不说这个名字,而是她本人真的是一个很热心很好的人,总是很关心学生,特别喜欢上她的通信原理、

    考拉@成都大学(2012/12/09 10:52)详情..

    李京立老师,教我们大学人文课,他幽默、友善,给我们推荐许多好书,经常通过文章、电影来讲课,考试形式很有创意,筛选学生自己出的题目形成试卷。

    帽帽@西华大学(2012/12/09 01:30)详情..

    印象最深的是:计算机专业课老师,和牛的一个老师,教的特别好,很实用。对我们要求很高,很负责。还有就是概率统计老师。真的教的好好,而且是个美女老师

    宋石男——率性、有思想、特别、不装

    梁英——优雅知性绝对是个博学的女人我觉得她就是我的榜样啊

    张大毛——上课幽默,不点名,给分高

    宋石男老师,有魄力,敢说,尤其是他说上课不用带书听他讲就行,当时挺震撼的。他的课确实不错,对新闻图片的分析真的都挺不错的。罗春老师挺认真的,有她自己的体系,于是现在在重看世界新闻传播史。

    热爱@四川大学(2012/12/08 23:25)详情..

    我们的线代老师曾德育!上课太逗了!而且也很认真!从他身上我总结出一点,看一个老师水平如何不光要看他能否把讲好,更要看他在课上侃其它东西的时候的水平!无疑他那两方面都做的很好!

    外国文学的宋老师啦,是个幽默的老帅哥~弗莱斯课的吴老师啊,天天讲各种fangeming的事,贼逗~英语罗老师啦,经常出差,给我们带各地小吃,从不点名,七八个人上课也不生气,有很漂亮,性格超好~

    因为我是大一的进学校也不是很久要说印象深刻也不怎么谈的上不过对我们学院的毛正强书记印象到是挺深他说话很搞笑但也不缺乏实在的道理还有就在咱们的高数老师王正华挺好的一位老师

    大家接触的老师很多,每年基本上都会换老师,因为不同的科目老师会不一样。在我所接触的老师当中,最让我难忘的就是数学课的张老师了,主要是因为他教课不是枯燥无味的讲课,而是尽最大能力的启发大家学习的积极性,所以很多人都很喜欢听他的课。

    我们院的副院长带我们专业导论课,他是一个很随和,很好的老师,他让我热爱应化这个专业,还有我们的微积分老师她很负责,人也超好,课讲得也好!

    大一刚进大学也没接触过多少老师,不过,还是有几位映像深刻的。李京丽老师很喜欢,上课特别有趣,还记得她说的一句话:“大学挂过科的都有了很大的成就,没挂科科的就像我站在讲台上”感觉她和我们没有距离;还有李立老师,特别喜欢他富有磁性的声音~他给我的感觉就是很博学

    panpan@济宁学院(2012/12/08 20:14)详情..

    我们木有高数~~俺们有外教的课,外教的报刊选读我们都听不大懂~~小苦逼的生活,!!大爱语音老师,气质学历,都有~~榜样~~

    陈勇@西华大学(2012/12/08 16:58)详情..

    我遇到的老师啊首先是数学老师陈利亚,英语老师张丽,无机化学钟柳,有机化学刘志国,分析化学何熙辉都是极品啊有木有

    炫炫@成都大学(2012/12/08 16:12)详情..

    我是大一的啦,刚来没多久。我最喜欢刘云春老师,因为上她的课好轻松,她的声音很美。邓经武教授很严谨也很风趣,超喜欢听他讲文革历史。感觉他好有历史感。我们班主任王家政好可爱的,很爱学生。

    我最喜欢选修课西方文化史的老师,又温和...一切好,站在学生的角度上课的。应该多发展一些这样滴老师。

    我们逻辑学老师唐环老师,非常喜欢她。她还是以前最受欢迎的老师,她讲课很好,喜欢讲课风格,而且最好的是她经常提前下课,人超好。。反正大爱她,哈哈

    ww@西南石油大学(2012/12/07 23:21)详情..

    物理老师啦,我们的物理老师人特别好,也讲得特别好,每次上课之前他都会很认真很认真的备课案。我们的作业,他也改的特别仔细。有时候说话有点地方言很可爱,很幽默。

    讲《中国民俗学》的潘嘉德老师,也有给我们上《人文与社科》,很风趣幽默,胡子很有特色。印象最深的是他的“从麻将中体味人生哲学”,很有见解~~

    思政部里奇葩多,给我代课的,武春芳老师还不错,有个姓许的男的,太奇葩,上课又是排座位,又是点人回答问题,还要交论文并且答辩,写的不好还要重新做,专业课老师整体还不错。

    可爱的新闻摄影老师牛小舒Becky,豪爽的影像制作老师许颖,能说会道的雷辉老师,当然还有夫妻档辅导员和丹姐!!!当然的当然,还有几位奇葩老师,就不过多言语了。

    上摄影课的牛声爽美女老师;上毛概党课的雷辉;上视频编辑的徐颖;还有跟我们系辅导员终成眷属的报纸编辑老师——曹丹。

    数学老师和英语老师,数学老师是一个50多岁的人,看上去和蔼可亲,教书也很认真,而且很有耐心,我们在他身上学到了不仅是数学知识,还有许多其他的东西,英语老师是一个好老师,也同样给我们许多东西

    最深刻,很多。每个都记得,比如高数老师发哥,年纪大了点,一副西装革履,脚上穿一双运动球鞋,一派老顽童模样,口语不怎么清晰,但是很流利。比如线代老师唐抒婷,我在大学碰到的最富有激情的女教师,器宇轩昂,声如洪钟;讲课风生水起,有板有眼;不过我一直奇怪,这种情况还有人能睡着。比如大物老师,武大郎身材,天庭饱满体态浑圆,给人踏实厚道的感觉,也确实没刁难过我们,期末了还划了不少重点。比如材料力学的老师,名字没记住,开卧谈会的时候被我称为雷震子,挺敬业,但是有点迂腐,老派角色。比如英语老师张炜,这哥们刚毕业不久,瘦小文弱,估计穿上四五件厚马甲也装不了胖子。我每次想,如果他下巴养长胡子,带个高帽,手里搁把浮尘(扫帚也行),和道馆的道士有一拼。不过,张老师有以柔克刚的能力,这倒不是每个瘦弱的人都具备的。又比如。。。算了,时间紧迫,我还想多回答一些问题

    影响比较深的,应该是建新老师吧,他是一个奇葩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    ==丁彧藻老师,中日英三频道切换,而且风趣幽默,他的课碉堡了!!!不听你的损失--考试神马的easy过。。。你值得拥有

    文传系的朱晓慧老师、曹丹老师、陈萍老师……

    很稀饭她们啊,上课时让我有种不想下课的感觉,而且觉得他们都好博学的样子,很是佩服……

    我的《应用文写作》的授课老师徐鸿裕。很好的以为老先生,喜欢下课和学生聊天,喜欢抽烟,但因为身体方面的原因,现在已经退休了

    雷辉,毛概老师,讲课那叫一个生动哇,超爱~还有吴娟,教摄影的,也很不错呢~

    另一个xxx,真心无语了,同样是老师,差别咋就那么大涅

    我是文化传播系的嘛,别的系我也不清楚,虽然我们老师的学历或者资历都没有多高,但是每个学期教我们的总会有几个特别可爱的。像是大一上学期的建新哥,还有下学期的林晶。大二的美女老师陈思,礼仪老师徐慧文,还有奇葩的英语老师黄莉玲--印象都满深刻的,各有各的特色。

    印象最深的事辅导员杨老师和我们专业系主任覃老师,他们两个是夫妻,都挺好的,不过没有太多接触。还有就是我们英语老师,是个美腿。

    未晚@厦门大学(2012/12/07 17:32)详情..

    我们高数老师人很好,很有耐心呢,讲课很仔细,虽然闽南腔有点重啦,不过习惯了就好了。英语老师的话,就觉得他好强悍啊,词汇量好大的,很有水平,解答问题也很到位

    王珏老师、陆烨老师、李立老师都很好。王老很用心、负责,具有专业度;陆老是一个很可爱的人;李老很博学,另一种可爱。

    我喜欢我们大二的英语老师陈思宇,本人真的长的很漂亮,典型的成都美女,然后给分高,讲课讲得好,不过现在已经去瑞士深造了,不知道什么时候能回来呢

    雷辉、朱小慧、曹丹、陈萍、雷岩平~~都不错~~唔,忘了还有林晶老师==这么宝的老师还是第一次见,可能N年以后还会想起她标志性的笑声==

    雷辉,雷老师上课幽默,两节课听下来仍然意犹未尽。还有林晶老师,从上礼仪课到上外传,一直都笑呵呵的,标志性的笑声。

    @厦门大学(2012/12/07 15:38)详情..

    军事理论课的一位女老师,很有气势和气质,女中豪杰。

    法律专业课的一位老师,不用电脑,尊重板书,但是不会死板,各种点睛。

    新闻的一位老教授,初看有点固执,但是真的很有自己的坚守,收获很多。

    大学老师,就是外语院教英语阅读的顺东爷爷。四川话和英语混搭,灵活变换,一不留神,几乎分不清他是在说英语还是四川某地方言,但他知识很渊博,有趣的老爷爷

    大一教我们C语言的陈敏老师很不错。上课很用心。大家遇到不懂的问题还经常帮我们找时间解答问题。牺牲休息时间帮我们开小灶。雷辉老师上过几次课,是全校最受欢迎的老师,很幽默,能把很枯燥的话题讲得很有意思。当然还有潘江滨老湿。这个就不解释了。。。

    印象最深刻的大学老师→辅导员&班主任

    但是还是蛮喜欢目前的人体解剖生理学的何老师,他的教案PPT令人通俗易懂而又有趣,上课幽默十足并且经常举有趣&与生活息息相关的专业术语及人体机理案例,当然一个老师给学生最大的感染力是很重要的,因此他给我的印象深刻

    1991103w@成都大学(2012/12/07 13:40)详情..

    现在感觉我们学院还是有好多很牛的老师哦,首先说王珏老师吧,她有个外号“犀利姐”,还有人说她是我们这个专业的王牌,我是大一的,我去听过一次他的课,果然。。。不是我这个大一的能完全领会的’另外还有博学多识、温文尔雅的李立老师,上他的课最轻松,还有幽默搞笑的刘一民老师,他教历史,不过一点也不无趣哦,还要李京丽老师上课也很好,我都没怎么打过瞌睡呢

    旅游系有个出了名的男老师————张殿东。远看一个高富帅,近看就羸弱的不行,上学期上我们班的课每周到点电话就会想起,然后就开始打开口袋陶药吃

    到目前为止,唯一一位被全班同学认可的老师是我们的新闻写作老师,叫王珏,她有个很霸气的绰号“珏爷”。嘿嘿,她的课从来不会点名,却没有一个人逃课,因为大家都说:“这样损失很大,不值得。”所以你知道她有多牛了吧,,,她的每堂课都有好多来旁听的学生,(有一次甚至还遇到了一位大四的学姐呢!哈哈。。。。)她也曾打趣地说道:“听我的课,你们最好带上干粮。”(因为过度的脑力劳动会让人饿得很快哦!)其实在大学里能遇到这样一位老师真的很不错哟,,我们会珍惜的。。。。

    @辽宁大学(2012/12/07 12:45)详情..

    我觉得我们的动漫教程老师的课是最有风趣的,他会引诱我们去思构怎样去凭自己的感觉去思考一些动漫的图画,这让我们能够很快的进入动漫的世界。

    @辽宁大学(2012/12/07 12:23)详情..

    我感觉没个老师都很好啊,讲课老师上课都讲课都很细,说的都很通熟易懂,还会举些例子方便我们了解,辅导员也很好,我有什么事都会找他帮忙,

    模拟电路老师李朝海,是模电上的最好一个老师~~课都是爆满的,别的老师讲的我一点都听不懂,他讲的生动易懂,让我模电~轻松考过~~

    吕恕,美丽气质的微积分概率老师,人格魅力十足,对学科有无比的热爱,让学生享受课堂。

    祝小宁,学术实践完美结合的管理学泰斗。

    nihl@厦门大学(2012/12/07 10:55)详情..

    我觉得老师都还不错

    我的高数老师林玉闽就很和善,下课后给我们讲题就很耐心

    还有我的有机化学老师,板书非常认真,字很好看,是一个老顽童,我很喜欢他

    大一的微积分老师,一上课就开始神吹海聊。还老是叫坐在前排的同学的名字。上课老是拌嘴,挺着个大肚子特别搞笑。

    李晓东(微积分),吴喆(大物),曲健(电分),唐军(模拟电路),这几位老师教学都是很好的,很适合认真学习的同学

    cr@电子科技大学(2012/12/07 10:06)详情..

    我印象最深的老师是我大一微积分老师,因为他上的太烂了,所以“你存在,我深深的脑海里。”都是托他的福,大一高数没学好,一路兵败如山倒

    筱弋@厦门大学(2012/12/07 02:05)详情..

    无机化学的朱亚先老师,超有气质,讲课细心,很擅长引导我们从高中慢慢向大学过渡。一元微积分的程庆进老师,一口山东普通话,上课各种卖萌,各种天然呆,超有爱。近代史的王明前老师,北大毕业,思想红正,怀有强烈的爱国主义精神和历史探索精神。

    目前来说最深刻的就是人文的美国史老师盛嘉。神一样的老师,大学学物理,出国改读历史。康奈尔大学博士,教授,后来创业成功,又回到厦大,思想锋芒毕露,说话振聋发聩。

    嘿嘿!文新学院有很多有才的老师耶!但我是大一的,就拿我现在给我们上课的老师吧!负责的英语老师!幽默的历史老师,有哲理的大学人老师,很有内涵和亲近感的新闻学老师,有很深知识的气质的汉语老师……

    苹果@西华大学(2012/12/06 22:53)详情..

    经济与贸易学院上管理学的余代松老师,他的课堂幽默风趣,是少有的几位在选修课堂上会有学生先占座的老师;他讲授的知识不局限于课本,经常联系实际,用案例或者他独到的见解为我们教授管理学的知识!听他的课,就像是在听“百家讲堂”……

    概率论老师,教的很好,而且每一次讲课都是微微笑着的,感觉对自己所从事的工作很喜欢,有这样的老师教着,学的也很有劲。马克思老师,圆圆的脸,粗粗的眉毛,虽然被提问道的时候有点可怕,可是上课不会无聊耶。

    第一位就是我们的辅导员,我们都叫她戈妈,他把我们都当成自己的孩子,我们也都很爱她,在这里衷心兽医局,老师,我们爱您,还有一个我们的赵老师,好牛很牛,还有蒋老师,他总是那抹潇洒。想做什么就做什么。

    我们学校的老师都挺好的,上课都很细心,讲课都很细。熟悉大纲,熟悉材料,精通内容,备课充分。重点突出,难点讲清,深度适宜,难度适中。

    老师啊,都挺好的,每位老师上课都挺细心的,会说些例子让我们更好的理解,还给我们练习,让我们巩固知识,辅导员也很好,我们有什么事都会帮助我们解决。

    数院的谭忠老师!!绝对能萌翻你!!不仅上课时幽默风趣,我们的期中考卷都成了他卖萌的工具。还有温柔的林鹭老师,每次她的课都坐满了,很多其他院的同学都会前来蹭课,极具吸引力

    我喜欢教我们形式与政策的余老师,他很了解我们,喜欢他上课的方式,常常分享他的经历与见解。还有教基因工程的林老师,讲课很生动,上课氛围很好。还有····

    当然是建新哥啦,有时候真怀疑他是不是林纾的祖先哦~还有林晶老师,笑起来像小孩子一样,整节课都在笑,也不知道笑什么,不过还是很有气质的说~

    我感觉我们的老师都还不错,辅导员对我们很关心,不管是生活上面的问题还是学习上面的问题,只要有什么问题找他都会很及时的帮助我们。

    那当然是我们的毛概老师文婷婷、现代汉语老师,现在也在上我们语言学概论的曾小舸老师、大二上期的英语老师刘蕾蕾。都是气质和学识相当了得的美女老师啊啊啊

    12级思想修养与法律基础任课老师:吴珍平老师。该老师上课喜欢交流国际社会目前的大体趋势,对XX国的“思想举动”有自己的想法,并喜欢和学生交流。上她的课,感觉像在看《谍中谍》,思想和眼界都开阔很多。另外她喜欢学生自主做PPT演讲并点评。能把政治这种“洗脑课”上成这样也算很有水平了。

    青/.@成都大学(2012/12/06 14:44)详情..

    第一张勋宗老师。

    他不是我们的老师,是我们学院的书记。我们想听他的课,得他开设讲座才可以。而且他开设的讲座除了一次有课没去其他的我都去了,他不像别的老师,他上课会管纪律,而且讲的很生动。但让我真正敬佩他是我查课的时候。去查课我才发现他在上我们学院专科大二的课。我见过他因为学生没来齐而暴跳如雷,但是他很负责。每个学生写的新闻或者评论他都是亲自一个一个改,一个一个教导,每个学生他都了解的很清楚,也能指出来,他的课堂没有高姿态,是真正的老师与学生的互动,时不时课堂上都会爆发出笑声,虽然每次去的时间不长,但让我印象很深刻。

    第二赵建礼老师

    他是我们的英语老师,哈哈。他说他已经在成大教书很多年了。算是资格超级老的一个。上课之前站在教室外面不要进去,就会听到很多进教室的同学嘴里都在啊~~~啊~~~因为他讲课每句话后面都会有一个语气词啊~~~~~~哈哈,那个语调啊,翻山越岭,是神一般的存在,可长可短。她讲的中文我听不懂,她讲的英文我也听不懂,所以上课一般都是呈现迷茫状。他从不点名,但没人敢逃他的课,因为他随时都会抽人回答问题。如果你是我们一般的而且名字是三个字的你就要在他抽三个字的那段时间提高警惕,终于轮到两个字的了,结果我一节课中了两次大奖,我的迷茫跟他问的问题根本不搭配嘛。但是下来我还是在记单词背课文的,有问题发短信问他都可以,他很慈祥的,是个好老师。

    军事理论课的吴温暖老师吧,上课拿着桌球杆子来上课。。。

    而且名字好特别==吴温暖。。。不过本人是个很和蔼但是也很威武的老人家~

    我那时候上课都不敢打瞌睡呢==

    喜欢的老师很多啊。我们学校的老师都是很关心呵护我们的。不得不提王晓江老师,不仅仅教我们书本的内容,还谈了很多人生经验。还有去年我们的班主任林素容老师,非常关心我们得学习生活。。。

    教我们历史的郭老师,幽默诙谐,又会自嘲,说话很睿智,很能扯淡,是个可爱的老师,上他的课总是笑翻天。还有英语的王印老师,年轻漂亮温柔啊。

    张瑞丁老师,起因是一哥们儿在“百度知道”上提问:“急!奏鸣曲形式与交响乐各体裁的关系。”还解释说,这个就是老师布置的作业,很有难度,并且马上要交,所以希望大家能帮忙。结果非但没有找到自己想要的答案,反而引来了张老师的神回复“你是中国政法大学的吧,我是张瑞丁,嘿嘿,我的考试题目是搜不到的,不要挣扎了!”哥们儿只好无奈地评论说:“老师你真牛……我认输。”

    我的微观宏观老师!然后高数老师和线代老师。都是很棒的老师,讲课很详细而且每周都要到南平给我们上课。第一学期的高数老师很年轻很可爱,上课很详细。第二学期的高数老师觉得他的思路更好啊。这学期的话…我们的金融老师也是很专业的。蛮开心还是有这么多好老师在身边:)

    GUNDAM@福州大学(2012/12/05 23:22)详情..

    有个叫曾小萌的老师,印象甚是深刻啊,觉得肯定是女的,结果同学上他的课,说是男的,而且有点谢顶,顿时就无语了

    沫沫@成都大学(2012/12/05 23:21)详情..

    我是广电专业的,我们专业的王珏老师简直就是神一般的存在,尽管我们刚大一还没有机会听她的课,不过我们专业的同学都知道她,并且都很喜欢她。我个人比较喜欢李立老师,我们的人文老师,因为他给我的感觉很渊博的同时上课很生动

    首先是郑银环老师,各种温柔温馨不解释,上机课我认为教学方式是最好的,最能让我们学会新知识的啦!还有陈孟原老师,本人认为是咱大厦工最漂亮的老师啦,当然还有我们的美女外教jenifer啦!各种有爱各种亲切吖!

    让我印象最深的果然还是教数分的陆汾老师吧,不论是幽默的言谈还是渊博的知识都给我带来“幸好来了工院”的感觉。因为有了他,原本枯燥的数分课变得不再无聊,而是让我们在欢乐中汲取了知识

    我觉得老师都听好的,辅导员对我们很关心,不管是学习还是生活上遇到了什么问题,都会尽最大的能力帮我们解决。还有基础素描、基础色彩等等老师。

    这首先让我想到的是何文胜何老师,他教我们大一的人体解剖生理学他讲课不单单是讲课本的内容更涉及到有关的方方面面,还有我们的班主任啊也挺负责人的

    周斌!专业导论了他总是变讲变自己笑。150个人每次只去40多个。。我怕他生气点名,一次都没逃过。他脾气真好,都不生气的。他笑的时候,我就笑,太好玩了。

    给我印象最深刻的是现代写作的林晶老师,一个很爱笑很有气质的老师,每堂课总能听到她欢快的笑声,她总喜欢给我们讲一些课外的东西,一节课下来总是在她的笑声中度过,虽然暂时不知道学到了什么,但还是很欢乐

    我还只是大一的一名新生所以总的来说我不知道学校里还有多少的好好好老师,但是就我目前的认识而言我觉得潘坤和张祖yan两位老师的课非常值得一听,强烈推荐哦······

    我觉得林晨老师很好,,,教学不错,,和同学相处的很好,,,天天上课,都面带微笑。我觉得我接触的老师中,,,他是和同学聊得来的。还有其他的老师也很关心同学,新来的辅导员,还有学生专管丰平老师。等等

    老师都还好,印象最深的是现代写作的林晶老师吧,我只能说,她太有范儿了!!!!很有气质的一位老师,虽然不知道上过她的课后学到了什么,但是还是觉得好有范阿。。

    人文学的朱晓慧老师,虽然她是我们的系主任,但是在给我们上课的时候特别亲切,和蔼可亲,完全没有架子。上课也充满激情,热情洋溢。讲课内容也丰富多彩,让人印象深刻

    钟凤玲老师,是教《花卉保健与食疗》这是一门选修课。是我上大学以来最喜欢上的课,老师会介绍好几种常见的花卉,他们都是中药。她还会简单的介绍一些中药的知识以及用法。她上课超有趣,会跟我们讲以前她在农大上学的经历。

    第一位印象深刻的没有带过我,刘碧森老师,教微积分的,上课总是给人讲生命的答案,几届大一新生来了之后都会给他开生命的答案讲座,场场爆满。第二位是我现在的英语老师,蒋柳老师,教英美文化的,讲得好还不点名,传说分给的也高

    可爱的高数神牛徐小湛,每天都会很有爱滴小小搞笑一下,但是卖萌了绝不自知,问问题时真的回答地很仔细;物理的聂娅,永远年轻,漂亮,快乐,眨着眼睛很卖萌,教书很好;英语邓刚,对人生很有看法,说的话都很有价值,还会做系统习题,好厉害,很崇拜的说

    我上过的双学位老师中的JustinHuan老师很好,讲课很有吸引力,大家都喜欢他的课,不过我们现在才上过他的一次课。。我的经典选读老师课讲的也很精彩。。。

    不能不提的是我的普通化学老师,撇开教学水平不谈,他这个人挺好相处的,而且有点搞笑,学识尚算渊博,至于为什么会让我印象深刻,他在课堂上把我名字叫成了谢卫东。

    我印象最深的大学老师是我们的工程制图老师。他上课很幽默风趣,给同学们解答的时候十分的耐心,会给我们用制图软件一个个地建立立体模型,便于我们理解。

    辅导员、班主任这是必须印象深刻的。还有的话应该就是那几位具有名捕效应的老师了,呵呵,这些老师在学校都是名人,以前就流传下来的了。

    让我印象最深刻的老师有中国美术史老师,他让我们了解了中国美术历史的发展趋势。还有基础素描,外国美术师,艺术概括,基础色彩,这些老师都对我们挺好的。

    晓江嘛,毋庸置疑,据他所说,练气功嘛,鹤发童颜吖,每次上课各种激动,各种愤慨,经历很多,学识很广,同样是讲孔子,于丹就扭扭捏捏,用词规范,我们的晓江就各种粗话,但是话粗理不坏,我们还是喜欢直接的人啊,对就直接夸奖,看到各种恶心的事情就毫不留情的批判,反正又没有人规定老师要文明的上课,当然,还有那盘经典的饺子,上到第一届,下到我们新生,无人不知,无人不晓啊。

    我的英语老师刘洋,长得很萌,可能奔三了,但是看起来和我们年龄差不多甚至比我们还小,第一次见到她以为是同学呢。

    还有科学技术史的老师李蒙,个人觉得这个老师讲课很有趣,我也比较喜欢这门课。

    还有政治经济学老师姜正和,虽然政经很多都不会,但是这个老师的半期考试太搞笑了,就出了一道计算题,大家翻书、讨论,书上不懂得可以问他,然后在他的帮助下把题做出来,就完了,太可爱了,不过听说政经期末考试可不水,挂科率比较高。

    王卓宇,大一刚开学的时候他作为教师代表在开学典礼上发言,就说:“如果大家想在大学谈恋爱的话,一定要坐在自行车上笑,不要坐在宝马车里哭。”当时印象挺深的。今年又带我们经济法,觉得还不错,海归博士,英国三所大学的履历,还是很牛逼啦。

    起点@福州大学(2012/12/04 15:51)详情..

    我们以前军事理论课的老师讲课很生动,我们基本上不逃她的课。不过很多老师都是相当无聊,讲课不生动,也怪自己喜欢的课堂上不讲的,所以不大喜欢大学的老师。

    最近很火的是张超老师,他的讲座视频正以几何速度在网络上疯狂传播着。私下里,他称自己是一个“文艺男青年”,业余常常出演一些“正义凛然”的角色,比如歌剧《哈姆雷特》里的大法官。他曾说他这样教育自己的孩子:“就像一棵树,自然成长,偶尔除除虫、施施肥就好了”。

    ZA@福州大学(2012/12/04 15:07)详情..

    卢彬!果断印象深刻!这个剽悍的近代史纲要老师。思想前卫甚至有些激进。自由与平等永远挂在嘴边。教育孩子的方式更是让人折服。上他的课挺享受的。

    我的传播学老师王文静老师。她学识渊博、健谈和热心。上课氛围总是很活跃,我们常做些有关传播的互动游戏,让同学们实践传播。我觉得老师很好。

    外国语学院的,王琪欣,上了他的一节阅读课,感觉之前自己那根本不叫阅读,每次上他的课都有一种文章深层含义十分渗人的感觉,很棒的老师;李杰,很牛的老师,神一般的存在,让你压力巨大却又不得不爱的老师。

    王文静老师!她很可爱啊,常常绑着两个小辫子,穿的很森女,重点是她讲课很有意思,而且对我们很好,很好说话,是个美女老师。

    我的意见同上,川农的师资力量是四川5所211院校的第三,前两名都是985院校。川农的大师很多,不仅只是农林类专业,71个本科专业中,各路名师汇聚川农,我就说说我比较喜欢的老师吧,邓良基,四川农业大学党委书记。虽然邓书记平时行政工作繁忙,但讲起课来,那是一个N。生活而有趣的课堂把你带入欢乐的知识海洋。张强,主要教学摄影等课程的老师。他在川农有着很高的知名度,不仅仅因为他是学校副校长兼成都校区党委书记,而是他把学生放在第一位的思想高度。还有很多名师我就不一一介绍了。大家来了川农就知道,你的选择,哎哟,不错哦。

    虽然刚上大学一年但是觉得大学的老师给我比较深刻的还挺多的,因为我是计算机的,印象较深的是我一位专业课老师。因为他不像其他老师一样不会上完课马上走,而是会留下来跟我们聊一会儿。

    冯其庸老师,他讲授的《红楼梦》研读原典选读精彩的让人发指,作为中国红楼梦学会名誉会长、中国汉画学会会长、中华炎黄文化研究会副会长、中国戏曲学会副会长、《红楼梦学刊》主编、敦煌吐鲁番学会顾问,拥有众多头衔的冯老师却没有任何架子,冯老师还擅于书法和绘画,是学校众多文艺女屌丝的崇拜对象,绝对的大师,建议旁听,但蹭课同学请自带小板凳。

    Yolanda@福州大学(2012/12/04 00:44)详情..

    印象最深的绝对是近代史的卢彬老师。相当的有思想说话也很犀利。很幽默也也很深刻,常常启发我们思考。还有英语老师王淑英。她有一套自己的教学方法,上课很生动,而且很有人格魅力,总能教我们许多道理和做事、学习的方法。连着选了她两个学期的课,上她的课很开心~

    截至目前印象最深的自然是大一时叫我们力学的夏岩老师了,他从东北来,典型的北方汉子气概。上课大方热情,有自己独到的讲课方式。很受同学们拥护。

    药商老师,会在下课期间,给我们讲一些简单用药的基本常识,英语老师,会在课余时间跟我们讲一些生活小常识,也有美食。还有辅导员,会在生活上帮助我们,很和蔼可亲。

    深刻的不少,有让人自我介绍的,有让人模拟工作面试的,也有让你观赏好的电影的,也有让你考试挂科的,大学老师很多都让人印象深刻。

    微凉@成都大学(2012/12/03 22:35)详情..

    这个嘛,我比较喜欢教我现当代文学的邓经武教授,虽然他有时候有点得瑟,每堂课让我抄笔记抄到手软,但是年纪大的教授就是比较有学问啊;现代汉语的胡艳老师也不错,人好好的;写作基础与技巧的刘云春老师,会给我们讲她在美国的趣事,我们写作实习还可以去九寨沟玩一个星期!!!

    语文老师。语文老师有一股文艺范,很容易感染我们。上课也很好,为了让我们锻炼胆量,每次上课的时候都会出题。下次上课的时候让同学上台演讲。同时也提出同学在演讲的错误的地方。很不错的老师,很喜欢她上课。

    其实大学老师们都还挺好的,因为他们也都很年轻,有的看上去就和学生一样。代沟短了,通情达理的也就多了。多了当代大学生共同的思想,多了宽容和理解,祝愿他们一切都好

    很多的老师都对我们挺好的,都很照顾我们,让我印象最深刻的英语老师,无机老师,药商老师,人体解剖老师,分析老师,基因工程老师,他们都用他们自己方式教会了我们很多东西,我们的系主任也很好,我很喜欢。

    我最有印象的是俺们数学分析中的助教江飞老师哈,人家可是博士后哈,牛逼啊,尤其是他那聪明绝顶的头哈,那个叫光溜溜滴。

    丁川~我旁听过他的博弈论的课~讲的还不错~不过这学期因为一些事情没有将他的课听完,下雪期还会去旁听~

    还有我们的英语精读老师马春梅(mary),她很好,上课会让我们看一些经典的影片像怦然心动,还有奥巴马的竞选演讲,不过她的讲课模式有点像高中,但是还是可以学到一些东西的~

    让我印象最深的老师就是数学老师,语文老师,有机老师,分析老师,体育老师,英语老师,无机实验老师,药用植物学老师,辅导员,他们都很和蔼。

    当然是我们专业导论的江昀老师,年龄挺大了,但充满了正义感。其次,他可是我们专业的灵魂人物,我们学校新闻专业就是他一手建立起来的。

    去上过传播学的课,是汪岚老师教的、上课几乎不点名,但是感觉很少人逃课,而且上课比较生动有意思,经常会有互动,而不是照本宣科~

    各种老师各种印象啊。。。。我们班主任林洁老师。。生化微生物老师胡树凯英语老师殷品。最最深刻的是那个平时像泼妇,唱歌很好听的张倩了吧

    我特别喜欢大一时候的思修老师,个人觉得他长得像比尔盖茨,就叫他盖茨老师(好吧,这也导致了我根本记不住老师的原名了。。)人超级好,上课又不无聊的说。。我们文献检索老师-哈磊老师,强大,用比较俗气的话叫学富五车,才高八斗,博览群书啊!!!!张俊翚老师,王媛老师,人格魅力啊!期末的时候你就懂得。。。还有好多好多,文学院的老师,真的好好,特别好!!!各种奇葩的存在。。。

    青藤@福州大学(2012/12/03 01:39)详情..

    果断政治老师陈建清了,那一个幽默,那一个开怀。每节课都有欢笑。

    还有高数老师章红梅,个人觉得好牛,有点崇拜的感觉,哇啦哇啦题目就讲好了,思路清晰,牛!!!

    郑旭辉老师,教管理学的,结合案例教学,很生动,上她的课我最认真听了,还有微观经济的老师,丁刚老师,他别有文艺范,上课会偶尔给我们朗诵一段古诗词啥的,还有他给了我92分,嘿嘿

    那必须是教我们管理学的曾芳芳老师,思想开饭,口才又好,我们专业很多平常不听课的人在上管理学的时候都会坐到前排去听她讲课,感觉这是一个很有内涵的老师。

    印象最深的应该是我们的宏观老师吧,我很喜欢听她的课,非常精彩,不会让人想睡觉。上完她的课让我觉得听得懂而且印象很深。第二个是我的英语老师,她讲课很注重细节。

    专业课老师都是好人。不像以前别人描述的大学老师那样。挺和蔼可亲的,经常鼓励别人,交流很融洽!公共课老师交流比较不频繁,但是人也都很好,上课气氛很不错!

    李杰@福州大学(2012/12/02 21:53)详情..

    第一个想到的是我们大电气的“脖子哥”,因为刚刚做了一天的他的实验课。个人感觉他上课完全是在催眠,只要一开口我就打哈欠。而且记忆力超级好,点名很是严格,但对于我这种能不翘就不翘的人来说很不错。还有伯恕姐姐,一个异常严谨的老师,教的很好,人也很有耐心,所以课堂常常爆满,因为都来蹭课了。

    教线性代数的陈丽老师,每次上课都会举许多神奇的例子,比如说,增广矩阵的行变换说成是羊肉串串在一起,一起做变化,矩阵乘矩阵是奥特曼的手势,等等。例子真的很好玩,讲课也不错哦。

    校选课传统文化与文化传统的老师,据说叫卢彬,虽然他没有我所希望他能够表现出来的幽默感,但是,他很会思考,在他那儿我也学会了思考。还有就是我两年来的英语老师郑清虬,她像一个慈母一样呵护我们

    Xcution@四川大学(2012/12/02 19:13)详情..

    让我印象最深的是我们高数老师徐小湛,他上课很牛啊,各种好玩,这样的话,睡觉的人基本没有,很有吸引力,很有感觉啊,教学方式很好,很能让人接受。

    国学老师王晓江有人喜欢他一定也有人讨厌他但这丝毫不影响别人喜欢他他上课讲自己的英雄事迹讲到祖国热血沸腾热泪盈眶七十左右的人了上四节连堂课坐都不坐喘也不喘。为人绝对谦谦君子,与之相交淡如水性格豪爽直接……

    哎~给我印象最深的竟然是外教Paul,感觉上他的课是毫无压力的,让人很轻松,很happy,也许是因为听不懂的原因吧

    我的专业老师杨巍老师,她是很有资历的老教授了,授课方面很有心得,对我们很关心,真心把我们当做她的孩子一样,也常给我们讲些人生道理,很受益。

    朱增智老师!名字很霸气!上个很幽默!教的是职业生涯规划!还有李东征老师!很有责任心!高数老师!重点他是女的哦!还有英语的颜老师!北京外国语大学的!

    刚入学快一个学期了,我印象最深的老师有3个。一个是我们的高数老师陈小平,男老师,北大数学系出身,遮眼长刘海,长发,留胡渣,很艺术的说,说话很好玩,据说在大学期间还是一个诗人,牛爆了。第二是政经老师戴歌新,大概五六十岁,说的是川普,有些时候说出来很搞笑,还会叫国防生警察叔叔。还有是定向越野的王国亮,虽说是体育老师,我觉着他可以去马克思学院了,2节课,一节跑步,一节要做思想教育,还会推荐比较好的书和电影给我们,以上的老师都蛮不错滴!~~

    微积分老师,,很难过的。。又凶又烦,堂堂文科生竟然要学微积分。。。。话说这个题也太什么什么了。。。不好回答啊,我不是死爱学习的那种人

    西方文化概论的一位老师非常不错,有机会可以去听听课!——刘鹏

    市场营销也有一位女教师课讲的不错——哈乐群

    mayno@四川大学(2012/12/02 12:51)详情..

    我认识的老师也不多是吧……简单说说……首先是周鼎老师~大名鼎鼎啊,历史专家~还有我们管理学的王玉梅老师,记忆力超强,学识渊博,上课幽默风趣,额,据说考试容易拿高分哇咔咔~

    英语老师许莉哈,我本身对英语比较有兴趣些,所以当了老师的Teachingassistant,接触的比较多。老师很亲切,和蔼哈。很好交流

    我们的大学英语老师长得像黑社会老大,但事实是他很幽默,讲课也很好,其他的老师让我痛心疾首。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    @仰恩大学(2012/12/02 09:31)详情..

    令我映像最深的老师要属语文老师了,讲课非常生动,除了课本上的东西还会延伸到课外,可以让你一节课都感到津津有味

    Auraro@福州大学(2012/12/02 00:34)详情..

    近代史的卢彬。。上课很风骚。。高数课的爱民老师。。头发很好玩~还有英语老师。。超爱听凤凰传奇的歌……

    郁。@福州大学(2012/12/01 23:29)详情..

    公管的郑旭辉老师,很霸气的一个女老师。感觉她课上的特别好,不拘泥于形式,非常的生动。个人还是最欣赏她的性格啦,特别自信。还有李会欣老师,也是很棒的老师,跟同学们的交流做的很好,很棒。

    大学语文老师欧怒,听名字就有意思。还有菲律宾外教,她们都有共同特点——幽默。轻松愉快的上完了课,上她们课都不用流量的,虽然外教布置的作业和考试让我们很想死,但是还是愿意上她们的课。

    我印象深刻的老师是王英,唉唉,这个老师真的是很好啊很好啊!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()!@#¥%……&*()@#¥%……&*()#¥%……&*(#¥%……&*(@#¥%……&*()@#¥%……&*(

    当然是我们法学院教法理学的张帆老师了,张天师,君乃神人也!太牛了,哈哈把云里雾里的法理教得“云里雾里”,也许某天我会顿悟......还有就是赵笑君胖胖老师,他的课信息量那才叫大,睿智精明口才好,有没有?有没有?

    话说,川大的高数老师闵心畅老师讲课特牛,,在我们眼中他就是神人,什么都懂,经常给我们推荐各学科的好书。。

    leslie@福州大学(2012/12/01 22:53)详情..

    我很喜欢教近代史的卢彬老师,还有教政治学原理的李慧欣老师,都是很有思想,不拘小节的人,颇有大师风范。

    那个那个英语老师,课上的好,还有风趣哈,那个那个数学老师,人憨憨的,特搞笑哈,那个那个体育老师,好欠揍啊,哈哈

    我读的是园林设计,这个专业的老师都很好,没有那种酱油老师,尤其是叫建筑设计的聪哥,上课很幽默,专业知识强,还会经常和我们说社会上一些事情,比如说你以后会遇到什么,要注意什么的

    李卓文院长吧,上课真真的很认真,可惜我们学校没开训诂学,要不然他教我们铁定很有趣,他是个很负责的老师,经常让我们班委收集对他上课的意见,几乎每周收一次,还不错哦。

    M@福建师范大学(2012/12/01 21:12)详情..

    首先是美术学院的王晓戈老师,他上课很风趣,在第一堂课上他和我们讲了很多实用的话,在他的课堂上我们的想象空间很大,他的教育是让我感觉是种启发式教育,我们都很喜欢上他的课。其次就是施并塑老师,他很值得我们去学习,他真的很厉害

    我们的英语老师很不错呀,长的漂亮,上课很有意思,经常有许多活动让我们自己表演,喜欢和我们开玩笑,偶尔也让我们看一些视频,很负责,很有趣的一位老师呦。

    virus@仰恩大学(2012/12/01 19:41)详情..

    欧怒姐姐,真希望她能一直教到我们大四,讲的课都很有趣,给我们灌输了好多奇异的思想,飞马行空的,作业也很创新,我们在她的“教育”下,思想成熟了很多,腹黑了大家。

    我觉得吧,财政的蔡高锐老师很好玩,说话明明也不是刻意搞笑,却往往笑倒一大片人,很让人喜欢。不过蔡老师貌似还是有着愤青的内涵呢,经常吐槽时下的不满。个人觉得多听听他的想法(或者说吐槽?)挺不错的,又好玩又搞笑,但是还是要自己判断。

    黄小铭,我们的大英老师。不是黄晓明哦。我记得他第一次上课,介绍他自己的时候。我们班一致都想到明星黄晓明,看来我们班还是有追星的啦。黄老师人很好呢,有个人魅力,呵呵。他的课出勤率都是百分之百呢,我去年还专门采访了他,采访稿刊登在《红城新闻报》里呢。

    大学最深刻的老师就我们的班主任李老师;以及我们时通社的肖老师。他们是我来这学校遇到的印象深刻的老师。他们的幽默与气质以及深厚的知识学问深深的吸引了我。

    我也说不上来,每个老师都有他的特色吧,思修老师挺知性的,管理学老师挺理性的,然后然后,反正都差不多啦,老师嘛。

    印象最深刻的是高数老师,东北大老爷们儿,可以说博学多才多才,哪方面的都能给你说上一两句,上课也很有激情。还有教我们的几个英语老师,都很随和,和我们有说有笑,朋友一样。

    王晓江教授,,虽然不是教我,却在听他的一次讲座中深深震撼,有魄力,有情感,真实。他的课学生都是抢前排的座位,很给力,很希望有机会能被他教。好教授,楷模。

    大一,接触的老师比较少。微积分老师给我留下了深刻印象,他很有爱,很温柔。。。额,还有统计学的老师,大川普啊,让我这个外省孩子情何以堪。而且希望以后上课时下一下课吧,拜托了。。

    历史老师太幽默了,很搞笑的,上课很少讲书本上的,喜欢“散打”,,,,数学老师兴致非常高,就算底下睡倒一片,他依然越来越激动,越来越激动。。。。。。

    QING557@仰恩大学(2012/11/30 23:51)详情..

    周海涛,心理老师,要忘记他恐怕不容易,他喜欢挑穿的鲜艳的同学回答问题,喜欢吹口琴,让他上过课的同学估计毕生难忘。今年换了第四次的听力老师,他很特别,很幽默,他的课你绝对不会觉得无聊,每次上完课都会有种水平瞬间提高的感觉。还有就是那位自称是个“传奇”的线性美女,我的天啊,她就是一朵奇葩,神奇的绽放着。

    宋石男老师吧!很厉害,虽然前个周没去上课被点名,但是很尊重他,还有钟克勋老师,很和蔼,很亲切,我还喜欢我们的英语老师,很负责

    我的辅导员何泽滨老师。他和蔼可亲,待学生真诚,总是把学生放在第一位,为了学生经常捱夜工作,让我看得都心疼了。

    学校很出名的老师就是潘坤了,有句话都是这么说的,来川农没有听过潘坤的课,是遗憾。本人有幸去听了一节课,确实感觉不错。还有就是教我们近代史的张祖龑,她的课也非常有趣

    首先是我们的辅导员,她特别负责,而且和学生特别亲近。其次就是我的高数老师邱燕红,她的高数教得真的很好,怀念呀!还有就是我的思修老师,每一讲思修课我都认真听,没有一讲走神的,奇迹呀!

    逃我们的专业课去上西科大最牛的教授课,就可见起有名的程度。

    他的高数讲的很有四川地域特色,讲的四川话···

    “付某人将最难的定积分讲的之绝··”

    “全国的大学生都怕这不定积分,西科大莫得几个老师讲的好,但付某人可以把它讲的之简单···嗨呀···它本来就简单····”

    “易而知显见,显而之易见”

    “我们的国防学院都是优秀的大学生,聪明的同学都晓得···”

    ····

    课前一支烟,课后就洗手···很讲卫生啊

    具体的风趣·请到现场观摩··不得不说他讲的条理清晰,很有感觉,做不懂也不好意思听不懂了···

    我们的外语老师啦,她上课我总是注意力特别集中地,听着很好的,性格比较的温和,要是高中就这样的话外语就不会这样子啦。

    理学院的刘涛老师!绝对的!太霸气了,他教大学物理,一头黑色的长发让人印象太深刻了!!而且,,长得,像是牛顿和爱因斯坦的合体,他有牛顿的发型,和爱因斯坦的脸,怎么算他都该来教大学物理啊~而且,他都已经50多岁了,仍然是学校的短跑健将一枚,年年运动会都可以看见他的身影~而且,这位老师讲课超级神奇,第一堂课,他讲的完全就似乎一堂哲学课啊~从老子的《道德经》到太极八卦,这个老师很不简单!!!

    我是大一新生,觉得老师都还行,都挺好的啊。不过一定要说的话就我们的辅导员算不算呢?一个很温柔的美女,重点是她是我老乡。还有一个帮我们上过三节课的老师,巨能吹!

    我们的高数老师,态度和蔼可亲,教学态度我非常认可,当然还有一些老师也蛮不错的,到大学了,真的怀念初中高中的老师,对每个人都很关心,大学很冷漠的说

    小剑@仰恩大学(2012/11/30 17:49)详情..

    黄丹黄丹,感觉专业课的老师都还不错,现在电视摄像课的孙秉义老师人也挺好的,授课不错。关键是可以时不时放送一些有关摄影方面的影片。

    阿君@仰恩大学(2012/11/30 16:57)详情..

    首先,是我们的前日语老师,难得专业课有男老师,而且还是年轻的,跟学生都挺合拍,听说偶尔还会请学生喝喝酒、吃吃饭什么的,本人表示不缺钱,富二代一个,鉴定完毕。再来,是现任的日语老师,很会谈论自己的经历,而且都很有趣,通常讲练习从一题到下一题至少都要5分钟,因为他会讲跟题目一些无关紧要的事。

    印象最深的是柯少芬,还有Arzan,还有还有王晓江,及时没有真正教过我们,但是平常那讲座都无比的经常,记得以前刚开学时在室内体育馆开的讲座。。无比精彩。。至今难忘。。

    @仰恩大学(2012/11/30 11:55)详情..

    我们班主任啦!我一直都很敬佩他。他的工作很多,也很忙,不过他还是坚持每周给我们开班会,给我们讲讲学校近几天的情况。虽然我们班有很多同学不喜欢他周周开班会,但我还是很支持的。因为他是真心为我们好。

    首先是法理学的张凡老师,他的功力实在深厚,把深涩的法哲学,讲的人人都爱听,实在佩服他的深厚内功,听他的课着实信息量大,不敢稍有怠慢。其次便是汪祖群老师,他的普通话我一句也听不懂,闽南腔太重了。

    师资力量不错的。我很喜欢我们的近代史老师徐学初、英语老师王春艳、导师罗安平。老徐讲课不是一般的有意思,英语老师讲课让我有种回归高中的感觉,分外认真;罗老师是我的导师,讲课真的一个赞,她的课学生来得最多。

    我是新闻系的大一新生啦,刚刚开始的话,接触的老师也不多,不过现在的老师我都蛮喜欢的,都还不错的,希望以后可以接触更多的好老师。

    感觉大学老师都没有深刻了解与认识。如果硬要说出让我印象深刻的大学老师的话,我觉得还是应该是这学期我的离散数学老师-王一蕾。她上课积极,带有幽默。还有等等其它优点

    我印象最深刻的是我大一教育通论的老师王希教授。她很博学,也很风趣,上课的方式经常是课后查找资料,课上讨论的,形式多样,一点都不枯燥。这学年,心理学的吴荔红老师也是很多学的一个老师,有时会和我们讨论女孩子关注的话题。

    我印象最深的应该是我们的美学美育老师刘颖和管理学老师郑碧强老师。上刘颖老师的课,我们班总是很活跃。大家都抢着回答问题。老师总是很鼓励我们自由发挥,对我们的回答也总是很肯定。我想,这也就是为什么我们发言积极的重要原因吧!而郑碧强老师的课就让我想到专业两个字,他从案例的剖析来加深我们对如何做好管理的印象。

    我印象很深的是教我们诗歌和新闻作品解读的连晨草老师。她的课还真的不是说想听就能听得懂的……草姐的境界还真的不是一般的高。当然目前我也正在努力中,争取跟草姐达到差不多的水平哈哈哈~还有一个就是交我们新闻课的丛春华老师,她严厉但是又风趣,很正义,我对她是又爱又怕~~还有一个传播学理论的杨慧琼老师,智商真的是很高,只是情商不怎样,这点老师自己也是承认的…

    最深刻的是我们的植物学老师。因为他的知识渊博,平易近人,人好的没花说。还有就是他是大学里第一个认识我的老师

    我是法学系知识产权的

    我们的班主任梁开滨老师:虽然他没我们上过课,也只见过两次面,但是感觉他说话很有幽默,而且对于专业的介绍让人觉得很容易懂。

    思修老师宋雪霞老师:宋老师人一见面就感觉蛮亲切的,而且讲课的时候很善于从我们的角度去讲解,而且也不会让人觉得思修是一门很枯燥的学科

    我是知识产权的刘文治,我印象最深的几位老师就是民法老师林金贵和思想道德与法律基础老师宋雪霞!民法老师因为他老婆怀孕请了好几个礼拜的假,生下孩子后非常的尽心,好几次来给我们上课的时候都是才睡了1个小时,都是为了半夜照顾孩子!宋老师就给我一种好亲切的感觉!

    印象最深的是我的第二语言学习概论的黄彬老师,我觉得她是一个很懂学生的老师,用一个词形容就是很会移情,懂很多关于教学方面的知识,这些正好是我的兴趣所在。

    目测楼下是直系学妹~~弘姐姐很可爱,吴琳老师是老好人,成天把女儿挂嘴边,还给我们看她女儿各种旅游照片,所以她闺女从小打到的成长史我们都很清楚==

    川大很有名气的大概就是那几个很有学识的名师了

    自称“谢不谦”的谢谦老师,我们文学与新闻学院的

    拒上“百家讲坛”,有脾气的周鼎老师,历史的

    。。。。。。

    额!院长李卓文欧巴,虽然人有点臭屁,但是是一位非常敬业的老教师,从来都是提前到教室把笔记写到黑板上,作业连标点都批的非常认真,可以感受到的他对自己的职业充满热爱,虽然他铁定不喜欢我~但是我非常尊敬他……还有霸气的人文学院院办公室主任欧怒姐姐……这个神一样存在在传说中的人物……仰恩一大奇观啊……

    印象最深的就是教我素描的王裕亮老师啦,教的很好很用心,从他那里学习到了很多,不论是专业上的还是为人处世等的。再就是教我英语的老师了,教了一个半学期了,不想有印象都难,啊哈,玩笑啦~是因为她是教的挺好的一老师。

    恩,最好的要数黄丹老师啦,她教我们的专业课,人很和蔼可亲,平易近人哈,我们班好多同学怀念她呢。

    黄启明老师也不错,呵呵,他的课总是很有趣,哈哈

    外教让人印象比较深刻

    比较好玩。花样也比较多。很帅气很有魅力负责人,有爱心很优雅。还有啊,让我们听得到最纯真的英语。这个气氛很好

    大学听说的彭忍刚(湖南人,风趣幽默,好说话,考试好过,上课讲课其次,经常给你讲一些对你成长有帮助的事),政治经济学的田洪星(抨击社会,抨击学校,考试给三道保险,划题直接拿书划,另类),大学英语的项丽丽(大一的时候跟她看了半学期的电影),中国近现代史纲要的龙腾(非常变态),高级会计学的隋辉(考试前给原题,附带答案,以免考试学生一错错一片,大学遇到的第一个保证没有挂科的老师),选修课王鹏(这个不用介绍,他的选修课一般都是前几个选完的)

    黄启明,果断的,他讲课好有激情,而且喜欢唱歌,上他的课手中的笔绝对不会闲下来。还有就是我们管理学老师程春,我请假她记我旷课,还不给我写误记证明,害我在新旧区来回跑了十几次,估计我会恨她很久。

    作为一只新生接触到的老师其实还是比较有限的但很喜欢的已经有那么几位了比如教文化概论的黄雯老师黄老师浑身都散发着一种美叫知性她的课经常会抛问题后引发同学们集体大讨论开动每一位同学把讲台和话筒让给同学们你可以上台任意抒己见像是论坛形式的课堂真的很棒还有中国革命史老师李颖课讲的很好还有开学时入学教育讲人际交往的美术学院党委副书记程惠斌老师天哪女性之美在其身上闪耀的淋漓尽致

    张雪莲老师(Lauren~)经贸外语学院的基础英语老师。既是老师,又是学姐。感恩节那次课,老师讲评写作作业,让我们自行评分,第一名的bigsurprise是去老师家吃饭,表示第二名没吃到。。

    课上老师还给我们做了南瓜派,还给我们上了一堂关于“爱”的课。大爱~

    作业虽颇多,很多要求小组完成,但总有各种惊喜,各种分享~好难忘,选择Lauren,好好学习,不会后悔的~

    印象最深刻的是大学职业生涯规划的老师、基础写作的老师、英语老师。前两个老师上课很风趣,很好玩,特别是职规的课,有穿插游戏。而英语老师是因为上他的课,不管是英语还是中文都听得模模糊糊的。

    我们可敬可爱的数学老师吧,他是很厉害的,还有导员,人特别好,中秋节是时候我么回不去家,他就挨着我们所有寝室发月饼,就是管我们的时候也比较严格

    学校的老师非常不错每位老师都是非常优秀的不过进入大学主要的是靠自己老师起的作用都不大每位老师都是非常负责敬业有趣的好老师

    Acan@四川大学(2012/11/28 23:46)详情..

    才大一嘛,接触的老师不多,不过真心佩服段弘,讲课真心好,还有吴琳,讲的中国新闻史,课确实很无趣,不过老师人很好,很真诚

    彩墨@烟台大学(2012/11/28 23:37)详情..

    余志鹏啊齐爱军啊我是大一的,所以认识的老师不多,但是还是觉得我们院的李日老师,袁建伟老师,李军老师都是很幽默很可爱的老师。

    溪风@四川大学(2012/11/28 23:27)详情..

    蔡尚伟老师啊,虽然讲课的时候不太讲方法论,但是他确实是文新很牛的老师。最重要的是他对川大的那份爱啊,经典语录“你把川大看成哈佛他就是哈佛,看成清华他就是清华“,所以要有自信啊~另外要了解川大可以看看他写的《问道锦江春色中》

    我们的语文老师,他是走在课改的前沿,主张在课上发挥我们的思维。我们上课是分好的小组,然后第一节课各个组竞课,然后前两名的在下两节课讲课,把课堂真正的交给我们,能锻炼我们各种好素质。真心觉得他好有才的,从他平时在课上的言论,就能感觉的到他深厚的文化底蕴。很喜欢上他的课,在欢快的氛围中学到了很多知识。感觉这才是真正的大学课堂。

    我们的语音老师是外院的院长高新华老师上课很好对学生特别和蔼虽然是院长但是很平易近人和普通的老师没有区别也特别认真负责

    huyun@韶关学院(2012/11/28 23:10)详情..

    我印象深刻的几位大学老师包括我们体育学院的院长,我们的辅导员,还有我们的娜姐,每个都手持无数好人卡

    文bo@烟台大学(2012/11/28 23:09)详情..

    我印象最深的是我们民法老师张平华,上课风趣,深入浅出,对知识的把握很到位,特别是他的课上总有各种故事,例如“一个杯子的故事”

    额,大一新生,还没有太多了解,不过最让我眼前一亮的应该是我们的足球体育老师。很幽默,很有意思O(∩_∩)O不过我感觉足球到时真心不好学。还有我们的形式与政策老师,很不错~讲课也有意思。哦~英语老师我也喜欢

    zxs915@仰恩大学(2012/11/28 23:06)详情..

    胡娟。我是真的很尊敬她啦。。好啦··其实是有点怕··但是她的专业水平和个人魅力真的很强!她被学校送去英国进修学习过,在英语学习的各方面都有所建树。她担任过当时我们大一时候的语音课老师,我一直记得她那句话“你永远不可能改变别人对你的第一印象。”现在她是我的辩论课的老师,有时候随堂辩论的时候压力好大···其实我们外国语学院的老师们都不错内··

    我的数学老师。他为人和蔼还很幽默。我最喜欢在数学课上回答问题,然后就是财务管理的老师。他每节课都用钱来诱惑我们

    最深的,解剖课老师吧,挺小的挺淑女的没想到,,,解剖。。。差距挺大的。据说,这个老师水平很强。再就是班主任啦,经常沟通吧,又是什么的都找班主任,印象挺深的

    政经老师,讲课特别吸引人。大英老师,讲课很生动。外教老师josh是个幽默的人,他的课都过得很欢乐。。。语文老师,要求很高。。。

    教排球的吴老师,最喜欢他了,人长得和蔼说话也和蔼,而且从来都是笑眯眯的,完全把我之前遇到过的体育老师爆出3条大街

    数据库老师老师很亲切很阳光很爱笑声音很好听脾气很好讲课很好

    php老师老师很帅人帅讲课也帅

    张统一:中国科学院院士,香港科技大学讲座教授,材料科学、工程科学和固体力学专家。1979年毕业于新乡师范学院物理系,1985年在北京钢铁学院(现北京科技大学)获博士学位

    刘治国:被国际数学界称为第二个拉玛努扬的数学家,华东师范大学教授。从事椭圆函数论和数论方向的研究,
    对拉马努金(ramanujan)遗留的诸多数论问题有深入广泛的研究,是一个数学怪才

    我们语文老师啊纯粹把这里当高中了各种管理严格然后背课文还有检查背诵上课各种提问讲的好不好不清楚但是真心很变态大学有语文就很无语了

    哇,这里就不得不提一下亲爱的Sherry了,她是真的真的很强悍。。。。。。还有神兜兜的老徐。但是,最最印象深刻,最能影响我的是亲爱的苹果小姐,罗安平老师。

    娃娃@烟台大学(2012/11/28 22:13)详情..

    我们的基韩老师,金玉子老师,真的好喜欢她。老师讲课细心又细致,并且还很可爱,准时。就像是妈妈一样特别温暖。老师很喜欢笑,笑起来真的是很很可爱哈哈

    我们政治经济老师啊,太佩服他了,乌拉乌拉讲一节课不带停的,重点是大部分都没听啊,,,真是辛苦了老师。还有我们的语文老师,有点凶。。。哦哦哦

    ★左铁镛中国工程院院士

    ★李京文中国工程院院士

    ★张杰中国工程院院士

    ★周锡元中国科学院院士

    ★曾毅中国科学院院士

    ★沈昌祥中国工程院院士

    孙疆明老师,是个上了年纪的老师。长得像搞科研的,实际是教数学的。上课从来不看表,经常忘记下课。而且还很经常讲一会就停住了,呆了几秒,接着继续讲。在云里雾里了一周后,孙老师的课全部被取消了,至今原因是个谜。

    我印象深的有以下几位老师:首先是大一时候上教育通论的王晞老师,她讲课很有深度,并且对于许多抽象的问题分析得十分透彻,秉着尽量让学生更容易理解,毕竟教育通论这门课是极具理论性的。接着就是之后我分到的导师陈扬光教授了,她竟然也是伦敦大学的教授,她的思想和其他许多老师都不一样,很独特,我十分崇拜她。还有就是现在我们的美术老师陈小霞,她有极为丰富的想象力,还有每次上她的课我都会很开心,她有这种神力!还有是我的学前心理学老师吴荔红老师,从我听课时看到她表现出来那种对幼儿无比的喜爱重视,很欣赏她能一直这样对孩子的重视。她给我们讲了许多实际中的东西,而不只是枯燥的理论知识。

    老师?我告诉你哦!!如果“硬”是要我选的话,可能就是赵笑君老师了......首先,一开始上他的课时,被他“鲤鱼跃龙门”般的生活经历所吸引,视乎找到了自己的一些未来的方向,开始试着向赵老师的标准过度,每次上他的课,也渐渐成为了我每星期精神的洗礼,我也渐渐把这半天当成我每星期的动力,它鞭策着我一天天成长,一天天长大,虽然,到现在有点感觉他的课不再是当初那么有感觉了,不过我还是会带着这样一种积极向上的精神去接受洗礼,所以,还是很感谢赵老师!!

    我是新闻传播学院的。我想说下我最喜欢教我们古代文学的杨敏老师,一个很博学很有智慧的老师,我们都喜欢他!

    印象最深的当然是我们的综英老师,是一个和蔼可亲的老师,上课气氛也很好,形式生动有趣,很能调动同学们的积极性,而且能使每个同学都能得到说英语的机会

    作为刚进来的大一新生,在这三个月中印象最深的还是连晨草老师啊。她教的课是诗歌鉴赏,一开始还以为是像高中一样的,没想到她一上课就一直强调“诗歌是关乎心灵的”。脱离了原本对诗歌鉴赏的固有模式,教给我们很多心灵层面的东西,一些为人处世之道以及对人性本真的态度,真的受益匪浅啊。

    印象最深的就是我的选修课-旅游服务礼仪老师了。颠覆了我对礼仪的理解。

    身为非计算机专业的我,居然让我们去做视频来当做期末作业。声音已经足够让我们听到了,却还用麦克风,其他选修课的学生情何以堪?

    党委书记--张兴海

    男,汉族,中共党员,教授,硕士研究生导师。主持学院党委全面工作。分管学院办公室、党委组织部、党校、机关党总支、离退休工作处。

    校长--赵骥民

    男,汉族,中共党员,教授,博士研究生导师。主持学院行政全面工作。分管人事处、计划财务处、审计处、发展规划处。

    教英汉语音的印辉老师,我们的导师,加拿大籍,上课很有趣;教听力的刘保华老师,人很好,会让我们随堂联系配音,矫正我们的发音;教英语精读的张哲老师,很负责任地督促我们背单词,会在课上讲述很多美国的趣事……还有很多,每位老师都有自己值得铭记的地方。

    让我印象最深的应该是谢志春老师,他教的是高等数学。我觉得虽然他看上去不怎么权威,但是他上课很严谨,对每个学生都很负责任。他所传授的知识我也能比较好的接收。上他的课思想比较集中不会开小差。

    印象最深的当然是我们高数老师……管的太严了,赶上高中了……

    高中都没上黑板写过题,再她课上可以随时叫你上黑板写题==

    而且定期收练习册,只写答案的话她会问你步骤呢……

    让我印象最深刻的应该是王晓江老师吧。一位白发苍苍的的老师,但是确具有年轻人一样的活力。听王老师的课,就觉得热血沸腾的。他上课的总是充满着激情,充满着正义的的能量。。。。

    我们专业是不学习高数的,所以对于高数老师没什么概念,但是很喜欢英语老师啊,他是个很孩子气的老师,也很负责,讲的课也不错,挺喜欢的,其他的嘛,就是社会学原理老师了,他也是很幽默的

    我是传播学院的新生。刚进来木有多久,对两个老师印象很深刻,一个是连晨草老师,教大学语文的,还一个是教电视精品导读的张应辉老师。特别是连老师,上课不用书的,会跟我们讲一些自己的人生经验,嗯...还蛮特别的一个老师,看起来总在说一些七七八八有的没的但是会暗藏一些人生哲理。。。

    bear@厦门工学院(2012/11/28 20:38)详情..

    马新妍老师。大一上学期教我们思修的,原以为这种课会很无聊的,带了课外书打算去打发时间,结果书都没翻开。正是因为马老师的课很有趣,她会讲述她的小故事,从而引导学生学习。感觉她有好多好多好玩的故事,又似乎能让人深省。她的课很自在,轻松。很多学生都和老师做了很好的朋友。。。

    第一个当之无愧的就是我的文献检索老师,哈磊老师,第一堂课就完全把我hold住了,繁华如沙。第二个人是我的文概老师,王园老师,真心被她的人格魅力所折服

    高数老师刘化波是个非常活泼开朗的孩子!!!!!

    他上课的热情可以推动一辆火车,还有比世界最深海还要深的文学积累,还有那部放了一遍又一遍的《火蓝刀锋》……

    我们的高数课堂是最有活力的~~

    雷清泉院士简介:雷清泉(1938.7.23-)绝缘技术专家。出生于四川南充地区(今南充市)。1962年毕业于西安交通大学,曾任哈尔滨电工学院教授。现任哈尔滨理工大学教授、博导,中国电工技术学会工程电介质专业委员会委员、副主任。先后主持完成了国家"九五"重点科技攻关项目1项、国家自然科学基金项目3项、其它科研课题12项,目前主持国家自然科学基金重点项目1项

    这学期印象最深刻的就是自己的体育老师和金融学老师了。对体育老师印象深刻是因为这学期的体育课自己老是站在第一排,跟体育老师混的比较熟,所以印象比较深刻,金融学老师是因为这个老师很极品的经常拿烟大市场的黄瓜★给我们讲解金融知识。。。

    我印象最深的大学老师是数学老师,英语老师。数学老师脾气特别好,讲课细致透彻,看起来也和蔼可亲,英语老师特有气质。

    我的英语老师是汪平,很奇葩很好的一个老师。她给人很严厉的感觉,对学生要求也很高,虽然才开始的时候不习惯她的冷嘲热讽,但是后面才发现,她说的不过是事实而已,她教的真的很好,上她的英语让你受益匪浅。其实在大学里面能够遇到一个奇葩的老师一个严厉的好老师都应该心怀感激了,所以我心怀感激。。。

    花海@仰恩大学(2012/11/28 16:45)详情..

    黄启明。这个神奇的人物,他超级无语的就是非常有激情了,老党员一个,然后教的又是形式政策,每次都会唱红歌什么的。还有一个叫来朋珍的,她挂了我的毛概,每次都穿丝袜,三十多岁了。。实在受不了,又一次因为她讲近代史夸国民党云云我和她还吵了一架。再有就是我们的副院长,太老了脾气又固执,终于被学校辞退了,据说他走的时候一路哭

    政治经济学老师,我是十分的佩服,无论下面学生是玩手机还是说话,他都能讲下去,在全黑灯情况下还继续在黑板上写字,淡定的继续讲课。

    牟老师,绝对印象最深,哈哈,我们的团总支啊,真服他了,不过人家竟然会是教授级人物,平常还真没怎么看出来,果然真人不露相

    管理学老师席老头上课风趣幽默教的很不错同学们都很喜欢他上课时他会天南海北的一顿乱吹很有意思

    对我们的英语泛读老师印象深刻,老师是中专毕业,但在工作后边工作边学英语,专升本,又读了研究生,又到美国读了博士,特别励志,经常给我们将在美国的事情,很有意思。

    李艳@临沂大学(2012/11/28 14:58)详情..

    步入大学后,给我印象最深的老师便是我们学院的党委书记,她是一个平易近人,性格温和的人。每次遇见她,都会被她那温情的笑所感染,从心底对她尊重与热爱。还有我们辅导员老师,她是一位非常能干的老师,大家也都很喜欢她。

    大学英语老师,葛老师让我印象比较深刻,她那么年轻,孩子竟然都会打酱油了,着实没想到啊。辅导员马老师,是一个非常非常非常认真的人,很有责任心,我觉得在大学老师的行列里,这样的老师不太多,虽然有时也会抱怨她太严格,但是我一直都很敬佩她。

    计算机科学与技术学院的王金鹏老师,真心崇拜他,很严格,教的特好,跟着他好好学绝对学到东西,不过会累一点,因为有大量习题,很幸运遇到这么好的老师

    我印象最深的是线性代数老师,老师用自己犀利的语言叫我们人生的道理,用真实的数学语言叫我们如何去学懂数学。。。一位好老师。。。。

    我们可爱的政经老师~~每次上完课必说。欲知后事如何,请听下节课分解。。。太可爱了~~而且。。其实没有几个学生在听

    大一时候的英语老师王婷。她只教了我们一个学期,下学期就突然换老师了。特别想她,今天在路上还跟她走了个对面,但是都两年了,有种感情叫“近乡情更怯”,所以没敢打招呼。她不教我们以后的两年里,生了一个宝宝,人胖了,更可爱了。

    我是法学系的,因为刚来大学,我对学校的老师都很好奇,我们的民法老师王崇能学识渊博,也是一个律师,还有我们的中国法制史的老师高榕,听说是法官。还有我们的思修老师林岚。她的课是最活跃的。

    最有感觉的老师要数资环院党委副书记刘强老师,这人开的选修课没点名,但大家依然会自觉去上课,他娓娓道来,他思路清晰,他还会发出一些学生的声音,大家喜欢才是真的好老师!

    让我印象最深的大学老师首先就是我的指导员老师,对于刚刚迈入大学校园的我们,她耐心又细心的给我们帮助,就像一个大姐姐一样,虽然有时候她也把我们当中的人弄哭过,但我们知道,她是从心里爱我们的,她希望我们都能成人成才。我们都从内心里感谢她,遇到这样一位老师是我们的福气。

    我比较喜欢英语,而且我们英语老师廉玲玲教课教的很好,是个很负责人的老师,英语水平很高且懂得如何传授课程知识,我个人很尊重她。另一个就是美学原理老师刘艳琴,她性情温和、理解他人。

    基础英语的张光敏老师。我一学期去上过不到5次课,因为她说英语跟说川普一样,对听力不好的同学来说,要听清她说的什么实在是难上加难...不过她是很好很负责的老师,通常上课通知过一件事,课后还会专门发短信给各班负责人让他们再次提醒本班同学。另外她给分也是很高的哦,虽然基本上没怎么去上她的课,但是是肯定不会挂科的啦~

    我接触的,都是我们政教学院的老师,教逻辑的林胜强老师、人生观的王曦老师、历史胡燕老师、政治原理照明俊老师

    院长。。。教我们语音,发音超级标准,我去。。。那感觉,就跟金山词霸一样。一纠正发音就特好玩儿,各种引导。虽然是放在体育课之后,大家都很累,但还是能克服体力问题,开口跟读。哈哈!

    和大学的老师接触了将近一个学期,发现每个人都不一样,每个人都有自己独到的见解,认真的学术研究态度,他们的思想纠正了我一些比较偏激的想法。——政法学院的老师教授们

    对语文老师印象很深刻啊……后6排不允许有人……还有写的作业很像高中……外教印象挺深的不是本土人印象自然很深美国的金色头发

    本尊@西华大学(2012/11/28 11:15)详情..

    我印象最深的老是有高数老师王正华老师,英语老师夏万碧老师,以及我们学院的书记毛正强老师。首先王老师数学课诙谐幽默,讲课生动,常常让我们感觉数学就在日常生活中。其次呢英语老师流利的口语,准确的翻译堪比作家,让人觉得上英语课是一种享受。然后呢,毛老师是我们学院的党委书记,为人正直,严厉,但一切都是以我们的前程为出发点。

    呵呵这个还真多,教课很投入的江大法师,没上过她的课才可惜呢。还有,我最喜欢的是邓云老师,少有的老师可以把课上的那么生动!超级喜欢,传递一种正能量

    我觉得大学老师都挺好的,我喜欢英语老师廉玲玲,觉得她很负责任。还有美学原理老师刘艳琴,觉得她特别温柔,不过其他老师也都挺好的,讲课讲得都特别认真。

    柯新@临沂大学(2012/11/28 07:23)详情..

    我喜欢陈小宁老师。她知识渊博,她上课非常幽默风趣,喜欢讲一些幽默的故事,提高了我们的知识面。认真负责的老师,如果你有啥问题,她会特别耐心的讲解。我们都非常喜欢她,特别漂亮,学富五车,内涵丰富。

    印象最深的,有严谨而不失风趣的高数老师陈德昭老师,身怀六甲却依旧坚持的思修老师翁高花老师,特别幽默的近代史老师宋平老师,当然校报的李连富老师亲切又不是威严啊。

    解剖老师,他的课很精彩,他会应用很多病例来给我们解释哪些疾病,使我们更加容易理解更加容易去学习!他讲课还很细心。

    大一下学期的教我市场营销学的老师叫唐文龙当时第一印象就特别好说话不急不慢的但是就是有一种魅力据他自述和我们的观察了解到他除了自己出过书还特别的涉猎葡萄酒行业知识渊博(膜拜啊啊啊啊……)也很骄傲的这个课从来没逃过希望等到专业课的时候还能教我们

    首先是我们的综日老师常娜老师,娜姐是一个特别亚撒西的人~而且基本上每次我有不会的问题的时候她都会很细心的给我讲解嘿嘿人很好

    然后是我们的英语老师她英语超棒!!!一节课英语能不停讲下去不过我这种英语水平很渣的孩子……自动掠过吧

    还有我们的日语外教佃芳美老师,嘿嘿和她聊天的时候她听不懂的时候特好玩前一段时间她回日本了今天回来上课我跟她用日语说好久不见哈哈她给第二波同学上课的时候就教了大家这句话平时她总是拿着一个电子词典有不会的词就查……感觉很认真之前和她聊过她是静冈人静冈县内的富士山很出名哦而且她是跟她老公来中国的已经来了三年

    哈哈其实每个老师都很有特色我都挺喜欢的

    我们的高院长啊,为人和蔼可亲。英语发音一流,具有一定的亲和力。取得的成就也挺多。总而言之挺崇拜的吧```

    子轩@临沂大学(2012/11/27 23:28)详情..

    我觉得李芃老师挺好的,教学有自己的方法,知识没的说,很透彻,不过我们大多数都听不懂,都是很有吸引力的,不过在为你的徒弟想想就更好了呵呵。把我们都能更明白。

    最深的是我们的世界史老师,真的是位传奇人物,世界史很广,大家刚来,摄入都不深,因此大家觉得跨度太大,但他开始都没有板书的,也不用ppt,大家都是一脸茫然,但现在都好多了,大家还是很喜欢他的课。

    印象深刻的老师有很多,比如教毛概的李莉老师很可爱,很幽默;教基础写作和文学作品创作与欣赏的宾莹老师也很幽默;现代汉语的祝敏青老师,她讲的很详细,而且很有耐心;不过那个计算机老师给我的印象就是他说话像催眠曲。

    我们的语文老师,他是走在课改的前沿,主张在课上发挥我们的思维。我们上课是分好的小组,然后第一节课各个组竞课,然后前两名的在下两节课讲课,把课堂真正的交给我们,能锻炼我们各种好素质。真心觉得他好有才的,从他平时在课上的言论,就能感觉的到他深厚的文化底蕴。很喜欢上他的课,在欢快的氛围中学到了很多知识。感觉这才是真正的大学课堂。

    一是我们的高数老师,他讲课幽默、风趣,特别切合我么大学生的心理需要。二是我们的英语老师,漂亮有气质,口语很地道

    三室心理健康老师,好玩

    郑银环老师厦大毕业教计算机被她教过的学生都没有说她不好的真正和我们成为朋友的老师虽然计算机课挺无聊的不过上她的课很自在很轻松

    陈扬乐老师吧,旅院的副院长,博士后哦,讲课一级棒的,虽然是湖南人,口音很重,但是很风趣,大家都喜欢上他的课,幽默又不失威严~游长江老师,博士哦,在中国的地理届有着很高的声望,很随和,出去考察跟着长江老师就是最好的选择,就说这两个吧!

    每个老师都是那么容易记住,那么的印象深刻。有些是幽默风趣的上课方式,有些则是奶奶般的关怀备至,好比我们的综合英语曾美英老师,大约60多岁的年龄,一直像奶奶一样关心着我们的学习,再比如我们的泛读老师,李俊义,他不仅仅教给我们知识,他说知识是死的,脑子是活的,我们要学会用心用眼关心我们的日常生活,就会学到一些平常书本上无法学到的知识

    导员,王斌老师,脾气挺好,挺关心学生的,挺负责任的。

    高数老师,讲的东西都听不懂

    思修老师,讲课不用课本,思修课就是在聊天,挺开心的

    体育老师,脾气挺大,爱发火,不过长得挺漂亮

    外教,幽默,胖,漂亮

    我印象最深的是微观经济学的安康老师,讲解细心,为人和蔼。讲课时认认真真,条理清晰,通俗易懂,非常喜欢上他的课。

    最深刻的老师当属我们的英语老师了,他讲课很活跃,而且我最喜欢的科目就是英语了,所以我觉得我们英语老师对我印象最深刻。。。

    梁赟@烟台大学(2012/11/27 22:50)详情..

    思修老师绝对个性十足,经济法老师人好好哦,数学老师很负责,英语有点儿小糊涂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~体育选的自由体操,好难呀,快要考试了呀,哎

    自我在这所学校学习以来,身边孜孜不倦教导我们的老师不计其数,但人体解剖老师、分析老师、有机老师、数学老师、药用植物学老师最让我印象深刻。很感谢老师对我们的辛勤栽培。

    最深刻的就是英语老师徐启蒙,英语太娴熟了,以至于听不懂。。。。我承认这是我的问题,他每节课都不点名但是却知道哪些人没来,好佩服他的记忆力

    其实虽然我是理科生但是我觉得我最喜欢的也是印象最深的应该是语文老师,他真的是一位很有涵养的老师。讲课生动幽默,真的很喜欢这个老师

    印象最深刻的有房锐老师、刘朝谦老师吧!虽然他们的风格很不一样,可是都是很让人佩服的,他们的知识都很渊博,而且上课很好玩,特别是朝谦老师太幽默了,每次上课笑点多多呀!

    我们系奇葩老师好多,人文课奇葩苏建新老师、马克思课奇葩黄康生老师,社会学和社会调查陈萍老师等等,还有一些老师,太好了,十分感动。。。

    王晓江老师,一个有热血的让人尊敬的老教授,上课慷慨激昂,上他的课总是充满了正能量~~对社会不公平现象会抨击,对于腐败贪污等现象言辞犀利,嫉恶如仇~~

    话说现在我大三了,见过的大学老师不在少数。印象最深的老师,是咱工院的名嘴老师之一——雷辉。雷老是教毛概的,每次上课前都会给我们放各种自己载的视频音乐,上课内容总能以搞笑言语结合自己的生活实例,逗得大家很乐呵,最最重要的是,我们在他的课堂上真的收获了很多知识,老师讲的很多时政知识也都很有意思,不来上他的课都觉得很可惜。还有一个老师,现在在教我们的外国新闻传播史。一节课45分钟,她就能35分钟都在笑,而且笑声相当感染人。。真的让人不得不记住她。

    超级喜欢教国贸的李延老师,上课风趣幽默,人也很好,虽然不是专业课却是上大学以来上课最认真听讲的,很喜欢李延老师

    这么久的时间相处下来,在我的印象中有机化学老师、人体解剖老师,数学老师,分析化学老师等对我的影响最大,好像有一股魔力,总是会使我们觉得轻松没压力的学习。。。

    高数老师,在我即将挂科的边缘,把我的成绩提到了61分,出来成绩的那一刻,热泪盈眶。PS:那次我们班高数挂了一半以上

    马哲老师,尽管我们这批孩子都是理科生,对马哲没兴趣,但是老师还是讲的很认真,也很有意思的,对老师都比较喜欢,他们很认真负责的

    数学老师,比较胖,讲课挺好。日语老师,很温柔,口语老师算是比较好吧,英语老实比较开放,经常将恋爱的事。其他老师,知识很丰富,我都很喜欢。

    我们大一的数学老师很幽默,上课不仅时不时来个笑话,而且在停电的时候,还给我们划题,画完题就给我们讲历史的段子,有的是不为人知的野史,有的是人人皆知的历史,但他总能讲出自己的见解,而且讲课也很棒,我们很喜欢这位老师。

    沙发很骄傲了符合了和合法家乐福和基拉海风海景房拉风还叫我看了好烦人了放寒假阿飞很骄傲了符合了号放假啦合肥结了婚爱咖啡哈里发货了你弗拉和法律和福建阿里回复好

    最喜欢我们普通话课的苗笑武老师!气势十足,hold住全场;谈吐幽默,基本上我们是从上课笑到下课。而且苗老师知识面很广,对各地的风景、饮食等也很了解,能从他那里学到很多……总之,爱这个纯情王爷!!!

    瑞玲@烟台大学(2012/11/27 20:15)详情..

    影响最深刻的就是法导陈朝阳老师了,姑且不说他讲的咱能不能听懂,但每次上课之前必须问好,下课各种英文歌,放学必说:好,我们下周同一时间再见。

    目前很喜欢教我们思修课的岳金霞老师,她是很有个人魅力的一位老师,曾经在北大读过书,也去过很多国外的知名大学,见多识广,很知性的女子,希望有机会可以跟她多多交流,近朱者赤嘛。

    我觉得让我印象最深的是我们的高数老师,他长得很像我一个高中同学,另外呢,就是,他笑起来很可爱,哈哈。还有就是我们的辅导员老师了,看起来很年轻。

    目前印象深的几乎是外教可能是因为他们是外国人吧!对了,可以告诉你们,我知道的外交有:汉娜(我们英语外教,非常严厉)、佃芳美(我们日语外教,我们至今仍猜不出她的年龄)、酒井冈(日语外教,我们照过相还拥抱了)、米加奈(一个美国外交,曾经在餐厅吃饭时聊过)、matta(一个很帅的美国外教,每次见面我和他打招呼,他总不记得我叫什么了,但他很礼貌,很热情)

    印象深刻的老师很多很多,因为每个老师都留下了很深的印象。比如教现当代文学的徐阿兵老师,很幽默很风趣,现在没有上他的课,可还是经常联系;写作课的李勤老师,很有个人魅力,知识渊博;还有刘心老师,我们的知心姐姐~~

    最爱古代文学课的张莉莉老师,上课很棒,课堂气氛活跃得很呐。还有就是文概的松松老师,觉得他很有人格魅力~~~还有这学期的文学评论课的刘朝谦老师,大爱啊,太奇葩了这人,上他的课简直是从头笑到尾。

    我爱和蔼可亲的刘海燕,我爱仙风道骨的张俊辉,我爱卖书的张能付,额,嘻嘻,还有好多,文学院的老师,真真儿的不错

    高数老师(忘了叫什么名字了。。。)相当的认真啊!!!还有思修老师,可以去超越郭德纲说相声了啊!!!计算机老师哦,声音特好听,可以去当声优了!

    文学院教文学概论的毛娟老师,就上她的课特别轻松,压力也不大,自由。并且也可以学到你想学的东西。还会推荐一些书籍给我们看。总之是个不错的美女老师。

    Liusue@济宁学院(2012/11/27 17:45)详情..

    认真负责的高数老师,生动幽默的英语老师。。。。他们关心同学,认真负责。课堂生动活泼。。

    我印象深的是我的高数老师,她对教学很负责,也很关心同学,对一些同学学习上有困难的问题耐心讲解,所以吧,我对这位老师印象很深刻,

    在我印象中最深的是数学老师。他每次上课的时候都面带微笑,全然没有老师的严肃感和威严感。要知道,如果一个老师的个人魅力很大,将有助你学习这一科目的兴趣。每个老师都是身怀绝技,我们要善于发现每个老师的闪光点。

    高数老师挺有幽默感的,英语老师挺亲切的,外教老师挺好说话的。会计老师很厉害,管理学老师没脾气。辅导员比较严厉,请假不容易啊。。

    印象最最深的必须是外教了吧,长得漂亮,又有耐心,我是极喜欢的。再有就是国际基本规则纲要的老师了,觉得她很厉害,那么多国家的礼仪规则都能脱口而出。。。

    数老,哦,不。是一位年轻的老师,女老师,不错哦!

    每次上课前或在同学没缺乏斗志时,都会讲一个数学方面的爱情故事,或是一首小诗。引起一片狼嚎...

    印象最深的老师是胡继连老师和郑军老师,他们每次给我们上课时总是面带微笑,讲起课来一丝不苟。虽然有时候有的大家对课本理解起来有点难,但他们总能用最通俗的语言来讲解

    犀利的政经老师,博学的思修老师,无奈的马克思老师。每个老师都有特色,感觉还没有遇上我心目中的大学老师……

    印象最深的就是我们体育老师了,他太可爱了,对我们这种男女比例严重失调的女生班特别照顾,很少会“逼”我们做强度体能训练,通常情况下都是解散让我们自主选择练习项目,偶尔有偷懒的情况,他也都是睁一只眼闭一只眼啦。

    印象最深的是班主任王老师。王老师天天面带和善的微笑,公平的对待每一位同学,给每一位同学想得到机会,能真正的做到走到同学们中间去和学生打成一片。

    来到大学后,我以前对大学所固有的印象有了一些改变,其中就包括对大学老师的印象,大学老师对学生还是挺关心的,不是除了上课没其他话说,给我印象最深的老师有政治学老师汝绪华,他注重拓宽我们的思维,引导我们思考,有自己独到的见解,很佩服他的

    惠儿@济宁学院(2012/11/27 14:28)详情..

    印象最深的当属我们的知识渊博的思想老师了,他总是按部就班,不像其他老师一样,按照课本一通讲下去,而是把每个概念编写成案例,让我们在案例中找寻法律。。。

    英语老师井志红老师吧!大学老师都相当博学,但很少能把精力放在与同学交流上。井老师却很有耐心,一直鼓励大家努力学习,在生活上也很关心我们。谢谢井老师!

    大学老师真的很不一般,大多数都很年轻,很有朝气,印象最深的是形势与政策的赵毅老师,说话铿锵有力,做事雷厉风行,严格但不严苛,讲课也很是幽默风趣,上他的课没人敢逃课,在下面也不敢做小动作但不会觉得枯燥乏味,赵老师的课很有趣,据说蹭课人数人多呀

    印象啊,我们英语老师有点难对付,是不是的来点什么提问,还吓唬我们考试什么的。我们数学来时很萌的,课间还给我们放搞笑视频看,讲课时爱用反证法,假设我们听懂了,然后继续讲····虽然不知道他是不是推得出矛盾····

    嘿。。这个果断马欣妍要算一个啊。厦工学子心中的女神吧讲课有趣、期末还不担心挂科啊。还有黄颖思啊,小资女。learnalotfromher.

    到目前为止,最让我印象深刻的是吕洪波老师,还有就是上次开专业研讨会的陈老师和邱老师,他们都挺有趣的。还有现在教我们英语的徐燕燕也不错,人很好……

    我觉得有些老师给我留下蛮多印象的,比如我们的药物化学老师,她待我们温和,总是以欢笑对我们讲课。生药老师则是谈笑风声。有趣的和我们交流。

    没有几,只有一!我印象最深的就是去年的高数老师纪凤辉,这厮果断是一个全才啊,讲课各种华丽,让你有一种深深的自卑感,他那博学的知识让你无地自容。。。

    我印象最深的老师是我们的大学语文老师,,,,有“魄力”第一次上课侃侃而谈,今年实行课改,让同学们自己备课讲课,与众不同,,,

    霍治乾老师。他是我的专业课老师。感觉他很阳光,随和。

    还有我的辅导员刘燕老师。她就像我的大姐姐一样,我有什么问题,或不开心,她都能细心听我说,安慰我。她也很负责。她通过了解每一个学生,来帮助他们获得他们喜欢的东西。我很喜欢写作,她就会帮我留意,有什么征文活动之类的。

    张吉旺老师,农学院最年轻的教授,我们今年上他的选修课农业推广学,但是他上的非常认真,把选修课上得比必修课还好,没有同学逃课!在课上,他除了将专业的东西讲好,还经常给大家一些其他方面的教育,很受用。谢谢老师!

    市场营销的王爱玲老师她有种对工作的积极热情特别感染我,上课讲的也很好还有就是在她身上对生活的积极乐观的态度和心境特别吸引我

    数学分析课的李捷老师。讲课的时候表情特别丰富,讲得很起劲,但是不能保证到家都听得很起劲,因为数分很难懂T。T但是据说是挂王也不会漏题所以选到李捷教数分的孩子还是老老实实学好些

    我们学校有很多让我印象深刻的老师,比如说我们的数学老师,我们的数学老师为了培养我们对数学的兴趣,总是穿插些其他的互动,而且他的课讲得很生动,很有趣。

    其实到大学不到一学期,印象深的应该是班主任,他负责我们的生活学习,关心我们,其他任课老师接触不是很多,所以没什么深刻印象。

    何建军老师吧,他不是我们的班主任,但胜是班主任了。对我们很热心的,不仅教我们专业知识,还对我们的其他方面谆谆教导。

    我们的高数老师李冬艳,上课很亢奋,知识特渊博,我们高数课连带着政治,物理,养生。。。课堂气氛很活跃,博得掌声不断,教室座无虚席,深的学生敬佩。。。

    我印象中最深刻的当属化学老师,他是一个在化学课上讲历史,而且一讲就是一节课;印象中,没怎么听他讲过教材。

    经济管理学院的高数老师张广计(他的课很好过),吴静杰(她讲的很好);

    经济法学院院长强力老师,上过他的金融与法律,很幽默,很博学,很敬业;

    赵琳老师,上他的世界通史纲要,课堂气氛非常活跃,人特别幽默,也很好过。

    经管货币金融和国际金融老师:毛小红,学识相当渊博,上知天文下通地理,中华山下五千年无所不知。。。

    经管会计原理老师:李红兵,注册会计师,有很多的工作经历,她的案例有一肚子,讲课很简单易懂,把枯燥的会计讲活了。

    经管西方经济学老师:王胜利,一口浓郁的陕北腔,他的课很轻松,也很好过。重点很突出,难点包会。

    哈哈当然是我们外教啦MATT来自美国的外教挺可爱的很有才会吉他跆拳道而且很爱现唱歌挺好的时不时的会给我们一下小惊喜——考试不过一般都很简单他上课挺有趣的每节课都听得很认真的说哈

    岳金霞,我们文院的思修课老师,话说她是北大的博士生,谈吐幽默,风趣,很有大学老师的风范,很能理解学生的心理,给我的印象很深刻。

    李仁所老师。他的课从来不用多媒体,全是板书,语言幽默,课堂气氛活跃,讲得特别好!上他的课,不仅学到了知识而且学到了很多道理,很喜欢他!

    刘友田老师。他的每节课都很不错,准备的非常充分,而且他很博学,很有才。课间他都会放一些励志歌曲,我印象特深,很喜欢。

    sun@烟台大学(2012/11/26 21:33)详情..

    我是大一的,所以认识的老师不多,但是还是觉得我们院的李日老师,袁建伟老师,李军老师都是很幽默很可爱的老师。

    我印象中最深刻的大学老师是我的逻辑学老师,管理学老师,还有中国近现代史老师,他们挺有思想的,上课也比较能吸引人,让我喜欢上了这些学科。

    linhao@青岛大学(2012/11/26 20:46)详情..

    医用物理的童家明,只是日常作业,他打出D、C、B_、B、B+、A_、A、A+、A++、A+++、A++++、A+++++的等级,你晕吗?反正我崩溃了!大学就是缺少这样的好老师啊!!!!!!!

    记忆最神的是我们古代文学老师:副教授罗建新。私底下我们都叫他建新个,特别儒雅的一个人。还记得他最后一次上课留给我们的六子箴言:信仰、慎独践行。一直记着呢,他是个和牛的人,大家百度有他的资料的哦

    我是大一新生,目前也就接触了几位老师。大英的王国峰老师很有意思,讲课精彩幽默,激发我们学英语的兴趣,他布置的作业也很有趣而且课间休息时间还会放搞笑视频,让我们放松一下。

    最让我印象深刻的就是我们外教啦,虽然长得很胖,但是很可爱,上口语课时非常有意思!有时上课时还把我们带出去做英语游戏,在游戏中锻炼我们的口语,还有就是英语老师也不错,上课很认真负责

    今年是我进入石大的第一年,对很多老师还不太熟悉,就目前而言,给我印象深刻的,是现代汉语的邓楠老师,严肃而不失幽默,虽然很多时候都是冷幽默。。。还有就是我们的文字与书法杨景亮老师,他的书法实在是太漂亮了,这东西,没法说,你懂的。

    大一时的高数老师纪凤辉老师,他的数学课讲各类知识,更像是在上艺术课。。。然后就是中国近现代史的张福运老师及上学期的毛概老师,,,说实话,讲真实历史,而不是讲被精心修饰过的课本。。。

    大一的思修老师,挺可爱的,不仅仅给我们讲些人生大道理,什么时事政治,还给我们讲一些大学生恋爱方面的东西,而且他说话幽默风趣,我们都喜欢他。

    第一个是外教老师,她完全不会汉语我们不会英语交流真的很有意思,我们的口语课是在玩的过程中学的,我们外教还给我们放英语电影着呢,她真的很漂亮,很朴实她把她家里的所有情况都向我们介绍了

    @中原工学院(2012/11/26 16:48)详情..

    印象最深刻的老师还是哦我们的英语老师啊,他比较年轻,讲起课来很有自己的一套方法忙很能够抓住孩子们的内心啊我们都喜欢

    小飞@武夷学院(2012/11/26 16:28)详情..

    最深刻的是我们的高数老师,江阳啊,哎,漂亮啊那个叫,讲课还好,真是很好的老师啊。

    现在大二了,给我印象最深刻的授课老师是大一的时候教我们基础写作概论的张晓歌老师,让认识到了写作的美,文字是思想、情感的载体,上课的时候所举的一些例子,让我们学到很多,给我们深思,让我们感动。

    从姗@临沂大学(2012/11/26 12:42)详情..

    刚进入大学,与老师的接触还不是很多,但让我印象最深刻的是我的法理学老师,她真的是一个好有知识的人,学贯古今真不是夸张,超级佩服她哎

    我很喜欢我们的《画法几何与机械制图》老师,他的语言非常幽默,本来枯燥无味的几何问题被他讲的很好玩,我们都很感兴趣。还有我们的英语老师,英语口语非常好,而且每节课都会和我们做许多互动游戏,让每位同学都能够参与到英语的学习中。

    落落@济宁学院(2012/11/26 09:32)详情..

    大学里给我留下印像最深的老师是我的高数老师,他是一个说话比较风趣的老师,并且他的一举一动都透露出一种幽默,教学比较认真,号称四大名捕之一,弄得我们整天诚惶诚恐!!!

    教我们新闻学原理的袁辉老师我觉得是个很有魅力的男人,讲课也很生动,很不错。现代汉语的申桂生老师也很风趣,很幽默。哈哈,还有就是,我很喜欢英语老师,很有耐心,很认真。

    画法几何老师王前,很年轻,讲课很有耐心,很精细,为人很和蔼,有问必答。

    高数老师姚建丽,讲课生动有激情,很耐心,乐于帮助解答问题。

    英语老师陈伟,和蔼可亲,平易近人,专业能力强。

    教宪法的王辉老师,法制史的臧宝军老师,法理学的赵维贞老师。三位专业课的老师都特别棒,很喜欢听他们的课,是因为真心觉得有意义。宪法老师语速很快一节课四十五分钟不带停,法理和法制史老师比较像哲人,精神境界高。

    给我印象最深的老师算我们的以前的副书记付新平老师吧吧,他从开学到现在给我们讲了好多关于如何做人的道理,他自己的为人也令我敬佩,令我们受益匪浅。

    昔倩||@济宁学院(2012/11/25 22:08)详情..

    我个人认为我系的老师都非常优秀。不但授课能力强,而且还热情大方,体贴人。(学不学是另一码事,关键是靠自己)印象深刻的团总支高老师,我们导员张老师,系主任王老师、褚老师,指导老师尹老师,李老师,张老师等等都非常好

    我是大一的,目前代课的也就那么几位,令我印象最深的要数《形势与政策》的邓云老师,她的课会完完全全的吸引你的注意力,让你没有机会和心思玩手机,太厉害了!!

    给我印象最深的就是我们的专业课老师,一上就是从下午到晚上,而且他那么忙,经常刚下飞机就得给我们上课,那该有多累啊,可是他还是那么有精神,太厉害了

    第一位是无机老师,该老师话不多,与学生交流很少,但是讲课条理清晰,因为不爱笑所以不太讨学生的喜欢,但是挺欣赏她的;第二位是高数老师,一个奇葩。老师很认真,什么事都爱讲明白,所以显得有点罗嗦,但老师是为我们着想的

    教我刑法的穆丽霞穆老师,她是我见过的最有气质的女教师,课讲得极好,条理很清晰,脸上永远带着微笑。班主任冷凌老师,说话言辞犀利,但心肠极热,为人豪爽友爱

    主要有高数和人体解剖老师。因为高数老师的课没有一个同学敢旷课、逃课;人体解剖老师是最受所以同学喜欢的课程,因为她把每位同学都当成朋友一样,也经常和同学们讲述一些我们所不知道的知识,就像我们的大姐姐一样好!

    殷向晨是我的专业课老师,他是一个非常重视课堂纪律和学习思想的人,他最讨厌上课的时候有人打断他,记得为此还诓了我们两节课。。再一个就是我的班主任张功国老师,他的笑让人觉得他很容易亲近。。平易近人。。

    王静霞老师使我们的专业老师,她讲课时思路清晰,易懂,我们都很喜欢她,我们的高等数学张老师讲课非常仔细。

    王洁@临沂大学(2012/11/25 15:33)详情..

    印象最深的是我们一开始的导员,李老师,我第一次迈进学院就见到了她。他真的好慈祥。不过最后我们换了导员,本来对他第一印象是好凶,但是慢慢接触过后,我们的宋老师也不错挺好的

    当然是教我们中国近现代史的姜兆儒老师,他上课一直有自己的想法,从不照着课文念,让我意识到了大学的真正含义,大学,非大楼之谓,而是大师之谓也,希望能多多跟姜老师学习

    田茹@济宁学院(2012/11/25 15:01)详情..

    印象最深的是我们的心理科老师,因为他在跟我们上的第一课就说他是那种我们不好意思欺负的那一种老师。确实有一次我们班上课少了很多人他激动地都要哭!!!之后我们很多人都自觉了!!

    印象最好的是大学生心理健康老师。。觉得他的话都很有道理。想成为那样的人。最负责的老师是教育学老师。嗯。很负责。最好玩你的是心理学老师。最受不了的是思修老师了。。

    亓旭@济宁学院(2012/11/25 14:38)详情..

    开始学习课程后,见到的第一位老师是彭兴奎教授,他是我们的写作老师,教我们大学写作。他是一位难得的好老师,很严厉,很变态,很奇怪,很疯狂,很敢说真话。他会对所有他看不惯的事物进行批判,上他的课要把手机关机装在信封里呈上,作业不允许有批改的地方,标点一律写好。他痛恨应试教育,所以,从大学第一节课,他就给我们进行“消毒”,把我们身上存在的各种毛病一一点出,毫不留情面。总之,印象最深刻。

    让我印象最深刻的大学老师是我们的口语老师和给我们代过一次课的外教老师。我们的口语老师self是一个美国人,他总是用很生动的肢体语言来上课,而且好可爱,很幽默。另外一个外教老师是royan,他给我们上的那堂课是写信。他去过很多国家教学,我觉得他是一个教学经验很丰富的老师,我从那堂课中学到好多。谢谢你们,可爱的老师们!

    我最忘不了的是我们高中的班主任,他那时候教我们物理,我们都喜欢上课他的课,有时候还给我们讲笑话,但我们都很尊敬他,很想他。

    我最喜欢的是物理老师,总感觉物理老师又酷又可爱,不仅在自己的专业知识上研究很深,还涉猎了很多方面的知识,真可谓是博学多才,嘿嘿,好吧!还有我们的近代史老师对民主,自由,平等的自我见解,让我很佩服。

    我认为最古板的大学老师就是思修老师,因为他一上课就开始滔滔不绝的讲自己曾经学生是多么的优秀,而且严重瞧不起我们专科的学生。

    我最不忘的大学老师就是语文老师,她给我们讲课时很温柔,经常向和我们讲述一些有关她儿子的事情,还有一些古人的阅历,使枯燥无味的课堂变得生动有趣,有时候惹的我们哈哈大笑,上语文挺有意思的。

    最无法忘记的是外教,真心和他交流搞笑,印象深刻啊,不但学习了英语而且还交到了很多有趣的朋友,让我想起的了初中时候的外教,十分亲和友善。

    好的老师不仅仅交给你知识,更重要的是给你指明前进的方向并交给你怎莫做人和锻炼能力。。。。。。。。。学会学他们的优点,,,,。。。。

    我的近现代史纲要老师汤焕磊,是一个非常幽默,让人很爱戴的老师,大家都非常喜欢上他的课。在他的课堂上充满了活泼愉快的氛围,大家总是笑声不断,甚至掌声雷动,他太有才了!

    作文老师。。。彭老师。。。很严肃。。。很认真。。。对学生负责。。有良心。。。是个好老师。。。。。。

    因为是大一新生,所以和老师接触还没有太深入,印象最深的就是辅导员陈老师,体育很棒,人也很帅,看上去很温柔,可是生气时自有一股威严、霸气散发出来,也很关心我们。

    高数老师最牛,很风趣有个性,讲课有激情,让人听得进去。上课还会引经据典的讲些数学史。总之就是很厉害人气很高,很受欢迎,个人魅力十足。

    貌似是我们线性代数刘秀芳老师吧。讲课讲得很好,每一个知识点都讲得很清楚。大家都能听得懂。经常有其他班的同学来旁听她的课。老师脾气也很好!赞一个!大家要是线代听不懂也欢迎去旁听哦。。

    初到大学忘不了英语老师的好脾气,忘不了纲要老师的幽默,忘不了法理老师的严肃,忘不了社保老师的淡定~~~以及那段规定!!!

    我们的概率论老师,是我上大学以来碰到的最好的老师,他是个很年轻的老师。我们班的同学都很喜欢他,他是香港大学毕业的,我觉得他特别有魅力。讲课也特别认真。他上课说道概率总是喜欢举医院的例子。我们就猜他老婆是不是医生,没想到还真的是。他特别随和。和我们都相处的很好。

    英语老师是个不错的老师温柔体贴大方口语好对同学很好能提高我们对英语的兴趣,我相信我们会永远记得他的

    我觉得印象最深刻的大学老师是我们的辅导员,因为他总是和我们聊很多东西包括他自己的经历之类的。还有一位就是我们的数学老师,她很年轻,特温柔,对我们特负责.认真。

    来到大学让我挥之不忘的大学语文老师以及高等数学老师,这两位老师都是知识非常渊博的人,每次上他们的课我感觉特别有精神,特别愿意用心去听,生怕一走神错过很多精彩!所以每次我都是很认真的听讲。

    虽然我是大一,但是我特别喜欢我们的数学分析老师,她的思路特别清晰,对我们的数学思维有很好的引领作用。

    丁飞@济宁学院(2012/11/24 20:07)详情..

    最让我难忘的是大一的古代文学老师,感觉他很有儒雅之风,学士很渊博,而且他的课需要占座,他一直以自身的气质吸引着我们。

    潜仔@济宁学院(2012/11/24 20:03)详情..

    当属我们的植物学老师吧,他真是学识渊博,懂得好多东西,不只是关于植物的,还有其他学科的很多学问,挺他一下!!!

    冷漠@济宁学院(2012/11/24 20:00)详情..

    让我挥之不忘的大学老师是我们的写作老师,他很有个性,有自己的想法,总是批评我们,认为我们满身是毒,是病人,要治,是一个认真负责的老师。

    willow@济宁学院(2012/11/24 19:31)详情..

    目前给我印象最深刻也是最好的老师就是我们的思修老师了,他的个性特点让我敬佩,课堂气氛活跃,而且很尽职尽责,还做着一个律师的兼职,这使我对他的敬佩之情又上升了一个层次。

    @济宁学院(2012/11/24 19:26)详情..

    我觉得是高数老师,两节连堂,一节讲课,一节讲武侠小说或历史军事,标爷说过:“只要你考试不作弊,绝对给你61分”

    语文老师与大学生心理健康教育老师,听他们的课非常有趣,语文老师知识渊博,给我们讲许多与课本相关联的知识。大学生心理健康教育老师特负责任,每堂课都非常有趣,给我们讲许多有关心理的知识。

    教育学老师,他在教学方面非常负责,对同学们也很关心,工作态度认真,勤勤恳恳,任劳任怨,使我们的好老师!

    让我挥之不忘的大学老师应该是我们的语文老师,他是一个博学多才的人,但他又不是那么的容易亲近,他依据自己的性子来给我们上课,而且喜欢自问自答

    Mlik@济宁学院(2012/11/24 18:07)详情..

    我感觉我挥之不去的大学老师是语文老师,语文老师讲课的时候很像小孩子,跟我们无话不谈,就像朋友一样,一点代沟也没,感觉上她的课,其乐无穷,在快乐中学习。

    小巩@济宁学院(2012/11/24 16:50)详情..

    辅导员最难忘了,太罗嗦,无敌了,不过人挺好的,很细心,也很有耐性,导员一个人看14个班,非常辛苦,他人缘很好。

    我的管理学老师,他不仅多才而且知识非常渊博。他上课给我们将国外的很多知识,而且以故事的形式,他用多媒体给我们放图片结合书本知识非常有趣而且克服了我的爱睡觉。

    我们原来的英语老师啊,叫郑莹老师,这个老师太好了,大、爱啊,,老师长得很有气质,个更重要的是讲课好啊,她的课都不带逃课的,真的很好

    徐丽@济宁学院(2012/11/24 15:35)详情..

    我最喜欢的大学老师是形式逻辑老师,他给我的第一印象一点也不好,也许是我以貌取人,可从教学过程中我发现他的课很令我震撼,联系实际很生动,由此我转变了对他的看法。

    刚来到大学,印象最深刻的大学老师有两位,一个是田耕田老师,一个是彭兴奎彭老师,他们最有个性。田老师博学,彭老师认真,交给我们很多,很庆幸有这样两位老师。

    心理老师他在我心里不只是一个老师更多的是一个朋友她喜欢打球很多时候他会带我去玩打球之类我心情不哈的时候他会开车带我出去玩他讲课水平也是相当的棒本来不好玩得可他也会讲的声色聚会

    feel@济宁学院(2012/11/24 15:09)详情..

    我最爱我们大数学的唐副教授啦,这才是教师哇,他的高代课教的,不会让人睡觉,总有新惊喜,遥远的抽象的概念,唐唐会用贴近生活的东西来描述,很平易近人,感觉像朋友在讲课,从没有板着脸给人学生勿近的感觉。

    大学里我碰到的最奇葩的老师是大一时候我们的高数老师陈玲。这个老师特别正直不阿,特别好玩,他说的话都是经典曾被我们积累收集过,挺喜欢她的。。。。。

    静洛@济宁学院(2012/11/24 14:18)详情..

    恩,教我们英语的王老师吧。她很年轻,看上去研究生刚毕业的样子,个子小小的,讲课也不是特别吸引人,所以,我们对于英语课的态度很随意,可是就是这样,每节课她仍然会精心准备,仍然会关心我们,永远都是笑眯眯的,永远都那么淡定,所以现在我最喜欢的就是英语课,她已经教了我们两个学期,起初连任的时候我还不太满意,不过现在我真的希望老师可以连任下去,继续教我们。

    游鱼@济宁学院(2012/11/24 13:54)详情..

    我的高数老师。他是一个干干净净的人,给我的感觉就是一个沉稳的人。并且他不仅教授我们知识。而且还有为人处世的道理。虽然他的课很乏味,但是他的人格魅力却深深吸引了我

    @厦门理工学院(2012/11/24 12:31)详情..

    我想,工程制图的诸老师是亲切幽默的,她上课的时候不讲笑话,却总是让我们感觉到她的幽默。还有上英语课的曲老师,上课很用心。老师都很好,无法一一举例。

    dai@烟台大学(2012/11/24 11:46)详情..

    大概是我的体育老师吧,我喜欢打篮球,喜欢运动,所以每次上体育都很有激情,我们体育老师幽默风趣,很有才,篮球也很厉害,我们都很崇拜他

    工程数学老师当仁不让,他老人家也太温柔了,一点儿都不爷们,说话俺没都听不见他说的是什么,上课从来不点名,脾气那是无敌的好。就是讲课不分主次。

    力挺王希超老师!高数教的很好的,在学校很有名气,很多其他院的同学都来旁听的,毕竟有20年高数教学经验嘛。其实王老师很传统也很可爱的,上课不看黑板,作业潦草,玩手机都是绝对绝对不允许滴!为什么我们高数总是比人家慢一节呢?额,王老师拿去吹牛了,多好的逃懒机会,我们总不能不配合吧。

    在青大,最霸气的老师非李建波莫属。。用C语言写出诗一般的程序。每次上课总是一包金嗓子,一瓶崂山矿泉水。。讲的课很有激情,而且课堂上没一个睡觉的,没一个旷课的,并且吸引别班同学来上课...

    依依@青岛大学(2012/11/24 00:15)详情..

    必须要提提我们明兰老师,特别可爱,上课特别有激情,也很负责,她讲过的东西我们全班基本上都能听懂。但是有时也太认真了,因为在她的课上你是不敢睡觉得,她会把你拍起来让你回答问题,就连翻笔袋拿笔也是不可以的哦,上课前你最好把所有的东西都准备好,但明兰讲课是非常好的啦~再就是要说说我们专业课老师华仔,他真的是一个会讲课的老师,他的课同学们都很愿意听,在他的课上是很少有人睡觉的~

    只要是我没忘的都是吧。

    古文老师,口头禅:这个什么,这个什么。很可爱,冬天戴帽子,像侦探。

    文学概论老师:很优雅,上课喜欢问一些问题,大家思考就不想起他的啦。

    。。。。。。。

    是大一遇到的刘老师,首先他讲的很好很好,很风趣,年纪轻轻就成了副教授,我们大家都很喜欢他。一般人认为历史老师都很古板,但他不是,他幽默,并且人也很帅(呵呵……)

    老师都很好吧,总是在偶尔的间歇,给我们讲讲生活的迟慢,最喜欢,那似是回忆间流露的那抹难以割舍。而笑笑后,又是那个我们熟悉的他。